Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 21:43

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:31 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Бубелька писал(а):
пиз..т как дышит

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:36 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ой Юль привет!!!Пока вставила цитату из твоего сообщения моё сообщение написанное тебе стёрлось...ну и ладно-ругала я тебя там-посмеялась как ты про своего бойфр. написала и уже расхотелось ещё раз тебя за питание ругать.Загляни ко мне на 1 стр-я там ссылок много нужных в спойлерах повесила-эффективный опыт девочек похудевших с этого форума-они и кушали похудели хорошо,а то твоё питание сыграет не в твою пользу :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
ПРивет, давай начинай новую неделю без нарушений, ну или хотя бы с минимум таких..
А ты сама чего ? пообщалась с "любовью" ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Дела никак, устала на тренинге, заряда не получила. Все сидели в щенячьем восторге, одна я как всегда -"в костюме недовольной какашки".

ну что поделать))

Бубелька писал(а):
В итоге еще и похерила свой и так проблемный ЖКТ

давай налаживай питание!!! :) а то приду я и намажу тебя Капсикамом.

Бубелька писал(а):
А еще вдобавок (пардон, что не по теме похуделок. но больно хочется высказаться), объявилась бывшая любоффф (та самая, которая была самая-самая), с которым мы прекратили общение 5,5 лет назад.
Капец, решил узнать у меня как дела, как жизнь, мол я ему снюсь постоянно (пиз..т как дышит -100% повод написать) . И я не могу понять ЗАЧЕМ, если у него сейчас есть девушка какая-то. Ладно бы взгрустнулось от одиночества, а то... ХЗ

нда, дела. Пять с половиной лет! Он нормальный? Я бы тоже обалдела, если бы мне через пять лет подобную ванильную ересь начали писать. Но т.к. эта по-любе не была бы моя "любоффф", то я бы недолго думала, че и зачем. Пошел он)
У тебя, конечно, поромантичнее что-то...
Что дальше-то? Ладно ЗАЧЕМ, а вот ЧЕ ЕМУ НАДО?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Люда, ругай, конечно же, "адже я цього варта" :grin:

Машунь, я постараюсь без нарушений, а то чет отсутствие успехов+попутные проблемы совсем расстроили, сижу в депрессе. Хотя че грустить, сама во всем виновата, в рот насильно мне никто ничего не запихивает.

Про любофф: конечно, же я не сдержалась и ответила. Почему я так сделала -не знаю, или любопытство взыграло, или былые юношеские чувства, или просто моча в голове. Сначала мне хотелось послать его на его же детородный орган, потом я решила, что излишняя негативная эмоциональность только подчеркнет мою обиду (ах да, это же он меня бросил), поэтому выбрала максимально нейтральный тон и дала понять, что благодаря таким козлам как он, имевших место в моей жизни, у меня такой прекрасный муж -это действительно правда.

А еще почему-то осталось неприятное послевкусие... Знаете, я его очень любила, больше чем себя, у нас была невероятная страсть, море драматизма и т.д. Наверное, я любила его даже после всех загулов... А сейчас, спустя много лет, мне больно видеть все те качества, о которых я раньше догадывалась, но в упор не хотела признавать: раздутое эго с долей нарциссизма и тоталитарные замашки. Как-то обидно стало, что я потратила на него столько времени, самые лучшие юные годы, безумное кол-во слез,сил, нервов. А еще, он как и раньше, несмотря ни на что, вызывает во мне бурю самых разных эмоций. Нет, не любви, конечно, но...

Люда, сейчас загляну в свои ссылки, потопала к тебе

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Последний раз редактировалось Бубелька 27 янв 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Дашуля, привет!
А че такое Капсикам (я читала, что ты мазалась им, забыла спросить)?

Какое там нафиг "поромантичнее" - у меня просто садомазахисткая трагедия длиной уже на 10 лет! :grin: Ой, можно будет сериал написать, типа "как я люблю хождение по мукам"
:grin: Вот не сложится у меня с похудением -буду писать о своих романах. :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:24 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
Что дальше-то? Ладно ЗАЧЕМ, а вот ЧЕ ЕМУ НАДО?

То-то и оно, у меня тут давеча (летом) другой ухажер объявился, тоже после 5 лет молчания (блин, во анекдот :grin: ), но тот сразу перешел к делу, мол с женой развелся, как у меня дела, не надоел ли мне мой муж, а то больно хороший секас у нас был 5 лет назад, повторить бы по взаимному согласию :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бубелька писал(а):
Какое там нафиг "поромантичнее" - у меня просто садомазахисткая трагедия длиной уже на 10 лет! Ой, можно будет сериал написать, типа "как я люблю хождение по мукам"

ага!!! а я-то думала, чего ты так на нас с Алькой :lol: когда мы с ней страдали :ROFL: ну вот и знаем теперь, в чем тут дело :-D
Бубелька писал(а):
Вот не сложится у меня с похудением -буду писать о своих романах.

я те не сложится!
я тебя в твоем Донецке найду и попу обмажу капсикамом, чтоб фигню не несла :lol:
Капсикамом мажут растяжения, суставы. Он - самая ядреная вещь на свете, уж поверь. У меня были разные мазюки. Т.к. я сейчас тунеядец и спорт-травм нет, то капсикам-то надо куда-то девать!)

А книг мы с тобой и стройнягами накатаем :P :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
То-то и оно, у меня тут давеча (летом) другой ухажер объявился, тоже после 5 лет молчания (блин, во анекдот ), но тот сразу перешел к делу, мол с женой развелся, как у меня дела, не надоел ли мне мой муж, а то больно хороший секас у нас был 5 лет назад, повторить бы по взаимному согласию

конкретный мужик. люблю таких! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:45 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Знаете, я его очень любила, больше чем себя, у нас была невероятная страсть, море драматизма и т.д.

:eek: за какие такие заслуги?
Бубелька писал(а):
А сейчас, спустя много лет, мне больно видеть все те качества, о которых я раньше догадывалась, но в упор не хотела признавать: раздутое эго с долей нарциссизма и тоталитарные замашки. Как-то обидно стало, что я потратила на него столько времени, самые лучшие юные годы, безумное кол-во слез,сил, нервов. А еще, он как и раньше, несмотря ни на что, вызывает во мне бурю самых разных эмоций. Нет, не любви, конечно, но..

да я в шоке, Юль.
блин, ну ничего себе.
да кто он такой :o
давай не будем сейчас во мне взращивать комплекс девушки, у которой нет таких сумасшествий и любви такой дурной:-D чтоб больше, чем себя и слезы
страсти-мордасти мужчина с тоталитарными замашками и раздутым эгом может вызвать. и не такие вызывают :lol: но чтоб до такого состояния :o
Юль, больше всего на свете эмоций во мне вызывал человек, который ранил мое самолюбие своим малодушием. Да, я не скрываю, что из всех других молодых людей из прошлого я чаще вспоминаю его. Просто тупо потому, что меня задело тогда. Всё! Ни больше ни меньше. Тебя задело тоже... "бросил". Любила? Тебе виднее. Но он не стоит сейчас твоего внимания вообще :) Ты посмотри на этого красавца. Таких пруд пруди!
Бубелька писал(а):
поэтому выбрала максимально нейтральный тон и дала понять, что благодаря таким козлам как он, имевших место в моей жизни, у меня такой прекрасный муж -это действительно правда.

да и пошел он, Юль. Ему по фиг ведь. Ему че-то надо от тебя. Я понимаю таких конкретных мужиков, как другой засветившийся на этих страницах. Я даже этого козла понимаю, но я - девушка, и я не принимаю такое изворотливо-похотливо-нагло-внезапное поведение у мужчин.
Он вообще никакой. Ты раздула из него какого-то крутого такого козла. А он ведет себя как стареющая бывшая красотка-интриганка теперешняя просто интриганка в климаксе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:54 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
:lol: :lol: :lol:

Цитата:
А он ведет себя как стареющая бывшая красотка-интриганка теперешняя просто интриганка в климаксе.

ЗАЧЕТ!
Ахахахазазазаххазазаыыыы

Да, Дашуль, именно ввиду такого опыта я постоянно остро реагирую на девичьи страдания, потому что сама была такой дурехой, все свои студенческие года в той или иной степени посвятила это садомазохисткой любви, пережила кучу всякого абсурда. Кстати, когда то нашла в книге по психологии типы отношений. как я поняла, у нас была "любовная зависимость, замешанная на большой страсти".Но грубо говоря, называю это любовью, хотя от настоящей любви как светлого чувства там было мало.
Эдакое рАковое чувство, плохоподдающееся лечению (сорри за черный юмор)

Ну что поделать, горький опыт тоже опыт, просто как он мог всегда "щекотать мне нервы", так и делает это и нынче. Он -козел, а Я- дура

Таакс, а вот и новый стимул к похудению - срочно сбрасывать кг, а то опять кто из бывших объявится, а я все такая же красавица как 10 лет назад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:20 
Виконтесса
Виконтесса

Ты, видать, ненащекоталась. Странно, что этот человек не вызывает у тебя отвращения.
Раковая любовь - интересно и есть, что вспомнить. Буря эмоций. Женский пол в этом нуждается. Но мне сложно понять, как можно запасть на одного конкретного человека так основательно. Кто, блин, он такой? Это в тебе преимущественно, давай берись за ум. Мне ли тебе говорить)

Если это для тебя стимул - пусть он сработает. Про бывших и возвращение былой привлекательности)) Только помни, что это доп мотив, а не основа вообще)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
ПРивет, Ой Юлька как тут у тебя страсти кипят, один что-то вокруг да около, второй прям " быка за рога" :lol:
Dasha_Tishina писал(а):
А он ведет себя как стареющая бывшая красотка-интриганка теперешняя просто интриганка в климаксе.

:lol: :lol: :lol:

как с питанием ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:51 
Виконтесса
Виконтесса

Юльчитай, покажись :friends:

Как там наши бараны? Козлик т.е. и всё прилагающееся.

Как там с питанием?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:42 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.
Ну и страсти тут у вас.
:chapaev: :chapaev: :chapaev:
По поводу бывших: не заморачивайся и сильно не бери в голову.
Свой выбор они уже сделали давно, соответственно выбор был Х...й,раз так жизнь сложилась. А ты должна еще раз убедиться в том,что ты самая самая замечательная и что есть в тебе та Изюмина, которая им не дает спать по ночам :wink:
А ну их ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.