Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 09:17

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Не пошел у меня разгруз, вечером дух мой ослаб и я съела говяжью шпикачку и творожную запеканку. Ну ничего, завтра конечно непременно будет привес, так мне и надо. В ближайшее время никаких разгрузов планировать не буду, рискованно. Лучше уж потихоньку, но сытой худеть, чем привешивать от голодных срывов.

Девочки очень нужна ваша помощь! :help: :help: :help:
У отчима скоро юбилей, 60 лет. Надо что-то подарить, такая дата вроде не рядовая, на обычные мы никогда ему ничего не дарили, а тут вроде нужно, тем более собираются широко отмечать, даже брат его с женой из Крыма приедут (правда по другому поводу, планируют в Москве работу найти, но всё равно приезд совпадает с ДР). Вот я голову ломаю что ему такого подарить. Из того чем он увлекается, так это только изотерика и строка дачи. В изотерике я ноль, даже соваться туда не хочу, а для стройки у него всё есть. Единственное что лезло в голову - какой-то инструмент подарить, но так как они давно и успешно строятся, все инструменты у них уже есть. Одеколонами не пользуется, одежду не принято дарить, искусство не ценит, да я тоже не люблю такие подарки которые для красоты. Хотелось бы что-то полезное подарить, что бы не для галочки. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рыся писал(а):
искусство не ценит,

совсем???и даже кино и театр ,например???
а то подошли бы билеты...или какая нибудь экскурсия...
опять же есть клубы/организации организующие рыбалку или ещё что нибудь этакое...
или пару часов в боулинге...или билеты на футбольный матч или концерт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 13:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся* писал(а):
совсем???и даже кино и театр ,например???

В кино не ходит, в театр пошел бы может, но это тогда 2 билета, на маму тоже и это тогда дорого. Да и они поездку на дачу не пропустят, они постоянно там строят, не дня не простаивают. Мама такой подарок не поймет, она противница пустых трат, скажет лучше бы тогда деньгами дали :?

У меня отвес 100 гр. Вес 79,4 кг. Топчусь на месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 14:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
скажет лучше бы тогда деньгами дали

Ну и подарите конверт. Мол, чем богаты...

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:17 
Княгиня
Княгиня

я худею
Наверно так и придётся сделать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам привет! У меня отвес 200 гр. Вес 79,2 кг. :roll:
Холодина на улице такая, но сходили погуляли хорошо так, зашли семена купили. Мама уже рассаду высадила и на нас тоже, а мы докупили всякие несерьёзные вещи типа редьки, дыни и ещё там что-то. Надеюсь у нас получится за всем этим ухаживать, огород в этом году планируется огромный. Я даже цветную капусту купила. :| Ещё Ане купили смородину черную и клубнику замороженную.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Отвес 100 гр. Вес 79,1 кг. Ещё немного и буду весить столько. сколько я весила когда вернулась из роддома :-D

А в роддоме я весила 78,4 кг примерно, как сейчас помню.

Вчера так расстроена была. Такая милая заказчица у меня из Болгарии, русского не знает вообще, общаемся через он-лайн переводчик, всё отлично, понятно, макет ей очень понравился, всё отлично. Переношу вчера сайт на постоянный адрес, она долго не пишет, а потом такое как начала писать - фото нет, всё криво, всё ужасно, надписи все в разных местах, я хотела стильно красиво а тут... фото не в ряд, что бы промотать надо час мышку вниз вести, родословная вообще не так как хотела, и без фото, надписи все огромные и т.д. и т.п. как полилось на меня. А в заключении - дайте мне вход в админку! :o Ну я конечно написала, что доступ к сайту я даю после полной оплаты. Остальное вообще не поняла, где каких фото нет, где что криво, вообще сижу и не понимаю о чем она. Переспрашиваю. Она тоже не понимает уже что я не понимаю, рисует на скринах с экрана полоски где что не так. И тогда я поняла, что судя по скринам у неё допотопное разрешение экрана, наверно 1000 пикселей, не больше. Конечно я под такие мониторы не делаю, у меня на дешевом планшете и то разрешение больше. Стала переставлять информацию по другому т.к. на её мониторе оно просто не вмещается и действительно выглядит не совсем так как у меня, но и не так ужасно как она начала мне писать. Обычно после переноса сайта на постоянный адрес человек смотрит первый раз на свой сайт и пишет как ему нравится, как здорово получилось и если у него есть замечания какие-то, что-то нужно подправить, то потом и пишет, что вот это можно вот так попробовать. Как-то всё по доброму. А тут на первый взгляд такая милая заказчица, к тому же по знакомству, т.е. не совсем человек с улицы, и начинает своё письмо со слов "мне вообще не нравится...". :shock: У меня аж дар речи пропал, мозг отключился. Муж что-то спрашивает, а я не слышу его. Ну и что, что там что-то не так, можно переставить по другому, не всё же кончено и мир рухнул. Я ей анимацию делала ночной улицы, огни мерцают, что бы получилось натурально как на видео, по этому поводу вообще ноль эмоций, ни слова не написала. В итоге я переделывала вчера страницы, до 3-х ночи и утром сегодня доделывала, ей вроде понравилось как получилось. Ещё кое что осталось переделать, но я теперь уже боюсь её. %) Мне ей ещё инструкцию персональную писать, такую, что бы она поняла, на англйском и с картинками английской админки. И если она так дотошно относится к каждому миллиметру, что бы всё стояло по линеечке, даже если это текст разного размера и одинаковую высоту он ну никак не может занимать, сама она сможет ли это делать и какая у неё будет реакция, если вдруг у неё что-то не получится %) У меня уже есть одна, которая мне постоянно пишет, что у неё сайт косячный, что что-то с ним не то и т.д. По каждой фигне пишет. Главное сайтов уже не меньше 50 готовых на этой системе и только одна пишет постоянно, что у неё там что-то всё не так. Вот видимо вторая скоро появится. :o Обидно ужасно просто. Всё это можно было подать в совершенно другой форме, а не так как будто я ей дорогущие брюки взялась подшить и подшила на 15 см короче чем нужно. Теперь на её редком допотопном мониторе всё хорошо, а вот на нормальных мониторах, которые у большинства людей, всё несоразмерно мелко и не хорошо. Я ей делала скрины, но ей важнее как выглядит у неё или она не понимает о чём я. Скорее второй вариант. Представляю что с ней будет, если она решит поменять комп на более современный. Будет снова мне писать, что у неё с сайтом что-то произошло и стало всё ужасно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
У отчиама скоро юбилей, 60 лет. Надо что-то подарить

У них же с мамой дом, правильно? Подари ему самогонный аппарат. Мой папа все время спирт гонит :grin: У нннассс эттого ссппиррта, нну ппроссто ззаввались :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Подари ему самогонный аппарат

Хорошая идея, только они вроде дорого стоят :grin: У нас кстати был, мама периодически раньше гнала спирт. Сейчас не знаю где он, может даже у них на даче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! У меня привес 100 гр :( Вес 79,2 кг. Ну ничего, медленно, но верно.

Последний раз редактировалось Рыся 23 мар 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 10:59 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Рыся писал(а):
Она каждый месяц пишет итоговый пост чего умеют и т.д. и я каждый раз читаю и расстраиваюсь.

"и не читайте до обеда советских газет!"(с) :lol:
и анекдот:
Приходит дедок к врачу. Говорит: у меня проблемы с потенцией. Врач отвечает, ну, в таком возрасте это нормально. Дед: да, а у меня сосед на 7 лет старше, а говорит ,что сексом занимается 3 раза в неделю. Врач: ну, так и вы говорите!

Так что не слушай никого! Всему свое время и у каждого ребенка оно свое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Написала в прошлом посте про приезжающих сегодня родственниках отчима, но оказались такие милейшие люди, что удалила написанное.

Хотя зря удалила, там ничего плохого и не было, я просто переживала как я одна их встречу с ребенком, неудобно как-то и ночевать у нас негде, если вдруг с работой и общежитием у них сразу вопрос решить не получится.

Последний раз редактировалось Рыся 23 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Сдобная особа писал(а):
Так что не слушай никого! Всему свое время и у каждого ребенка оно свое!

Вот я этим и живу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
оказались такие милейшие люди, что удалила написанное

:)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыся
Да ты вроде ничего обидного и не написала. Я читала - обычные опасения что-как-где спать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 270  След.