Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 13:51

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 00:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну как, с трактором договорились?
С погодой конечно сегодня не але, да и завтра и послезавтра тоже, так что за городом особо делать нечего, с маленьким ребенком. Янка то сегодня с большим удовольствием наигралась под дождем, но у нее спец костюм для этого есть.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска
Сегодня вроде ничего так, тепло. Вчера вот дождь лил, противная погода была и домой так было неудобно ехать, дорогу вообще не видно.

Приезжал к нам этот человек насчёт вспашки. Посмотрел, сказал идеально ровно не получится, уж слишком у нас всё изначально не ровно, сказал где что убрать, как лучше где сделать и как будем готовы позвонить ему. У них там целая система под газон. Сначала пашут, потом 4 дня сохнет, приезжают ещё что-то делают, затем ещё что-то. Разными насадками в 3 захода. Я думала там за один день всё. Завтра поедем начнем готовить участок, у нас там полно оказывается много что надо сделать, не только 2 дерева пересадить, как я думала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Мне муж мотоблоком все вскопал, потом я сама, лопатой, сорняки вынимала, граблями выравнивала, землю перетягивала с холмов в ямы. Да еще в этой земле железа и камней было очень много. А тут по системе, здорово.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска
Я боюсь у нас даже мотоблок бы не взял. Такие рытвины везде. Раньше там картошку сажали, в каком-то месте куча песка заброшенная, уже проросшая вся травой, в другом месте бетон какой-то или щебень, в общем там вручную сложно. Всё конечно возможно, но с Аней не реально полноценно приложиться. Кто-то должен за ней постоянно присматривать, поэтому мы посчитали, целесообразнее чужими усилиями. Ещё у нас две огромные дикие сливы. Они обещали нам трактором вырвать их с корнем, тоже дело большое, что бы пни не торчали, а то выкопать с корнями их не возможно, им лет по 30 наверно. А на следующий год мы хотим купить мотоблок и уже будем по мелочам и в огороде им копать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Вчера поли к тёте, там брат приехали с дочкой и женой. Повели Аню закомиться с сестрой. Так смешно было за ними наблюдать. Ни та, ни другая ещё не вступали в близкий контакт с себеподобными. Маша постаарше, машет руками, что-то объясняет Ане, Аня её не понимает, остерегается, рукой отодвигает и мимо проходит. та снова к ней, что-то объясняет, так жмоционально ещё, руками показывает типа ты чего, не понимаешь. маша тоже ещё не разговаривает, на своём что-то. Птом закричала и Аня расплакалась. И всё, потом только успокоится и сразу снова в слёзы. Апогеем было, когда Маша дала ей два кубика, а потом забрала. Аня ей один сама отдала, а та второй тоже забрала у неё и снова слёзы. В общем решили, что надо постепенно, собрались, ушли. А то в совсем уж истерику переросло бы. Они вроде как на долго на дачу, будем каждый день ходить понемногу контакт налаживать. Может научатся как-то играть. Но пока маленькие и Маша сейчас существенно старше кажется, посообразительнее. Хотя пол года разница, думаю через год, не раньше, сравняются.

Ещё первый раз в песке Аня играла. Ну как играла, у нас куча пека была, потом её строители выработали, а остался ровный слой сантиметров в 7. Я лепила ей куличики ведром, она сидела ломала их. Потом папа пришел запретил сидеть на песке, холодно. А стоять она не хочет, не удобно ей стоя с песком играть. В общем ушли. Жаль фотоаппарата под рукой не было. Завтра буду в кармане держать.

Ещё качели собрали. Купили качели за 9т. через инет-магазин. Ничего такие. Брат пришел перепутал их с качелями, за 15т. Он работает в магазине всякого садового добра, так что считаю удачно купили :lol: Без качелей никак на даче, можно хоть выйти на улице теперь посидеть, а то раньше у нас улица была как проходной двор с улицы в дом и обратно. Больше нечего делать было, даже лавки нигде нет. Надеюсь со временем сделать больше зон в разных местах для времяпрепровождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Федя тоже сторонится громких детей, не привык.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:04 
Княгиня
Княгиня

Есть же такие люди - искала сегодня с утра автокресло т.к. Аня всё ещё в младенческом ездит, но уже явно переросла его. Утром нашла подходящий вариант, созвонилась несколько раз, всё обсудили, договорились, я больше ничего искать не стала. Вечером, в 9 часов звонит говорит, что всё, забрали кресло. Ну ни урод? Договорились же обо всём, я не искала больше ничего. Ну неужели трудно ему было меня предупредить, что он отдаст первому кто приедет и не будет для меня его держать? Завтра утром рано едем на дачу, в 9 вечера уже ничего не найти т.к. элементарно позвонить уже никому нельзя, у всех дети. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:49 
Королева
Королева

Здорово. Все здорово и правильно. Молодцы вы. Вот :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:11 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет! Мы приехали на прививку, завтра идём к 11 часам. Даже не знаю стоит и выпить заранее норофен или потом уже как домой придём. И ещё где-то на глаза попалось, что 4 раза делают прививку, а не 3, не знаю правда ли, я рассчитывала на 3. Не хочется всё лето сюда каждый месяц ездить.

На даче хорошо, Аня много времени на улице проводит. Не сразу распробовала, но теперь чуть что сразу даёт понять, что пора погулять пойти. У нас где была куча песка организовалась сама собой песочница. Площадочка такая приличная, примерно 5 на 5 метров. Рядом качели поставили, можно сидеть смотреть как она играет песком. Правда она только первые разы играла, теперь поняла, что кругом много интересного и ходит везде бродит. Когда с мужем гуляет, даже к соседу ходит. Пофотографировала, позже покажу. Мы пока так и не вспахали, динамит уже 2 недели этот тракторист, всё завтра, послезавтра, обещал до 9 мая успеть, а уже 14-е, а воз и ныне там. Нашли уже другого, он готов приехать в любое время и + мы видели его работу, на другой улице очень здорово участок вспахал. Но пришлось уехать и тот первый как раз позвонил, что как приедем готов сразу подъехать. Приедем позвоним и если снова продинамит, сразу второму наберем и с ним уже будем договариваться. А то я конечно понимаю, что ему не хочется клиентов терять, но сразу бы нам сказал, мы бы может и подождали. Нам деревья сажать нужно, огород, а мы ждём его. Все уже всё посадили давно, а у нас вообще ничего не посажено. Рассада пропадает, даже укроп и петрушка не посажены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Писала я тут про копирайтинг ранее, статьи хотела продавать, сидела 2 дня строчила, разочаровалась и бросила на 3-й же день. Пока на даче была у меня на бирже купили таки 2 статьи на 170 руб. и + поступил заказ на 10 коротких статеек, тоже написала их на даче, 800 руб получила :lol: Так что в принципе, если реально в день по 5-8 небольших статей писать, а лучше больше конечно, то можно выйти на стабильный доход. Но это когда другого вида деятельности нет, мне с сайтами особо и некогда и + для меня такая деятельность, когда надо мозги напрягать, мучительна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Ходили сегодня хотели АКДС сделать, а сделали манту. Хорошо медсестра внимательная попалась, наша кстати, которая с педиатром всегда сидит, а сегодня на прививках была. Сначала увидела, что врач нам забыла гепатит выписать, пропала бы прививка первая, потом обнаружила, что нам перед этой прививкой надо манту сделать обязательно. А врач вообще сидит не при делах, выписывает, даже карту не смотрит.

Что-то у меня вообще второй день состояние такое дурацкое, ничего не хочется, только есть, на работу даже смотреть не хочу, апатия какая-то. :? Брожу по интернету без дела и совесть мучает что не работаю и работать не хочу. Наверно из-за заказчиков. Народ пошел ужас, прям полосой, одной вообще ничего не надо, раз в неделю мне пишет 2 слова, на вопросы на многие мои вообще не отвечает. Другая вообще пропала, 30т мне должна уже сто лет. По-отключала у неё на почти оплаченном сайте все самые важные функции, а другой, неоплаченный вообще отключила и написала, что 12 июня сайт будет полностью удалён. Ужасно жалко потраченного на эту гадину время. Двое ещё, уже прошлые заказчики, хотят чего-то чего я не знаю как делать и как обычно у меня когда наплыв таких вот незадач, сразу и охота работать отпадает.

Надо наверно помедитировать, сесть (или лучше лечь), подумать, всё переосмыслить, хорошее вспомнить, например, что через 2 недели у нас на даче будет полноценный интернет, уже заказали и оплатили, что наконец вспашем скоро и посадим деревья и т.д., в общем надо плохое выкинуть из головы и придумать хорошее дело себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
лежать не надо!!!надо другими делами заниматься, а про прошлое -забыть, насколько возможно...Живи сейчас!!!
Привет,Наташенька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Марыся*
Привет Марыся! А я уже легла поспала немного, мне кажется даже полегче чуть стало, а то у меня ребёнок или работа, перерывы на приготовить поесть и всё, а тут хоть пару часиков полежала беззаботно, не думая ни о каких делах. И в голове почище стало. А то у меня такого уже давно не было, ещё Аня когда младенцем совсем была, я днем иногда спала, а уже наверно год вообще работа, ребенок, кастрюля. %)

Прошлое вот не особо вспоминаю, хотела верить что это настоящее, что эта гадина мне оплатит мою работу. 12 июня я удалю её сайт и всё, она перейдёт в прошлое, перестану думать о ней окончательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Натка, привет! Что за ноты? ты чего нос повешала? Чаще всего заказчики начинают "воду мутить" от недопонимания. Ты им четко распиши- тогда то - сайт отключат потому то, тогда то, тогда се. И не из за каприза личного, а по причине неоднократного игнорирования обращений. Я тебе точно скажу, всколыхнет болотце такое сообщение :wink: И этой "гадине" тоже напиши вежливое обращение, должно сработать :D

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Тали
Да какое уж тут недопонимание, я с прошлого лета пытаюсь от неё деньги получить. Я ей писала много раз, она то в больнице, но вот-вот выйдет и оплатит, потом пишет, что вышла и спрашивает сколько она мне должна, я отвечаю она пропадает, потом пишет, что она снова в больнице, но как выйдет снова спрашивает сколько должна и снова пропадает. Я ей пишу "Когда вы оплатите мою работу???", а она игнорирует. Ну я решила не угрожать ей, а просто молча отключить неоплаченный сайт, а на почти оплаченный ограничить использование и закрыла ей доступ к сайту и на хостинг. Жаль тот почти оплаченный не могу отключить, хотя многие так и делают, но чисто юридически мне кажется я не имею право, она же его почти на 80% оплатила.

Последний раз редактировалось Рыся 15 май 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270  След.