Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Нос гайморитный, я поняла, что это совсем не сильная такая беда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Adrina
это да, особенно если сравнить с более тяжелыми болячками.
Кстати, гайморовы пазухи у меня и без моря прочищаются и пролечиваются, а вот фронтальные, во лбу которые, либо на море, либо пару месяцев кукушек, антибиотиков и физпроцедур
Оль, а как лечишь носик в домашних условиях? Я промывалкой типа "Дельфин" и морской солью+сосудосуживающее+Ингалиптом брызгаю. Если плохо дело, то вместо соли промываю растворенным мумиё (но это жесть как больно :evil:, хотя эффективно )[/u]

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
SilaVoly писал(а):
Adrina
это да, особенно если сравнить с более тяжелыми болячками.
Кстати, гайморовы пазухи у меня и без моря прочищаются и пролечиваются, а вот фронтальные, во лбу которые, либо на море, либо пару месяцев кукушек, антибиотиков и физпроцедур
Оль, а как лечишь носик в домашних условиях? Я промывалкой типа "Дельфин" и морской солью+сосудосуживающее+Ингалиптом брызгаю. Если плохо дело, то вместо соли промываю растворенным мумиё (но это жесть как больно :evil:, хотя эффективно )

Тоже промываю "долфином", ну я ж в процессе лечения мне ж назначают всякие спрейчики, сейчас ринокленил, а до этого синуфорте... Какие-то жесткие антибиотики назначали, бррр... я их пила и мне так плохо было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Я промывалкой типа "Дельфин" и морской солью+сосудосуживающее+Ингалиптом брызгаю. Если плохо дело, то вместо соли промываю растворенным мумиё

Adrina писал(а):
Тоже промываю "долфином", ну я ж в процессе лечения мне ж назначают всякие спрейчики, сейчас ринокленил, а до этого синуфорте...
Девочки, у меня были жуткие гаймориты одно время. Промывания с солью, конечно, помогали, но потом все начиналось снова. Не знаю, почему сейчас все прошло, но, кажется, это случилось после промываний так называемой "мертвой водой" - ее делают в спец. приборах, у нее как то меняется заряд электронов или еще чего-то там. Она реально другая - скажем, на вкус "живую" воду с "мертвой" перепутать невозможно. Так вот, я ею промывала нос - во-первых тут же проходили болевые ощущения, во-вторых, легко снималось воспаление. На всякий случай пишу - мало ли, вдруг и вам поможет.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Midori писал(а):
после промываний так называемой "мертвой водой"

а где ее достать мона?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Adrina
Мой знакомый делал прибор сам, кустарно, но это было давно, а сейчас такие приборчики электролизные продаются:
Ссылка вот тут: http://www.kwatro.ru/index.php?productID=21370
Их надо в магазинах медтехники искать.

Вот еще про "мертвую" и "живую" воду:

«Мертвая» вода (кислотная) обладает дезинфицирующими и бактерицидными свойствами. «Мертвая» вода используется для лечения и профилактики простудных заболеваний, ангины, гриппа. «Мертвая» вода имеет широкий спектр воздействия на человеческий организм: снижает кровяное давление, улучшает сон, успокаивает нервную систему. «Мертвая» вода растворяет камни на зубах, прекращает кровотечение десен, помогает при лечении пародонтоза. Снижает боли в суставах, помогает при расстройствах кишечника.

«Живая» вода (щелочная) является отличным стимулятором, тонизатором, источником энергии, придает бодрость, стимулирует регенерацию клеток, улучшает обмен веществ, мягко повышает кровяное давление. «Живая» вода быстро заживляет раны, ожоги, язвы (в т.ч. желудка и 12- перстной кишки), пролежни. «Живая» вода используется для лечения и профилактики остеохондроза, атеросклероза, аденомы предстательной железы, полиартрита.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Midori писал(а):
"мертвой водой"

я про такую слышала очень давно, в начале 90ых годов... Кто-то ставил опыты и добивался чудодейственных результатов. Потом, мне кажется из-за Кашпировских и Чумаков" к "мертвой" воде интерес потеряли. Юль, спасибо за информацию.
Особенно вдохновило это: снижает кровяное давление, улучшает сон, успокаивает нервную систему. «Мертвая» вода растворяет камни на зубах, прекращает кровотечение десен, помогает при лечении пародонтоза. Снижает боли в суставах
Тэээкс! заверните, плиз!!!
Adrina писал(а):
синуфорте...

Adrina писал(а):
ринокленил

я потребляла таблетки Синупрет и спрейчик ринофлуимуцил
Интересно, это из той же оперы?
Adrina писал(а):
Какие-то жесткие антибиотики назначали, бррр... я их пила и мне так плохо было...

бедная девочка :cry:
Оль, я после антибиотиков, особенно термоядерных, бегу к гинекологу - у мны меняется микрофлора и приходится проходить противовоспалительный курс езчо и у "любимого врача". Тут, по опыту, легче предупредить, чем бороться с затянувшимся процессом. Закономерность чёткая, трижды уже так было за несколько лет :twisted:

Ох, что то я всё про болячки...
Звонил папик, сказал не переживать из-за Серёжки. Сказал, что атмосферное давление последние дни скакало не по детски - на 20 единиц моталось туды/сюды, хотя обычно колебания в пределах пяти. Так что все недомогания и задержки КД списываем не на шумерские планеты и не на Луну, а на скачки атмосферного давления. :grin:

О приятственном - сегодня с дочей купили себе подарки на 8 Марта :grin: (Лучше поздно, чем никогда, а? :lol: )
Доче прикупили короткую курточку на синтепоне. У неё есть аналогичная, но длинная, до колен. А эта на погоду потеплее. Цвет красивый - переливчатый бордовый. Очень пухлый воротник, эдакое жабо. Дитё довольное. Мама Света тоже - купила куртку на 1,5 размера больше - надольше хватит.
А себе купила ночную сорочку. Фасон - облегашка на тонких бретелях, низ - косой волан, ...ну прямо иди и танцуй в нём бальные латиноамериканские танцы :grin: :grin: :grin: Фестивалила в обеденный перерыв перед ненаглядным супругом... Тот явно вдохновился... Может, придёт сегодня домой пораньше? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Подарки на 8 марта это здорово... А мне подарок приехал аж и Англии :oops: Это я хвастуюсь так... Правдо это подарок был скорее от себя себе любимой, а муж подарил куклу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:37 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
SilaVoly писал(а):
Adrina писал(а):
синуфорте...

Adrina писал(а):
ринокленил

я потребляла таблетки Синупрет и спрейчик ринофлуимуцил
Интересно, это из той же оперы?

неа... совсем нет... Синуфорте способствует отеку пазух за счет чего гной и бяка из гайморитовых пазух легко вымывается, через час после применения спрея промываешь нос и видишь ТАКОЕ, что лучше не вспоминать :bad: ... Ринокленил наоброт снимает отечность и успокаиват пазухи (это после чистки уже).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:41 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Фестивалила в обеденный перерыв перед ненаглядным супругом... Тот явно вдохновился... Может, придёт сегодня домой пораньше?
Да куда ж он денется? Небось, бегом побежит! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 07:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый день всем!
Midori писал(а):
бегом побежит!

прибежал... к ночи :twisted:
и сразу за дело :lol:
Adrina, аватарка супер (и ты на аватарке).
Спасиб за разъяснение, после выходных буду заниматься носопыркой, пока не хочется перед ДР "будить лихо" :grin:
Kisania, спасибо за хорошее настроение :-D

С утра скатались с мелким в больницу, измеряли линеечкой "пуговку" Манту. Когда дитё осознало, что иголкой сегодня тыкать не будут, соскочило с колен и кинулось к дверям, выкрикивая на ходу: "Пока-пока, тёёёётя! Спасибо, тёёёётя!" Выкривалось всё это донельзя счастливым голосом и такой неописуемый восторг был на мордахе, что и врач, и народ в коридоре выпали в осадок. :grin:

Сейчас звонила мама, промывала мне мозг. Видите ли, у неё есть знакомая - моя ровесница, её муж - ровесник моему мужу, двое детей - одногодки с моими детьми. Муж знакомой покончил жизнь самоубийством, т к завел любовницу и не смог выбрать между семьёй и любовью. (Буриданов осёл, ни дать ни взять. Сорри за цинизм)
Мораль сей истории такова (по маминому мнению): Держи ухо востро, знакомая только за месяц до смерти мужа что-то неладное подозревать начала. :evil: :evil: :evil:
Балиииин... Я, что, должна грузиться, не изменяет ли мне муж? Ващееее.. Да ангидрит перекиси водорода, если изменит: Вот Бог, а вот порог! и весь разговор... Но и греться по поводу того, что могло бы быть гипотетически... Нафига?
Нет ни малейшего желания отравлять себе жизнь подобными размышлениями. Я своему дорогому-ненаглядному доверяю, и никаких причин не доверять ему нет. А если случится измена с его стороны, то ведь мои переживания по данному поводу этого никак не предотвратят...
В общем, общение с мамой, как всегда, дало мне повод поскрипеть зубом :twisted: Достали эти её намёки, уже не первый раз их слышу...
у неё нет повода считать, что я за собой не слежу: на белье не экономлю, в халатах-тапках-бигудях не хожу, вес контролирую, незнакомые дают мне на 5-10 лет меньше, чем есть... Так шо за фигня? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 10:21 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
SilaVoly, у тебя мама, а у меня бабушка заеб**а просто... (а Миша интересный ткой, у него наверное на работе есть на кого посмотреть) Ну и свекровь, конечно... "Женщина должн быть женщиной прежде всего", блин, вот давай мне мозг поласкать, а у мня температура 38, из носа гной хлешет с кровью, киста давит -зубы болят, а нет, вот блин, ты совсем перестала за собой следить... А я лежу в своей температуре и думаю, показть тебе чтоли с**а платочек (с полотенчико) спрятанный под подошку... И так представь себе постоянно... "Если ты все время будешь болеть, о каких чувствах со стороны мужчины, кроме жалости говорить можно будет...", "сама понимаешь, он молодой, с хорошим заработком, думаешь мало у него на работе хорошеньких девочек СТРОЙНЕНЬКИХ, а главное, которые и одеты и накрашенны"... И вот я однажды не выдержала, я все это мужу своему высказал, причем как водиться на эмоциях, со слезами... Скандал был страшный, орал он как ненормальный на мать, мне даже стыдно стало, что я все это рассказала... прошло какое-то время - она опять начинает вести со мной такие разговоры :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Adrina писал(а):
Женщина должн быть женщиной прежде всего

:grin: :grin: :grin: Оль, извини... Я просто вспомнила СЕБЯ во время активизации гайморита :cry: :lol: :cry:
Я под кровать складывала рулон туалетной бумаги + Бааальшой Пакет для Высморканных обрывков от рулона. И всю ночь с трубным звуком этот гной отходит.... А наутро Полный Балшой Пакет идёт в мусорку... ТАК СЛОЖНО БЫТЬ СЕКСИ, когда гной из носу отходит :lol: :cry: :lol: :cry: :lol:
Adrina писал(а):
показть тебе чтоли с**а платочек (с полотенчико) спрятанный под подошку...

не очень сексуальный платочек, должно быть :cry: :grin:

Ндя.. я что думаю, мы ж замуж выходили и в горе и в радости, да? Невозможно ВСЕГДА быть безупречно-изысканно-прекрасными... А мужики ценят тех женщин, для которых ИМ (мужикам) приходится расшибаться в лепёшку, а не тех, которые расшибаются ДЛЯ НИХ.

ЗЫ. Щас муж приходил на обед, я ему историю про мужика рассказала, который выбрать не мог и порешился...
Грю: Серёга, ты, если что, уж не убивайся, я тебя ЗАРАНЕЕ отпускаю.
Серёжка пригорюнился: Так, Свет, у нас ведь и ГАРАЖА то НЕТ!
Уржались оба... Прости Господи... :cry: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
SilaVoly писал(а):
Adrina писал(а):

Ндя.. я что думаю, мы ж замуж выходили и в горе и в радости, да? Невозможно ВСЕГДА быть безупречно-изысканно-прекрасными... А мужики ценят тех женщин, для которых ИМ (мужикам) приходится расшибаться в лепёшку, а не тех, которые расшибаются ДЛЯ НИХ.

да ведь я же не совсем себя запускаю, с обгрызыными ногтями не хожу, с грязной головой тоже... в бигудях и халате меня никто не видел никогда, кроме мамы и сестры... но вот у свекрови у моей пунктик, она ежедневно делает укладку и макияж, тратя на это 1,5-2 часа... и вот в чем прико то самый, мой муж (ее сын) считает это показухой и легкомысленостью... Он считает, что если никуда не надо идти, то тратить 2 часа на макияж - дурость, лучше это время почитать... а причесатся и подкрасится и за 15 минут можно, что принципе я и делаю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 293  След.