Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 12:37

На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "До" и "после" и снова "до" и...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Ирина_2010 писал(а):
Малыш болеет

Жалко малыша...я с дочей класса до 3 с этой бякой мучалась-первый раз даже в больничке лежали.. Выздоравливайте :(

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Ирина_2010, у меня тоже сын закашлял, в школу не пошел.
Держим за малыша кулачки!!!
Пусть выздоравливает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Wild писал(а):
Держим за малыша кулачки!!!

Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Господи, как же я не люблю свою работу!
Мне хочется встать и уйти.
Я с трудом удерживаю свою задницу на этом удобном офисном кресле.
Еще и КД сегодня начались.
В общем, все хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010, ты попробуй пересмотреть.
Хотя ты знаешь была такая же фигня.
Короче, когда я с банка ушла - перешла на сегодняшнее место, мне было реально скучно, неинтересно и все в таком духе.
Я прям мучалась, все для меня было просто и вообще даже хотела уйти обратно.
А потом пришел новый директор и как оказалось работать то можно и интересно, стал ставить разные задачи интересные, меня ко многому привлекать, за это я его люблю уже. :Yahoo!:
Короче я по другому взглянула на свою работу и поняла - что она у меня можно сказать самая лучшая. Еще бы платили чуток побольше, так вообще супер было бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Wild, ой, Анют. На самом деле у меня очень хорошая работа. И коллектив. Пусть не дружный, но дружелюбный.
Я могла бы любить свою работу, если бы в ней была одна составляющая: коммуникация с руководителем (он же генеральный директор, он же мой бывший партнер по бизнесу, из-за которого я ушла "из директоров", он же бывший друг с тяжелой историей неразделенной влюбленности в меня) отсутствует.
А меня он позвал чуть меньше 2 лет назад развивать новое направление. А как я могу развивать направление без взаимодействия с руководителем? Хреново. Я, конечно, пыталась донести, что нужно сделать в первую очередь, без чего точно не пойдет. Но ему не интересны мои аргументы, у него свое видение мира, и посвящать меня в него он не планирует. То ли я сама должна догадаться, то ли что... Пока я могу догадаться, что он недоволен. Хотя... Может быть я опять, как и в истории с мужем, накручиваю. Из-за этой моей с ним несостыковки, я и ушла 7 лет назад. Но тогда мы были учредителями в равных долях и терпеть его самодурство я не собиралась. А теперь я подчиненный, и убыточность моего направления - это его головная боль, а не моя. А зарплата хорошая. Вот и сижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

А чем ты занимаешься?
конкретно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Wild :)
Конкретно, я руководитель направления 1С:БухОбслуживание в фирме-франчайзи 1С. Это федеральный проект фирмы 1С, направленный на повышения качества услуг бухгалтерского аутсерсинга на рынке страны.
Так как направление относительно новое и пока практически неизвестное, то я им не просто руковожу, а отвечаю за его развитие.
Фирма 1 С разработала совершенно конкретные стандарты, где прописано кто и чем должен заниматься в этом направлении, а кто чем категорически не должен.
Но у моего директора традиционно собственное видение, которое стандарту, мягко говоря, не соответствует.
А между ними я: с одной стороны УК 1С требует от меня выполнения стандартов, с другой директор хочет, чтобы и так заработало.
Если интересно, то могу описать более детально. Как должно быть. Как это у нас. И почему не идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010
опиши мне интересно.
Я же на 1С работала, когда бухгалтерию вела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Wild писал(а):
мне интересно

Мне тоже как пользователю. У нас договор с фирмой на сопровождение. Все время бьемся с ними. У нас в бухгалтерии, у меня ЗУП

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:16 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Wild
Л.В.
То сопровождение, про которое вы говорите, девочки, это как раз обеспечивает в нашем регионе та фирма-франчайзи, которую мы в 2005 с 3 мальчишками открыли, и где я несколько лет была директором.
Она как раз занимается продажей и сопровождением программных продуктов фирмы 1С.
Ход конем по развитию франчайзинговой сети в 90-ых сделал руководитель фирмы 1С Борис Георгиевич Нуралиев. Как он сумел тогда догадаться, как все это выстрелит позже, я не знаю, но за счет его задумки программы экономического назначения 1С стали абсолютным лидером на российском рынке.
И вот, лет 5 назад, ему пришла в голову идея нового федерального проекта: организовать франчайзинг под маркой 1С, но уже бухгалтерского аутсерсинга.
Он собрал умных людей, они сформировали грандиозный труд - Стандарт, где от и до прописано, как, когда, что делать компании, которая решила вступить в проект. Отработал Стандарты на нескольких своих "дочках" и запустил в жизнь.
Теперь любое ООО или ИП может вступить в эту франшизу, но теперь платно (в отличие от франчайзеров-сопровожденцев).
Мой бывший партнер по бизнесу тоже решил подключиться к этому проекту. Нанял руководителя. Женщина давно работала главным бухгалтером в крупной организации, вела несколько компаний потихоньку параллельно. Если бы она знала личностные характеристики моего бывшего партнера, а ныне генерального директора, может у них бы что и вышло. Но ее ставило в ступор ощущение, что никому на хрен ничего не нужно, что она бултыхается одна, как кутенок в прорубе. В общем она начала качать права, а у нас это самое последнее дело и с ней расстались. А руководитель-то нужен. Вроде бы и клиентов всего три с половиной, но дело-то интересное. Вот он и позвал меня.
Когда уговаривал, конечно, пел сладко. Я даже на какое-то время допустила мысль, что может быть люди меняются. Но нет. Не меняются.
Итак, на сегодняшний день у меня в условном подчинении 3 человека: главный бухгалтер (она же методист), бухгалтер, менеджер по работе с клиентами (она же оператор по вводу первички). Почему в условном? Потому что они, помимо моих поручений, работают еще и на ту компанию-франчайзи, в которой открыто наше направление, что абсолютно запрещается Стандартом. То есть генеральный директор может в любое время дать им какие-угодно поручения безотносительно моего мнения на этот счет. Я даже не знаю размер зарплаты своего главбуха. То есть, фактически, никого у меня в подчинении нет. Так как зарплату-то платит директор, а не я. У меня же нет никаких мотивационных инструментов. Только похвалить могу или поругать.
Это так называемая производственная часть (люди, производящие услуги бухгалтерского сопровождения). Моя производственная часть занимается делами нашего направления только тогда, когда уже "горит" - отчетность, проверки.
Есть еще часть привлечения. Или как я ее называю "продажная" часть. Для выполнения финансового и маркетингового плана, по сути и по Стандарту, у меня должен быть менеджер по продажам. Но, само собой, мой директор искренне полагает, что мне он не нужен. Что я и сама неплохо продаю. То есть "продажной" части у меня под управлением тоже нет.
А еще у меня нет визиток. Это уже в форме юмора. Как только я вернулась работать в эту компанию и вникла в процесс, сразу начала просить сделать мне визитки, так как в процессе продаж очень стыдно писать свои контакты на листочке. Нет, он не отказывает. "Да-да, они уже даже оплачены, я могу это сделать за день. Но..." Дальше следует по разному: мы же сейчас переезжать будем, надо бы вам отдельный номер выделить и т.п.
Приблизительно раз в месяц я прошу обратить внимание на то, что у меня нет визиток. Честно говоря, уже надоело, и я подхожу с этим вопросом все реже.
Итог, я руководить и развиватель направления, у которого нет ни производственной части толком, ни продажной.
К этому стоить добавить тяжелую экономическую ситуацию. Сейчас значительно меньше стартапов, желающих отдать деньги кому-то. В основном все стараются справляться собственными силами или силами близких знакомых. А тем, у кого уже что-то закрутилось, мало нужна белая бухгалтерия. Так что продажи мои не то, что плохо идут, а практически стоят на месте.
Да и как я могу продавать и обещать качественные услуги, если прекрасно вижу, что даже с текущим минимумом (у меня сейчас 13 клиентов), мои девочки еле успевают справляться.
Вот такая длинная и невеселая история.
Коротко не умею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Пришла домой, поела (творог 1% 150 гр, квашеная капуста безо всего грамм 70)
И жутко хочу есть! Хочу сладкого и колбасы! Что же такое-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 13:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Иришка, привет!
Давно к тебе не заходила, пришлось читать десяток страниц с леденящими душу и кровь историями про дитячьи болезни, коварство вкусных яблок, мужа и секс со спортом, бывшего партнеро-начальнико и вашу 1 С! :mrgreen:
Один раз довелось мне вживую послушать выступление господина Нуралиева. Что сказать? Он чертов гений. Ну вот откуда берутся люди с такими мозгами среди нас смертных? Причем он сложнейшие вещи говорит понятно и просто. Снимаю шляпу.

Ирина_2010 писал(а):
Пришла домой, поела (творог 1% 150 гр, квашеная капуста безо всего грамм 70)

После такого ужина я бы умерла с голоду часа через полтора :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Уважаемая ТатаПривет, милая. Хорошо, что нашла время зайти.
По поводу работы, а точнее моего направления: я вот тоже думаю, Борис Георгиевич не мог вложиться в заведомо неприбыльное направление. Значит есть у него какая-то задумка насчёт нас. Так что я верю, что все подучится. Просто не сейчас. Я так понимаю, сейчас ему надо, чтобы мы начали двигать бренд, сделать его не менее узнаваемым, чем программы 1с. А уж когда повсеместно и в обязательном порядке введут ЭДО (электронный документооборот), вот тогда у тех, кто выжил и не опустил руки, начнётся жатва.

А ещё, скажу вам по секрету, Борис Георгиевич не только чертов гений, но и жуткий зануда. Обязательно на наших светских раутах найдёт себе симпатичную молодую женщину и донимает её разговорами, и все медляки с ней танцует. Ни, блин, потанцевать с кем-то ещё, ни повеселиться.
Да-да, однажды этой жертвой была я. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 244  След.