Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 01:25

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Мурашка
Лилия75
Lea
Девчоночки! Всем привет! Вот уже и вечер-я наконец за компьютером! :grin: Это уже болезнь какая-то! Мне без вас скучно! Во как я к вам привязалась. Муж скоро ревновать начнёт! :lol:
Молочай прошёл хорошо. Только на курсах не удержалась и съела 2 домашних турецких печенька- у турка было день рождения! :oops: Очень надеюсь, что это меня не сильно подведёт. Завтра продолжаю молочай. Надо же всё-таки догнать уже достигнутый вес-104,5кг! Да и дальше пора двигаться.

Мурашка писал(а):
Фотки класс, все видно! Твоя любимая просто супер Exclamation , на ней ты выглядишь замечательно!

Лилия75 писал(а):
Ты просто красавица,и как девочки писали ты должна себя любить сама,а не наоборот..тогда и отношение мужа к тебе изменитса.

Спасибо вам! Прямо хочется поверить! :oops:
С самооценкой у меня ужасно. Вот похудею и буду планку поднимать. Конечно бывают моменты когда я чувствую что выгляжу не плохо-НО ТАКОЕ ОЧЕНЬ РЕДКО!
А насчёт мужа верно, нужно самой себя любить и ценить, тогда и он будет. Я не могу сказать что меня не любят. Он любит, но как то уже без особой страсти. Нет того безумного блеска в глазах, того обожания . что было раньше. Да прошло 15лет. Да и я сильно
изменилась ,не в лучшую сторону. Так что надо исправлять ситуацию. А то уведут парня. Он у меня почти не изменился, только возмужал. А рядом столько красивых и стройных! Мне папка всё время говорит об этом. Что допрыгаюсь, уведут мужа. :o

Мурашка
Ты как всегда поднимаешь настроение чудесными картинками! :-D Удачи тебе с РД! Я с тобой завтра на молочае!

Лилия75
Спасибо за розу! :roll: Это мои самые любимые цветы! Я июньская и мне всегда дарят огромное количество роз! Все знают , что я их просто обожаю. Твоя просто загляденье!

Lea писал(а):
А я и незнаю этого, муж как был холоден так и остается, мои изменения не приносят изменения в мою семейную жизнь, если честно я уже отчаялась получить хоть крупицу его внимания, а о восторгах и речи быть не может....

Ты знаешь, мы порой сами себя накручиваем, выдумываем того чего нет. У вас маленькие дети, которые требуют много внимания, порой мужья чувствуют себя позаброшенными и они отдаляются от нас. Да и работают и ответственность за благосостояние семьи лежит на них. А если ещё и материальные проблемы, то у них ко всему интерес пропадает. А мы думаем дело в нас, в нашей полноте и т.д.А дело то может совсем в другом? Просто они порой объяснить это не могут. Нам надо быть мудрыми....., хоть это и не легко. А у многих другая причина, я сужу по себе и многим подругам. В семейной жизни мы расслабляемся и перестаём за собой следить. Но по крайней мере не так как раньше.Да ещё и ворчим и упрекаем частенько и т.д. и т.п. Вот и происходит отчуждение.Кто посильнее из мужчин пытаются дома что-то изменить. Намекают жене о внешности и своих мечтах и пожеланиях. Это мой случай! :grin: А кто и по -другому проблему решает. У меня у подруг мужья любовниц завели. Теперь настоящие проблемы в семье.
Lea
Ты не отчаивайся. Постарайся проанализировать ваши отношения , подумай что изменилось, или ты изменилась. Ведь раньше были другие отношения-вы же поженились. Значит страсть и любовь была? Значит можно попытаться всё вернуть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ребека писал(а):
А насчёт мужа верно, нужно самой себя любить и ценить, тогда и он будет. Я не могу сказать что меня не любят. Он любит, но как то уже без особой страсти. Нет того безумного блеска в глазах, того обожания . что было раньше. Да прошло 15лет.

молодец, правильно, надо себя полюбить:) скоро будешь красотка! у нас с тобой рост одинаковый??или я чего путаю??? вообщем я в свои 93кг платье одела, хорошо сидит:) так что начнешь преображаться у мужа глаза загорятся! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 00:06 
Виконтесса
Виконтесса

complimenty:)
Привет! На преображение очень надеюсь! :grin: А ты повыше меня. Если не ошибаюсь-ты 176см, а я 171см! Так что до платья мне больше худеть надо. Явно до 90, как минимум! :oops: А лучше до 80. Боже какие цифры! Пока только в мечтах! :cry: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 04:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека
Доброе утро!
Ребека писал(а):
Очень надеюсь, что это меня не сильно подведёт.

Я думаю ты взвесилась и уже увидела отвесик, у тебя поднялось настроение и ты зарядилась им на целый день.

Хорошего дня.

Ребека писал(а):
Так что надо исправлять ситуацию.

Ситуацию ты уже меняешь... так что медленно и верно идешь к победе.

Ребека писал(а):
Вот похудею и буду планку поднимать

А ты это не откладывай в долгий ящик, можно заниматься этим параллельно, ведь кто тебе сказал, что проблемы (даже с мужем) решаться тогда когда ты похудеешь, такого в принципе может и не случится. Когда я читала твои посты (до того как увидела первые фото) я рисовала в голове совсем другую женщину, мягко сказать обыкновенную, а ты оказалась такой.... :shock: красавице, дух захватывает и вес здесь совсем не причем, конечно тЫ СЕБЯ преобраишь, добавишь большего лоска...но коорденально ты все равно не изменишься...ТЫ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕШЬ КАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Так что посмотри на меня (я уже приближаюсь к 44 размеру, можно сказать я худенькая) а проблемы с мужем как были, так и остаются.

Ребека писал(а):
Постарайся проанализировать ваши отношения , подумай что изменилось, или ты изменилась. Ведь раньше были другие отношения-вы же поженились. Значит страсть и любовь была? Значит можно попытаться всё вернуть!

И анализировать тут не чего, все уже проанализировано на сотню раз и диагнос поставлен ДУШЕВНАЯ ЛЕНЬ, страшная болезнь, и самое главное никакие пилюли не помогут. Так что мен остается скрепить зубы и терпеть (ради дочек...только скажут ли они мне за это спасибо) или пуститься во все тяжкие, потому что мне реально нехватает простых женских радостей, особенно сейчас....
Ребека писал(а):
Ведь раньше были другие отношения-вы же поженились. Значит страсть и любовь была?

Когда мы поженились они были не намного лучше, но я оказалась коропотижно беременной, естестввенно немного в растерянности, хотя все предвесники уже видела, но все равно вышла замуж, хотя чувства все равно были, а потом все хуже и главное без просветно...

Ой что то я расписалась, тебе и своих проблем хватает, а я тут еще со своими. Но главное живи для себя и начни с самооценки, а то потом может оказаться поздно...

Удачи тебе во всех начинаниях...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:31 
Виконтесса
Виконтесса

Lea
Привет, солнышко!

Весы порадовали отвесиком -1кг. Я вернула достигнутый результат-104,5кг. :yesss: :yesss: :yesss: Сегодня хочу закрепить. ОПЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОЧАЙ!!!

Lea писал(а):
а ты оказалась такой.... Shocked красавице, дух захватывает и вес здесь совсем не причем, конечно тЫ СЕБЯ преобраишь, добавишь большего лоска...но коорденально ты все равно не изменишься...ТЫ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕШЬ КАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Спасибо . конечно. Но ты сильно преувеличиваешь.

Я понимаю. что внешность это не всё. Но трудно себя ценить, если ты видишь во что превратилась, хотя и раньше супер красоткой не была. Да и муж поостыл, а ты понимаешь, что виновата сама. Ведь ощущение себя толстой и не очень красивой откладывает отпечаток и на поведение . Становишься злой, требуешь внимания и любви как раньше. Типа ты должен меня и такой любить. Хотя сама смотришь в зеркало и думаешь-а как ЭТО можно хотеть? Самой то противно! Вот и становишься вечно не довольной, ищешь причины в других или выдумываешь что-нибудь. Перестаёшь быть белой и пушистой. И ешь в итоге ещё больше-всем назло! А потом ненавидишь себя.

Так что корень моей проблемы лежит изначально в ожирении!

Lea писал(а):
диагнос поставлен ДУШЕВНАЯ ЛЕНЬ, страшная болезнь, и самое главное никакие пилюли не помогут. Так что мен остается скрепить зубы и терпеть (ради дочек...только скажут ли они мне за это спасибо) или пуститься во все тяжкие, потому что мне реально нехватает простых женских радостей, особенно сейчас....

Да, это уже серьёзно. Терпеть?Ради дочек? Только это я бы и делала в такой ситуации. НО пока не встретила кого-то кто всколыхнул бы мои чувства! А пока люби себя, старайся преобразиться. Может измени причёску, стиль и т.д. А там глядишь и мужа встряхнёшь. А может и влюбишь в себя. Я заметила, что если мужчина видит что жена уверена в своей притягательности, что может обойтись и без него. И собственно он и не очень нужен-ТО ЭТО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ к ЖЕНЕ. ОН начинает смотреть другими глазами. Появляется страх потерять. Начинает ценить и хочет снова добиться расположения!
Lea писал(а):
Удачи тебе во всех начинаниях...

Тебе тоже! Всё наладится!

За это сообщение автора Ребека поблагодарил: Иванда(23 апр 2009, 14:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 10:04 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник

Ребека писал(а):
Я вернула достигнутый результат-104,5кг.

:dancing: :dancing: :dancing:
Ребека писал(а):
ОПЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОЧАЙ!!!

Сегодня мы точно вместе!
Ребека писал(а):
Прямо хочется поверить! Embarassed

Что это означает?! Я же тебе всегда честно говорю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ребека писал(а):
А ты повыше меня. Если не ошибаюсь-ты 176см, а я 171см! Так что до платья мне больше худеть надо. Явно до 90, как минимум!

а сколько до 90 осталось??? всего лишь 10 с хвостиком, и не заметишь:)
Ребека писал(а):
Весы порадовали отвесиком -1кг. Я вернула достигнутый результат-104,5кг. Сегодня хочу закрепить. ОПЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОЧАЙ!!!

:dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo: :dancing: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека
Ребека писал(а):
Я вернула достигнутый результат-104,5кг.

Рада за тебя, сама понимаю как это важно, я его достигну возможно завтра, покрайней мере после сегодняшнего занятия йогой очень на это надеюсь.

Ребека писал(а):
Так что корень моей проблемы лежит изначально в ожирении!

если ты знаешь причину своих проблем пол дела уже сделано, дело осталось за малым, и каждый день ты его еще уменьшаешь.

Ребека писал(а):
Да, это уже серьёзно. Терпеть?Ради дочек? Только это я бы и делала в такой ситуации.

Спасибо за понимание.

Ребека писал(а):
А пока люби себя, старайся преобразиться. Может измени причёску, стиль и т.д. А там глядишь и мужа встряхнёшь. А может и влюбишь в себя. Я заметила, что если мужчина видит что жена уверена в своей притягательности, что может обойтись и без него. И собственно он и не очень нужен-ТО ЭТО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЕГО ОТНОШЕНИЕ к ЖЕНЕ. ОН начинает смотреть другими глазами. Появляется страх потерять. Начинает ценить и хочет снова добиться расположения!

На это и расчитываю, а если не получится все равно для себя преобрету намного больше...и это останется со мной.
Ребека писал(а):
Всё наладится!

у тебя тоже, я в это верю

Ребека писал(а):
Но ты сильно преувеличиваешь.

нет нисколько, это ты принижаешь себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Здрасти :P Вот я и забежала! Фотки :!: :!: :!: За отвесики хвалю и завидую :wink: За молокочай отдельное ура...для меня РД это пипееец...не могу я его выдержать! :cry: :oops:

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 20:22 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Ребека приветик!

Вот и я твои фотографии то увидела :dancing: :dancing: :dancing:
Не устану повторять - ты такая красавица :!: :!: :!: на всех фотках!
Свадебная ваще супер!!! :wink:
Мне, кажется, что на тех фотографиях где ты постарше - ты даже как-то интересней :yes: :yes: :yes:
Ребека писал(а):
Я вернула достигнутый результат-104,5кг

поздравляю красавица :Rose: :Rose: :Rose: мне уж тебя точно не догнать теперь :oops:
но тебе я желаю и дальше отвесиков! честно-честно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:32 
Виконтесса
Виконтесса

Мурашка
Lea
Romashka
Vikuwa89
complimenty:)
Девчонки, всем доброе утро! Простите пропавшую! :grin: Столько дел что некогда и за компьютер сесть.

Итак, вес был после двух дней молочая 104кг. Сейчас вернулся 1кг. Был праздник на курсах. Слава Богу мои курсы закончились. Дома столько дел накопилось. Ну е6стественно на празднике было всё весьма калорийное. Тортики, салаты и т.д. :cry: Вот и результат! Сегодня отмечаем день рождение мужа -куча гостей. Снова салаты , медовик .....!!! Но дома легче. Буду овощной салат с оливками жевать. :o
Девочки теряюсь до понедельника. Извините совсем нет времени сбегать в гости. В понедельник обязательно забегу!
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНЫХ ОТВЕСИКОВ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 11:00 
Графиня
Графиня

Давай кушай салатик овощной и не поддавайся на происки врагом, съесть не нужное! Удачных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет!!!
Фотки просто супер!!!
Ну а ты сама супер - супер!!!

Давай гуляй-веселись!

Это тебе просто так!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 08:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
ДОБРОЕ УТРО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 92  След.