Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 19:12

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну ты даешь !!!!! я офигела !!!!.......... нет слов !!!!! и это всего 10 кг ??????....... разница кординальная !!!!!!... ты СУПЕР!!!!! :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
да да да! рассмотрим, если че мы лупу возьмем, и все равно рассмотрим :lol: :lol:

Катенок
это всего 9 кг... попробуй сфотографируйся и сравни с фоткой в мах весе, ты офигеешь... меня так твой кошак на аватарке прет, он даже када ты спишь. тянет тебя к намеченной цели :wink:

З.Ы: продолжаю играть в великих путешественников и пускать слюни от удовольствия... :lol: :lol:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
он даже када ты спишь. тянет тебя к намеченной цели

если бы ..... сегодня день прошел под лозунгом "Пипец фигуре " ..... даже к себе в дневничек не захожу , стыдно писать ..... :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 21:12 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
да лааадна, что ты такого плохого наела? больше чем жру я все равно никто не сможет :lol: :lol: я сегодня окрыленная успехом ушла в отрыв под чутким руководством дяди Жоры... щас сижу пью сладкий!!! чай, и жую бутер с колбасой, а ведь уже 10 часов вечера, но мне ТАААК кайфово.... не передать словами. да и организма требует... зато на завтро организм сам просит, нормально позавтракать и не переедать.. так что иногда осознанно надо дать передышку организму.. как то так чтоль. если я четко прислушиваюсь когда организм просит а не чисто мозг по привычке. то за 1 день ничего не набирается, тока живот как шарик на след день...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Волшебница, ну сейчас я не делала новых фото, с выпускнова дам 100%, а вообще вот вспомнила я же в субботу буду делать фоточги и могу для сравнения дать как я выгледела и как выгляжу в форме) осталось 2 денечка и ничто не будет меня соблазнять на еду :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 21:29 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

heroine
вот вот! пусть и не соблазняет.. давайте организуем тур для наших дядей Жоров, дабы они покатались далеко по сибири.. ну подальше от нас короче...
а тем временем, мы будем ждать твоих фоточек.... особенно с выпускного...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница
Ну че, мать, дождалась я...думаю, зайду, чтоб уже все точно, все фотки были и все охреневшие от возгласа мордочки :grin: :grin: :grin: Какая ты у нас молодчиночка!!!! Ну что говорить, покланюсь даже :grin: Словами выразить восхищение не могу, одни слюни матершинные, поэтому вот так:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

По бочкам такая стройная стала, что вообще!!!...Молчу я, Светик, молчу, продолжаю за тебя радоваться, восхищаться и слюнями матершинными захлебываться :lol: :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:40 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
Катюх, я аж прослезилась... прям слов нет... у самой одни слюни.... :wow!: :wow!: :wow!: такой парад смайлов ты мне организовала :!: :wink: :friends: O:-)
З.Ы. с чего слюни то матершинные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 01:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
больше чем жру я все равно никто не сможет я сегодня окрыленная успехом ушла в отрыв под чутким руководством дяди Жоры... щас сижу пью сладкий!!! чай, и жую бутер с колбасой, а ведь уже 10 часов вечера, но мне ТАААК кайфово.... не передать словами. да и организма требует... зато на завтро организм сам просит, нормально позавтракать и не переедать.. так что иногда осознанно надо дать передышку организму.. как то так чтоль. если я четко прислушиваюсь когда организм просит а не чисто мозг по привычке. то за 1 день ничего не набирается, тока живот как шарик на след день...
Ну ты и экстемалка!
Чё творишь-то :shock: ?

Фоты - суперовые, писала уже про мордаху твою фотогеничную :grin: ... А фигурой ты, наверное, своего Егорика и зацепииила! Да :D ? Классная деффка!
Давай, Жору :evil: топи в воде и зеленом чае (БЕЗ САХЕРА!!!!) убирай бочки-бардачки и :oops: .....расскажешь - как всё будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 01:38 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

MakArina
Жору вроде приструнила, щас сижу и воду пью-пью... четвертину яблока вот сгрызла..
а творю я беспридел.. ибо водолеи они такие.. они цуко эксперементаторы :lol: :lol:

ппц, спать не могу, спина болит, когда перестает болеть, та херь чесаться начинает, а как почешешь или заденешь неосторожно, так опять все болит... :cry: ппц, как я потом все одна пересдавать буду? завтро придецо в больничку опять.. так что думаю мне не отвертеться, придецо лечь хз на сколько... :x :cry: девачкиии что же я без вас делать буду??? терь же мну во взрослую уже больничку положат :cry: а там тока бабки старыыыееее.... :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Молдец ты какая и фотки супер. :!: :!: :!: :!: :!: результа на лицо.давай в том же духе :)
а насчет больницы не переживай,там не только бабки.подружишься с кем нибудь.самое главное здоровье,давай поправляйся,не покидай нас надолго :D А если не секрет сколько тебе лет такая молоденькая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Тане4ка
2 февраля, 20 исполнилось :oops:

ну все деффки врача вызвали, ибо я сегодня обнаружила, что сама до него не доеду нифига :cry: так что не поминайте лихом, ох чует моя супер чувствительная жопа, что недели на 2 упекут не меньше... :cry: ааа!!! что с институтом то делаааать... я в панике...
но до 3 часов я пока с вами, врач приедет не раньше 3, а сидеть мне легче чем лежать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 11:29 
Новичок

М-м-м! (Посмотревши фотки) Здорово!!! Результат на лицо... и в неменьшей степени на боках! :wink: :!:

Чщет!!! :sorry: :cry: А НУ НЕ СМЕЙ БОЛЕТЬ!!! Ну.. :cry: Или хотяб выздоравливай поскорей!... хнык-хнык...
Ну кудаж я 2 недели без тебя а?
"Дядя Жора" просто погребёт меня под барханами САхара! ='(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Mello
пасиибки :oops:
а ты его днем прикармливай, вечером яблоками побольше меелкими кусочками... я так успокаиваюсь.. тада он может заснуть и не посещать нас ночью... :lol: :lol: мечты мечты.. но иногда помогает :wink: ой, а куда ж я без вас то 2 недели... но надеюсь на лучшее,т.е. на 10 дней :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
что с институтом то делаааать... я в панике...

Не растраивайся и давай лечись,я тоже часто пропускала,потом поднатуживалась и ничего закончил да еще и с красным дипломом,так что не паникуй.самое главное здоровье,ты только смотри не ограничивайся там в еде особо но и не разъедайся выбери золотую середину,будем скучать по тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.