Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 19:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик, привет! :)
SilaVoly писал(а):
Салаты, которые запуганные родственники заправляли по ЗОЖу: или маслом или кефиром

:lol: Светка, всех построила!!! :-D
SilaVoly писал(а):
и совесть моя чиста, поскольку я ею все три дня не пользовалась

ой, а я думаю, чего это я вчера себя особенно опрятной чувствовала,...а это чистейшая моя совесть, вперемежку с двумя порциями мороженкаф .. :roll: 8) :grin:
SilaVoly писал(а):
А я, как назло, выглядела хорошо. "Такая досада!" (

ну здрасьте вам, а мы??? :cry:
Светик, я вот тебе тута герберов притаранила и с вопросиком приставать буду.. Мона?? :roll:
Скажи мне, Силавольевна, ты када на Протасе стройнела - когда реальный сброс веса шел, вначале или все же, как он обещает - на третьей недельке и позже?? :)
И еще - ты его не нарушала запеченными овощами? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Свет привет!
SilaVoly писал(а):
один из "бездников" надевала новое платье, и бижУ нацепляла, и красиво бровки подкорретировала и даже прическу новую сделала - подстриглась наконец-то (ура)...

Класс! А нам обещала показаться... :oops:
SilaVoly писал(а):
Млинство, а в 80 кэгэ, помнится, вечно ныкалась от её фотика, а она на меня как с ружжом, как с ружжом охотиться пыталась А тут обошлось без запечетлевания отмечания дня рождения

:lol: :lol: :lol: Надо было с собой фотик принести!
SilaVoly писал(а):
и совесть моя чиста, поскольку я ею все три дня не пользовалась

:lol:
Свет, я вот тут тоже три дня не пользовалась.... В результате чуток слезла с протаса прямо под конец третьей недели. Теперь вот думаю, мне снова недельку без мяса побыть? Или просто РД сделать и дальше сидеть? В раздумьях вся... Ну и то что Аришка спрашивает, мне тоже оч интересно... Я тоже с цветами Светик, не бросай нас (жалобно)...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем приветище!
Вес 56,3. Пашти што там же.
Jagodka писал(а):
А нам показать?

в выходные сфоткаюсь (сама) при полном параде - с дочей пойдем в кафешку на выпускной
Мальвина писал(а):
Удачи тебе и твоей семье!!

Спасибо, Кать! :)
Аrinka писал(а):
я вот тебе тута герберов притаранила

прелесть какая... :inlove:
Аrinka писал(а):
Скажи мне, Силавольевна, ты када на Протасе стройнела - когда реальный сброс веса шел, вначале или все же, как он обещает - на третьей недельке и позже??
И еще - ты его не нарушала запеченными овощами?

Ариш, вот как вес уходил по неделям:
1 -5,0 кг
2 -2,2 кг
3 -1,1 кг
4 - 0,9 кг
5 - 2,1 кг
и на выходе с Протаса
6- 0,9 кг
7- 0,9 кг
8- 1,0 кг
9- 2,0 кг
10- 0,4 кг

Запечеными овощами не нарушала (а так хотелось :grin: )
Кэт писал(а):
Свет, я вот тут тоже три дня не пользовалась.... В результате чуток слезла с протаса прямо под конец третьей недели. Теперь вот думаю, мне снова недельку без мяса побыть? Или просто РД сделать и дальше сидеть? В раздумьях вся...

МОЁ ИМХО такое:
Сделай вид, что 3х дней не было. То есть просто удлини Протас на 3 дня, продолжив с того дня, как отошла от темы. То есть отказываться от мяса НИНАДА.
У меня в прошлом году попали 2 Дняваренья прямо на Протас, так я удлинила Протасовку на эти 2 дня и всё.
И РД на Протасе - самое главное нарушение. Смысл Протаса в том, чтобы НЕ ХОДИТЬ ГОЛОДНОЙ.
Кэт писал(а):
Я тоже с цветами Светик, не бросай нас (жалобно)...

:grin: не буду (торжественно клянусь) :grin:

Наводили доче красоту - она сегодня на ДР к подружке учапала. Сделали детке маникюр с бесцветным лаком, вымыли кучедрявую голову с бальзамом - маской, щёточкой с кремом уложили бровки, макияж навели - тени+подводка+какпелька туши на кончики ресничек+помада с блеском... Звезда прямо :grin: Нарядила её в новую юбку-тюльпан и спровадила (уже Слава те Господи, наконец-то) :grin:
Как результат - на обед муш доедал вчерашние салатики, тоже пострадал за красоту, ибо было нам не до готовки... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светик. приветище!! :)
SilaVoly писал(а):
Вес 56,3. Пашти што там же.

ну и ладненько, потихонечку... :)
SilaVoly писал(а):
в выходные сфоткаюсь (сама) при полном параде - с дочей пойдем в кафешку на выпускной

ой. представляю энтих двух красавиц!!! :roll: :grin: Прям хотю, хотю уже увидеть!! :!: :!: :!:
SilaVoly писал(а):
вот как вес уходил по неделям:

спасибо, дорогая, и все -то у тебя записано и все по полочкам!! :!:
SilaVoly писал(а):
Запечеными овощами не нарушала (а так хотелось )

ох и мне сейчас так хоцца!! Но, не буду... :x
SilaVoly писал(а):
делай вид, что 3х дней не было. То есть просто удлини Протас на 3 дня, продолжив с того дня, как отошла от темы. То есть отказываться от мяса НИНАДА.

угум-с, значится я неправильное решение приняла - все-таки еще неделю посидеть без мяса.. Ну лан. ПОсмотрю по ощущениям -если мясо будет хотется, то снова его схомякаю и удлиню протасовку. Спасибо, Светулик!! :grin: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly приветик!
SilaVoly писал(а):
1 -5,0 кг
2 -2,2 кг
3 -1,1 кг
4 - 0,9 кг
5 - 2,1 кг
и на выходе с Протаса
6- 0,9 кг
7- 0,9 кг
8- 1,0 кг
9- 2,0 кг
10- 0,4 кг

:shock: :shock: Ну нифигассе... За первую неделю 5 кг... Очуметь.
Здорово Свет! :!:
SilaVoly писал(а):
Сделай вид, что 3х дней не было. То есть просто удлини Протас на 3 дня, продолжив с того дня, как отошла от темы. То есть отказываться от мяса НИНАДА.
У меня в прошлом году попали 2 Дняваренья прямо на Протас, так я удлинила Протасовку на эти 2 дня и всё.
И РД на Протасе - самое главное нарушение. Смысл Протаса в том, чтобы НЕ ХОДИТЬ ГОЛОДНОЙ.

Спасибо Свет большое-пребольшое! :) Я значит правильно интуитивно почувствовала, что РД мне делать пока не надо. Только меня от мяса воротит пока что(я с шашлыками перебрала за выхи). Посижу денек-другой без мяса, а потом начну снова третью недельку. Спасибки тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!
Вся в цветах , видишь ка тебя чевствуют и чтут?!!! И я тож, но без цветов к тебе, не прогонишь?!

Светик, ну а фоту выложишь точно? А? Фотик не сломается ка в какой-то из разов когда ты обещала, а не выложила....а я ждалаааа...))
А дочке ты макичж делала? Её наверное преприятно было, мама-визажист в одном лице!!! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 06:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Доброе утро!
Аrinka
Кэт
Настырная
вам привет отдельный и большой-пребольшой! :)
Аrinka писал(а):
по ощущениям

это всегда правильная тактика :-D
Кэт писал(а):
Ну нифигассе... За первую неделю 5 кг... Очуметь

не чумей :grin: это отёки сошли. Они противные были и очень стойкие, даже болезненные. А Кимушка Протасов с ними на раз-два справился, мил человек :)
Настырная писал(а):
Вся в цветах , видишь ка тебя чевствуют и чтут?!!!

и не говори
Настырная писал(а):
не прогонишь?!

:grin: а сама как считаешь? :grin:
неее... С такой аватаркой прогнать рука не подымется :o :grin:
Настырная писал(а):
а фоту выложишь точно?

точно - точно :grin:
Настырная писал(а):
Её наверное преприятно было, мама-визажист в одном лице!!!

макияж, наверное, приятно. А вот маникюр... Порыдала малость, когда кутикулу ей обрабатывала. :eek:
по теме - 56.3
пока стоим...

тут мне показалось, что щитовидка стала заметна на шее. Вроде бы, не похудела.. Начну пить йодомарин, на всякий случай. У мны диагноз был гипотиреоз в какой-то мааасенькой стадии. По идее, нужно всегда пить препараты йода. а я ленюсь или забываю.. Всё - встала-пошла пить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, Свет, приветик! :grin:
SilaVoly писал(а):

Ну, держусь за стул :grin:
SilaVoly писал(а):
Сделали детке маникюр с бесцветным лаком, вымыли кучедрявую голову с бальзамом - маской, щёточкой с кремом уложили бровки, макияж навели - тени+подводка+какпелька туши на кончики ресничек+помада с блеском... Звезда прямо Нарядила её в новую юбку-тюльпан и спровадила (уже Слава те Господи, наконец-то)

Ничегосебемаман :lol: Представляю, как красотка попархала к подружке :grin:
SilaVoly писал(а):
на обед муш доедал вчерашние салатики, тоже пострадал за красоту

А мой, Свет, наоборот вчерашние салаты больше любит :D
SilaVoly писал(а):
это отёки сошли. Они противные были и очень стойкие, даже болезненные. А Кимушка Протасов с ними на раз-два справился, мил человек

У меня тоже сейчас лихо вес пошел, так я это на водичку списываю :oops:
SilaVoly писал(а):
тут мне показалось, что щитовидка стала заметна на шее

А как ты её увидела? :eek: Пей свой йодомарин. Я себе наверное тоже куплю для профилактики :grin:
Удачи, SilaVoly! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 02:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, привет!
SilaVoly писал(а):
А вот маникюр... Порыдала малость, когда кутикулу ей обрабатывала.

вспомнила по теме:
Мужу предложила как то маникюр сделать, он дался, сопротивлялся правда долго...в общем....когда я вытащила инструмент, он прикуел и забоялся :shock: ...я ему гр, мол ты за шторку спрячься и не смотри что я буду делать, в общем обработала я ему одну руку, начала вторую, со всеми примочками, как полагается, а он всё это время спрашивал, ничтоже сумняшеся,...Свет, ты мне что там делаешь, отрезаешь что-то?....я ему в ответ, мол успокойся дорогой, ничего не отрезаю, 'jn просто похожие ощущения от лопаточки...вобщем развела, а он поверил, он же за шторкой - не видит...и чёт как на зло рука дрогнула, и я ему лишку срезала, он ка-а-а-ак заорёт и машинально штроку отодвигает и видит маленькую кровянку, но она ж зараза на кутикуле долго не останавливается....вот горя было...бинтовая перевязка была дня три не соврать.....Ну вот такие мужик нэээээжные))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
и даже прическу новую сделала - подстриглась наконец-то (ура)...
Ух ты! А посмотреть можно? А то мы тебя знаем - пообещаешь фотку и "забудешь" :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная писал(а):
Ну вот такие мужик нэээээжные))))

:grin: :grin: :grin: бедный муженёк :cry: :grin:
А я мелкой бескровный маникюр делала, необрезной.
Jagodka писал(а):
Пей свой йодомарин

млин, вчера не выпила! и сегодня ещё нет. Усё, ща пойду :grin:
Баттерфляй писал(а):
А то мы тебя знаем

честно собираюсь сфоткаться :roll:
а вы всё прикалываетесь :cry: :grin:

вес 56.3
обычное дело - "праздничные" привесы держатся подолгу. А и куда им деться без РД... А РД не хочу..
Завтра снова антиЗОЖ - на выпускном, от скуки, наверное, поем и попью 8) А род. комитет у мны ещё не запуган... тьфу! не сагитирован на здоровое питание :grin: Буду бяки в ротик тянуть :grin:

Доча, в последнее время, перестала строго следить за диетой... + ДР у подружки, где ела всё подряд. Результат тут же - горечь во рту, похоже, желчный сигналит...
Так что сегодняшнее утро детка начала с овсянки на воде и стаканчика варенца. Для того, чтоб жизнь грустной не казалась, схомякала с мамой Светой напополам одну зефиринку. :wink:
Завтра дитё спровоцирует на празднике обострение, а с пн (классика!) - новая жизнь :grin:

С пн у мужа должен был быть отпуск, мы собирались с детками совершить традиционный набег на Детский мир по случаю 1 июня- "Дня-защиты-детей-от-родителей". Доче (тссс, это секрет) от школы, и от каждой бабушки к 1му июня будет по подарочному сертификату в Детский мир, плюс от папы и мамы каждому ребенку нашептана денюшка... И мы должны были отвести деток в магазин и дать им "самим" выбрать подарки. Причём так выбрать, чтобы в бюджет уложиться 8)
Дело это веселое, интересное, требующее времени и изрядной физической подготовки. :lol: Папа тему понял и ... вместо отпуска отправляется в командировку на свои любимые северА :twisted: конечно... в какой-нибудь Нефте-как-его-тамск скататься гораздо спокойнее для нервов, чем совершить забег по Детскому миру :grin:
В обчем, морально готовлюсь совершить подвиг, достойный Геркулеса, в одиночку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 08:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly, приветик!
SilaVoly писал(а):
обычное дело - "праздничные" привесы держатся подолгу. А и куда им деться без РД... А РД не хочу..
Я вот тоже привес сгоняю долго - испытанным подсчетом БЖУКов. Ну и ладно, а куда нам торопиться?
SilaVoly писал(а):
Завтра дитё спровоцирует на празднике обострение, а с пн (классика!) - новая жизнь
Где б мы были, если бы иногда не нарушали режим? Твой ребенок, по крайней мере, (благодаря тебе) уже понимает, что нарушет ЗОЖ - и что потом за это приходится платить...
SilaVoly писал(а):
А род. комитет у мны ещё не запуган... тьфу! не сагитирован на здоровое питание
Просто удивительно, как это ты не успела провести агитацию! :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Папа тему понял и ... вместо отпуска отправляется в командировку на свои любимые северА конечно... в какой-нибудь Нефте-как-его-тамск скататься гораздо спокойнее для нервов, чем совершить забег по Детскому миру
:lol: :lol: :lol: И в самом деле, что для мужчины страшнее забегов по магазинам? А то ведь, кроме дочки, и жена захочет себе новую сумочку и туфельки! Да и вам-то спокойнее будет без этого молчаливого балласта :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

hj

Последний раз редактировалось SilaVoly 22 июн 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 10:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly
Свееееееткаааа!!! Какая ж ты красивая!!!! Боже, какие линии стройнючие :shock: :!: :!: :!: :!: :!: И какие ноооогииии!!! :wow!: :crazy: Светик, супер!! ДОчка вообще взросленькая и симпотичненькая стала!! – просто в девушку превращается и взгляд какой–то гламурный :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Катюш!
Захвалила нас с Марусей. Спасибо, приятноооо... )))
Вот ещё фотка.
Васюн очень просил "сфотогафить хорошенького Васю" :grin:
Смешной получился :) лохматый после шапки и нос сунул в объектив - на поллица :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 293  След.