Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 298  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ~*~Буду обаятельной и привлекательной... Буду...~*~
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь

Натулик, Алинчик, Катюня - приветик!!!
Сегодня день капец какой-то, что вытворяет мой маленький Сергей, это просто не передать %) во первых стоял в открытом окне в одних трусах (я в этот момент укладывала спать МАкара) причём маму попросила глянуть, что он там делает, она посмотрела и грит, что ремонтирует стул, через пару минут я пошла на него посмотреть - в итоге стащила с пуфа, который стоит у окна, он из бутылки воду выливал на улицу. У меня была истерика, а ему всё ни почём. Созвонилась уже с психологом, прям срочно нужен мне специалист, чтобы рассказал, как мне с ним себя вести. Просто слов не понимает. я фшоке. Ну и ещё десяток разных шкод. В общем горло хрипит от ора, т.к. тихо он не слышит, а громко не понимает :cry:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
~*~ego3a~*~
Цитата:
отпривесила вес линеечный, но ожидала бОльшего. Надо поднять калораж Маман уже ровно 100, хоть и отругала её за вчерашнее пожирание жиров, сегодня спорю, что лучше оладушек печёночный съесть 3 шт, чем грамм 30 колбасы...

вау :!: какая ты молодец---дошла до своего идеального аеса!!!!супер :!:

а у меня терпения не хватило и забросила я это дело----блин надо мне опять втягиваться :grin: ---после того как я уменьшила свой коридор до 1500---то начались срывы :cry:

ты калории не добираешь ???? и вроде у тебя все нормально????значит лучше недобрать ,,,чем перебрать????

Цитата:
Созвонилась уже с психологом, прям срочно нужен мне специалист, чтобы рассказал, как мне с ним себя вести.

когда я не знаю как мне разговаривать ---я перепоручаю это дело мужу--он сам с нними по мужски пототом и разговаривает :grin:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Светик O:)
~*~ego3a~*~ писал(а):
Сегодня день капец какой-то, что вытворяет мой маленький Сергей, это просто не передать во первых стоял в открытом окне в одних трусах (я в этот момент укладывала спать МАкара) причём маму попросила глянуть, что он там делает, она посмотрела и грит, что ремонтирует стул, через пару минут я пошла на него посмотреть - в итоге стащила с пуфа, который стоит у окна, он из бутылки воду выливал на улицу. У меня была истерика, а ему всё ни почём. Созвонилась уже с психологом, прям срочно нужен мне специалист, чтобы рассказал, как мне с ним себя вести. Просто слов не понимает. я фшоке. Ну и ещё десяток разных шкод. В общем горло хрипит от ора, т.к. тихо он не слышит, а громко не понимает

Прям хочется сесть рядом, обнять тебя и успокоить. На эмоциях чаще всего проблема тупиковой кажется, а когда успокоишься и выход находится.
У меня на днях сын чуть под машину не попал. Обычно, переходя через дорогу он берёт меня за руку или рядышком идёт, а тут игрался, игрался и как сиганёт не посмотрев, и только на середине дороги увидел, что газель мчится на него... он то туда, то сюда... стоит по среди дороги мечется и не уходит. Я думала, что поседею там. Схватила его. Утащила. Меня трясёт. Ору на него. Обиделась. А он потом мне говорит: -"Мам. Давай я покажу тебе как правильно дорогу переходить." И другую дорогу сам очень внимательно перешёл. Вот сегодня тоже ходил один через дорогу, а я за ним )))
Закрутилась ты с детьми вот и не видишь чего-то может очевидного. Это мальчишки и они вечно безобразничают. И что только не придумают. А вот к крику со временем привыкают и мимо ушей. Посоветуйся с психологом как доносить до сына твои просьбы. Я знаю лучше потом спокойно поговорить с ним по-душам. Объяснить, что ты очень испугалась за него. И объяснить спокойно что могло бы случиться.
А ещё. Может он так своими шкодами хочет привлечь к себе внимание? Может посидеть с ним с одним и поинтересоваться его увлечениями? Поучаствовать с ним в игре? Им это ОЧЕНЬ нравится :)
Желаю мира вам и спокойствия O:)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Светик!

Как дела с сынулей? Как дела с весом? Как вообще твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

Девы приветик!
Удача писал(а):
-дошла до своего идеального аеса!!!!супер

меня родня селёдкой сушёной зовёт, но конечно нужно подкачать тельце, ручки, живота почти нет, нормально. Если до 60 худеть, буду замученной выглядеть.
Удача писал(а):
после того как я уменьшила свой коридор до 1500---то начались срывы

настроя видимо нет. Я не знаю, как я ещё не сорвалась, может потому, что по немногу, но я ем всё, что хочу Вот масло сливочное не ем почти в бутерах, сильно не страдаю, только в кашах, семки не ем, а орехи жую, тортики тоже ем, но не по полторта, а кусочек грамм 50, и этого мне достаточно.
Удача писал(а):
ты калории не добираешь ???? и вроде у тебя все нормально????значит лучше недобрать ,,,чем перебрать????

ну недобрать конеш лучше, при переборе, сама понимаешь, начнёшь толстеть, а этого я не хочу точно.
Удача писал(а):
когда я не знаю как мне разговаривать ---я перепоручаю это дело мужу--он сам с нними по мужски пототом и разговаривает

у нас папа очень мягкий, не может он их ругать и наказывать, это я монстр :sorry:
Silvia писал(а):
Прям хочется сесть рядом, обнять тебя и успокоить. На эмоциях чаще всего проблема тупиковой кажется, а когда успокоишься и выход находится.

:friends:
Silvia писал(а):
Закрутилась ты с детьми вот и не видишь чего-то может очевидного. Это мальчишки и они вечно безобразничают. И что только не придумают. А вот к крику со временем привыкают и мимо ушей. Посоветуйся с психологом как доносить до сына твои просьбы. Я знаю лучше потом спокойно поговорить с ним по-душам. Объяснить, что ты очень испугалась за него. И объяснить спокойно что могло бы случиться.А ещё. Может он так своими шкодами хочет привлечь к себе внимание? Может посидеть с ним с одним и поинтересоваться его увлечениями? Поучаствовать с ним в игре? Им это ОЧЕНЬ нравится

Наш малыш на особом счету, слабослышка он, так что вниманием он не обделён. Даже наверное переизбыток его у него
Silvia писал(а):
Желаю мира вам и спокойствия

спасибо большое :Rose:
Koterina писал(а):
Как дела с сынулей? Как дела с весом? Как вообще твои дела?

та ему всё ни почём, скачет. Заказали сегодня запоры на окна с ключами, так что это у нас под контролем теперь будет. Я уже за ним бежала один раз, он у балкона стоял, а я беременная за ним бежала, причём 9 месяц был, свалилась на ноги, синяк ещё полгода был на коленях, в этот раз тоже упала, синяк тоже есть.
Вес без изменений, 66 с утра, но без утреннего туалетного моциона :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Светик, привет!

По поводу Сережки - может это возраст такой? Я над Вадюхой вообще контроль потеряла. Он не воспринимает слов никаких - все время на своей волне. Правда он не шкодливый, не вытворяет чудес (в отличии от младшего), но от этого не легче. В общем я изо всех сил стараюсь убедить себя, что к 6 годам все пройдет (психологи, кстате, настаивают на том же...). Жду :))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Светланка!

~*~ego3a~*~ писал(а):
меня родня селёдкой сушёной зовёт

:grin: :grin: Первоклассный комплимент!

~*~ego3a~*~ писал(а):
Если до 60 худеть, буду замученной выглядеть.

Ты себя лучше знаешь, как тебе удобнее, так и поступай. Прислушивайся только к себе.

~*~ego3a~*~ писал(а):
Вес без изменений, 66 с утра

Ждем победного конца!

~*~ego3a~*~ писал(а):
но я ем всё, что хочу

Я тоже все ,что люблю, включила в свой рацион. Чтобы похудеть необязательно морить себя голодом. Мне кажется, что сейчас я даже больше ем, только другую еду. А вредностей стало гораздо меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;))))))))))))))))))))))
как там на юге дела? солнечно и по весеннему:??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет Светочка! :romashka:
Как дела? Как ты? Как малышня?
А как ты печёнку делаешь? У тебя свинная?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Koterina писал(а):
Ждем победного конца!

что-то я застряла :pardon: вчера 66 было, сёдни 66,3 но я сильно не расстраиваюсь, точнее ваааще не расстраиваюсь, единственное хочу к 12 апреля до 65 дойти, вроде как за три месяца к цели, так что время ещё есть.
Koterina писал(а):
сейчас я даже больше ем

вот мне так же кажется :|
путешественница писал(а):
как там на юге дела? солнечно и по весеннему:??

сОлнечно кОнечно :grin: сейчас плюс 11, а что вчера было, мамадарагая, я такого не помню, снежище, такой снег не часто за зиму увидишь, правда к полудню всё растаяло, а так его уже видеть не хотелось.
Silvia писал(а):
Как дела? Как ты? Как малышня?

да вроде всё пучком. Вчера ездила к психологу, сначала сама, а завтра Серёжку повезу. Я её знаю давно, она у Никитки страхи убирала, результат потрясающий, правда она сама вчера говорила, что Никитку в пример приводит, у которого аж 13 страхов было, сейчас более менее нормально всё с ним. Вот Сергея протестирует и будет меня в русло направлять, как мне с ним себя вести, папу обязательно к ней не раз свожу, а то он у нас только пряник, а я кнут. То как сейчас у нас дела обстоят - беспокоят меня.
Silvia писал(а):
А как ты печёнку делаешь? У тебя свинная?

скорее говяжья, мама приносит, я её просто с лучком и специями делаю, в этот раз ложку сметаны добавила, но мелкие такую не едят, я им сальнички (оладушки) печёночные жарю, рис добавляю, а кто-то с гречкой делает, и жарю. Я ж себе накупила тот набор посуды итальянской, так не нарадуюсь, масло вообще по минимуму, а то и вообще без него готовлю.
naty писал(а):
Да, да!!! Хоть у кого-то солнечно?!

наконец-то :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:21 
Княгиня
Княгиня

~*~ego3a~*~ писал(а):
Никитки страхи убирала, результат потрясающий, правда она сама вчера говорила, что Никитку в пример приводит, у которого аж 13 страхов было, сейчас более менее нормально всё с ним.

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как она это сделала? Мне очень важно. Может вкрадце расскажешь?
~*~ego3a~*~ писал(а):
скорее говяжья, мама приносит, я её просто с лучком и специями делаю, в этот раз ложку сметаны добавила

я обожаю печёнку, но у меня от неё изжога(((( скорее всего из-за масла. А если пассеровать лук с морковкой и тушить там, вкусно получится?
~*~ego3a~*~ писал(а):
Я ж себе накупила тот набор посуды итальянской, так не нарадуюсь, масло вообще по минимуму, а то и вообще без него готовлю.

у меня тоже антипригарка :lublu: ВЕЩЬ! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia писал(а):
А как она это сделала? Мне очень важно. Может вкрадце расскажешь?

ну она непосредственно с ним, без меня , занималась, есть у неё свои методы, она ему и сказку для него лично сочиняла, из пластилина лепила каких-то зверьков, рисовала что-то. Шила мешочки, в которых были сюрпризы. Я сейчас и не вспомню, что ещё и меня ж рядом на занятиях не было.
Silvia писал(а):
А если пассеровать лук с морковкой и тушить там, вкусно получится?

думаю да, но я бы пассировала отдельно от печёнки и потом бы всё соединила, печёнку долго не держу на огне, т.к. дубеет быстро, если долго обжаривать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:17 
Княгиня
Княгиня

~*~ego3a~*~ писал(а):
ну она непосредственно с ним, без меня , занималась, есть у неё свои методы, она ему и сказку для него лично сочиняла, из пластилина лепила каких-то зверьков, рисовала что-то. Шила мешочки, в которых были сюрпризы. Я сейчас и не вспомню, что ещё и меня ж рядом на занятиях не было.

как здорово. Надо и мне с психологом поговорить. У моего страхи появились((((
~*~ego3a~*~ писал(а):
думаю да, но я бы пассировала отдельно от печёнки и потом бы всё соединила, печёнку долго не держу на огне, т.к. дубеет быстро, если долго обжаривать.

ну я так и хотела... в пассеровку добавить. И немного потушить. Всё. Куплю печёнку )))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Светик, привет!

Молодец что не терзаешь себя из-за привеса. Вот все-таки ты пример для нас всех!

Свет, глянь лс.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4463 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 298  След.