Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Л.В.
*Viera*
Rago
Марыся
привет , девчата!! :friends:

Л.В. писал(а):
как правило в Москве - это сетевой маркетинг. таких объявлений море, так заманивают. так что не обольщайся пока. Если бы звучало секретарь-референт или секретарь - понятно

хм.. :o Звонили дважды.. Вчерашний звонок - частный бизнес. В этой сфере з/платы такие, какие соответствуют моим ожиданиям (есь даже оформление по ТК т.к. сейчас их всех обязали), пусть даже половина доходов скрыта от налогов..Секретарь или секретарь-референт - з/платы копеешные, как правило требуются люди без стажа и без образования. У меня положение иное - мне квартиру оплачивать надо будет.. отсюда и уровень ожидаемой з/платы. Загадывать не буду. Сетевой маркетинг у нас как правило озвучивают- менеджер по продажам. Это не для меня.
Ладно. Пока говорить о чем-то рано т.к. и говорить -то по сути не о чем. Да и предложений было всего 2 (на помощника руководителя). В моем резюме именно так и звучит эта должность (+ еще офис-менеджер и инженер по ОТ). А каждый работодатель вкладывает сюда - и ведение документооборота и телефонные звонки, и обеспечение офиса канцелярией и прочее, прочее, прочее.
*Viera* писал(а):
держу за вас кулачки чтоб все срослось

Rago писал(а):
на всякий случай - удачи тебе и солнца на горизонте!

Спасибо большое!!!

На улице туман, словно молоко.. Не видно ничего..
Дожди передали на всю неделю.. А они и рады стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! тебе должна помочь твоя специальность по ОТ, потому что везде это требуют и так далее. НО, не хочу выступать у тебя "холодным душем", зарплатные ожидания твои даже по московским меркам, высокие. Оксан, как правило, на хорошу работу-хорошую зарплату попадают по блату. Согласна, исключения бывают. Тебе лучше искать самой предложения работодателей, потому что бывает, что нет среди своих нужного человека и только тогда публикуют вакансию. Оксан, поверь, 50....это много

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Л.В.
привет, Люся :friends:
Спасибо :friends: , но я бы не публиковала в резюме ожидаемую з/плату, если бы не знала, сколько там получают (во Владивостоке), поэтому жилье дорогое и аренда жилья - тоже заоблачная..50-это нормально.средний заработок т.к. цены на продукты и прочее тоже дороже,чем везде по России..
http://www.avito.ru/vladivostok/vakansii?pmin=40000 (вакансии только с одного сайта).. а вакансий - полно. Я сама только пока разместила резюме, не откликаюсь на вакансии т.к. могут завтра же пригласить на собеседование..А я еще в деревне сижу :( Как только переберусь в город, буду откликаться на вакансии сама.
Вакансия инженера по охране труда есть и 57 тыс. в месяц, причем в гос. учреждениях. А секретарь- референт (без опыта работы) 20000-25000 рублей. Конечно, если я найду работу за 42-45 тыс., то это тоже будет хорошо т.к. квартиры стоят от 19 тыс и выше (однокомнатные) в месяц. Спрос рождает предложение.
Я просто не ставлю маленький ожидаемый доход т.к. просто тогда нет смысла ехать в город и снимать там жилье..Маленькая з/плата будет только на оплату жилья.. а надо еще на что-то жить. У меня там есть знакомые (ну так, просто знакомые), работают на частника в частной продовольственной компании. Каждый год отдыхают оба в Тайланде, уровень дохода ооооооочень высокий.. А таких работодателей во Владивостоке - не единицы. Как повезет- в госучреждения я вряд ли пойду т.к. тогда нет смысл в переезде..
Я просматриваю вакансии на это уровень дохода.. и они есть..
Загадывать не буду, но и уменьшать ожидаемую сумму заработка тоже не буду.
Простите, если мои планы кому-то кажутся наивно-глупыми :oops: . Владивосток - очень дорогой город - и по уровню жизни, и по доходам. Я это знаю не по наслышке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
привет :)
ой, какие у тебя новости .
жаль, что с квартирой так решилось...может передумает еще хозяйка :sorry:
ты написала уже заявление об уходе? или позже будешь ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Busya, привет Олечка! :friends:
Заявление буду писать завтра.. как раз за 14 дней..30-е мая будет мой последний рабочий день..Это как- раз пятница будет..
Busya писал(а):
жаль, что с квартирой так решилось...может передумает еще хозяйка

ничего страшного нет..Первое время поживем с сыном в коммунальной комнатке (хоть и 12 кв.м.), но в тесноте да не в обиде..Там может вопрос с работой решится..А уже потом и квартиру буду искать. Это вариант даже лучше т.к. можно квартиру подыскивать рядом с работой :) Все, что Господь не делает- к лучшему. Он ведь нам дает все не то, как мы того ХОТИМ, а то, что нам НАДО.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Оксаночка, я просто переживаю за тебя, а не отговариваю ни от чего. Конечно идти на 35, а платить зва квартиру 20 нет никакого смысла, это и не уезжать можно. Я к тому, что будь осторожна к тому, что предлагают, смотри отзывы о фирме, их сайт, все-ли по белому платят, как больничные, есть ли ДМС и оплата мобильной связи.
Честно, я удивлена, что в госучреждении 57 на ОТ. Дай-то Бог!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В., Люсечка, спасибо тебе за переживание :friends: Я знаю,что ты настоящий друг!!!!Который выручит всегда!!
Я ведь не 24-летняя девочка.. Все я знаю.. и о фирме читаю.. и все-все -все)) Даже про ту же школу)) Просто сейчас рано что-либо говорить..Я просто тебе рассказала и показала пример, что з/платы во Владивостоке не маленькие.. если есть стаж и образование .. и мозги. :) Оплата мобильной связи есть не везде, сразу говорю.. в основном на позициях менеджера и маркетолога.. Я рассматриваю вариант полный рабочий день, 5/2.. с нормированным рабочим днем и больничными.. ДМС есть.. Как правило трудоустройство согласно ТК (и работодатели оговаривают это) включает в себя и оплату больничного и отпуск. Бог даст, все будет хорошо :) Должно ведь когда-то все сложиться :)

Сегодня на работе мои работники (мужики из числа кочегаров) прощались со мной т.к. многие уже знают,что я дорабатываю считанные дни.. Все говорили мне только добрые слова (а их у меня 68 человек).. ни одни не сказал ничего плохого.. Делать мне тут, говорили они и правда нечего.. А там и возможностей больше и жизнь лучше.. Кто-то даже сказал- и личную жизнь там наладите..Я ответила- у меня первоочередное найти работу..На что он ответил:" Сначала работу, а потом и мужа хорошего , при котором можно и не работать" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка, все наладится! Под лежачий камень...как говорят....
Хочется поддержать тебя и обезопасить от разочарований!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Здравствуй, Оксаночка!
От души желаю тебе разрешения проблем. Уверена, так оно и будет. Удачи тебе! :romashka:

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Оксана, привет :)
глаза страшат, а руки делают ....самой боязно за тебя..переживаю....хорошо, что можешь к сыну пока что приехать.....на то они и дети, чтобы родителям тоже помогать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Rago
Busya
привет вам, мои сегодняшние гостьюшки :friends:
Я заболела.. нос не дышит.. ломота по всем утелу.. разбитость..Последствия сидения в холодном помещении (которое к тому же не отапливалось зиму) :(
Зимой приносила в кабинет один из своих обогревателей.. он сгорел месяц назад.. А руководство не думает, чтобы нам было тепло..Вроде обещают летом переделать отопление, но .. я результата уже не увижу. Сегодня написала заявление на увольнение.
На улице - обещанный циклон, который пришел к нам вчера.. На все выходные прогнозируют дожди по всему краю.. Вторую неделю нас заливает- речушка, которая протекает недалеко от нашего дома вот-вот выльется из берегов. Те, кому я дала в пользование свою дачу не на шутку переживают,что не успеют вспахать огород..Хотя я лично никогда не торопилась садила картофель и овощи в начале июня. Раньше у нас никогда тепла нет.. и все всегда родило. Жаловаться не на что. Один год больше урожай, другой - меньше. Но всегда он был.
Л.В. писал(а):
Под лежачий камень...как говорят....
Хочется поддержать тебя и обезопасить от разочарований!

спасибо, Люся! Но, от разочарований не может обезопасить никто. :) Только Господь Бог ....Смотря чего ожидать, отсюда и степень разочарованности. Я не ставлю планку выше небес. Все,что я планирую сделать - вполне реально осуществить. Главное набраться решимости и терпения (которого мне и так не занимать). Сразу манна небесная на глову не упадет, но толчок переменам в жизни уже дан..назад пятиться поздно . Хуже,чем есть здесь уже некуда, так стоит ли расстраиваться? Даже если я найду там работу с низшим заработком, и от оплаты квартиры будут оставаться копейки, которые я получаю здесь, так это все равно будет город - другая жизнь, развитие детей и прочее. В любом случае выигрыш очевиден, т.к. цены на продукты у нас такие же, а на некоторые и гораздо дороже чем там, а вот что касаемо одеть-обуть детей и себя, там с этим проще т.к. распродажи и выбор. Здесь я вынуждеа брать то,что есть и цены не обсуждаются. Они фиксированны и скидкам не подвластны.
Rago писал(а):
От души желаю тебе разрешения проблем. Уверена, так оно и будет. Удачи тебе!

спасибо.. Проблемы конечно будут.. без них жизни не бывает. Преодолевание их и есть по сути наша жизнь.. Думаю,что с Божьей помощью все решиться.
Busya писал(а):
глаза страшат, а руки делают ....самой боязно за тебя..переживаю

не боится только дурень :) Всегда страшно начинать что-то с нуля.. Но иногда в жизни надо просто разорвать тиски, которые не дают дышать и развиваться в нужном направлении..Что я и делаю сейчас- избавляюсь от всего отжившего свое и бесперспективного напрочь..
Как оказалось, не так-то просто взять и уехать (слава Богу,что мне не надо грузить контейнер или брать с собой весь свой скарб - мебель и технику бытовую).. Не представляю,что было бы тогда :shock: Начала делать дела, которые нужно сделать до отъезда.. Механизм запущен :)
Сегодня получила документы на квартиру..Уже на свое имя и на моих погодок. Бывшего мужа теперь и в помине нет в собственниках!!!!!!!!!!!!! Столько лет я ждала этого момента, а сейчас ни радости.. ничего..Полное спокойствие,словно просто завершилось очередное дело, которое должно было завершиться. Столько нервов за прошедшие с момента развода годы было потрепано мне им..И вот.. Логическое завершение. Я выкупила квартиру из ипотеки.Я и хозяйка. И теперь никто не сможет мне сказать "Вот приведу на свои метры бича и будешь с ним жить в одной квартире".. (причем не только я, а ведь и его дети,которые тогда были еще совсем крошки)..Все..Выдохнула и забыла.Иду дальше.
Busya писал(а):
хорошо, что можешь к сыну пока что приехать.....на то они и дети, чтобы родителям тоже помогать

да.. скоро начнется наша половая жизнь т.к. спать там реально не на чем.. :lol: Комнатушка настолько мала,что для того,чтобы разложить на полу надувной матрац необходимо вынести в коридор кухонный столик :) поютимся, другого выхода пока нет. Поэтому и еду в город,что там два сына. Это здесь мне реально некому помочь.А там у меня - они. И в праздники за столом может собираться вся моя семья, которая сейчас стала чуть больше (на одного человека) т.к. старший сын живет с девушкой. :)
пошла пить таблетки, иначе завтра не встану. А у меня запланировано много дел на завтра..
Всем отличного пятничного вечера!! И добрых выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка привет! Выздоравливай девочка!!!!!
А по поводу перемен: у меня всегда одина принцип: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! На меня надейся, поддержу как смогу

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Синеглазка(17 май 2014, 13:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 01:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка, привет!
Синеглазка писал(а):
Что я и делаю сейчас- избавляюсь от всего отжившего свое и бесперспективного напрочь..

Правильно, правильно... так и надо.
Синеглазка писал(а):
Сегодня получила документы на квартиру..Уже на свое имя и на моих погодок. Бывшего мужа теперь и в помине нет в собственниках!!!!!!!!!!!!!

Хорошая новость. Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В.
arase
субботний привет вам, девчата :friends: И всем, кто ко мне заходил, но не оставил весточки :)
Я болею. Обоняния нет, какое-то чумное состояние %) Но, на моих планах это не сказалось.Сегодня работоспособность была на все 150%..Пью лекарства, лечусь.Мне бы лечь, да полежать, да не получилось. Я ждала выходных,чтобы хоть что-то сделать из того, что необходимо для переезда. Все сделала и даже больше. Дошила дочке платье. Остался поясок :) Для законченности образа прическу решили сделать в стиле Одри Хепберн (даже уже попробовали, как это будет выглядеть на ее волосы).По этому случаю как- раз сделала ей украшение на голову, соединив белую свабедную веточку из ткани с красными бутоньерками в виде красных роз. Так я сегодня и летала - по квартире, на балкон, за швейную машинку, в кладовую и т.д. :) Сейчас приму душ и лягу перед телевизором..Сил чего-то не осталось...
Погода сегодня без дождя. Это радует т.к. была еще и стирка.
Не взвешиваюсь, надобности нет. Питание - не айс, но на весе это сказывается + или - 500 г..Смотря сколько воды я пила накануне..Топчусь вокруг линеечного.Пока, если честно, не до ПП.. уже не раз это говорила. Так что отчитываться об отвесах не получается.Больше здесь я для общения т.к. без вас уже не могу :)

Л.В. писал(а):
Выздоравливай девочка!!!!!

Спасибо, дорогая :friends: :friends: :friends:
Л.В. писал(а):
На меня надейся, поддержу как смогу

Люся, я знаю ,что ты настоящий друг!!!Знаю.. спасибо тебе на добром слове.

arase писал(а):
Синеглазка писал(а):
Сегодня получила документы на квартиру..Уже на свое имя и на моих погодок. Бывшего мужа теперь и в помине нет в собственниках!!!!!!!!!!!!!

Хорошая новость. Поздравляю!

спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 291  След.