Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 08:30

На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Денис писал(а):
то система или метод, во первых, могут не подойти под конкретного, желающего похудеть, человека.

Ключевые слова :!:
Денис писал(а):
человек пожелал отдать информацию (тем более бесплатно)

:ROFL: а вот тут даже смешно, за это ещё и платят?? :lol:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Денис писал(а):
Видит человек рекламу "25 кг в месяц", и вау! ура! мол это как раз то, что мне и надо"!

Ну давай не будем! В наш интернетный век глупо тащить в рот всё, что в рекламой продвинуто, не прочитав отзывы.+Форум и реклама, как говорят в Одессе две большие разницы.
Любая диета, или подсчёт калорий, или выдерживание "качелей"- это система, которой нужно придерживаться. Как только съехать на "вольный выпас"- начнёшь набирать. В любой методике нужен контоль веса и съеденных продуктов(либо их количества и качества).
И диеты- ооочень отличаются одна от другой!Как и сами худеющие. Лично меня Протасовка не только десциплинировала: беру на работу приличную пищу, ем много сырых овощей, ежедневно включена кисломолочка, мясо-рыба..и я точно знаю, что питаюсь лучше, чем до этого, при этом понимаю, что мне не сложно так и сытно.

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
а вот тут даже смешно, за это ещё и платят??

За это не просто платят, за это состояние людям делают. Даже не будем говорить о "великих" разработчиках супер диет. Сейчас в век бизнеса по интернету навалом разных инфопродуктов, которые продавцы специально учатся сбывать. Смотрел некоторые из таких, удалось на халяву скачать, дак просто мурашки по коже! Делают вебинары, продают диски, оказывают онлайн-консультации, и прочее-прочее. И все это к сожалению работает, народ ведется! Поэтому хочется, чтобы хоть где-то были места с более-менее достоверной, приближенной к действительности информации.
В@ЛЯ писал(а):
а вот тут даже смешно, за это ещё и платят?

Платить-не платить - личное дело каждого. Но знаю точно, что чтобы корректно человека отконсультировать)) требуется достаточно времени и мастерства. Именно мастерства, которое требует дополнительных затрат времени. Потому что любое сказанное "сомнительное" слово может быть неверно растолковано. Да и вообще, люди часто не за информацию полученную цепляются, а за отношение к себе любимым. За то и спасибо людям, которые тратят свое личное время, уча других. Два и более часа в день, к примеру, не каждый решится выделить на такое. Причем это не только форумов по похудению касается, а и вообще всего.
Некта писал(а):
В наш интернетный век глупо тащить в рот всё, что в рекламой продвинуто, не прочитав отзывы

Совершенно верно, зачем тогда доказательства, которые по сути своей ничто иное, как реклама?
Некта писал(а):
не прочитав отзывы

И отзывы фабрикуют. А если б не так, то дураков тоже хватает, которые обязательно все не так и поймут, и не так сделают. И обязательно дурной отзыв оставят. Это тоже надо иметь в виду. Чтоб получить более-менее объективное мнение, надо плотно к вопросу подходить.
Некта писал(а):
Лично меня Протасовка не только десциплинировала:

Правда в том, что любая диета - заканчивается. А с ней заканчивается и ее положительное или отрицательное влияние. Лично я использую два понятия для снижения веса: Похудение и Нормализация образа жизни. В первом случае (а сюда отношу и все диеты) похудение делается ради похудения, ради снижения чисел на весах. С его окончанием у немногих остается полученный результат. И им приходится в дальнейшем его Удерживать, что подразумевает силовой подход, что не очень то легко и надежно. Второй вариант - это изменение в питании, в его сбаланасировании, частоте, количестве и прочее-прочее, здесь навалом пунктов можно написать. Но и не только в питании, а в образе жизни целиком. И нормализация веса будет плавным следствием этого самого изменения жизни в целом. И тогда удерживать ничего не придется. Это просто станет обычным стилем жизни. Разницу улавливаешь?
Некта писал(а):
.и я точно знаю, что питаюсь лучше, чем до этого

Это уже очень хорошо, молодец! А какой у тебя процент растительных белков к животным?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 22:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Правда в том, что любая диета - заканчивается. А с ней заканчивается и ее положительное или отрицательное влияние.

Привет :) Видимо этот момент слабо волнует многих диетчиков.

Тогда , как наши с тобой усилия львиной долей посвящены устранению причин
, во многом не пищевых, которые приводят к набору веса.

Для меня так вообще наверное главное, на это заточены и все пункты моей программы. На свое обучение. А главное она легко подстраивается под широкий спектр условий жизни других людей. :) Не сочтите за рекламу.

Всем нам хорошего завтрашнего дня, позитивного и бодрого. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 03:12 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Вопрос: зачем нужна посуда ёмкостью в 25 мл? Такому слону,как я надо 10 таких минимум :lol: к чему такая заморочка?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Денис писал(а):
Некта писал(а):
У stampа- поучительный и высокомерный...но ничем не подкреплённый

Вообще в "подкреплении" не вижу никакого смысла. Даже скажу, что вредно это для неокрепшего сознания новичка. Тому масса примеров в сети. Видит человек рекламу "25 кг в месяц", и вау! ура! мол это как раз то, что мне и надо"! И фоточки соответствующие ведь приложены!

Вот соглашусь тут полностью. Я тут выступлю конкретным примером. Давно-давно, когда я похудела, я с радостью свои фото выкладывала до и после.... И каково же было мое удивление, когда мне друзья стали звонить и говорить, посмеиваясь, что ты нас обманула, ты какой-то там БАД пила. Полезла в инет и действительно - мои фото прикреплены и реклама БАДа какого-то. Точнее курс целый из нескольких банок и типа всё будет изЮмительно. От жеж! В общем, так я стала звездой какой-то ерунды :grin: И смешно было, и досадно. Были использованы вот эти фото:
#77 #77

Никаких БАДов я не пила, это всё подсчёт калорий. Никаких диет и целенаправленных разгрузочных дней. Иногда они были конечно, но это после зажорных дней. Ну и алкогольных)))
Все тусовки были, шашлыки и вино, и прочая вкусность... Всё ела и худела.
Потом этот БАД исчез со временем и моя звезда закатилась :grin: Хотя может и есть еще где-то в просторах инета.
В общем, не все хотят видеть свои фото в инете. Собственно и не призываю к этому, доказательств того, что похудел человек или нет, не требую. Это же самому человеку надо, а не инет-собеседникам. Да и к тому же заметьте, что во всех клиниках похудательных садят не на диеты, а на подсчет калорий.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:18 
Графиня
Графиня

В@ЛЯ писал(а):
Вопрос: зачем нужна посуда ёмкостью в 25 мл? Такому слону,как я надо 10 таких минимум :lol: к чему такая заморочка?

У меня такой нет конечно. Но тоже вся посуда моя маленькая. За раз я съедаю не больше 300 граммов.
Это тут психологический момент.
Я вот искренне никогда не понимала чайных церемоний в Китае. В Китае я не была, а на чайных церемониях не раз. И каждый раз думала, что ерунда какая-то, потом поняла другое.
В общем, сперва чайник ошпаривают и т.д. что-то колдуют над ним. Потом чай растирают и так- и сяк, и энергию ему передают, и заряжают его чем-то, и собран он под какой-то там звездой в созвездии каком-то, рос на склоне под восходом солнца, лучи которого ложились на него особым образом под особым углом.... всё по фен-шую, в общем.
Потом тебя усаживают на колени за столик чайный, наливают в наперстки светло-зелено-коричневую воду и говорят - теперь кайфуй.
Ну...как сказать...газон заваренный какой-то, пока они это наливали и щебетали у меня ноги затекали.
Но фишка вся тут в другом!!!! В отношении к этому всему. Понимаешь, тут именно психологический момент важен. Им не надо много, им важно как это всё делать.
Палочками есть рис я так и не научилась, вся перепсиховалась. Смеялись надо мной от души))) Им важен момент другой.
В общем, фишка в том, что они собираются небольшой толпой и чай пьют или рис едят - они общаются и получают наслаждение от того, что они вместе, а не от еды. У них всех маленькая посуда. Потому что не еда у них главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha
подписуюсь под каждым твоим словом!
а на счёт твоего фото у меня сначала нецензурная речь прет, русскими словами говорю тебе :"Тань ну ты блин даёшь!!!!!!!!!"

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 09:22 
Графиня
Графиня

:lol: Лен, так я также пока что - смотрю на фото и так же нецензурная речь прет. Как такую красоту я загубить могла всего лишь за год. Эээххх... Ну, зато опять есть к чему стремиться :grin: сама себе создала проблему.
Я уже тут у Stampa весь дневник зафлудила. Извини, пжл :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha писал(а):
Как такую красоту я загубить могла всего лишь за год. Эээххх...

а ты помнишь сколько ты ела???я думаю много много... :oops: :oops:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Денис писал(а):
Совершенно верно, зачем тогда доказательства, которые по сути своей ничто иное, как реклама?

Потому, что на форуме хочется общаться и учится у практиков. Тема Stampa больше похожа на тему теоретика... Да Бог с ним, и с моим мнением об этой теме. Тут формула простая- кому не нравится выход там -> :grin:

Денис писал(а):
Лично я использую два понятия для снижения веса: Похудение и Нормализация образа жизни. В первом случае (а сюда отношу и все диеты) похудение делается ради похудения, ради снижения чисел на весах.

Дык и я о том, же! И не только на весах, но и в метрах :wink: . После этого, есессно нужно вес удерживать.

Денис писал(а):
С его окончанием у немногих остается полученный результат. И им приходится в дальнейшем его Удерживать, что подразумевает силовой подход, что не очень то легко и надежно.

Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под понятием Удерживать? Голодать? Лишать себя каких-то продуктов и страдать от этого? Понимаешь..дело том, что за пять недель Протасовки у меня страдание случилось один раз- в спа: накупалась... напарилась, хотелось есть, а там подходящего ничего не было. За эти пять недель я ни разу не хотела есть, я отказалась от углеводов(они вводятся на выходе), за счёт этого и идёт сброс веса. Сейчас углеводы ввожу, вроде полёт нормальный. :roll: Что мешает мне сейчас применить:
Денис писал(а):
Второй вариант - это изменение в питании, в его сбаланасировании, частоте, количестве и прочее-прочее, здесь навалом пунктов можно написать. Но и не только в питании, а в образе жизни целиком. И нормализация веса будет плавным следствием этого самого изменения жизни в целом. И тогда удерживать ничего не придется. Это просто станет обычным стилем жизни.

Я к прежнему питанию возвращаться не собираюсь :roll:

Денис писал(а):
А какой у тебя процент растительных белков к животным?

Хороший вопрос... Хотелось выпалить- конЭчно растительных!т.к Протасовка завязана на большом количестве сырых овощей...однако сканирование съеденного говорит о том, что мои овощи содержат белка маловато: нет ни бобовых пока, ни семечек\орехов..и сухофруктов пока нет, но в плане они есть! А вот пачка творога каждый день, яйцо перед активным временем, кефир на работе, как перекус, мясо птицы и рыба- есть. Так, что животный белок однозначно перевешивает.. а что? :pardon:

В любом случае,Денис, спасибо за интересный диалог! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:44 
Графиня
Графиня

Лена, я не переставала бдить за питанием в плане количества. Не бросала акву, лыжи, коньки, велик и т.д. Мой образ жизни так и остался довольно активным. Эта модель "тарелка" таки впечаталась в моей голове намертво.
Мой косяк был в другом, сперва я вообще не ела две недели, потом понемногу стала есть, потом стала есть когда придется. Мне надо было свою голову чем-то отвлекать от плохих мыслей. Я ушла с головой в работу и в детей. А на питание я откровенно забила. Могла поесть только утром и поздно вечером и сразу спать. Сбила всё и в хлам. Результат на мне)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

А овощной салат тоже нужно есть мимисками? Я не согласная :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 11:08 
Графиня
Графиня

)))) я овощей могу вообще не ограничивать в течение дня, точить по штучке. А вообще, да, ем 4 раза в день не больше 300 граммов за раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Я вовсе не против полезных обсуждений в моем дневнике.
===================================================

Напомню еще раз зачем нужна посуда разных в том числе очень маленьких размеров.

Пункт 6

Как выбрать столовые приборы помогающие похудению?
Посуда для питания при похудении должна быть нужного вам размера.

Специально для облегчения трудностей похудения в ближайшем магазине нужно купить простую посуду гораздо меньшего, размера полный набор от 25 до 250 милилитров. Это около 10 штук. В результате у вас должно быть примерно 3-4 розетки на 30-50 млл. , 3-4 розетки на 50-80 млл. , 3-4 мисочки на 200 млл. , 3-4 пиалы на 250 млл. , т.е с разницей примерно в 30-50 млл.

Не нужно заморачиваться на красоте и дизайне посуды это в первую очередь инструмент для работы, а не предмет эстетического удовольствия, необходимо просто купить достаточное количество , нужного размера. Вообще желательно сократить по времени подготовку к своему похудению. Длительные выборы, затягивают процесс и снижают мотивацию к действию.

Эта посуда в дальнейшем понадобится, во-первых для психологического комфорта при еде меньших, чем обычно порций и для существенного облегчения контроля общей калорийности питания, который тоже необходим. Постарайтесь не тратить много времени на выбор, купите всё сразу и в одном месте.

Размер посуды является надежным ограничивающим фактором при еде. Я слышал мнение, что *я несколько раз подряд накладываю себе еду в свою маленькую миску*.

Так никто и не обещает чудес для взрослых людей, миниатюрная посуда начинает работать на ваше похудение тогда, когда вы понимаете, что вам необходимо ограничить количество еды и хотите сделать это максимально комфортно, а не просто продолжаете есть из маленькой посуды те же огромные порции, что и до этого. При этом надеясь чудесным образом похудеть.

Расскажу подробнее об этом и как подсчитывать калории без особого труда.

Достаточно точное регулирование количества и калорийности съеденного для успешного похудения необходимо. Для этого приходиться считать калории, альтернативы в большинстве случаев просто нет. Люди думают, что исключив некоторые продукты и блюда из своего рациона и уменьшив *на глазок* количество еды они успешно похудеют, но это далеко не всегда так. В таком предположении кроется сразу несколько ловушек.

Человек уже поступал так в прошлом и набрал лишний вес. Теперь он просто собирается быть внимательнее. В большинстве случаев это просто самообман. Без некоторых объективных инструментов, которые показывают вам независимо от вашего настроения и желания, как обстоят дела с вашим похудением, эффективное похудение на протяжении длительного времени невозможно и чем раньше человек это поймет, тем лучше. Этих инструментов немного, но все они крайне необходимы, в первую очередь это весы (кухонные и напольные) и подсчет калорий.

Подсчитывая калории необходимо не ударяться в крайности. Не нужно думать, что определяя количество на глаз вы сможете узнать сколько вы съели достаточно точно, но и ежедневное корпение с калькулятором над скрупулезными подсчетам довольно быстро приведет вас к большому желанию все это бросить.

Вполне возможно выбрать золотую середину. Набор посуды от 30-40 млл. до 200-250 млл., в достаточном количестве позволит вам обращаться к подсчетам только время от времени, когда в вашем рационе будут появляться новые продукты и рецепты. А список продуктов с их калорийностью можно посмотреть на десятках ресурсах в сети.

Так я после пары недель подсчетов уже наизусть выучил калорийность основных 20-30 продуктов в моём рационе и в дальнейшем обращался к таблице калорийности только при появлении блюд из незнакомых продуктов.
Так же для облегчения учета калорийности еды, можно порекомендовать не слишком увлекаться сложнокомпонентными блюдами.

=================================

Добавлю.
У многих людей возникает проблема с любимой высококалорийной едой ( вареньем, конфетами, шоколадом, сгущенкой, майонезом и т.д.)
Диеты тут ничем помочь не могут , они предлагают только временные решения запрещение себе продуктов или их замена на нелюбимые.

Я предлагаю учиться есть очень калорийные , но любимые продукты как с самого начала. Для этого и есть посуда даже в 25-30 млл.
Попробуйте выпить чашку чая с таким количеством варенья и делайте это до тех пор, порка это не станет привычным. Остальные продукты высококалорийные по той же схеме. Посуда наглядно не даст вам обмануть себя и думать , что вы едите намного меньше, чем на самом деле. Даже без кухонных весов.

Всем приятного активного дня :)
Начните его так. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 332  След.