Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 16:25

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:19 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Наталi писал(а):
Вот третья неделька закончится через 2 дня - и взвешусь.

Давай , а мы подождем ....
А мой кг завис в воздухе и скачет во все стороны... Задолбало это плато ... А тот кг , который я подвинула на линеечке , ну таким трудом дался .... Я практически ничего не ела ... Моталась по делам , перекусить было негде , а возвращалась домой позно ... Уже было есть нельзя ... И так всю неделю ... По мимо того баня , бассеин и вообще беготня ... И всего кг один ... Ужасть...Зато сама хожу девченок про плато успакаиваю , а сама уже в шоке .... Держу мозги под контролем , в прошлом году , на этом же месте сорвалась , правда без форума нашего это было еще . Все же он великое дело творит , чувствую силы и не теряю надежды ...

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 07:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
#77 Натали, привет!!!! Удачного завершения рабочей недели!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Незабудка
Леночка, привет!

Незабудка писал(а):
Задолбало это плато ... А тот кг , который я подвинула на линеечке , ну таким трудом дался .... Я практически ничего не ела ... Моталась по делам , перекусить было негде , а возвращалась домой позно ... Уже было есть нельзя ... И так всю неделю ...

Ленусь, а давно это у тебя происходит? Ведь должны же быть какие-то рамки для плато. :o

Незабудка писал(а):
баня , бассеин и вообще беготня ... И всего кг один ... Ужасть..

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Держись, друг!!! :x :x :x
Сдвинем, ты своим упорством, а мы те морально подмогнем.
Канеш неприятное дело, но что уж поделаешь.
Хорошего тебе денёчка! :wink:

Н@талия, спасибо!
И тебе хорошего дня! :grin:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет! Ну ты даешь за 3 недели и уже 10 кг. Молодец. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Акаська, привет.
10-и ещё нет.. :)

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Девченки, смотрите что принесла! :grin:

Комплексы упражнений с гантелями для женщин

Гантели являются самым популярным спортивным инвентарем среди занимающихся фитнесом женщин. Гантели помогают женщинам обрести красивый рельеф рук, укрепить мышцы груди и спины. Комплексы упражнений с использованием гантелей помогают нормализовать мышечный тонус и сжечь лишние калории, что очень важно для коррекции фигуры. В зависимости от начальной физической подготовки выбирают гантели весом от 2 до 5 кг.

Комплекс упражнений с гантелями для мышц рук и груди

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях, руки с гантелями опущены вниз ладонями внутрь. Согните в локте правую руку и подведите ладонь с гантелью к плечу, разворачивая при этом кисть таким образом, чтобы гантель была параллельна плечу. Затем вернитесь в и.п. и повторите то же левой рукой. Выполните 2 подхода по 10-20 раз.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях, гантели в обеих руках. Руки согните в локтях и поднимите под прямым углом, ладони при этом обращены внутрь. Не сгибая руки в запястьях, медленно поднимите их над головой, локти до конца не выпрямлять. Затем вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода по 8-12 раз.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки с гантелями опущены вдоль тела. Немного согнув руки в локтях, медленно разводите их в стороны до уровня плеч, после чего так же медленно вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода по 8-12 раз.
Лягте спиной на спортивную скамью, ноги стоят на полу, колени согнуты. Руки с гантелями выпрямите вверх над грудью, развернув ладони вперед. Хорошо прижимая поясницу к скамье, согните руки в локтях и разведите их в стороны. Плечи при этом параллельны полу. Затем вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода по 8-12 раз.
Встаньте прямо, гантель в левой руке, ноги на ширине плеч. Согните колени и нагнитесь вперед, спина при этом должна быть параллельна полу. Правую руку согните и обопритесь на колени. Левую руку с гантелью опустите вдоль тела и слегка согните в локте. Из этого положения отведите правую руку в сторону на уровень плеча и немного назад. Затем вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода по 10 раз.

Комплекс упражнений с гантелями для мышц спины

Лягте на скамейку на живот, ноги вытяните и сомкните. Гантели в руках разведите и положите на пол. Одновременно поднимайте руки в стороны вверх, оставляя их прямыми. Выполните 2 подхода по 10 раз.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. При выполнении упражнения для опоры используется стул или спортивная скамья. Возьмите гантель в левую руку, наклонитесь вперед и обопритесь свободной рукой о сиденье стула. Левую руку опустите вниз, к полу. Затем медленно начинайте подтягивать руку с гантелью в груди, отводя локоть назад. Так же медленно верните руку в и.п. Поменяйте руки и повторите упражнение. Выполните по 10 раз каждой рукой.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, в каждой руке по гантели. Разведите руки в стороны, затем разверните ладони вперед. Сгибайте руки в локтях, подводя гантели к груди. Руки должны оставаться параллельными полу, локти вниз не опускаются. Выполните 2 подхода по 8-12 раз.
Лягте поперек скамьи на спину, руки с гантелями выпрямите перед грудью и соедините в кистях. Медленно опускайте выпрямленные руки с гантелями за голову, практически до уровня пола. Затем вернитесь в исходное положение. Выполните 10 раз.
Лежа на полу, на спине, ноги согнуты в коленях и стоят на полу. Руки с гантелями выпрямите перед грудью. Упражнение делается на «4» счета. «Раз» - прямая правая рука с гантелью отводится назад за голову, левая же опускается вниз - вперед, к бедру. «Два» - руки возвращаются в и.п. «Три» - смена рук: левая рука отводится назад за голову, правая опускается вниз - вперед, к бедру. «Четыре» - руки возвращаются в и.п. Затем руки с гантелями опустить вниз. Выполните упражнение 5 раз.
Комплекс упражнений с гантелями для мышц живота и талии
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Возьмите в руки гантели, наклонитесь вперед, руки опустите вниз, к полу. Выполняйте повороты корпуса вправо и влево. Спина при этом должна быть прямой. Повторите по 20 раз в каждую сторону.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. В правой руке гантель, левая рука на поясе. Напрягите мышцы пресса и выполняйте глубокие наклоны в правую сторону. Таз при этом неподвижен. После 10 повторов переложите гантель в левую руку и выполняйте глубокие наклоны в левую строну. Повторите по 10 раз в каждую сторону.

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:11 
Маркиза
Маркиза

И ещё. :grin:

Фитнес для лица

Хотите выглядеть красиво – позаботьтесь о самом главном, о лице. Ведь уход за лицом выдает Вас в первую очередь. Это не только то, что бросается мужчине в глаза при встрече, но и то, что свидетельствует о том, насколько Вы любите себя и заботитесь о себе.

Уход за кожей лица и век давно стал необходимой косметической процедурой для дам всех возрастов, но предательские морщины не истребляются одними кремами. Чтобы отсрочить появление этих неприятных свидетельств возраста, необходимо не допустить дряблости кожи, держать мышцы лица в тонусе. Начните борьбу за упругость кожи прямо сейчас, используя фитнес для лица!

Когда мы хмуримся, радуемся или разговариваем, мышцы нашего лица активно работают. Они напрягаются и расслабляются, но происходит это весьма неравномерно. Даже во сне наше лицо расслаблено не полностью: подергиваются веки и глазные яблоки, сокращаются мышцы вокруг рта. Именно такой неравномерности работы разных групп лицевых мышц мы и обязаны появлением преждевременных морщин. Со временем постоянная нагрузка на одни и те же мышцы приводит к перенапряжению соединительных тканей и потому – здравствуйте, морщины и «поплывший» контур лица. Чтобы избежать этого, уже сегодня, сейчас надо заняться фитнесом для лица.

Фитнес для лица - упражнения

Выполняя комплекс упражнений, основанный на чередовании напряжения и расслабления различных групп мышц лица, мы сможем добиться поразительного эффекта. Уже через месяц выполнения такой гимнастики, контур лица становится четче, кожа более упругой и подтянутой. Конечно, такой результат будет достигнут только в том случае, если вы будете выполнять комплекс упражнений каждый день. Но не спешите пугаться, времени это занимает ничуть не больше утреннего макияжа, всего-то минут 15. Если делать фитнес для лица по несколько раз в день, то и результат вы увидите быстрее.
На западе такой комплекс упражнений называют «фейсбилдингом». Но множество из этих упражнений было известно еще в давние времена, ведь женщины всегда мечтали привлекать к себе восхищенные взгляды. Принцип упражнений оставался неизменным на протяжении веков, но каждый сочетал их по-своему. Например, популярная сейчас система «селф-лифтинг», разработанная Камиллой Волер, которая подобрала эффективное сочетание различных упражнений. Системы «фейсбилдинг» и «селф-лифтинг» называют нехирургической пластикой лица.

При выполнении гимнастики важно не только достигнуть хорошего результата, но и не причинить вреда своей коже. Для этого существует ряд правил, которые следует выполнять неукоснительно. Перед проведением гимнастики не пользуйтесь кремом для лица. После выполнения упражнений вы ополоснете лицо водой комнатной температуры (что дополнительно тонизирует ее) и смажете вашим обычным кремом. Руки и лицо должны быть идеально чистыми. Гимнастический комплекс лучше выполнять сидя, спина прямая, шея ровная, без наклонов.

Вам будет проще приучиться к этой гимнастике, если вы не будете назначать себе строго определенное время на выполнение фитнеса для лица. Делайте его тогда, когда вам захочется, настраивайтесь на то, что это не тяжелая рутина, а радость от создания своей красоты. Можно выполнять гимнастику в несколько приемов. Например, утром по одному разу все упражнения и вечером еще по 2 раза.

Максимальное число повторов для каждого упражнения – 10. Но начните с 2-3 повторов и добавляйте по одному повторению каждый день, постепенно дойдя до 10. Все упражнения выполняйте, не задерживая дыхания, напрягаясь как можно сильнее и удерживая напряжение 8-10 секунд.

Упражнения для укрепление мышц лица

Аккуратно кладем пальцы на внутренние кончики бровей, на переносице. Придавливаем кожу, но очень легко, чтобы давление было равномерным и мягким. Продолжая надавливать, пытаемся сдвинуть брови к переносице. Расслабляем кожу, но пальчики не убираем. Такое преодоление сопротивления тренирует кожу на переносице и позволяет избежать морщинок и складок от гнева или нахмуренности.
Располагаем три пальца обеих рук на лбу, так, чтобы безымянные пальцы лежали над бровями. Снова слегка надавливаем на кожу. Медленно поднимаем брови, чувствуя, как преодолевается сопротивление. Помните, что нажатие должно быть равномерным и слабым.
Подушечками указательных пальцев придерживаем кожу у внешних уголков глаз, слегка надавливая на них. Очень важно, чтобы давили на кожу именно подушечки пальцев, причем всей поверхностью. Кожа у глаз особо нежная и тонкая, тут важно не переусердствовать. Преодолевая напряжение, максимально поднимаем верхнее веко глаза. Затем кладем пальцы на внутренние уголки глаз и повторяем то же упражнение.
Следующее упражнение можно проделывать несколько раз в день самостоятельно, в отрыве от остального комплекса, т.к. оно не только держит мышцы в тонусе, но и отлично расслабляет глаза. Итак, спина прямая, голову держим ровно, без наклонов. Как можно шире открываем рот, поднимаем взгляд вверх, будто рассматривая потолок, и часто моргаем в течение полуминуты.
Лицо расслаблено, губы сомкнуты, но не сжаты. Кладем подушечки средних пальцев на углы рта и прижимаем их. Надавливаем сильнее, чем на уголки глаз или лоб, т.к. по сравнению с ними кожа в носогубном треугольнике несколько более толстая и эластичная. Вытягиваем губы и громко «чмокаем» воздух. Пальцы при этом не отрываем ото рта.
Губы плотно сомкнуты, но не сжаты. Делаем глубокий вдох через нос и сильно надуваем щеки. Выдыхаем воздух сначала постепенно, затем толчками. Во время выполнения упражнения губы не размыкаем.
Вдыхаем через нос и задерживаем дыхание на 4-5 секунд. Подушечками пальцев обеих рук снова надавливаем на уголки рта и выдыхаем воздух через рот так, будто дуем на что-то.
Шею держим прямо, голову не опускаем. Сильно напрягаем мышцы шеи и начинаем выдвигать вперед нижнюю челюсть. Выдвинув ее как можно дальше, двигаем челюстью вправо и влево. Голову и шею во время выполнения упражнения держим прямо, не наклоняем!
Обхватываем ладонями щеки таким образом, чтобы бугорки под мизинцами закрывали углы рта и надавливали на губы. Пальцы сомкнуты и лежат на щеках. Не отрывая поверхность ладоней от щек, начинаем улыбаться как можно шире. Губы не размыкаем и преодолеваем значительное сопротивление.
Губы сомкнуты. Располагаем указательные пальцы обеих рук на носогубных складках, от подбородка до носа, и прижимаем их. После этого стараемся как можно плотнее прижать губы к поверхности зубов и десен. Пальцы во время выполнения упражнения не отрываем от носогубных складок.
Интересно то, что многие из этих упражнений применяются не только для сохранения красоты лица. Они активно используются в логопедии и для развития речи у маленьких детей. Сейчас, когда возросшее количество неврологий у детей все чаще приводит к задержке речевого развития, подобные упражнения, укрепляющие мышцы рта, растягивающие губы и подъязычную уздечку, приходятся кстати для малышей. Поэтому, если у вас есть ребенок, выполняйте эти упражнения вместе с ним. Эта веселая игра принесет много пользы вам обоим.

Сочетая средства по уходу за кожей и гимнастику для мышц лица и шеи, вы очень скоро добьетесь того здорового и упругого личика, которое так привлекает мужские взгляды. Подарите себе молодость и красоту – ведь вы достойны самого лучшего!

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Наталi писал(а):
Девченки, смотрите что принесла!

спасибки, уже скопировала себе...
я кстати написала у себя о коллаже желаний, заходи в гости...
Удачного дня и побольше отвесиков!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Наталi привет! А ты упражнения делаешь? На хазане вроде особо нельзя нагрузку давать? Ну легкая зарядка, я думаю, в любом случае не повредит.
Как вес? Как настроение?
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:11 
Маркиза
Маркиза

кисюля писал(а):
спасибки, уже скопировала себе

Не за что, Тань :grin:

кисюля писал(а):
я кстати написала у себя о коллаже желаний, заходи в гости

Уже видела, Спасибки. Надо будет сподобиться! :)

Кэт писал(а):
А ты упражнения делаешь

Катюнь, привет!
Ничего я пока не делаю, но думаю, что уже пора. Чёт мне мои рученьки в области подмышек не нравятся.
А личеком заняться вообще не помешает. А то все руки до него не доходят. :lol:

Кэт писал(а):
Как вес? Как настроение

Вес в воскресенье узнаю, а настрой хороший.
Спасибо, что заглянула. Хорошего дня! :grin:

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наталi приветик!
Давненько не забегала к тебе в гости, захожу а тут не отвесики а ОТВЕСИЩИ!!!
Даааа, если с такой скоростью будешь двигать линеечку, что же тогда с тобой к лету то будет?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Натуля, привет!
Наталi писал(а):
Девченки, смотрите что принесла!

Ой, спасибо! Ценнейшая информация! Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:09 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Привет , Наташенька !!!
Приятного тебе вечера !!!

#77#77#77

Наталi писал(а):
Ленусь, а давно это у тебя происходит? Ведь должны же быть какие-то рамки для плато.

Уже почти как месяц !!! :shock:
Правда я за этот месяц НГ 3 кг скинула и вот еще 1кг . Но НГ они же свеженькие , я их не считаю , а может надо ??7 Не знаю ...
А Минусик писала , что плато может держаться до 7 недель , у неё 3 недели держалось, а потом вес вниз опять пошел...
Вообщем я надеюсь и жду.
Наталi писал(а):
Держись, друг!!!
Сдвинем, ты своим упорством, а мы те морально подмогнем.

Спасибо, друг , сразу легчает . Правда , правда !!! Мы же тут все сильные блин , а так приятно , когда кто поддержит . Спасибо , Натусь !!!

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:16 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 9 раз.
Привет, как дела? Что нового? Чем -нибудь занялась( в смысле из бисера ничего нового не начала?) Удачи и добра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:56 
Маркиза
Маркиза

Swet-Lana писал(а):
Даааа, если с такой скоростью будешь двигать линеечку, что же тогда с тобой к лету то будет

Да если бы. Так никто не сможет скидывать постоянно. Но пока улетают - я рада. А там, поживём - увидим.
Спасибо, что заглянула! :wink:

nimau писал(а):
Ценнейшая информация! Спасибо

Не за что. Вещь нужная, знала, что пригодится. :grin:

Незабудка писал(а):
А Минусик писала , что плато может держаться до 7 недель , у неё 3 недели держалось, а потом вес вниз опять пошел...

Вот это самое ужасное! 8) 8) 8)
Держишься, держишься и ни какой отдачи! Только бы пронесло, только бы не на долго!
Ой, Лен, держись и мну в случае чего успокой! А то я псих, могу сорваться, если на долго засяду! :cry: :cry: :cry:

Ирина2007 писал(а):
Чем -нибудь занялась( в смысле из бисера ничего нового н

Нет, пока после предновогодних заказав отхожу, но могу чёнить показать, если интересно. :)

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118  След.