Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:49

На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 06:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti
Привет! Фотки - супер, особенно черно-белые :) действительно, в них - особое настроение, и именно к такому настроению и надо стремиться :)

За это сообщение автора Митинка поблагодарил: Cherytti(07 май 2010, 10:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Cherytti писал(а):
Катя,уж не знаю,что ты тут рассмотришь,но мне-нравится.

Как-то сейчас ты посмелее позируешь :lol:
А я вот так себя молодую найти не смогу - фотки все в Москве остались. приходиться мужу мне на слово верить, что когда познакомились я была стройной. :lol: :lol:
Cherytti писал(а):
Вот так и хочу выглядеть--много много лет

Да тебе, в принципе, сейчас только прическу поменять и будешь выглядеть так же. :grin: А силуэт пока не в счет, ты же над этим работаешь.
Давай уж покупай-ремонтируй свои весы. Ведь стимул так можно потерять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 07:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

А я вот подумала, и поняла, почему Cherytti весы не хочет. Просто у многих из нас (в том числе и у меня) настоящая зависимость от весов. Когда даже водичку пью, все время думаю: Ага, это мне надо два раза в туалет сходить, чтобы эти 200 г вышли... Вроде как и не напрягает особо эта ситуация. Но, представляю, если бы у меня весы сломались, и я бы пару дней без них пожила. то, наверное, тоже не захотела бы обратно в эту весовую заисимость :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
почему Cherytti весы не хочет.

В принципе---ДА,я живу в кайф,просто стройнею и всё--это ж решено.

Но....как то и материально---я не готова выбрасывать раз в год по 60--100 уе .
И.....уже не раз разочарована современным качеством электро и бытовых приборов.
И...много много трачу в последнее время.
Новые весы( а прежней марки -я уже не хочу,точно) заметит муж--обязательно будет недовольство.У супруга --свои планы. :grin: А я сейчас-не зарабатываю,только трачу,трачу и трачу.Вот и супруг ( его реакция) меня останавливают,и цены и качество .
Вижу,что не поправляюсь-по одежде.
Где то дома у меня есть механические--надо найти.
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Вот так и хочу выглядеть--много много лет

Да тебе, в принципе, сейчас только прическу поменять и будешь выглядеть так же

Будешь смеяться,но причёску поменяла пару дней назад,близко к такой.

Эх, вот ещё овал лица подправить. :oops: :grin:
arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Катя,уж не знаю,что ты тут рассмотришь,но мне-нравится.

Как-то сейчас ты посмелее позируешь

Вот это точно :lol: :lol: :lol: :lol: ,сейчас я себя гораздно больше люблю. :grin:
Да,да да, ищи фото в стройном теле--это таки стимулирует. :grin: :!:
Я сама себе напоминаю -какой я могу быть. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:13 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):
-попозировала.Формы бы показала.

Естественные фотки - самые привлекательные. И потом на ней тоже видны все твои совершенные формы.

Катя,хочу такие формы в реал.
:oops: Вот делают девчёнки для себя коллажи---ведь(думаю) самое лучшее именно себя в идеальной форме на коллаж размещать.
Организму команда--подтягиваться до идеальных,реальных( и ведь вспомнить он может) форм. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:15 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
приходиться мужу мне на слово верить, что когда познакомились я была стройной.

ХМ.....а давай докажем делом. :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как выйдем.......и пройдёмся походкой от бедра. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Cherytti писал(а):
Сейчас покажу--мне вот эта нравится.

Сандру чем то мне напоминаешь

Что то я аж задумалась :oops: :oops: :oops: :oops: Как давно это было...........

:grin:

А вот свежие вопросы :
Меня вот на этой неделе 2 раза в гости пригласили.КАК остаться в рамках коридора. :lol: :lol: :lol:
Уже думаю,КАКОЙ из дней объявить читтингом. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Это хорошо, что ты реально представляешь, что хочешь! Это тебе поможет в достижение цели. Как говорил мой бывший коллега: к несчастью или к счастью наши мысли материализуются.

Вот изучаю:

Цитата:
Долголетие и молодость

Как показывает практика, психоэнергосуггестия может с успехом применяться для развития новых интересных аспектов ювенологии и геронтологии. 15 лет я занимаюсь изучением проблем долголетия и молодости и глубоко уверен, что человек может жить полноценной активной жизнью как минимум 200 лет.
Сохранить молодость и продлить свое существование в этом измерении можно, овладев системой совершенствования психического, физического и биоэнергетического здоровья. Мной разработан комплекс специальных психоэнерго-суггестивиых упражнений, позволяющих воздействовать на большие биологические часы.
Существуют различные методики "сброса лет" - методики омолаживания. Большинство из них чрезвычайно сложны и должны выполняться под руководством специалиста. Но для человека, ставшего на путь самосовершенствования, умеющего творчески работать и живущего по законам гармонии и красоты, будет весьма эффективен предлагаемый мною метод "сброса лет".
Один из основных космических законов предполагает прямую зависимость физического здоровья от состояния духовного мира человека. Поэтому, приступив к варианту омолаживаиия, прежде всего добивайтесь развития сердечной чакры. Даже мысли должны быть всегда направлены только на Добро, ибо злая мысль всегда разрушительно воздействует на вашу биоэнергосистему.
Предварительное упражнение. Возьмите свою фотографию, сделанную в возрасте 18, 20, 30 лет, т. е. в том возрасте, на который вы желаете выйти. Предпочтительно, чтобы в этом возрасте вы были сильным и здоровым. При этом необходимо точно знать ваш возраст на фотографии.
Наклейте фотографию на картонный лист так, чтобы вокруг нее с четырех сторон было свободное пространство (примерно по 10 см). На горизонтальной плоскости свободного места над фотографией напишите черной тушью число (сколько вам было лет). Внизу под фотографией напишите слово "здоровье". С левой стороны - "молодость" (пишите вертикально - буква под буквой), с правой стороны - "духовность". Повесьте лист картона на стене. Сядьте напротив в удобное кресло на расстоянии 2-2,5 м и включите спокойную музыку. Желательно, чтобы с трех сторон возле фото-графиии -^- снизу, слева и справа - горели свечи (или хотя бы одна свеча снизу).
Находясь в состоянии релаксации, в течение 3-5 мин рассматривайте фотографию, концентрируя внимание только на ней. Постепенно мысленно начинайте раскручивать ленту событий своей жизни до желаемого возраста. Сложные события (неприятные) постарайтесь стереть из своей памяти путем самовнушения: "То событие, как туман, ушло из моей памяти". Повторите 3 раза. Дойдя до возраста, зафиксированного на фотографии, вы должны остановить свои мысли и, обращаясь к фотографии, мысленно произнести фразу: "Я хочу жить в этом возрасте всю свою жизнь". Произнести ее следует мягко, с любовью, без нажима, как бы прося.
В течение одной минуты сконцентрируйте все свое внимание на этом снимке, вспоминая себя ярко, со всеми подробностями в том времени, когда был сделан снимок.
После этого приподнимите обе руки вверх и пошлите энергию к фотографии, а затем закройте глаза и двумя руками как бы снимите энергйкический "слепок" этого снимка. Поднесите руки ко лбу, расположив пальцы на лобных долях. Увидев эту фотографию" пошлите ее вместе с энергией в гипоталамус (через головной мозг в затылочную часть). Удерживайте изображение в течение полутора-двух минут. Руки опустите, соедините их вместе. Трижды произнесите формулу самовнушения: "Я произвел сброс лет. Все мои системы сильные и здоровые. Опыт, знания, которые я приобрел в течение этих лет, остались".
Через 15-20 с глаза необходимо открыть. Выполняйте это упражнение до тех пор, пока не сократите время его исполнения до 3 с.

Когда упражнение в совершенстве освоено, можно переходить к следующему. Сядьте в позе кучера, в течение 6-7 с концентрируйте внимание на числе лет (например 20). Закройте глаза и, не поднимая рук, пошлите энергию на это число. Затем обеими руками втягивайте это число, разделите его на цифры: левой рукой - левую цифру, правой рукой - правую.
Постепенно, выполняя первое упражнение, вместе с энергией визуализируйте цифры так, чтобы в области шеи они соединялись в число. Это число, дойдя до гипоталамуса, остается там. Сделав как бы отпечаток этого числа, опускайте его вниз по чакрам до копчика, зафиксировав его в Мулад-харе-чакре.
Далее энергия по схеме упражнения 1 идет по рукам, плечам, шее, лицу. Когда энергия проходит по затылочной часта, вы как бы снимаете слепок с числа, визуализируя его, и пропускаете вместе с энергией через внутренние органы. Затем по схеме упражнения прогоняете число в ноги, где оно снова "раздваивается", и посылаете его вместе с энергией на ступни ног: на правую ступню - единицы, на левую - десятки.
Освоив оба упражнения, выполняйте их в следующей последовательности: вначале - второе, затем - первое. А теперь рассмотрим психоэнергосуггестивные методики, способствующие продлению жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):
-попозировала.Формы бы показала.

Естественные фотки - самые привлекательные. И потом на ней тоже видны все твои совершенные формы.

Kisania писал(а):
Сандру чем то мне напоминаешь

Да, есть что-то звездное.

Осталось дело только за малым.Вернуть формы в реал. :grin: :grin:

Тогда стану звездой и начну собой гордиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Одна моя знакомая уже пару раз мне говорит,что я стала слишком худой. :grin: Сегодня снова выдала,что я уж слишком. :o :o
Я ей доказала-фактами,что я всегда была в таком весе---много лет,показала гардероб ,напомнила ,что и когда покупала.
Если вхожу --значит такая всегда и была.
Показала ещё пару вещей,в которые -не вхожу,пока ещё.
То есть---была даже и стройнее.
Доказать-доказала.
Но.......
Интересно,а что мне сказать о ней(если я слишком худая) у неё при росте 170 49-51 кг. :grin: :grin: :grin:

Оказывается,я худышка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Cherytti писал(а):
Одна моя знакомая уже пару раз мне говорит,что я стала слишком худой

Биться за тобой не угнаться в плане флирта? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 04:51 
Принцесса
Принцесса

Cherytti писал(а):
Вот и супруг ( его реакция) меня останавливают

Ну тогда и не фиг их покупать, эти весы :) Приоритеты у тебя правильные :)
Cherytti писал(а):
Одна моя знакомая уже пару раз мне говорит,что я стала слишком худой. Сегодня снова выдала,что я уж слишком.

Замечаю, что часто народ, который даже очень хорошо ко мне относится, просто не готов меня принять новую. Может, твой случай из этой оперы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Cherytti писал(а):
Я ей доказала-фактами,что я всегда была в таком весе---много лет,показала гардероб ,напомнила ,что и когда покупала.

Ну и подруженька у тебя! :eek: Замечено, что настоящие друзья рядом не только в минуты горя, но и в минуты успеха. Я согласна с девочками, что очень странная реакция у твоей подруги. Настоящий друг поддерживает и помогает. Ты похудела - это факт, но есть еще над чем работать. Так что ничего никому не доказывай, а делай свое дело. :oops: :oops: :oops:

Cherytti писал(а):
Вот делают девчёнки для себя коллажи---ведь(думаю) самое лучшее именно себя в идеальной форме на коллаж размещать.

Однозначно!

Cherytti писал(а):
Тогда стану звездой и начну собой гордиться.

Гордись уже сейчас! Ты уже звезда!!! А завтра ты подумаешь о завтра. :grin:

Cherytti писал(а):
.КАК остаться в рамках коридора.

В таких случаях я несу с собой то, что сама могу есть: фрукты, сухофрукты, сухое вино, цукаты, мармелад и т.д.

Cherytti писал(а):
А я сейчас-не зарабатываю,только трачу,трачу и трачу.

Ты пока не работаешь?

Митинка писал(а):
Когда даже водичку пью, все время думаю: Ага, это мне надо два раза в туалет сходить, чтобы эти 200 г вышли...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мой муж по утрам говорит про меня - пошла водичку отживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 03:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

#77#77

За это сообщение автора Чайничек поблагодарил: Cherytti(10 май 2010, 12:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 296  След.