Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 07:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
stamp писал(а):
странно кроме фильмов борондучка

Ой я таких не знаю, про борондучка :lol:
stamp писал(а):
на весы не вставал, но вот сейчас взвешусь.

И что там? Не говори цифры,дай угадаю-" в районе ожидаемой нормы после чаепития" :lol: я ужа начинаю виникать в твою систему :x оказывается это просто :grin:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 07:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Написала в своем дневнике и тут напишу.
Чтобы худеть, надо есть. Если напал весовой стояк (плато), то надо есть обязательно, а именно выводить калорийность на нормальный уровень, поддерживающий текущий вес. Не надо бояться прибавки веса, если она будет (у меня был +1 кг).
Я послушалась рекомендаций Стампа и увеличивала по 100 кк в день до своей нормы, на этой калорийности сидела 7 дней. Потом опустила на 300 кк, на следующий день на 200. Теперь вниз идет вес.
Так что утверждаю с личным своим примером, что метод этот работает. И я очень благодарна тебе, stamp, за советы и поддержку :D

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:00 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Здорово! молодец, Таня! :Rose:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Стамп! добрый день, очень прошу заглянуть ко мне в дневничок, посмотреть, всё ли я правильно делаю... :Search: :scratch:

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Galena2 писал(а):
Добрый день! давно читаю дневник stamp, перевариваю информацию...но никак не соберусь...
сегодня решилась начать...
посчитала по формуле Маффина-Джеора
Базальный уровень метаболизма (ккал/день) 1553
Ежедневная потребность в калориях (ккал/день)2407
и по формуле Кетч-МакАрдл

1820 и 2821 соответственно
это значит, что ниже 1553 мне нельзя опускать калорийность...
я занимаюсь йогой 5-6 раз в неделю в зале по 1,5 часа, значит ежедневная потребность в калориях - 2407
и, чтобы похудеть я должна снизить калорийность на 400, то получится 2000 ккал в день!

========================

Привет вроде все нормально, так что успехов :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Gasha писал(а):
Привет! Написала в своем дневнике и тут напишу.
Чтобы худеть, надо есть. Если напал весовой стояк (плато), то надо есть обязательно, а именно выводить калорийность на нормальный уровень, поддерживающий текущий вес. Не надо бояться прибавки веса, если она будет (у меня был +1 кг).
Я послушалась рекомендаций Стампа и увеличивала по 100 кк в день до своей нормы, на этой калорийности сидела 7 дней. Потом опустила на 300 кк, на следующий день на 200. Теперь вниз идет вес.
Так что утверждаю с личным своим примером, что метод этот работает. И я очень благодарна тебе, stamp, за советы и поддержку :D

Ты все правильно сделала.
:)

Еще желательно раз в неделю давать телу полное питание на один день, обычно это удобно делать в один из выходных, вес от этого не прибавляется, а тело от похудения отдыхает, да и психологически так легче, чем все время прилагать усилия. Это не тормозит похудение , а наоборот продлевает его, поддерживая метаболизм, не давая ему быстро тормозиться. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Некта писал(а):
stamp писал(а):
Посмотрел фильм бондарчука Притяжение.

Как при бюджете в 380 млн. можно было снять такой тупой, бездарный, бессмысленный мусор???

Ты прям меня расстроил.. У меня подарочная карта в кино, а я люблю русское..с нашим юмором, с нашими проблемами, с нашим ходом мысли.. да! не ждала от от Притяжения мега чего-то..не больше, возможно, чем "Мы тоже так умеем на большом экране"- спецэффекты, звук, картинка...но если ты говоришь, что всё так плохо, может не стоит и расстраиваться? :scratch:

Посмотри что-нибудь другое :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
stamp писал(а):
Надеюсь у него все нормально.

Нормально, только загруженность пока дикая. Но я почитываю))

Плалменный привет, пиши почаще :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
stamp писал(а):
Еще желательно раз в неделю давать телу полное питание на один день, обычно это удобно делать в один из выходных, вес от этого не прибавляется, а тело от похудения отдыхает, да и психологически так легче, чем все время прилагать усилия. Это не тормозит похудение , а наоборот продлевает его, поддерживая метаболизм, не давая ему быстро тормозиться. :)

Поняла, спасибо. Назначу этим днем воскресенье. Обычно этот день я посвящаю домашним делам. Значит дома и буду есть свою норму. А по субботам я отдыхаю от дома и работы и где-нить хожу-брожу.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

В@ЛЯ писал(а):
stamp писал(а):
странно кроме фильмов борондучка

Ой я таких не знаю, про борондучка :lol:
stamp писал(а):
на весы не вставал, но вот сейчас взвешусь.

И что там? Не говори цифры,дай угадаю-" в районе ожидаемой нормы после чаепития" :lol: я ужа начинаю виникать в твою систему :x оказывается это просто :grin:

Я специально создавал свою систему максимально простой.
Чем сложнее, тем трдуднее пользоваться.

Проблема в том, что она слишком во многом прямо противоречит нелепым и неэффективным , но очень устойчивым стереотипам о похудении.

Возьмем хоть последнее, что обсуждалось *плато*. Многие месяцами сидят на плато и ждут, хотя пройти плато можно всего за неделю-две, если действовать правильно. Но стереотипы не дают. Панический страх не дает повысить калорийность питания, для восстановления скорости обменки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
stamp писал(а):
Возьмем хоть последнее, что обсуждалось *плато

Это уникальные люди,которые долго могут сидеть на пониженной калорийности и ни шаг влево вправо.
Остальные,как бы ни старались там высчитывать,но накосячат по любому и повысят.а затем вернутся опять к урезанию и продолжат худеть.тут академиком быть не нужно,чтобы понять эту закономерность.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:52 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
stamp
Я опять про твою систему уникальную-никак не пойму её уникальность :Search: в большом количестве это прописные истины о которых везде написано..предложение об использовании маломерной посуды напомнило о существовании диет, где предлагают то стаканами отмерять, то размером ладошек.
И вот я не поняла связь между похудением и питанием потом-ты считаешь что питание обычное, которое привело к набору веса не стоит пересмотреть?типа как питались так и питайтесь -высчитайте коридор калорийности правильный и в маленькие тарелки ложите и нет правильной и неправильной еды-это как понимать?ешьте что и ели только маленькими порциями?А то что малое количество еды ведёт к замедлению обмена-почему не затронута эта тема-какая то нестыковочка с рекомендацией.
Да пока в мозгах не будет осознания что надо изменить питание, которое привело к набору на другой тип питания, фиг ты удержишь вес после похудения.Поэтому и меняют питание при похудении и пересматривают его полностью-а потом такой вид питания и становится постоянным.Должен пройти не один год чтоб вес закрепился-ведь все в курсе об этом?
И кстати, а чего ты аж 56 раз уже откорректировал то?я понимаю написал уникальную систему-опубликовал,а ты всё там чтото переписываешь...
кстати, читается очень тяжело и неинтересно-такие вещи должны глотатся на одном дыхании-прими это во внимание ,раз ты хочешь чтоб твоё творение читали :girl-sigh:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

калорийка писал(а):
stamp
Я опять про твою систему уникальную-никак не пойму её уникальность :Search: в большом количестве это прописные истины о которых везде написано..предложение об использовании маломерной посуды напомнило о существовании диет, где предлагают то стаканами отмерять, то размером ладошек.
И вот я не поняла связь между похудением и питанием потом-ты считаешь что питание обычное, которое привело к набору веса не стоит пересмотреть?типа как питались так и питайтесь -высчитайте коридор калорийности правильный и в маленькие тарелки ложите и нет правильной и неправильной еды-это как понимать?ешьте что и ели только маленькими порциями?А то что малое количество еды ведёт к замедлению обмена-почему не затронута эта тема-какая то нестыковочка с рекомендацией.
Да пока в мозгах не будет осознания что надо изменить питание, которое привело к набору на другой тип питания, фиг ты удержишь вес после похудения.Поэтому и меняют питание при похудении и пересматривают его полностью-а потом такой вид питания и становится постоянным.Должен пройти не один год чтоб вес закрепился-ведь все в курсе об этом?
И кстати, а чего ты аж 56 раз уже откорректировал то?я понимаю написал уникальную систему-опубликовал,а ты всё там чтото переписываешь...
кстати, читается очень тяжело и неинтересно-такие вещи должны глотатся на одном дыхании-прими это во внимание ,раз ты хочешь чтоб твоё творение читали :girl-sigh:

Привет. :)

Я приведу примеры прописных истин , о которых везде написано.
Выберите себе диету, не есть после шести, занимайтесь спортом, не ешьте вредные продукты, выпивайте по 2 литра воды в день.... и т.п.

У меня увязаны в одну систему простые истины, которые большинство не хочет делать, потому что реклама говорит о другом. Или просто лень.

Но вкратце.

Вот только один пример.

Питание во время похудения должно отличаться от нормального только количеством. Переход на новые продукты просто не нужен, потому что он для м ногих труден и только на время. Такой вещи как вредный продукт в природе вообще не существует, есть только качественные и некачественые и более и менее калорийные. Про вредные и полезные продукты это вздорные выдумки диетчиков.

Что происходит, когда человек получает нужный ему вес по моей системе.
Ему не надо ничего удерживать, потому что нормальным образом это делать невозможно. Только продолжая себя ограничивать и нагружать.

Похудение в любом случае ведет к замедлению обмена веществ.
Вопрос в том, что с этим делать и у меня этот вопрос подробно разобран.

А у меня только повысить калорийность еды до нормы. Уже в процессе похудения научившись есть высококалорийные продукты в меру. И немного увеличив естественную двигательную активность.
Все заточено с самого начала под это.

А не по типу, вот сначала я похудею, а потом буду как-нибудь удерживать полученный вес. С самого начала моего похудения, все заточено под обучение человека норме, а не временным ограничениям.

Что до стиля, я писал для людей , которым это нужно, а развлекать никого не собирался. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
stamp писал(а):
Посмотри что-нибудь другое :grin:

Послушай Штампа и сделай наоборот свои выводы, подумала я. Разные мы.. Откровенно разные. И пошла на " Притяжение"

Шикарный фэнтези для широкого экрана в 3D очках! Я не любитель этого жанра ни разу. Но на мой вкус в этом произведении всё, что нужно для кино, когда идёшь на него, как на шоу. Отличные спецэффекты, интересный сюжет(да! можно придираться..но! от фильмов такого жанра никто и не ждёт высокоинтеллектуального сюжета. Как правило,.. и здесь тоже- напрашиваются печальные выводы о нашей земной жизни.) Присутствует и прекрасный юмор и желание уронить слезу. Я полностью довольна походом!!!
Буду ли я смотреть его второй раз- вряд ли!(впрочем, как и Аватар) Пойду ли на продолжение, случись оно(есть намёк на то в конце фильма)- ОДНОЗНАЧНО!
Бондарчук- красава. Россия- форева!
Критиков на мыло- создайте сами что-нить стоящее, а не выпячивайтесь за счёт того, кому это удалось..и не единожды! :P

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:01 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
stamp

Не согласна ...

1)Питание во время похудения должно отличаться от нормального только количеством-стоп..о каком нормальном питании ты говоришь?Если от своего питания человек заплыл жиром -ты считаешь это было нормальное питание?Я не считаю..питание надо обязательно пересматривать и убирать продукты которые организму кроме жира никакой пользы не приносят.Вот пример исходя из твоих советов-питание оставляем как было(булки,пироженки,пюрешки,макарошки,куча жареной еды,колбасы,почти отсутсвие овощей в меню-это обычный рацион приводящий к наростанию жира)только всё это обычное питание уменьшаем в объёмах(едим из твоих минимисок)-допустим вес уменьшится,потом судя твоей системе стоит вернутся к тому привычному питанию ,но только повысив калорийность до нормы.Тут второй вопрос-а ты не думаешь что вот такое ограничение по весу калорийной еды просто приведёт к срыву-элементарно не будет наедаться малым количеством (хоть блюда и калорийные оставят, но ты же рекомендуешь калории считать-а на деле это будут крохотные порции-если привыкли есть много то долго на этом не выдержат-а худеть надо спокойно в удовольствие).

2) Про вредные и полезные продукты это вздорные выдумки диетчиков.Опять вопрос-а ты уже у нас кем себя считаешь?Да есть продукты вредные при похудении и полезные,их лучше назвать выгодные и невыгодные,те что принесут пользу и те что не несут никакой пользы.Вот масляный торт например-какая от него польза когда худеешь?куча калорий и никаких витаминов-100г 500кал и что можно сопоставить на эти же калории из продуктов которые принесут организму пользу в виде витаминов,микроэлементов ,белка,клетчатки -всего того что более целесообразно есть и худеть-мясо,овощи и т.п.Так что есть вредные и полезные продукты и есть разница чем питаешся и как это отражается на организме и на процессе похудения.Есть продукты разгоняющие обмен веществ и есть тормозящие.Чем питатся очень важно,особенно худеющему и его питание ну никак не может оставаться точно таким как он и питался просто уменьшив количество.

3) С самого начала моего похудения, все заточено под обучение человека норме, а не временным ограничениям.-Вот это предложение я вообще не поняла.Ты что тут худел специально чтоб потом всех учить чтоб делали как ты?

4)Что до стиля, я писал для людей , которым это нужно, а развлекать никого не собирался.Ну уж нет..ты всем так предлагаешь почитать свою книгу и мне в том числе было это предложение,и следуя этому тебе хочется чтоб применяли на практике твою методику,так уж будь добр прислушиваться к советам и к критике и делать для себя соответствующие выводы.Делать надо всё как надо, иначе оно не стоит и выеденного яйца.

и не стоит посты корректировать после того как на них ответ был-меня зацепило слово уникальная система,поэтому у меня возник к тебе вопрос-а щас слово уникальная исчезло..мистика да и только :klass:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 332  След.