Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:55

На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рысь,а можешь дать наводку на ваши качели? Ищу недорогие, но прочные. Цена твоя понравилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 22:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
У нас наверно родственники у всех когда-то на ЗИЛе работали

Не, батя в МинЭнерго работал. И дачи там от туда.
Ох, какой план классный!Очень мне нравится. что вы землю купили в том году. я тоже хочу свою. У нас там есть участок вплотную к нашему. Но там плодородный наст начисто срезан раз, и уклон большой два. Туда вкладывать много придется. Но я буду ныть периодически мужу. Может в какой то момент и решит что надо нам.
Сейчас у нас общий дом. Родительский, так сказать. Нас двое - я и брат. Вот еще бы земли не помешало совсем. Тогда бы получилось нормально.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Девочки привет! Нам наконец провели интернет!!! :Yahoo!: Даже не верится. Позавчера вечером провели, а я никак не могу работать начать, с непривычки за всё хватаюсь и не могу мозги в кучку собрать, вот только сюда зашла на форум в первый раз.

У нас тут ничего нового, Аня гуляет ходит по всему участку, балуется. Когда тепло ванночку ей ставлю на улице, она сидит плещется. Научилась залезать и слезать с дивана, уже упала оттуда раз 5. Один раз прям лбом о порожек, красная полоса была пару дней. Вспахали участок, посеяли траву (но не растёт уже недели полторы, наверно из-за того что на поверхности лежит, прикопать нечем), огород посадили, сегодня ещё муж из дома рассаду привёз, надо ещё вскапывать и сажать. Муж отказался ещё копать, так что мне предстоит. Ну я особо не против, мне физическая нагрузка не повредит. Мама с отчимом приезжали привезли нам газовый баллон новый заправленный и посадили клумбу. Интересно было мнение отчима по поводу вспашки (он возмущался, что надо сначала выровнять участок, а потом трактор вызывать, а зачем нам тогда трактор, если мы сами всё выравняем, нам как раз для выравнивания он и был нужен). Первые его слова после "Привет" были: "Ндаааа, убожество то ещё". Я злая такая была на него, ужас. Говорит газон сажают когда уже всё сделано, дорожки, дом построен. Я так и хотела, а он торопил, что вы там уже 3 года и ничего не делаете, я бы уже давно всё сделал. А стали делать, оказывается рано. В общем пошел он. Ещё мы деревья купили. Не все, поздно уже, в питомниках маленький выбор. Купили 4 яблони, 2 груши, вишню, абрикос, 2 малины и 2 смородины.

Опробываю новый вид деятельности - завела 4 группы в одноклассниках, собираю там людей приглашаю. Надо набрать 10000 человек в каждую как минимум. Пока в одной 100, в двух других меньше 50, в самой молодой 7. Тематики самые популярные - кулинария, домоводство, здоровье и юмор Для приглашений завела ещё один фейковый аккаунт на одну из участниц дом2. Выбрала кто посимпатичнее конечно т.к. меня интересует мужская аудитория для групп. Офигела как эти симпатичные живут, мужики пишут просто непереставая, уже и секс предлагали за 3000$ :lol:

Пойду всё-таки заставлю себя поработать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

LёLiK писал(а):
Рысь,а можешь дать наводку на ваши качели?

Да, привет, извини сразу не увидела вопрос: http://centr-new.ru/kupit-kacheli-sadovye-virazh.html Только я по моему не у них покупала, там где мы брали они кажется 9000 ровно стоили и 500р доставка. Не могу найти тот сайт, если наду напишу.
Но лучше подороже конечно взять, я брала как временный вариант, а как дом построим разоримся уже на хорошие более надёжные, комфортные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Наташа, я про траву конечно же. Поливать надо без перерыва вообще. Взойдет на 10 день, присмотрись, наверняка уже можно заметить малюсенькие травинки. Присыпать кстати ничем ни надо, надо утрамбовывать специальной такой каталкой.Но или самим, ножками.Аню можно пускать побегать. Но сейчас уже пусть всходит, надо только очень сильно поливать.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:27 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Лиза, я пыталась в начале поливать, но очень много, не потянула. Даже пол участка не смогла полить. Понадеялась на дождь, и хоть он периодически есть, а ночью роса, но всё равно мало, днём солнце высушивает всё. Повылезала старая трава и одуванчики, новой вообще ноль. Точнее новая дружно и красиво взошла там где мы посадили клумбу и деревья, т.е. взошла та что оказалась перекопанной в земле. Вчера полила кусочек метра 3 на 7 наверно, граблями поковыряла и снова полила. Надеюсь часть семян оказалась таки в земле и взойдёт. А то жалко. Завтра я одна с деткой, ляжет на обеденный сон, я ещё сколько успею полью и граблями пройду. Вспашка конечно чумовая, укатали как асфальт, даже тяпка не берёт не то что грабли. :? Я думала будет рыхлая земля, посею, потом граблями и всё ок, а не тут то было.

Зашла хотела что-нибудь новенькое написать как мы тут поживаем, а писать то и нечего. Фотки в комнате где Аня спит в фотике, всё хочу скопировать показать, но уже не сегодня, беспокойно что-то сегодня спит, не хочу шуметь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:34 
Королева
Королева

А вертушку поставить нельзя? на один участок, потом на другой, у вас скважина есть? Как ты поливаешь?
Но трава взойдет, не волнуйся. Не надо граблями сейчас трогать. Но все же полить надо, вечером только. Правильно, что утрамбовали, не сомневайся.
Но если не поливать взойдет клочками. И надо будет подсевать. Собственно она в любом случае клочками взойдет. Я несколько раз покупала траву и потому у меня сразу получилось густо.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся спасибо!
Я их уже изучила до твоего ответа)) и даже хотела купить, но потом , прикинула ,что мы все толстопопые и качели нас не выдержат :twisted:
Взяла похожие, но труба толстая, 60-ка. Они подороже, но попрочнее. Орбита называются))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Всем привет, мы приехали в Москву на пару дней, потом снова на дачу.

Лиска писал(а):
А вертушку поставить нельзя? на один участок, потом на другой, у вас скважина есть? Как ты поливаешь?

Я хожу лейкой поливаю, но толку нет, там где поливаю и там где нет одинаково :( У нас колодец, не знаю можно ли вертушку, потянет ли насос, у нас самый простой стоит маломощный за 1000р, но думаю потянет тк одно время я из шланга поливала же.

Лиска писал(а):
Собственно она в любом случае клочками взойдет.

Ага, она то там, то сям, но вроде как есть. В некоторых местах правда совсем нет, есть метра 3 на 3 и вообще не былинки кроме сорняков. Семена только лежат. Я оставила треть мешка на подсев, если что ещё накидаю. А вот там где яблони посадили и поливаем чаще, там уже такой ковёр зелёный красота просто нереальная, густая такая и уже сантиметров 8 наверно, цвет красивый очень. Везде бы так было :roll:

LёLiK писал(а):
Взяла похожие, но труба толстая, 60-ка. Они подороже, но попрочнее. Орбита называются))

Правильно сделали, эти хлипковаты, не очень удобно на них сидеть. Мы тоже эти взяли пока что бы хоть какие-то были, а потом тоже хотим хорошие взять капитальные.

Аня уже на кровати, стулья, кресла залезает, ужас, не отвернуться от неё. Домой вчера приехали, она первым делом на табуретку залезла, стоит на четвереньках на ней и плачет, слезть не может. Ужас просто. У меня уже нервы порой не выдерживают, балуется ужасно. Сто раз ей скажешь нельзя, а она всё равно делает. Сечйас мультик ей включила, вроде отвлеклась немного, можно спокойно посидеть, а то дурдом какой-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Сто раз ей скажешь нельзя, а она всё равно делает.

Мне кажется, она просто не понимает еще. Бесполезно "нельзя" говорить.
Федюшка тоже везде лезет.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:19 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Мне кажется, она просто не понимает еще

Алён, вот вижу ведь что понимает т.к. после пары "нельзя" уже прежде чем делать косится на меня вижу я или нет, уже по лицу видно, что собирается сделать что-то что нельзя, но всё равно делает. Ну я думаю "самое интересное" ещё впереди :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:01 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Я пока не говорю это слово. Единственное, когда бежит к урне, говорю "нет" и встаю между ним и урной. Меняет маршрут.
А так ему пока все можно.
Фотки у меня новенькие :oops:

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:04 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Хорошего дня!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:34 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Я пока не говорю это слово.

Мы не так давно всё же пришли к нему т.к. какие-то вещи уже просто опасные стали, например на все поверхности куда можно начала залезать, со столов стала брать всё так как уже рост приличный и достаёт уже до всего, а при этом ещё продолжает в рот тянуть, например тапок мой возьмёт с пола, в котором я по улице хожу и в рот. На ноутбуке, если доберётся, тут же на все кнопки начинает нажимать, а это для работы уже моей опасно. В общем приходится уже учить что можно делать, а что нельзя.

я худею писал(а):
Хорошего дня!

Спасибо Алёна!

Отметили вчера полтора годика Ане, уже взрослая такая, каждый день уже чем-то новеньким удивляет. Наконец папа стала говорить, правда пока ни мама, ни папа по делу не говорит, а так просто, произносит как вид звука не к месту. И папа у неё пока па-па-па-па, просто папа редко когда, но бывает вылетает. Сегодня кроссовок свой взяла и начала по дверной коробке в пристройке им стучать, муж не понял, пришлось ему объяснить, что я так стучу после прогулки, что бы песок вытряхнуть, он оказывается так же делает. Схватывает всё на лету :grin:

Ещё у нас радость - новая машина! Семёрке нашей 12 лет уже и ездить уже страшно, машина то и дело перестаёт "видеть" аккумулятор. Ездить нам далеко, да еще с ребенком, поэтому последние разы просто как на иголках т.к. встать где-то в 100 км от Москвы не хочется. В общем муж подумал и решил, что надо брать, в кредит конечно, хоть он много раз зарекался, что уж на что, а на машину никогда кредит не будет брать. Первый взнос снова пришлось у мамы занимать, надо теперь работать вдвое больше т.к. 2 кредита и 2 долга - это уже что-то :? Ну нужно, что делать, зато спокойны, если бы не ребёнок мы бы из семерки ещё соки повыжимали, но тут уже мы отвечаем не только за себя. Взяли Ладу гранту. Хотели конечно иномарку, но отчим вмешался, что нам не надо, не целесообразно, не сможем платить и т.д. В общем я сначала ужасно обиделась, тем более сказали что дадут на первый взнос, муж уже съездил в салон, забронировал машину, а они приехали и говорят нет, не дадим на неё, берите попроще. Сначала сказала, что никогда не возьму, хочу ту и точка, но успокоилась и муж говорит - смотри, нам всё равно надо, хоть какую. В общем машиной я очень довольна, по сравнению с семёркой это конечно небо и земля, хоть производство одно и то же. Но езить одно удовольствие, от иномарки и не отличить. Я всё хотела что бы внутри не так шумно было и насмотрелась видео, что в ладах всё равно шумно, но приятно оказалось, что может и шумно по сравнению с иномарками, но я то сравнить могу только с тем что у нас было и тут конечно намного тише. Куправлению привыать пришлось, разница тоже огромное, всё руль, педали, коробка, абсолютно всё подругому, было очень страшно ехать из салона домой. Кстати там мы проторчали с 11 утра до 18 вечера. Поехали конечно с Аней, погуляли там (в Строгино, другой конец Москвы от нас), в лесу, на детской площадке, по магазинам походили, устали ужасно, но время скоротали хорошо. В тот же день записались на сайте госуслуг в гаи, муж сутки отработал и мы поехали, так же с Аней ставить машину на учёт. Там всё быстро из-за предварительной записи, на всё ушло около часа-полутора, без каких-либо очередей. Только гаишники долго бумажками занимаются, но это лучше чем по пол дня там торчать как 99% тех кто там был.

Вот такая машина (фото из инета, но марка и цвет один в один):

Вчера ехали на дачу и уже "обновились" - камень от другой машины отлетел в лобовое стекло и сделал небольшой скол как паутинка, слева внизу, обидненько конечно, сильно видно, но это жизнь.

Ещё многие обращают внимание, даже подходят спрашивают, что это лада такие выпускает сейчас, сколько стоит... И на дорогах не часто встречается, одну всего встретила за 2 дня, так что я сначала думала что лада - это позорище жуткое и кто их вообще покупает и т.д. и т.п., но ничего так, нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Поздравляю с покупкой,Наташа!!!Мне как человеку, передвигающемуся на шестёрке, любая машина нравится :lol: :lol: :lol: а твоя ещё и красивая... :!:
вертятся вопросы про цену и сумму ежемесячных платежей...но это так, необязательно и отвечать...всё равно мне пока не до машины...
про скол стекла обидно, конечно...но без этого наверное не бывает на наших дорогах...
Про Анечку читать всегда интересно...Полтора года уже...как же быстро время летит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 270  След.