Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:54

На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Л.В. писал(а):
Сколько же зарабатывают те, кто это обсуждает?????

Вот и я в шоке, и главное таких много. Одна пишет что 180 получает, тоже семья из двух человек. Близкая сумма к 220, поэтому понимающе тоже сочувствует, что нормально для двух человек, не фонтан, но можно прожить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Но с Аней такой маленькой ехать куда-то за город не вариант конечно.

Можно, почему нет. Ребята с Федюшкой все время куда-то ездят.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Ребята с Федюшкой все время куда-то ездят.

Когда это в порядке вещей, то не проблема конечно, а тут когда мы так вот никуда не ездили с ней, в метро даже ни разу она не была, то боязно так сразу в незнакомый дом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
боязно так сразу в незнакомый дом.

Ну да, еще и с животными.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Ура! Наконец я занялась своим сайтом. Долгое время я не могла переделать свой сайт, он был очень примитивным и я удивлялась, что вообще кто-то у меня что-то заказывает т.к. свой сайт должен быть лучшим примером того, что я умею.В итоге спустя года 3 только я поменяла дизайн и не могла налюбоваться, мне он казался шедевром. При этом меня не смущало, что этот новый дизайн - это дизайн который был не принят заказчиком для его питомника. А мне так нравился, что было жалко его бросать и я сделала из него сайт себе. Хотя с другой стороны многие хвалили его и хвалят до сих пор. Но видимо сравнивают с более худшими. И вот мне уже противно на него смотреть, я уже давно делаю на много лучше, а сама сижу с таким древним. В итоге решила, что пора, долго собиралась, не могла начать, всё собиралась, думала, пыталась начать. И хорошо что не начала. Наткнулась на сайт. где скидываются и покупают какие-то программы, курсы и прочее. Например стоит курс 20т.руб, там собираются желающие, организатор собирает со всех деньги, например стоило 20т, а на всех желающих если поделить, то по 300 руб, выкупает и всем раздаёт. И увидела, что там покупают и профи шаблоны. Это уже не примитивные сайты, какие я всегда и делала, а уже новый уровень. Давно интересовалась такими сайтами, где такому можно научиться и вспомнила лова одного участника форума программистов, что уже давно веб-мастера не делают сами шаблоны, а берут готовые и переделывают его под требование заказчика. Ещё тогда удивилась, проще же шаблон сделать самой. А теперь вот поняла, что ели делать старый примитивный, то проще, а если супер-современный, то это жизни не хватит, что бы этому научиться. Решила для пробы себе сделать на таком современном шаблоне. Выбрала себе вот этот: http://templates.joomcore.com/index.php?option=com_content&view=article&id=148&catid=84&Itemid=570 Пока в процессе, очень сложно разобраться в чужом шаблоне, да ещё и на английском языке, но за 2 дня уже многое переделала под себя. Как будет готово я покажу. Если многое изменить, то можно и до неузнаваемости довести. И для заказчиков можно делать такие современные сайты. По моему этого ещё нет в моей нише, ни разу ни у одного питомника не видела современного сайта. Плохо, что многое из того что есть интересного в шаблоне, особенно что бы текст так выезжал при прокрутке страницы я не понимаю как сделано :? Можно после того как сайт будет готов за небольшую денежку нанять программиста на сайте фрилансеров, что бы объяснил непонятные вещи. Главное есть возможность, с помощью того сайта, где скидываются, заиметь платные шаблоны, которые стоят по 3-8 т.руб. В общем я очень рада, что не начала делать свой сайт раньше, а то бы жалко было потраченного труда на что-то устаревшее, когда можно сделать что-то современное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Сегодня снова привес, аж 300 гр, но это вода, ощущаю отёчность на лице. Наверно из-за вчерашнего рассольника. Ничего, это не считается. Вес 79,7 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Порадовала тема рассуждений о доходах. Наташ, они все врут. И те кто пишет, и те кто сочувствует :grin: Бред.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся
Привет. С отвесами :!: Молодец! А доча уже большая, так что ездить не бойся, уже спокойно можно)))) мы постоянно где то бываем, моя хорошо переносит все смены остановок.
Про доход, сколько бы народ не получал, всегда мало.. вот зачем людям миллиарды? Себе дом купил и квартиру, всем детям и родственникам.. ну курорты, машины, а куда ещё? А всё равно мало и мало :D тоже и про зарплаты)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташ, они все врут. И те кто пишет, и те кто сочувствует

Лиз, думаешь просто красуются друг перед другом? Вполне возможно, показать какие они самодостаточные и успешные. В одноклассниках мне как-то показали одну особу, которая изображала из себя другого человека. Уж не знаю что с её жизнью не так, но все фото что она выставляла она брала из Контакта со страницы одной девочки, у которой богатая семья. Дарит ей муж машину, эта дублёрша тут же ворует фото выставляет на своей странице в одноклассниках и подписывает, что вот муж подарил. То же самое с огромными букетами цветов и даже с детьми. первая в шоке, зачем непонятно кто ворует её фото и события из жизни. А вторая собирает восторженные камменты о том какой у неё хороший муж, какие дети красивые и т.д. Вот зачем это может быть нужно человеку? Это же самообман. А может всё проще и это мошенница какая-нибудь имеющая 100 таких страниц про разных людей. Создаёт себе имидж самодостаточной, что бы потом кого-нибудь обмануть. Человек подумает, что вот же у неё вся жизнь на виду, всё есть, богатая, не кинет и отправит например деньги на карту за коляску какую-нибудь дорогую или дорогой комбез. Сколько таких на ББ попалось уже, переводят по 10-20 т за коляски и комбезы, а им ничего не отправляют. %)

Mariska писал(а):
А доча уже большая, так что ездить не бойся, уже спокойно можно

Привет! Надо просто начать с малых расстояний. Но за город не поеду, я если на машине, то боюсь, езжу только по знакомому пути на дачу и обратно, всё остальное пешком. А с деткой на электричке даже не представляю. Это надо на метро сначала куда-то ехать, потом на электричку... Не, сложно очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:38 
Княгиня
Княгиня

Скоро лето, дачный сезон начнётся, надеюсь быть постоянно на даче, что бы туда-сюда не ездить. В связи с этим встал вопрос как с ребёнком в таком домике никаком всё лето жить. Прошлым летом было проще т.к. она либо на руках, либо там где её положили.
Ну размеры домика не изменить, решила, что надо сделать ремонт. Комната 12 метров всего. Что нужно сделать:
- Оббить стены утеплителем, USB-панелями (не в сплошную, а широкими полосами как направляющие для вагонки) и вагонкой сверху.
- Пол застелить утеплённым линолеумом (сейчас крашенный ДВП) и сверху ковёр (не палас, а именно длинноворсный ковёр), чтобы теплее было на полу и уютнее играть.
- Диван обязательно т.к. сейчас в этой комнатке 2 кровати и они занимают много места, а если будет один диван, то займет только одну сторону, а вторая будет свободна для игр.
- На стены картиночки какие-нибудь, часы и будет очень даже уютно и приятно находиться.
- Ещё обязательно телевизор т.к. иногда бывает очень скучно, особенно когда дождь и холодно. Жаль антенна у нас не ловит ни одного канала, придётся в записи всё смотреть с флешки.
-И самое главное качели на улицу! Прошлое лето я измучилась - на улице вообще ничего нет даже просто присесть, выносила табуретку, которая в итоге там и осталась и испортилась под дождём :( А с деткой как хорошо выйти посидеть. Тем более она ходить гулять будет.
- Песочницу Ане сделаем и смогу сидеть на качелях и следить за ней.
- Бассейн закажу маме на свой др детский, налью, когда жарко Аня будет купаться.

Вроде всё предусмотрела и для дома, и для улицы, вполне должно быть удобно, будет чем заняться и главное будет место для этого, и можно не бояться бытовых сложностей. А то я всё переживала (и муж тоже, даже больше меня) - как мы там будем всё лето с деткой, если комната маленькая, поиграть негде вообще, на пол не наступить, не то что присесть для игр, отовсюду дует, пол ледяной, ползает всякая живность с улицы. А так всё утеплителем и вагонкой заделаем, линолиум на пол, плинтуса и не одной лазейки не будет и тепло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Я в опасной близости от 80 :o 79,8 кг. Аааааа, как не хочется опять 80 увидеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Рыся писал(а):
Всем привет! Я в опасной близости от 80 :o 79,8 кг. Аааааа, как не хочется опять 80 увидеть!!!

Спокойствие, только спокойствие. Это не жир, а вода. Главное не паниковать и продолжать правильно питаться.
ты такая молодец, у тебя столько планов! На даче все по уму придумала. Думаю, вам там хорошо будет все лето

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Сдобная особа
Спасибо! С питанием буду продолжать в том же духе, всё не плохо в общем-то, медленно, но на самом деле у меня и прошлый раз так было, кроме первых двух месяцев. Хотя сейчас мне кажется, что в тот раз было быстро, но смотрю график, первые 2 месяца хороший отвес, 12 кг в сумме, но потом медленно тянуться стало. И это я там срывалась периодически. Но с другой стороны и меню было более строгим - никакого молока, картошки в супе, макарон, просто отварного картофеля. Многое исключала. А в этот раз у меня какое-то расслабленное меню.

Сдобная особа писал(а):
На даче все по уму придумала. Думаю, вам там хорошо будет все лето

:Yahoo!:

Ещё переживаю как на даче с интернетом. Прошлым летом я бегала к тёте работать или в машину. Это конечно совсем не дело, ужасно не удобно и долго. В этом году карта зоны покрытия Yota уже покрывает наше cyn более уверенно. Если раньше была зона слабого приёма, бледно-голубая, то сейчас показывает зону уверенного. А у нас низина, если в домике опять ловить не будет, будет плохо. Главное вот прям вплотную с домиком ловит со стороны посёлка, а у нас на сторону посёлка нет ни одного окна. Было бы окно, ловило бы и прошлым летом. Если жить там постоянно, то без инета никак, работу то не бросить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рысеныш, скажу тебе по большому секрету, вес у меня за три дня упал на 1,5. и Сейчас стал 78,5. А был 80 все дни после родов, как я тебе и обещала :grin:
Но вообще я хочу фиксировать вес раз в неделю, так интереснее.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Лиза ты родила уже!!! Ура!!! Поздравляю!!! А я и не знаю сижу, заработалась эти дни :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я из роддома вышла с весом 78 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 270  След.