Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 09:59

На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
SilaVoly писал(а):
Natashenka, добро пожаловать в мой дневничок, забегай почаще, дорогу уже знаешь

Спасибо, буду забегать! :wink:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюша, Наташа, привет!
Всем доброе утро.
Вчерашний день похож на лоскутное одеяло. Мешанина всего разного.
Утро - облегчение. КД пришли. Урра и всё такое.
На радостях элетровеником с турбонаддувом перемыла всю квартиру, отдраила на кухне все досягаемые поверхности.
Набралась смелости и распорола воротник у новой мужниной зимней куртки (муж: "А ты уверена,что у тебя получится её переделать?" Я, возмущаясь, и продолжая остервенело щелкать ножницами: "Нет, конечно! Никогда не работала с мехом!" Муж: :? :cry: :eek: :o )разрезала свой норковый шарф (ибо не ношу всё равно) и делаю мужу норковый воротник взамен искусственного. Куртка, видишь ли, импортная, а европейцы свято верят, что природа прежде всего и животных надо беречь. Мы живём не в Европе, а на Урале, и я свято верю, что в мороз нужно беречь людей, в первую очередь. :grin: И кто сказал, что я не люблю природу? Человек тоже её часть :?: ...Вот только скорняк из мны неопытный... Мех пришивать сложнее, чем ткань. Замучилась вчера с курткой. Сегодня ещё буду. :D
В общем смех и грех с этой моей затеей. Но в победу верю твердо.
Мы тут с ненаглядным обновляли / подновляли свой зимний гардероб. Ему - шапку из нерпы и зимние модельные закрытые туфли на меху. Вот, куртку испорчу переделаю и ещё в планах найти и купить хорошие перчатки на меху. Перчатки хочу найти румынские, нравятся мне больше любых других - очень мягкая кожа и очень ноские - итальянские отдыхают.
Мне в этот выходной купили зимние сапожки - теплые-теплые, густой плотный мех внутри, высоченный каблук (ну и пусть - непрактично, но красивооо... :wink: ), замша, цвет горький шоколад, узкая голень, в общем муррр!, а не сапожки. Ещё планирую отважиться и переделать застёжки на своей шубке. Крючки переставить чуть, а то она стала свободновата, ещё хочу приделать на капюшон большую пуговицу со стразами Сваровски , а то мне не нра, как он распахивается. В ихних Европах можно ходить в широких капюшонах, а у нас хотя бы в -20 с ветром это уж очень некомфортно.
В общем, "утепляться" планирую :grin:

Василёк первый раз в этом году погулял на морозе (морозец то был несерьезный, градусов 7), гуляли не больше получаса. Но всё равно наш больной правый глазик заслезился, а мелкий снова принялся натягивать шапочку на глаза. Так и догуливали, как всегда, под сердобольные подсказки тётушек и бабушек поправить ребенку шапку: "Ему же ничего не видно!" Что ж, похоже, этой зимой снова сидим дома бОльшей частью. Говорю ему: "Вась, ну когда уже вырастет твой глазик?" Обещали нам, что с возрастом эта беда пройдет, но пока вот никак. Если гулять с Васильком в холод и ветер, да еще и ежедневно, то не только слезки из глазика, еще гноиться начинает. Ндя, никакого нам пока садика... :x Ну и фиг с ним... Что нам, дома плохо? :-D

А ещё позвонила мама, отца обследовали на онкомаркеры, пришли результаты. Превышение нормы в 4 и в 7 раз. Рак, с вероятностью 70%. Узнала, где и у кого можно дообследоваться, говорят, хороший специалист. Отец не хочет ехать. Наверное, ему страшно. Мой дед и папин брат имели тот же диагноз, что и папа. Дед от рака и умер, дядя - не успел, умер от разрыва сердца. Но сейчас ведь не 60ые годы. Медицина может много больше! Буду сегодня заставлять папу поехать. Хотела сама свозить - отказывается. "Захочу - сам поеду". Ребячество.. Ох, тошно мне, девочки.. Такой вот черный лоскут в моем вчерашнем "лоскутном одеяле". Стараюсь подавить все эмоции, они сейчас во вред. Нужно сконцентрироваться на хорошем и действовать с оптимизмом и настойчиво. И всё будет ОК.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):
А ещё позвонила мама, отца обследовали на онкомаркеры, пришли результаты. Превышение нормы в 4 и в 7 раз. Рак, с вероятностью 70%. Узнала, где и у кого можно дообследоваться, говорят, хороший специалист. Отец не хочет ехать. Наверное, ему страшно. Мой дед и папин брат имели тот же диагноз, что и папа. Дед от рака и умер, дядя - не успел, умер от разрыва сердца. Но сейчас ведь не 60ые годы. Медицина может много больше! Буду сегодня заставлять папу поехать. Хотела сама свозить - отказывается. "Захочу - сам поеду". Ребячество.. Ох, тошно мне, девочки.. Такой вот черный лоскут в моем вчерашнем "лоскутном одеяле". Стараюсь подавить все эмоции, они сейчас во вред. Нужно сконцентрироваться на хорошем и действовать с оптимизмом и настойчиво. И всё будет ОК.

Доброе утро! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
У меня так с мужем было, когда инфаркт случился. Он тоже мне твердил, что у него братья отца умирали от сердечных заболеваний. А когда предложили операцию на сердце, так вообще истерика началась "я себя нормально чувствую, я еще не сейчас умру, я не хочу", а все сводилось к одному "Я БОЮСЬ". Уговаривала долго, так как врачи сказали, что если операцию отложить, то будем жить как на вулкане, и переносить один инфаркт за другим, а потом возможен и обширный инфаркт. В результате согласился, и уже три года все нормально. Даже на юг выехали.

Так что может еще убедишь? Главное, чтобы у него настрой был вылечиться, и вера в свои возможности.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Natashenka писал(а):
Уговаривала долго

Мама смогла отца убедить, в больницу съездил сегодня, в понедельник пойдет на обследование + сразу же на прием к специалисту. То есть все выходные мы будем в неизвестности... Веселый юбилей у отца будет в субботу, что и говорить. :D
Natashenka писал(а):
Главное, чтобы у него настрой был вылечиться, и вера в свои возможности.

Согласна, это половина успеха. Нет, больше! Будем настраивать отца,он по натуре боец у меня. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 20:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):
Согласна, это половина успеха. Нет, больше! Будем настраивать отца,он по натуре боец у меня.

Успехов! Все будет хорошо!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
приветик.....
смотрю... не очень веселое у тебя одеяльце в конце вышло... и васька с глазиком... и папа.....
SilaVoly писал(а):
Мама смогла отца убедить, в больницу съездил сегодня

это здорово.....

SilaVoly писал(а):
То есть все выходные мы будем в неизвестности..

лучше только выходные... если бы он не пошел... были бы больше....
SilaVoly писал(а):
Веселый юбилей у отца будет в субботу, что и говорить

Стараемся думать о хорошем... и гоним противные мысли.... мы все будем молиться за здоровье твоего отца.... и все будет хорошо....
SilaVoly писал(а):
Будем настраивать отца,он по натуре боец у меня.

Воть это правильно.... главное это вера в успех... а если отец по натуре боец... то это больший успех... главное чтобы у него были силы бороться с недугом... чтобы был стимул.. а стимулом является его любящая семья... ваша поддержка и забота!!!!
Я ВЕРЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер!
Natashenka писал(а):
Все будет хорошо!!!

StervochkaV писал(а):
Стараемся думать о хорошем... и гоним противные мысли.... мы все будем молиться за здоровье твоего отца.... и все будет хорошо....

:friends: Спасибо, девочки. Очень тепло на душе от вашей поддержки. :P
Говорила с папой, он веселый, шутит. Поэтому настраиваемся на мажорный лад - и никаких! :-D

StervochkaV, ооой, как давно тебя не видела. У тебя и лялечка родилась за это время. А я с форума пропадала и даже не поздравила. :waiting: Прости мну, негодную. Сейчас в гости к тебе забегу. Очень, очень рада тебя видеть, Любочка :)

Вес 57.8. Нормально. Хотя я конкретно заедаю стресс. В меню появился зефир и горький шоколад - грамм по 50 в день. и совесть не мучает - она у меня добрая :grin:

Норковый воротник для куртки мужа сшила таки. Получилось хорошо, зря мужа пугала :) Ушел довольный в "обновленной" куртке

Доча болеет шестой день подряд. И - странно: лечимся, сидим дома, а температура все дни - стабильно 37 с хвостиком. Ни хуже, ни лучше. По идее, нужно сдать кровь и мочу - вдруг никакой не грипп в легкой форме, а воспалительный где-то идет бессимптомный :? Завтра поговорю с педиатром, но она у нас, мягко говоря, писарь, птица-секретарь... Все болезни у нее лечатся настоем ромашки. :romashka: Вот такая прелесть... :twisted:
А в школу надооо - жуть... 5 недель в четверти осталось. Если еще на неделю болеть уйдем - оёёёёёй :o :o Замучились новые темы самостоятельно разбирать - не успеваем заочно за классом.

Я все дни понемногу рукомеслю. 4 вышитых саше с травками, третью открытку хенд-мейд мастерю. Балдежные занятия :-D

Сегодня делала ЗОЖный салатик, семье понравился очень.
Вот рецептик

Банка сардин натуральных с добавлением масла
3 яйца, разрезанных на 8 частей
рис отварной - смесь пропаренного и дикого
адыгейский сыр 100 г, резать кубиками
красная сладкая луковица
пучок зеленого лука
салат пекинский - 5 крупных листов покрошить
заправка - по желанию. Я делала кефир 1% со специями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):
третью открытку хенд-мейд мастерю

Привет! Вот об этом твоем занятии подробнее можно? Я может тоже научучь, а то бестолковая какая-то не пеку, не вяжу и не вышиваю, хотя умею. Только язык хорошо подвешен :P :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светик, привет! :)
прочитала о неприятностях со здоровьем папы. :( Надеюсь, все обойдется, в любом случае терпения вам, бодрости духа и оптимистичного настроя. Обнаружить вовремя онкологию это уже 70 процентов успеха, а вера в победу остальные 30%. ПОэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь. :friends:
SilaVoly писал(а):
Вес 57.8. Нормально. Хотя я конкретно заедаю стресс. В меню появился зефир и горький шоколад - грамм по 50 в день. и совесть не мучает - она у меня добрая

и правильно делаешь, что кушаешь шоколад, "гормон счастья" реально помогает в трудных моральных ситуациях. :)
SilaVoly писал(а):
Норковый воротник для куртки мужа сшила таки. Получилось хорошо, зря мужа пугала Ушел довольный в "обновленной" куртке

удивительно, что ты вообще сомневалась в успехе! Я - нисколечко!! :-D
SilaVoly писал(а):
Доча болеет шестой день подряд. И - странно: лечимся, сидим дома, а температура все дни - стабильно 37 с хвостиком. Ни хуже, ни лучше. По идее, нужно сдать кровь и мочу - вдруг никакой не грипп в легкой форме

может и так.. Хотя вот только что вспомнила, когда Насте было 12 у нас был странный месяц осенью, у нее поднялась температура, немного насморк (по типу ОРЗ), а потом температура 37.4-37.2 держалась около 35 дней!! :eek: Чего мы только не делали и кровь на биохимический развернутый анализ сдавали и кишечник обследовали...Все прошло САМО, врачи так ничего и не поняли. А мы только имунностимуляторы пили типа анаферона. :)
Говорили - возрастное - от перенапряжения в школе. :eek:
SilaVoly писал(а):
Сегодня делала ЗОЖный салатик, семье понравился очень.
Вот рецептик

спасибки, сделаем!! :-D
Приятного вечера и не болейте!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!

Аrinka писал(а):
все обойдется, в любом случае терпения вам, бодрости духа и оптимистичного настроя. Обнаружить вовремя онкологию это уже 70 процентов успеха, а вера в победу остальные 30%. ПОэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ну вот, да простит меня, Арина Олеговна, я подсократила её речь, и вырезала на мой взгляд основное!
Светочка, умничка, мастерица и надомная учительница и кем быть только ты ещё умеешь и можешь, ты молодец молодцов!!! Ручки золотые, головушка ясная, сердечко любящее, дай Бог здоровья тебе и семье твоей!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Natashenka
Аrinka
Настырная
Привет, девочки!
Доброе утро всем!

Аrinka писал(а):
Надеюсь, все обойдется, в любом случае терпения вам, бодрости духа и оптимистичного настроя. Обнаружить вовремя онкологию это уже 70 процентов успеха, а вера в победу остальные 30%. ПОэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь.

Настырная писал(а):
да простит меня, Арина Олеговна, я подсократила её речь, и вырезала на мой взгляд основное!

Ариш, несколько раз прочитала твои слова. Светик права, ты нашла самое основное, самое важное. Буду перечитывать их время от времени. БОльшую часть времени я весела и оптимистична, но несколько раз в день меня стягивает в какую-то бездонную яму на несколько минут, даже секунд, и я превращаюсь в человека , дико перепуганного, нерассуждающе вопящего в душЕ от первобытного ужаса. И так важно услышать чьи-то разумные, добрые слова в такие моменты.
Буду перечитывать, Ариш.
Настырная писал(а):
дай Бог здоровья тебе и семье твоей!

Светик, :friends: :friends: :friends:

Спасибо, девочки, за вашу поддержку. Я с вами чувствую себя сильнее :)

Natashenka писал(а):
об этом твоем занятии подробнее можно?

Наташ, мооожно. Ты только спроси :grin:
обещаю свои поделки сфоткать, как третью открытку сделаю - они у меня из одной серии, но разные. А самодельные открытки - это зараза хуже семечек. :grin: Начнешь раз, потом не отвяжешься. Процесс медиативный и что немаловажно, дробный. То есть сегодня вырезал основу, завтра - наклеил аппликацию, послезавтра украсил шедевр бусинами и т п А подготовка к какому-то празднику может растягиваться на месяц и доставлять удовольствие от предвкушения. :)

Вот подробнее: :-D

Техник изготовления множество: аппликация из самых разных (порой невообразимых) материалов, вышивка гладью и крестом, рисунок и проч...
Основа открытки: любой картон (цветной, металлик, с тиснением, просто белый или даже б/у от коробки с хлопьями)
Для декорирования: цветная бумага, самоклеющаяся пленка, кускочки тканей, кожи, вырезки из журналов и старых открыток, вата, упаковочные материалы, нитки, бусины, пуговицы, тесьма, пайетки...и всё что угодно... Важно: никогда ничего не выбрасывай - всё может пригодиться! :lol:
Инструменты: ножницы, фестонные ножницы, игла, дырокол, клеевой пистолет
Вспомогательные материалы: клей-карандаш, клей ПВА, скотч прозрачный, скотч двусторонний, краски гуашь и акриловые - простые и металлик, ручки гелевые- простые и металлик, лаки для ногтей (с блестками)
В Инете куча идей по созданию открыток, достаточно в поисковике набрать ОТКРЫТКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ и вал ссылок...
Я предпочитаю навдохновляться, а потом своё что-нить нарукомеслить. Причём чем бросовее материалы, тем мне больше удовольствия. Делаю красоту и в голове речетативом: "Когда б Вы знали, из какого сора..." (с)

по теме. Вес 57.6. Нормально. :)
Можно сдвинуть линейку. Да вот только я не вижу линеек. :shock: А почему? Никто не подскажет? :!:

ЗЫ В поликлинику сегодня решила детей не тащить. Температурка у дочи есть. Плюс ночью болячка таки "вылезла". У Марьи воспалилось горло сильно. Будем лечиться, а на прием в понедельник сходим.
Ариш, про Настю в 12 лет. Дааа, это такой возраст... У моей уже грудь 1ый номер, и КД пытаются начаться. С каждым месяцем всё сильнее. А в школе большая нагрузка - и это на фоне такой гормональной перестройки. Мне кажется, что дитё сейчас испытывает что-то наподобии мощнейшего ПМСа, только без перерыва :oops:
Где-то слышала:

- А что такое ад?
- Ад, это такое место, где тебе всегда 14 лет.

:grin: :grin: :grin:
кому как, но для меня подростковый возраст был единственным временем, когда я была недовольна и собой, и жизнью :grin: :lol: И до, и после этого времени моё отношение к жизни - как у бестолкового любопытного щенка: "Ух тыыы? как классноооо... А что там ещё интересного?!!" :wow!: :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly, привет!!!

Здорово, мне понравилось про открытки, буду ждать фотографий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Светлан!
SilaVoly писал(а):
обещаю свои поделки сфоткать, как третью открытку сделаю - они у меня из одной серии, но разные

не удаляй пож-та когда выложишь сразу, тож хочу посмотреть.
SilaVoly писал(а):
Делаю красоту и в голове речетативом: "Когда б Вы знали, из какого сора..."

:!: неважно из чего, главное что с душой, а вообще хэнд-мэйд стОит недёшево в продаже :wink:
SilaVoly писал(а):
Мне кажется, что дитё сейчас испытывает что-то наподобии мощнейшего ПМСа, только без перерыва

нда...период слава боге не длится этот десятилетиями, я в переходном из дома на пару месяцев ушла,дурочка, только сейчас понимаю КАК мамуле было нервенно, кому чё доказывала? :unknown:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Сходила на юбилей к папе. Начало было в 3 дня, так что особого привеса нет.
Вес сегодня 57.9.
На юбилее ела селедку и семгу слабосоленую (не только их :grin: ) - и немедля страшно отекла. Неее.. нафик! Соль не для мныыыы... :twisted:

Вчера с мужем и ВасьСергеичем ездили на дачу. Начали строить для детей снежную горку. Снега пока мало, см 10-15 снежный покров и горка пока еще маленькая, ростом с Васюна. Тот расстроился, что кататься с горки еще нельзя, а ведь как мужичок старался, лопаткой снег кидал, сверху прихлопывал... :grin:
Поработали - стаскали в одну кучу спиленные вдоль забора "лишние" деревья. Кучка получилась неслабая, площадью в сотку и высотой в пару метров. Мамадорогая это всё пилить и жечь :eek: Можно бы и не торопиться, зима длинная, но уж больно привлекательная кучка для деревенских хулиганов - боюсь, что могут поджечь забавы для...

Настырная писал(а):
период слава боге не длится этот десятилетиями, я в переходном из дома на пару месяцев ушла,дурочка, только сейчас понимаю КАК мамуле было нервенно, кому чё доказывала?

ёеееооо... ну, Свет, успокоила :grin: Жалко маму, страшно за тебя задним числом...

У нас в области 7 трупов (свиногрипп). Опять объявили карантин в школах на неделю. Моя валялся - неделя каникул, неделя карантина, потом лозунги, что свиногриппа нет и дети прутся в школу и неделю заражают друг друга. Уррра! Эпидпорог достигнут - и вот теперь с чувством сильно перевыполненного долга медики объявляют карантин еще на недельку... :eek:
Ндя. 8)

Дочь уже 2 дня без температуры, горло лечим. Но жалуется на слабость и боли в суставах. Неужто мы так все-таки меееедленно гриппуем??? С низкой температурой и две недели вместо одной???
ХЗ... ХЗ... ХЗ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly привет Свет!
Неперестаю тобой восхищаться! К тебе зайдешь, почитаешь и прямо на душе спокойно и уютно становится... :) Свет, тебе говорили, что ты истинная женщина? Вот. Я говорю. :) Умничка!

SilaVoly писал(а):
Поработали - стаскали в одну кучу спиленные вдоль забора "лишние" деревья

Ну вот и все "наеденные" на юбилее грамчики ушли.
Отцу твоему желаю здоровья и выдержки, от души! Надеюсь, что все обойдется.
Про воротник почитала, ну какая молодец! Я вот джинсы дочке не могу третий день подрезать... Все откладываю, ну щас пойду, тоже ножницами вооружусь, а то прям стыдно. :)
Везет вам, снег есть... А у нас грязь, плюс 7, темно и днем и ночью и дождь постоянно...Бррр. Гадость, а не погодка.

Хорошего дня Свет! Чмоки! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 293  След.