Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:01

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алл, ну, на свадбе-то уж пофотаешься :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:53 
Баронесса
Баронесса

Насчет свадьбы и других веселых мероприятий:Ну, ты такой опытный товарищ, что там разберешся на месте,что надо кушать , а что нет. Ты больше там рыбки компченой ешь с овощами ( еси будет), тортик символичекси надкуси и отложи в сторону...ОНо может и пронесет!! В худшем случае посидишь на ПД и к НГ будешь как куколка! Уже немного осталось..

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 05:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Аллочка, я к тебе за советом. Сейчас брожу по дневничка зашла к Ольгин, восхищаюсь ее силой воли и результатами, безмерно за нее рада, хорошие замерчики. Но я на них посмотрела и ужаснулась за себя ( за не порадовалась) Ведь у нас в весе разницв 10 кг, а замеры у нас почти одинаковые. Надо что то делать :evil: :evil: :x :x :x , что же это такое. Вес весом, а объемы объемами. Вот к тебе за советом, что посоветуешь? Но лучше в домашних условия, хоття... для такой цели и в фитнес клуб пойти надо, но не знаю как со временем. Думала о бодифлекс, даже занималась, но как всегда не регулярно и поэтому результатов нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня утром пришлось отказаться от любимого блинного торта (коллега вышел из отпуска), так как был сегодня РД. А вот в среду ДР у коллеги, и в субботу свадьба у подруги. Для меня это очень серьезные испытания!

Ой не говори! Хоть бы совсем этих праздников не было... :lol: Но надо как то учится есть "по умному" на них, ведь всегда в жизни будут застолья переодически. Я вот в субботу у свекрови расслабилась немножко, третий день линейку "догоняю", так обидно! Решила, что эти "пару вкусных блюд" не стоят недели труда потом!
Так что ты держись там, кушай "правильно". Ну ты умница, и сама все понимаешь прекрасно! Главное повеселись от души!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка, приветик! Я не сомневаюсь, что на свадьбе, ты будешь блестать в своем белоснежном платье. А будет весело, так и есть некогда будет. Я же тоже тока с гулянки приехала, на вечере встречи не до еды было, общение, танцы, это я уж потом по родственникам гуляя наела кэгэшек, так еще и обижались, что ничего не ем :o . Так, что ерунда, где наша не пропадала, все лишнее сбросим! :x Гуляй от души и не думай ни о чем и все будет ОК!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
девченки как сделать так чтобы на линейке отображался промежуточный результат. я цифру сменила но изменилась только подпись внизу а деление на линейке не появилось. плиз-з-з-з!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 12:58 
Баронесса
Баронесса

Алла, привет! Читаю тебя и восхищаюсь :!: Ты - такой хороший пример для подражания, такими огромными шагами движешься к цели, молодец! :wink:
Ну и, конечно, очень хочется посмотреть на тебя сегодняшнюю, хотя я уверена, что это еще не предел и все еще впереди :)

Мне 20 лет, рост 170 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка, привет, дорогая!!! ты такая умничка!! и какие БЖУКи у тебя замечательные! уже на пути к 6–ке! :!: :!: :!: Я про рисовые РД мне вообще понравилось! Класс! :roll: И мысли у тебя какие–то рациоанльные, балдю я просто! фоток буду ждать, ты мне свистни, когда повесишь, а то я редко в гости захожу :oops:

кисюля
, не перживай, там на линейке просто места для 2 рядом стоящих цифорок мало, вот отодвинется линейка подальше и будет твою промежуточную цифру видно :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Мальвина!
спасибо, буду работать над тем, чтобы показалась вторая цифра. ты меня прям успокоила. а то я новенькая не знаю еще многого. :oops:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка, привет.

Алка Фиалка писал(а):
А вот в среду ДР у коллеги, и в субботу свадьба у подруги. Для меня это очень серьезные испытания!
сильно не «загружайся», водичку перед едой пей. Ждем фотки в красивом платье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
Сегодня ездила в основной офис, где бываю где-то раз в неделю. Последние несколько раз ездила в старой одежде, которую уже почти ловила. Сегодня приехала в новых брюках (те, что на 2 размера меньше), столько комплиментов выслушала. Некоторые меня ловили в коридоре и спрашивали, как мне это удалось и какие таблетки я пью :lol: Другие многозначительно решили, что у меня в жизни появился серьезный повод в виде мужчины. Ну я их не стала разочаровывать :lol:
День был суетной, поэтому вечером посчитанный БЖУК оказался маловат для меня. 36-15-139=815
Но так как на этой неделе будут более насыщенные дни, то думаю, ничего страшного.
В спортзал сегодня попала раньше, поэтому 40 минут посвятила беговой дороже (чередовала бег и ходьбу в гору), потом танцы живота и йога (та самая, где 40 минут медитируешь :-D ).
Так что вес вечером порадовал и еще решила подвинуть немного линеечку.

Ласковая писал(а):
Алл, ну, на свадбе-то уж пофотаешься

Сама вряд ли, но в объектив фотографа думаю, что попаду :)

Большая Милочка писал(а):
Насчет свадьбы и других веселых мероприятий:Ну, ты такой опытный товарищ, что там разберешся на месте,что надо кушать , а что нет. Ты больше там рыбки компченой ешь с овощами ( еси будет), тортик символичекси надкуси и отложи в сторону...ОНо может и пронесет!! В худшем случае посидишь на ПД и к НГ будешь как куколка! Уже немного осталось..

Буду минералку пить и на овощи налегать, когда будет хотеться чего-то просто пожевать. А вот соленькую рыбку люблю, но она у меня так жидкость задерживает, что решила больше себе не портить настроение :(

Lea, я к тебе зайду отпишусь. Но не забывай такую вещь, что у каждого человека своя комплекция и просто размеры ничего не значат. 2 человека с объемами 100-75-100 могут выглядеть абсолютно по-разному. Один будет идеально выглядеть, а у другого много лишнего жирка будет. Так что не смотри на сами объемы.
Если интересны мои, то сейчас у меня 93-77-108. Когда пришла сюда талия и бедра были 81 и 115. Грудь не помню. Причем знаю, если бедра доведу до 103, то будет супер, меньше я не была :lol: Может, конечно, еще 2-3 см есть в резерве, но не больше! Кости ведь не отпилишь :)

Кэт писал(а):
Но надо как то учится есть "по умному" на них, ведь всегда в жизни будут застолья переодически.

Вот именно эту задачу я поставила себе в начале дневника. Пока справляться удавалось, но каждый раз боюсь за себя, получится удержаться или нет. Я же при этом не хочу как бука сидеть и ничего не есть.

Тошка писал(а):
А будет весело, так и есть некогда будет.

Вот на это надежда!

Тошка писал(а):
это я уж потом по родственникам гуляя наела кэгэшек, так еще и обижались, что ничего не ем .

Когда на меня в станице обижаются и пытаются закормить, я говорю одним, что ела у других, другим, что у первых. В общем отмазываюсь :)))

cherry*, приятно познакомиться!

Мальвина писал(а):
Я про рисовые РД мне вообще понравилось! Класс! И мысли у тебя какие–то рациоанльные, балдю я просто! фоток буду ждать, ты мне свистни, когда повесишь, а то я редко в гости захожу

А я вообще РД сама себе дополняю. Мы же все разные. Кстати, на гречке и рисе довольно легко сидеть, они довольно сытные.
Ок, свистну! :)

LARKA писал(а):
сильно не «загружайся», водичку перед едой пей.

Буду очень стараться!

кисюля, привет новеньким!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:00 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 03:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алка Фиалка писал(а):
2 человека с объемами 100-75-100 могут выглядеть абсолютно по-разному.

Соглашусь.
но
Алка Фиалка писал(а):
Так что не смотри на сами объемы.
размеры одежды расчитаны на определенные объемы. Хочется 46 или 44.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 06:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня приехала в новых брюках (те, что на 2 размера меньше), столько комплиментов выслушала.

хорошо то как в такие моменты :!: :!: :!:
Алка Фиалка писал(а):
Некоторые меня ловили в коридоре и спрашивали, как мне это удалось и какие таблетки я пью
как мне это знакомо:)

Алка Фиалка писал(а):
Может, конечно, еще 2-3 см есть в резерве, но не больше! Кости ведь не отпилишь
мне тоже так казалось, когда бедра были 95. Оказалось в резерве все 7 см. :grin: И щас уже 88 :shock:
Алка Фиалка писал(а):
но каждый раз боюсь за себя, получится удержаться или нет. Я же при этом не хочу как бука сидеть и ничего не есть.
даже если не удержишься ничего страшного. Главное научиться правильному пищевому поведению в будни, а праздники... Что ж праздники ведь редко бывают, можно иногда и расслабляться, тем более что на них как правило бывает куча нормальной еды - например заливное из судака, свежие овощи, маслины оливки.... В общем можно всегда найти что нить по душе.
Алка Фиалка писал(а):
А я вообще РД сама себе дополняю. Мы же все разные. Кстати, на гречке и рисе довольно легко сидеть, они довольно сытные.
А на печеном картофеле не пробовала? Я хочу на пятницу себе напечь в духовке и попробовать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 15:18 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
напечь в духовке и попробовать.

Оль, а если в микроволновке запекать?так же полезно или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 296  След.