Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 15:45

На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Думаю у тебя получится :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:19 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
stardolls

доброго утра, Анютик)
хорошего тебе дня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
stardolls писал(а):
велик теперь привезли и катать на нем не страшно (ттт) будем кататься,после 18:00 ни ни,сладости до 12,кругом

Поздравляю с новым великом! :!: Сфотографируйся на нем.
Теперь кг полетят!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Аня, привет! Как дела?
Как обкатка на велике?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
всем привет)))
вес 84.3,еще 100гр привеса :x
вчера ездили в наш лесопарк серебряный бор,хотели таки с подружкой покупаться,но прогадали с погодой,солнца не было,река оказалась какой-то очень холодной :eek: позавчера был дождь и там ничего не высохло,сидели на полотенцах на мокрой земле,бррр,слава богу не купались :grin: причем сидим такие спокойные,говорим о чем то,сзади нас сидела какая-то бабуля на скамейке и мы сели лицом к кустам,сидим смеемся,я полезла в сумку и тут подруга толкает меня и в ужасе смотрит на кусты,я поднимаю глаза,а там стоит мужик в одной футболке и наяривает :evil: мы сразу стали собираться и он нас заметил(а может и раньше видел,до этого он на реку смотрел вроде) и давай к нам приближаться,я то быстро собралась и стояла уже готовая уйти,а подруга как всегда копалась,а он подошел и стоит в шагах двух от нас,я испугалась,схватила бутылку и говорю "вам не стыдно?!стоите тут мнете свой маленький х.р,думаете это кого-то возбудит?лично меня тошнит!подойдете еще ближе,ударю бутылкой!" он видимо не ожидал что я заговорю и сначала был в ступоре,потом отбежал подальше :grin: мы ушли,бабуля что сидела сзади нас ела бутерброд и улыбалась,видимо ей он доставил :grin: мы ушли подальше,фоткались там и все такое,уже собирались уходить,я оборачиваюсь,а он нас нашел!стоит через пару дорожек,прям у асфальта,без штанов,якобы читая газету и опять наяривает :evil: ну ладно когда он в лесу,его хоть почти никто не видит,но прям у дорожки рядом с детской площадкой,хотелось ему камнем по голове дать,там же дети :evil: мы собрались и подошли там к тетке с коляской,сообщили о том что там этот извращенец,она приняла нас за сумасшедших сначала,потом поблагодарила и села ближе к той дорожке :evil: ну ладно она овца старая может видела голого мужика раз в жизни,но ребенок то?!а вдруг ближе подойдет и малыш увидит такое,может у него шок потом будет,кто знает то?!она меня наповал убила просто :evil: ну в общем мы оттуда уехали и подумали что в серебряном бору стало очень опасно,уже не раз на такое попадаем,несколько недель назад ездили,стояли смотрели на фотки,мимо проходил мужик и спросил не хотим ли мы посмотреть как он дрочит,еще и на камеру предложил снять,мы отказались и готовы были уходить,но он сказал что ну ладно и ушел,спасибо что спросил :evil: ездили на майских праздниках,тусили у порта и там наверх лестницы идут,стоим общается,подруга меня толкает и говорит "посмотри на лестницу,я не пойму что он там делает?" я смотрю,а он тоже дрочит стоит :evil: причем каждую нашу поездку в последнее время мы находим этих дебилов,точнее они нас,ощущение что каждый мужик,который там гуляет,готов в любой момент снять штаны :evil: короче я в ужасе,терь страшно туда ездить :(
Sonya2012
:Rose:
Классная_Фигурка
valuyta
спасибо))))
не знаю удастся ли на нем сфоткаться,но я постараюсь :lol:
Врединa..
привет,да все пока вроде норм :lol: обкат отлично,я кайфую катаясь и думаю как я без этого жила 1.5 месяца :lol:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)

Ужас какой! :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:47 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls
да ты думаешь только у вас такое? у нас в покровско-стрешневском парке тоже самое.. причём кто с деревом "обнимается", кто на людей нападает.. но у нас это уже лет 15.. просто были маленькие, не замечали, а сейчас гуляя с собакой, даже ходить в парк боюсь.. вообщем только катаясь на велике ничего этого не замечаешь, т.к. пролетаешь мимо очень быстро) и исключительно с мужем, иначе ко мне постоянно психи пристают( у нас один сосед такой в подъезде %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

valuyta
ага :(
Mariska
ужас,вот сжечь бы всех извращенцев :grin:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

кстати,фотки вчерашние,правда их совсем мало,потому что неудачные вышли :grin:
это мы фоткались чтобы фон был получше и потом,когда добьемся цели,сфоткаемся еще раз и добавим свои фотки вконтакт в похудательную группу,есть у нас там одна любимая :grin:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

а вообще я хочу немного высказаться,ибо больше негде :( мама с бабушкой и так переживают,с одной подружкой до сих пор в ссоре,вторая улетела,третьей,самой близкой,открываться не хочется,она будет пытаться подобрать какие-то слова,но у нее не выйдет,пусть лучше думает что у меня все отлично,я для всех стараюсь выглядеть так,чтоб думали что все у меня ок,а на самом деле нет :( у меня же с суставами проблема (колени,локоть,палец),раньше меня не особо напрягало,а когда локоть стал часто болеть стало напрягать,я по утрам даже расчесаться сама не особо могу,больно тянуться,разогнуть ее не могу,даже пальцами до плеча достать :( но маме не говорю,плачу в ванной пока расчесываюсь :( короче все хреново,в колене у меня начинается ревматизм,врач прописал мне таблетки и уколы,отдали огромные бабки,а потом почитали побочки,это тихий ужас,основные таблетки несут за собой даже смертельный исход (и это даже не передозировка :( ),всего даже не перечислить,там на два листа их,другие таблетки тоже с побочками и оказалось что они как "противоядие" тем таблеткам и их обычно назначают раковым больным,язвенникам с тяжелой формой и всякое такое,уколы мне колоть вообще нельзя,потому что в противопоказаниях написана аллергия на морепродукты,как раз моя :( пытались через знакомых таблетки вернуть,не вышло и знакомая сказала что все препараты,которые мне будут назначать будут с такими побочками и помогать будут только пока их пьешь,как курс заканчивается болезнь начинает прогрессировать дальше :( выходит что мне не вылечиться и быть либо калекой,либо вообще умереть от таблеток этих :( анализы крови и мочи у меня плохие,с головой вообще ужас ужасный,волосы выпадают и ничего не помогает,вся кожа зудит и перхоть мешками (это мы думаем что из-за хэдншолдерса,у многих такая фигня) но не лечится ничем!зубы стали болеть,прыщи высыпают каждый день,хотя их раньше особо не было :( короче я на грани,я уже вся на нервах,если мне чуть что не так сказать я сразу обижаюсь,могу начать кричать,потом съедаю себя за это :( всем хожу улыбаюсь,шучу по поводу всего этого,а по ночам хочется плакать от безысходности,потому что руки опустились уже,мне кажется что если еще не дай бог что случится,у меня просто истерика начнется и я слечу с катушек :( мама не знает что делать,нашла через знакомых какую-то бабулю целительницу,которая по рассказам многим помогла,но я не верю во все это целительство,я думаю что чудес не бывает,ведь тогда со мной все было бы в порядке :cry: перед мамой и бабушкой не хочется раскисать,а вдруг и они раскиснут со мной?а мне очень нужно чтоб они меня вели так сказать...а мне сложно не раскисать понимая что мне всего 17,а у меня уже такая хрень прогрессирует,что будет в 25,30,40 лет?в общем излила сюда душу и немного легче стало,хоть кому-то высказаться,хоть не в себе держать...может выглядит как-то сопливо,может не стоило писать,но мне хоть кому-нибудь изложить свои чувства...сегодня подумала что мне на все насрать,пришла домой и состригла волосы и впервые в жизни мне их не жалко,вообще ни секунды,даже насрать что я свою длину год растила,теперь они у меня такие
может так не особо заметно,но они гораздо короче стали,лучше на этой хорошей ноте закончу,а то щас еще чего-нибудь к этому огромному посту напишу,а вам читать придется еще большую громадину моих соплей и жалоб :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Какая ты молодец, что похудела и продолжаешь. Суставам будет легче.
Медицина развивается, придумают что-нибудь.
Мне в 14 лет сказали: будешь все выполнять - до 40 лет доживешь, не будешь - не доживешь. Мне тогда 40 лет казались мифической цифрой, я даже не расстроилась, и Слава Богу, впрочем.
Живу вот, спасибо всем :D

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:28 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
stardolls писал(а):
теперь они у меня такие #77

Выглядят густыми и красивыми.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!!
Молодей что высказалась!
От чего такая болезнь? Причину выявили? Генетика или приобретенное?
Надо обратиться к другому врачу, поищи в инете, зайди на какойнить форум, где общаются люди с такой проблемой. Только не опускай руки!!!
А волосы :) Ты сама их обкрамсала? :) Если сделать укладочку, попышнее, то вполне выйдет симпотично! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Аня, отставить панику и не раскисать!
Соберись давай, я уверена,что все будет в итоге хорошо.
Отставить депрессию!))

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет)))готовимся уезжать в Турцию,через полтора часа уже в аэропорт едем :?
Барабуля
надеюсь что-нибудь новенькое придумают,ибо с такими побочками я таблетки пить не хочу,не хотелось бы умереть от них))
волосы выглядят густыми,на самом деле это все волосы сфотканы,я их вперед все кинула :(
valuyta
видимо приобретенное,у меня никто таким не страдает (ттт)
надо будет поискать народец,а врачи все дерьмо,нам шепнули что я попала к самому лучшему,если он лучший то я в тихом ужасе представляю какие остальные :(
волосы бабушка стригла,по-моему если б я их постригла эффект был бы тот же,кривенько у нее вышло :grin:
Печенька
постараюсь :friends:

все,всем пока,может получится зайти через вай фай,но не уверена,так что скорее всего до 28 числа :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 368  След.