Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 12:08

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Yamato писал(а):
Да ни чем)) Но их катастрофически мало просто))
А чего простая вареная свинина такая жирная :shock:

не знаю, дион так сказал :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
А я сейчас посмотрела в интернетике...там тоже написано куча жиров...я свинину больше не ем :?

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 21:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Прчитала, чем оно опасно-организм на топку белки пускает. сейчас буду читать чем опасен дефицит белков :?
Таблица 8. Содержание углеводов в 100 г съедобной части продуктов
Количество углеводов, г
Пищевые продукты
Очень большое (65 и более)
Сахар, карамель леденцовая, конфеты помадные, мед, мармелад, зефир, печенье сдобное, крупы, макароны, варенье, финики, изюм
Большое (40 - 60)
Хлеб ржаной и пшеничный, фасоль, горох, овсяная крупа, шоколад, халва, пирожные, чернослив, урюк
Умеренное (11 - 20)
Сырки творожные сладкие, мороженое, хлеб белково-отрубяной, картофель, зеленый горошек, свекла, виноград, вишня, инжир, хурма, черешня, гранат, соки фруктовые
Малое (5 - 10)
Морковь, арбуз, дыня, груши, яблоки, персики, абрикосы, сливы, апельсины, мандарины, клубника, крыжовник, смородина, черника, лимонад
Очень малое (2 - 4,9)
Молоко, кефир, сметана, творог, огурцы, капуста, кабачки, редис, салат, лук зеленый, томаты, шпинат, тыква, лимоны, клюква, грибы свежие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:00 
Маркиза
Маркиза

ООО! буду чернослива много лопать и с пользой дела и в комнату счастья почаще сбегаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Проблемы, возникающие при недостатке белка.

Недостаток белков в питании вызывает у детей замедление роста и развития, а у взрослых - глубокие изменения в печени, нарушение деятельности желез внутренней секреции, изменение гормонального фона, ухудшение усвоения питательных веществ, проблемы с сердечной мышцей, ухудшение памяти и работоспособности. Все это связано с тем, что белки участвуют практически во всех процессах организма.

В 70 годах отмечались смертельные случаи у людей, длительное время соблюдающих низкокалорийные диеты с выраженным недостатком белка. Происходило это из-за серьезных нарушений в деятельности сердечной мышцы.

Дефицит белка уменьшает устойчивость организма к инфекциям, так как снижается уровень образования антител. Нарушается синтез и других защитных факторов - лизоцима и интерферона, из-за чего обостряется течение воспалительных процессов. Кроме того, белковая недостаточность часто сопровождается авитаминозом В12, А, Д, К и так далее, что также влияет на состояние здоровья.

Дефицит полноценного белка в организме может иметь пагубные последствия практически для всего организма. Нарушается выработка ферментов и соответственно усвоение важнейших питательных веществ. При нехватке белка ухудшается усвоение некоторых витаминов, полезных жиров, многих микроэлементов. Т.к. гормоны являются белковыми структурами, недостаток белка может привести к серьезным гормональным нарушениям.

Любая физическая активность наносит вред клеткам мышц, и чем больше нагрузка, тем больший вред она наносит мышцам. Для "ремонта" поврежденных мышечных клеток требуется достаточное количество качественного белка. Благотворное влияние физической активности на состояние здоровья может проявляться только при достаточном поступлении белка с пищей. Увеличьте потребление белка при занятиях спортом от 1,5 гр. на кг веса (при игровых видах спорта) и до 1,5-2 гр./кг белка (при длительных и интенсивных нагрузках, таких как марафон или бодибилдинг).

тут содержание белка в продуктах http://zhenskij-sajt-katerina.ru/produk ... ye-belkom/

Последний раз редактировалось Мятежная 03 ноя 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Прочитала и пошла выдула пол литра обезжиренного кефира. белки стали зелененькими. после этой статьи буду за ними как за ккал следить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:13 
Маркиза
Маркиза

минус 200 гр!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 74,9!!!! наконец-то урра! Поменяла промежуточную линейку! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет! Серьезно взялась за свое здоровье. Купила витамины и корень имбиря. буду делать чай для ускорения обмена веществ
http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm

видать я как-то неправильно худею. по телу пошли синяки, вылезли вены и началась бессоница. еще купила орехи и чернослив. после статьи про белки, что можно умереть, и моим состоянием я прям решила ответственно подйти к вопросу здоровья, а не только ккал. пусть я буду худеть на 200-300 гр /неделю а не на кг как сейчас. зато не буду так вредить своему здоровью. к тому же мне теперь можно не спешить и худеть помедленне. опять по жирам превышение. я уже не знаю чего делать. не ела сегодня ни майонез ни масло. а такой показатель-орехи+свинина. завтра уберу свинину. орехи оставлю. у них хороший жир+ белка много+ кучу полезного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Анвар писал(а):
минус 200 гр!!!

Анвар писал(а):
74,9!!!!

Уррраа!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Привет,Анварчик!!! :friends:
Рубикон перейден!!! :!: Углеводов у тебя мало,потому что фруктов-овощей вообще нет!! Это же клетчатка.Советуют даже если после жирной пищи,например тортика съесть яблоко.Оно не даст жирам полностью усвоиться. :pardon:
А белок из нежирной рыбы и грудок куриных без шкурки замечательно набирается.При этом жиров минимум..
про мужа почитала...заволновался.. :twisted: твоя половинка. Но ты молодец!! Кремень!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Анвар писал(а):
мне теперь можно не спешить и худеть помедленне.

правильно!!! я бы тебе посоветовала коридор увеличить.Только не резко а по 50 калорий в неделю добавляй. постепенно доведешь до нормального. Потдерживать можно и при 1600-1700 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:44 
Маркиза
Маркиза

slimmer
Привет! Да, буду производить работу над ошибками. коридор увеличивать не буду-вес встанет. я тут с орехами сегодня маху дала. скушала их как-то не подумав. теперь превышение ккал на 23 ед. зато по белкам норма, углеводы недобор, жиры перебор :stena: :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
ПРИВЕТИКИ :Rose: а у тебя коридор до кого го можно? :wink: мне так до 2010 :crazy: чтоб худеть, :pardon: а орешки и правда ну очень жирные...я их очень люблю, могу 500 гр за день слупить, НО теперь буду каждую считать :lol:
Хорощо что с мужем на мировую пошли :!: А вот с меню тебе и правда надо поработать...угли старайся либо злаками дабивать либо фруктами...да и с белками разберись, а свинику убери подальше...я вот сало убрала :lol:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Анвар!
Я к тебе знакомиться, меня зовут Марина. Почитала немного твой дневничек и порадавалась за твои успехи, мы ведь пришли на форум почти одновременно, только ты добилась уже таких хороших результатов, а я все топчусь на месте, и до сих пор почти в том же весе, что и пришла. Вот с сегодняшнего дня я опять в строю худеющих, на этот раз с мыслью и мечтой обязательно дойти до конца.

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:01 
Маркиза
Маркиза

Привет девочки. вечером все напишу подробнее, забегу в гости. сейчас кратко. орехи сделали свое черное делоо. вес встал. сегодня начала заваривать и пить имбирно-чесночный чай для похудения
вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
звучит ужасно, но я еще в кружку добавляю мед и молоко и получается-НАПИТОК С УДИВИТЕЛЬНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ И САМЫМ ВКУСНЫМ ЧАЕМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ПИЛА!!!!!!если от него ещеи худеют-вообще улет!завтра весы покажут эффективно или нет. в любом случае я с него не слезу-очень понравился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
приветик :Rose: я имбирь тоже хотела пить для похудения, Но он мне не пошёл из за желудка...т.ч. аккуратней :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94  След.