Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 15:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Baia, с наступающим праздником Победы!!! Мирного неба, тихого утра и веселого детского смеха в вашей семье!!!!

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 20:15 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Baia писал(а):
Я теперь обруч каждый день по нескольку раз кручу.

Обруч это здорово, я все никак не могу добиться, что б мой обруч муж у друга забрал, отдала на время пока беременная была, теперь забрать не могу :(
Baia писал(а):
А еще я стала делать мэйк-ап каждый день, независимо от того, дома я нахожусь или собираюсь куда-то идти.

Я тоже, потеря веса сказывается, хочется выглядеть еще лучше глядя на себя в зеркало, муж даже удивляться стал, говорит ну для какого ты там лицо рисуешь, все равно в песочницу идешь :)
Baia писал(а):
А вот хотела спросить вас, девчата, вы какие в жизни? Хитрые и изворотливые или прямолинейные? Laughing

А к чему такой вопрос? Я не могу на него ответить конкретно. Вообще иногда боюсь обидеть человека. Например если мне говорят зацени фотку в одноклассниках, а мне фотка не очень понравилась то оценку не поставлю, а если начнутся расспросы то корректно объясню что мне другие больше нравятся. Ненавижу вопрос " ну сколько ты мне лет дашь" особенно от женщин которые не очень хорошо выглядят, приходится врать. Не терплю несправедливость и конкретное хамство, вот тогда держите меня семеро :grin: выскажу все в глаза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 06:50 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Kisania
Соль
Елена1703
Мурашка
С наступающими праздниками вас, мои дорогие!
А также с грядущими выходными!
Вчера вообще к компьютеру не приближалась. Думала, как засяду - день насмарку, потому что не могу оторваться от ваших дневников

:lol: Но сегодня я вся - ваша!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 06:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Соль писал(а):
Я-то думала что ты из моего дневника пропала из-за меня,а у тебя оказывается вон чего

Ну что ты, я тут вон всех забросила :oops: и себя в том числе :roll:
Соль писал(а):
Удачи тебе!Зато вес бежит!

Спасибо, и не говори! Зато сейчас встал как вкопанный. Вот думаю, то ли из-за КД (но что-то непонятно, идут или нет, временами просто мажет), то ли закрепляются результаты. Если второе, то я спокойна. Потому что у меня уже такое было, когда 10 дней вес не двигался вообще.
Соль писал(а):
Я или шучу или молчу,но скорее изворотливая,хотя себе говорю,что это я такая тактичная.Есть у меня подруга-так та все в лоб!Я дружу с ней с детсада всю жизнь,и не знаю лучше человека!!очень дорожу дружбой с человеком который за 30лет мне ни разу не солгал.С такими людьми спокойно,ни интриг,ни подлян разных бабских от них не жди

Вот и я хочу быть такой тактичной. Вернее, я такой бываю время от времени, но когда я говорю на словах одно, на лице у меня проявляется совсем другое :lol: Поэтому меня запросто можно поймать на лжи :evil: Иногда очень мешает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 07:00 
Графиня
Графиня

Елена1703 писал(а):
Ну как тебе ей загрузить я не знаю. Unknown Ты можешь просто ссылку скопировать и ей отослать.

Все, спасибо, у меня получилось ей послать. Надеюсь, заценила! :grin:
Елена1703 писал(а):
Я даже не знаю, как себя охарактеризовать. То что спокойная - это да, а вот насчет хитрости и изворотливости. Смотря по ситуации могу сказать,а могу и промолчать, но подлость терпеть не могу Mad это точно.... Подруге говорю все как есть, но в силу своего характера делаю это мягко. Всегда начиню... ты только не обижайся, но.... Laughing она мне сразу говорит...я готова, говори все....

Это все понятно. Я тоже, не смотря на свою прямоту, все-таки мягкая по характеру и все этим бессовестно пользуются, а еще я не умею говорить "НЕТ". Я имела в виду, свою выгоду. Вот пример: тебе нужно что-то от человека, но он тебе неприятен, как ты будешь у него просить одолжения? Как подойдешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 07:33 
Графиня
Графиня

Елена1703 писал(а):
Baia, с наступающим праздником Победы!!! Мирного неба, тихого утра и веселого детского смеха в вашей семье!!!!

Спасибо! :) Это самое главное - мирное небо над головой! Тебе желаю того же!
Мурашка писал(а):
я все никак не могу добиться, что б мой обруч муж у друга забрал, отдала на время пока беременная была, теперь забрать не могу

Вечная проблема! :?
Мурашка писал(а):
Я тоже, потеря веса сказывается, хочется выглядеть еще лучше глядя на себя в зеркало,

:yes: :twisted:
Мурашка писал(а):
муж даже удивляться стал, говорит ну для какого ты там лицо рисуешь, все равно в песочницу идешь

ну почему обязательно для кого-то? Для себя, чтоб настроение поднять, для ребенка, чтоб гордился мамой, для соседок, наконец, чтоб от зависти лопнули :lol: Ну и напоследок, может в песочницу папа какой-нибудь заглянет за своим чадом :lol:
Мурашка писал(а):
А к чему такой вопрос?

Ну вот с мужем ты какая? Разговаривала я с одной женщиной. Она по профессии - психолог. Так вот, она говорит, что есть такая поведенческая теория Роджерса, когда нужно играть определенные роли: Родитель, Ребенок, Взрослый (и менять эти роли в зависимости от ситуации). Надо нарыть где-нибудь книгу этого Роджерса, почитать. :)
Хотя вот думаю, с другой стороны, муженек-то мой полюбил меня именно такой: открытой, прямолинейной, что же он тогда меня переделать хочет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Baia писал(а):
Для себя, чтоб настроение поднять, для ребенка, чтоб гордился мамой, для соседок, наконец, чтоб от зависти лопнули

Я ему так и отвечаю!

Baia писал(а):
Так вот, она говорит, что есть такая поведенческая теория Роджерса, когда нужно играть определенные роли: Родитель, Ребенок, Взрослый (и менять эти роли в зависимости от ситуации).

Видать этот Роджерс не знал моего мужа! С ним тяжело во что либо играть, почти при любом расскладе чувствуешь себя виноватой :)
Baia писал(а):
Вот пример: тебе нужно что-то от человека, но он тебе неприятен, как ты будешь у него просить одолжения? Как подойдешь?

На горло себе наступлю, но найду найду путь в обход этого человека.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Привет! А ты до сих пор Сидишь на -60? Просто слышу очень много положительных отзывов об этой диете. Да и глядя на твою линеечку - невольно впечатляешься. Может тоже попробовать?!

Если не трудно скинь, пжалста, книгу в электронном виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 06:50 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 08:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 10:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Baia писал(а):
Ну вот с мужем ты какая? Разговаривала я с одной женщиной. Она по профессии - психолог. Так вот, она говорит, что есть такая поведенческая теория Роджерса, когда нужно играть определенные роли: Родитель, Ребенок, Взрослый (и менять эти роли в зависимости от ситуации). Надо нарыть где-нибудь книгу этого Роджерса, почитать. Smile

Про Роджерса не знаю, но насколько мне известно это Трансакционный анализ Эрика Берна и подробно расписано в книге " Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди" я тоже по профессии психолог.
Но я не за этим зашла
Baia я вот решила воспользоваться "системой минус 60" говорят ты на ней сидишь, как результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 09:18 
Графиня
Графиня

Мурашка
Ирка
Kisania
Fatalina
Laura Jeanne
Привет, девочки!
С началом новой недели (хотя для многих она начнется завтра)
Как провели праздники?
У меня вес пока как стоял так и стоит, не двигается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 09:24 
Графиня
Графиня

Ирка писал(а):
Привет! А ты до сих пор Сидишь на -60? Просто слышу очень много положительных отзывов об этой диете. Да и глядя на твою линеечку - невольно впечатляешься. Может тоже попробовать?!

Привет, Ирка! Да, я до сих пор сижу на этой системе. Я тоже, прежде чем решилась придерживаться -60, прочитала много отзывов о ней, проанализировала - подходит мне или нет и только потом приступила. Но нужно действовать постепенно, не все сразу иначе тяжело придется. Для начала можно, к примеру, постепенно сдвигать время ужина на более раннее время, пока не дойдешь до цифры 18.00, далее, стараешься ограничивать вредные продукты после 12.00 дня (постепенно сводя их на нет). Потом подключаешь физ. зарядку (начиная с 5 минут в день), ну а потом кофейный скраб, мумие и массаж (до которых я пока так и не дошла).

Ирка писал(а):
Если не трудно скинь, пжалста, книгу в электронном виде.

я тебе в личку скину ссылки на эту книгу. Качается быстро, но в формате PDF. Есть еще в инете книга, можно там просто скопировать в блокнот и, если нужно, потом распечатать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 09:29 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 155  След.