Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 01:26

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 352  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова себе нравиться
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! Я не просто спросила про Якиторию. Мы на днях туда намыливаемся, поэтому и спрашиваю чего можно детю там заказать :) Буду иметь ввиду :friends:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Продолжение под названием " Вынос мозга". Когда нам во 2ой больничке сделали рентген и не захотели отдавать снимок у меня резонно возник вопрос : " А почему мне не отдают снимок? Более того даже не пишут описание.!" Был ответ: " Мы дадим вам такую-то бумажку". Дали! В бумажке указано название мази для ушиба и то, что нужно посетить невролога и ....больше ничего! На следующий день я отправляюсь к травмотологу. Там нас осмотрели и тоже сказали: " Всё нормально, но нужно к неврологу". День третий. Я иду к неврологу, но к сожалению забываю эту убогую бумажульку с больнички, где делали рентген. Врач говорит :"Езжай за ней, и на приём." Съездила, вернулась. А доктор:" Нее, у меня щас диспансеризация, приходи часов в 18". Супер. Ладно, ушла. Явилась в 18. А невролог: "А где, говорит, тётенька, вашего сыночка снимочек? Как нет? А описание? Тоже нет? А как я его, ПО-ВАШЕМУ, смотреть должен без описания рентгена?". О как! Я ещё и крайняя оказалась. Дал мне "направление". Это такая волшебная бумажка, благодаря которой мне дадут описание рентгеновских снимков в той самой больничке. Изумительно. Дебилизм полнейший! Теперь я туда должна ехать за этим описанием. Нас всё же осмотрели. Всё ттт. Невролог сказал: " Надо к офтальмологу и к физиотерапевту". А ко мне, говорит, приходите 10 числа, причём, подчеркнул ещё, говорит:"только не раньше и не позже, а именно 10. Заглядываю в кабинет офтальмолога, объясняю ситуацию. Ответ, нет, точнее истеричный визг: "Вы что, не видите, у меня диспансеризация". Я говорю: "Хорошо, я приду завтра". И снова визг :" А завтра у меня вообще грудничковый день, я не приму!" Спрашиваю:" А когда же примите?" Ответ не удивил:"По записи. На какое запишитесь, тогда и приму." Пипец! Ну ладно, пошла я в регистратуру записываться. А там ближайшая запись на 19, ОХРЕНЕТЬ! Возвращаюсь к этой сударыне, спрашиваю, издевается она надо мной чтоли, ответ категоричен:" нет, не приму и всё". Ушла я из поликлиники в полном ауте. Просыпаюсь сегодня утром и начинаю искать платного офтальмолога. А потом думаю :"А какого, вообще, хрена?!" Звоню в горздрав, обрисовываю ситуацию. У меня берут контакты и говорят ждать звонка. Сижу, жду. Проходит несколько часов. Потом звонок. На том конце провода дико извиняются, представляются заместителем главного врача поликлиники и мегавежливо приглашают прийти сегодня к врачу с 14 до 18. Говорят:"Ну что же вы сразу ушли, подошли бы к дежурному администратору и всё бы разрешилось в один миг!" Ну-ну! А маразм только крепчал. Видимо сея великая начальница совсем забыла предупредить своих подчинённых о том, что всё же эту гемморойную тётю, то бишь меня, надо принять обязательно. Прихожу часов в 17, как честный человек занимаю очередь, передо мной 4 человека. Время близится к шести, подошла как раз моя очередь. Заглядываю в кабинет. Говорю:" У меня упал ребёнок. Ударился головой. Невролог послал меня к вам. Говорю, что мне звонили из поликлиники и сказали прийти с 14 до 18." Дословный ответ:"А я что должна на вас своё время тратить? Я не собираюсь. У меня запись. Я вас не приму. Если, конечно хотите, то можете посидеть, вдруг окно будет, тогда может и приму." Спрашиваю:"А если окна не будет?" А эта сучка мне:"Ну тогда не приму!" :evil: :evil: :evil: Я:"То есть я правильно вас понимаю, я сейчас сижу здесь еще полтора часа и вполне вероятно, что вы меня так так и не примете." Ответ:"Скорее всего так и будет!"В этот момент я была уже просто на грани бешенства. На мой вопрос о местонахождении кабинета дежурного администратора, мне с улыбкой предложили пойти и поискать. Я пошла. Я нашла. Обрисовываю уже хрен знает в какой раз ситуацию и, к тому же, говорю КТО ИМЕННО пригласил меня на прием. Тётя начинает заметно нервничать и звонит этим коровам. Они её даже не слушают, а просто орут в трубку! Тётя переходит на крик и пытается их перекричать. и наконец они её услышали. Да и я тоже, естественно. Говорит:"Девчонки, да ей же сама зам. глав. врача звонила." Ни слова о том, что меня просто обязаны принять в данной ситуации, а именно что зам. глав. врача сказала. Конечно, это уже резонно. Кому ж хочется по башке схлопотать?! Прихожу снова к этому чертовому кабинету. Говорят:"Ждите, пока все пациенты пройдут". Мне даже тяжело представить в тот момент, когда мне это сказали, мою морду лица. Звоню опять в горздрав, спрашиваю:"Люди, ну может я не права?". А мне отвечают:"Права. Идите к кабинету. Ждите, к вам подойдут". Сижу у кабинета, жду. Выходит пациент, а за ним, сияя всеми зубами медсестра и ко мне идёт со словами :"Давайте, давайте карточку". И всё это таким до блевоты елейным голоском. Тут же вызвали. Потратили на меня около двух минут, если не меньше. "Ну вот, говорят, мамочка, всё хорошо, а вы беспокоились..."
Девочки, ну почему, почему надо вот так вот и в хвост и в гриву! Ну почему!!!! Нервы на пределе, аж комп разбить хоца!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Вообще полоса какая то у меня. Вчера опять интернет надо мной глумился. То вообще не грузится, то грузится, а писать ничего не даёт. Просит его перезагрузить. И сегодня не лучше. Интернет опять через пень колода, вот только недавно зафурычил. Ещё я перед врачом решила съездить на рынок, купить продукты. Собрались. Уже к двери подошли, смотрю, собака себя ведёт как-то странно. Потом понимаю, опять расстройство желудка. Думаю, думаю и в итоге решаю взять ей с собой, всё равно на машине. Думаю, вот щас погуляю, потом после рынка, потом перед поликлиникой и т. д. Приезжаю на рынок, закупаюсь....а машина не заводится :cry: , да ну чтож это такое! И тут вспоминаю, что она и у дома как то странно завелась и понимаю, что я в большооооой жопе! Мало того, что мне надо в поликлинику, так ещё и это туловище надо домой отвести. А моя псяка это не просто псяка, это животное, которое боится всего, даже себя. При этом весит это чудо неслабо за двадцать. Этакий невменяемый лось! Нет, ну понятно, что не кавказец, но и не болоночка. Бросаю нафиг все продукты в машине и иду домой. Это была песня, скажу я вам девочки. Просто песня.

Последний раз редактировалось Пунтик 04 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Ненси писал(а):
спорт это круто никак решиться не могу так дома маленечко зарядку делаю,не каждый день((хорошо что с ребенком все отлично,начиталась твоего меня пошла на рынок за овощами сегодня мне их тож можно!!!

Я, Анют, без овощей ваще не человек. Грустно мне без них.
Менюшка 4 октября:
Сегодняшний завтрак 100 гр. творожной запеканки с брусникой, два тоненьки бутера: белый тост, козий сыр, а на одном ещё сливочное масло. Обед: уха из сибаса и сёмги и овощной салат. Салат, как и всегда: огурец, помидор, перец, редиска, лук зелёный, укроп, листовой салат, масло ароматное, соль. Один крисп. Три свежих черносливины. С ужином припозднилась, кушала в восемь. Два с половиной грибочка из печенек с шоколадкой (сынуля угостил), два яблочка маленьких и семь миндалинок.

Последний раз редактировалось Пунтик 04 окт 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Барышня Света писал(а):
Привет! Я не просто спросила про Якиторию. Мы на днях туда намыливаемся, поэтому и спрашиваю чего можно детю там заказать :) Буду иметь ввиду :friends:

У меня сын ещё любит удон (лапша такая толстая пшеничная) с креветками, но запечённый лосось любит больше. Хотя это, наверное, просто потому, что сынуля фанат рыбы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Вчера попала таки на тренировку. Так тяжко мне ещё не было. Как дожила до конца остаётся загадкой. Даже сауна не до конца спасла. Нет, я, конечно, понимаю, что без сауны был бы совсем швах, но всё равно тяжко :-?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Пунтик, приветик!
Про больничку прочитала - это пи..........ц! :evil: уж извини за мой русский, но по другому не скажешь, меня тоже всегда вымораживают наши гос.больнички :evil: , зла на них не хватает!!! :Bravo: Ты молодец, что на них наехала!

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: она была прекрасна...20кг назад.

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Рыжая Катёна писал(а):
Про больничку прочитала - это пи..........ц! уж извини за мой русский, но по другому не скажешь, меня тоже всегда вымораживают наши гос.больнички , зла на них не хватает!!! Ты молодец, что на них наехала!

вообще идиоты...им бы вот так побегать..

я вообще ненавтжу все эти социальные ритуалы (всякие оформления и тд!!!)

крепись,Анют :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Блин, у меня уже глаз дёргаться начал :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик :buket: День конечно..веселый..надо пораньше спать лечь. Только засыпать с хорошими мыслями :wink: Главное с сынулей все хорошо :) Так что думай о хорошем.
А все эти больницы и прочие учреждения..если они не платные...полнейшая задница, поэтому видать у нас большинство взрослого населения и не идет туда пока уже не прижмет, с детьми так конечно не выйдет.

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Yamato писал(а):
Приветик :buket: День конечно..веселый..надо пораньше спать лечь. Только засыпать с хорошими мыслями :wink: Главное с сынулей все хорошо :) Так что думай о хорошем.
А все эти больницы и прочие учреждения..если они не платные...полнейшая задница, поэтому видать у нас большинство взрослого населения и не идет туда пока уже не прижмет, с детьми так конечно не выйдет.

Да, да, Ирусик, выключаюсь прям. Баинькииииии (зеваю щаааас) :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)

Ну тогда спокойной ночки :))

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, сожрала 10 миндальных орехов :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Yamato писал(а):
Ну тогда спокойной ночки :))

Сладких снов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:05 
Маркиза
Маркиза

Все ложись спать значит)) Чтобы миндаль остался в одиночестве)

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5269 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 352  След.