Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 08:19

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аленушка писал(а):
а сколько нужно в день съесть?

LARKA писал(а):
мне тоже интересно - сколько творога есть в РД?

Рекомдуют съедать в день 400 г обезжиренного творога.
Лично я когда делаю РД на монопродукте, не ставлю ограничений по количеству, ем столько, сколько хочется. Но выходит как раз плюс-минус рекомендуемое количество.
Я съела сегодня 2 пачки творога 2%, и все!
Мой БЖУК получился 79-9-15=453.
Первый раз сидела на твороге, поняла, не мое. Некомфортно мне как-то. Углеводные дни мне ближе. Не представляю, как бы я сидела на кремлевской. Поэтому думаю точно таких же дней делать не буду.
Подсмотрела сегодня у Аринки и Кэт вариант разгрузочного дня, когда 200 г творога, 0.5 л кефира, 8 грецких орехов, 2 столовых ложки меда и 2 яблока. Вот такую вкуснятину как-нибудь попробую :)

И еще сегодня пошла на тренировку на неустойчивых платформах. Боялась, что в сегодняшний РД не выдержу. Но то ли тренер попроще нагрузку дал, то ли я уже сбросив вес, стала себя лучше чувствовать, но все прошло хорошо. Я даже себя после стала лучше чувствовать.

Также видела как девочки обсуждают книжку про 5 травм, которые мешают быть собой, нашла в инете, распечатала. Почитаю. Настырная, отдельное спасибо за рекомендацию. Я такого рода книжечки люблю.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка писал(а):
Подсмотрела сегодня у Аринки и Кэт вариант разгрузочного дня, когда 200 г творога, 0.5 л кефира, 8 грецких орехов, 2 столовых ложки меда и 2 яблока. Вот такую вкуснятину как-нибудь попробую

обязательно попробуй и не голодно и очень вкусно, между прочим.. :wink:
Алка Фиалка писал(а):
еще сегодня пошла на тренировку на неустойчивых платформах. Боялась, что в сегодняшний РД не выдержу

ничего себе такую нагрузку в РД!! :eek: Ты герой! :)
Алка Фиалка писал(а):
Мой БЖУК получился 79-9-15=453.

совсем что-то мало, даже для РД. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

кисюля писал(а):
а мона если я сегодня сижу на творожке, завтра устроить себе картофельный день? а то я в субботу с подругой встречаюсь, она уезжала из города, мы давно не виделись, пойдем пиво пить, она обидиться если я только минералку пить буду.
тогда в воскресенье можно было бы молокочай попробовать. я на нем еще никогда не разгружалась.

Думаю, что 2 дня подряд РД можно делать.
Только бы вот в воскресенье снова РД я бы не рекомендовала делать, так часто не есть хорошо, организм может привыкнуть.

И еще.. я вот думаю, ты так не похудеешь, если будешь думать, "она обидится.." Мало ли кто что думает? Нужно уметь в любой ситуации пусть не худеть, но как минимум не загружаться! Например, пиво можно заменить бутылочкой красного сухого вина. На закуску взять либо сырную тарелку, либо если хочется покушать основательно овощной салат и рыбку (ну или мясо правильное).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 22:29 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
ничего себе такую нагрузку в РД!!

Я очень часто в РД хожу на тренировки. Я вообще обычно РД комфортно переношу, но только не на твороге... бе... :shock:

Аrinka писал(а):
обязательно попробуй и не голодно и очень вкусно, между прочим..

Читала сегодня и облизывалась :)

Аrinka писал(а):
совсем что-то мало, даже для РД

Для РД нормально, обычно РД 450-600 ккалорий. Так что в нижней границе. Недавно Кисаня писала РД с калорийностью.
Зато сегодня на весах циферка 2 промелькнула, поэтому чуть-чуть линеечку свою двигаю.
Блин, своими РД хотела запас к свадьбе сделать, но не могу удержаться, чтобы не подвинуть. Лучше потом догонять линеечку буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Зато сегодня на весах циферка 2 промелькнула, поэтому чуть-чуть линеечку свою двигаю.
ты как всегда молодец впереди планеты всей :lol: :lol: Алла ,блин я нервничать начинаю когда вижу твою движущуюся линеечку,боюсь что завтра проснусь, а у тебя уже 68 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чесно у меня паника,кажется что я куда-то опаздываю :lol: :lol: надеюсь понимаешь, что я не из зависти а с юмором пишу, Шумахер ты наш!!!!!Хотела тебе медаль подарить за скорость и выдержку но не нашла держи звезду :grin: :grin: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 23:36 
Новичок

Алка Фиалка писал(а):
Я очень часто в РД хожу на тренировки

]
Привет Фиалочка))) Смотрю у тебя темпы тоже семимильными шагами идут к поставленной цифирке)))) Поздравляю!!!!
Мне в субботу предстоит тоже в РД на тренировку в бассейн идти, но я легко переношу МЧ и думаю что все удастся, а вся нагрузка у меня будет в воскресенье, там у меня два часа занятий получается и без белка тяжело отплавать стоько, а еще я вот там делаю упражнения, вот даже на турнике подтянулась 10 раз, у мужиков глаза полезли на лоб))) они итак удивляются глядя на самоотверженных женщин - заметила что мужики приходят в бассейн не плавать а кости мыть, а женщины свои километры наплавывают по полной))))))

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 09:41 
Баронесса
Баронесса

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
И еще.. я вот думаю, ты так не похудеешь, если будешь думать, "она обидится.." Мало ли кто что думает? Нужно уметь в любой ситуации пусть не худеть, но как минимум не загружаться! Например, пиво можно заменить бутылочкой красного сухого вина. На закуску взять либо сырную тарелку, либо если хочется покушать основательно овощной салат и рыбку (ну или мясо правильное).

наверное ты права. друзья они на то и друзья, чтобы понимать нас и поддерживать, правильно? и я думаю юлька поймет, она у меня хорошая. :inlove: решила сегодня отдохнуть от разгрузочных дней. лучше медленно, но чтобы вес не возвратился. сегодня как раз куплю картошки (дома ее не оказалось вообще :eek: ) и в субботу или в воскресенье тогда можно будет разгружаться. правда не знаю как переживу РД на выходных, когда делать нечего и что самое главное холодильник рядом!!! :sorry:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аллочка, привет!!! Какая же ты молодец!! Скоро уже десяточку будем праздновать! Так держать! А по поводу рд, посмотри у Olgin в дневнике, я выкладывала разные варианты. Правда я уже не помню на какой странице. Удачи!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Аленушка писал(а):
Чесно у меня паника,кажется что я куда-то опаздываю

Догоняй :lol:
На самом деле я тоже шучу, у каждого из нас свой темп похудения.
Я уже писала, еще раз повторюсь. У меня такое ощущение, что все эти мои несколько лет, когда я активно занималась спортом, а дальше определенного рубежа не могла спуститься, были моим большим-пребольшим плато. У меня много мышечной массы, соответственно метаболизм более активный.
Я сама иногда переживаю, что так быстро вес уходит (хотя при этом и радуюсь!). Ведь нужно перестроиться психологически! Я все еще продолжаю считать себя толстушкой. Хотя недавно одна знакомая сказала мне, "хм.. я и не думала, что у тебя такие длинные ноги, думала у тебя комплекция такая (мое примечание: в смысле полная и коротконогая :lol: ).
А потом.. я иногда чувствую, что мой организм еще привыкает к новому весу, даже не знаю, как это сказать.. просто какой-то дискомфорт.

Dream писал(а):
вот даже на турнике подтянулась 10 раз,

Скажу честно, вот подтянуться я ни разу не смогу :) У меня руки слабые, а низ тяжелый :lol: Я ни разу в жизни не подтягивалась.
Так что ты смотрю у нас молодец!

Dream писал(а):
там у меня два часа занятий получается

У тебя получается 2 часа плавать??? Ты герой! :!: Я больше получаса не выдерживаю, да и то, с небольшими остановочками. А когда часовые тренировки были по плаванию, то я периодически старалась тренера заболтать :)

diniaM, спасибки!

кисюля писал(а):
наверное ты права. друзья они на то и друзья, чтобы понимать нас и поддерживать, правильно? и я думаю юлька поймет, она у меня хорошая

Все верно! Лично я для себя ставила задачу научиться правильно питаться даже в таких ситуациях. Ну как минимум без вреда :)

кисюля писал(а):
правда не знаю как переживу РД на выходных, когда делать нечего и что самое главное холодильник рядом!!!

Если понимаешь, что тебе на выходные сложно, не планируй на них. Я когда понимаю, что выдержать будет сложно, не делаю :) Лучше делать тогда, когда все этому способствует.

Олюня писал(а):
Скоро уже десяточку будем праздновать!

Я так надеялась к воскресенью добить, но... завтра свадьба у подруги. Ставлю задачу себе "сохранить достигнутое"!

Олюня писал(а):
А по поводу рд, посмотри у Olgin в дневнике, я выкладывала разные варианты.

Во.. я помню, что ты, а где именно не помнила. Думаю, нужно найти и повесить в темку, которую Кисаня обещалась сделать.

Сегодня мой день прошел нормально. Мой БЖУК получился 72-30-208=1383. Думаю, углеводов можно было бы и поменьше, но они в основном правильные (яблоки, гречка, немного сухофруктов, кашка).

Побегу собираться на свадьбу. Может быть, заскочу еще попозже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Думаю, углеводов можно было бы и поменьше, но они в основном правильные (яблоки, гречка, немного сухофруктов, кашка).

ОГО! А че значит ПРАВИЛЬНЫЕ???? Есть еще и НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ??? Расскажите, плиз! Первый раз слышу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:29 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Побегу собираться на свадьбу. Может быть, заскочу еще попозже.

А что ты с вечера делаешь? Маникюр?
Укладку сама будешь делать или в салоне? Какую именно хочешь?
Везёт тебе, завтра по полной оторвёшься, очень люблю свадьбы :) Да и романтические отношения на них очень часто завязываются, даже если заранее не планируешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Конфета писал(а):
ОГО! А че значит ПРАВИЛЬНЫЕ???? Есть еще и НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ??? Расскажите, плиз! Первый раз слышу...

Углеводы бывают с разным гликемическим индексом (вроде бы так), подробно не расскажу, где-то у меня Кисаня оставляла инфо, вроде бы на 8 стр.
Но смысл следующий: правильные углеводы - это фрукты, каши, крупы, макароны из твердых сортов пшеницы. А неправильные - сахар, конфеты, выпечка и т.д. Их конечно, тоже иногда можно, но чем меньше, тем лучше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка, добрый вечер.

Алка Фиалка писал(а):
Думаю, нужно найти и повесить в темку, которую Кисаня обещалась сделать.
хорошая идея сделать темку «рецепты разгрузочного дня» (мож где уже есть, а я не видела?), чтобы не искать по дневничкам.
Аллочка, тебе весело погулять на свадьбе. Не забудь про фотки в красивом платье :wink: . Ждем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.