Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 01:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Мама как всегда! Правда торт купила в этот раз, на даче негде печь. Но от того он меня ещё больше с ума сводит т.к. я крем люблю в тортах сильнее всего, а в домашних его как-то мало всегда, а тут такое!!! :shock: Ну не стала конечно есть, просто сфотографировала и всё

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
:) привет) хорошие успехи у тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
мама капец....сколько можно есть торты %) хорошо я их не люблю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Троcтиночка писал(а):
привет) хорошие успехи у тебя

Привет! Спасибо )))

Троcтиночка писал(а):
сколько можно есть торты хорошо я их не люблю

Так праздник же, 23 февраля :lol:
Вот мне бы как разлюбить. Подумала может Алена Кара почитать, он вроде как раз в этом направлении пишет, что бы именно разлюбить, а не пересиливать себя отказываясь от вредного.

Всем привет! У меня сегодня отвес 200 гр. Вес 81,2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся
:) c отвесом)
как разлюбить....я в свое время объелась торта, плохо было...после того я не любитель тортов, особенно с кремом :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Троcтиночка писал(а):
я в свое время объелась торта, плохо было...после того я не любитель тортов, особенно с кремом

Повторять опасно! :advice:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

я худею
:lol: :lol: :lol: ага, трюк был выполнен профессионалом :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
И это при том, что я до её рождения была категорически против укачиваний.

Рысеныш, я вот сегодня на даче готовила кроватку для ребенка. По скольку мы туда приедем только уже когда родим. И мне хотелось, чтобы уже не заниматься этим. Так вот. Я даже не стала прикручивать на место переднюю стенку, так как кроватка сразу уже будет стоять возле меня, чтобы ребенок был со мной. Ночью подтащила к себе, покормила, спим дальше, ни кто не плачет, всем хорошо. А тут укачивания :grin: Это вообще самое сладкое. И ребенку такая ласка! Она еще такая малышка!
А насчет самообразованмя - как тебе очередная бешеная муха под хвост залетит, так ты все опять выучишь :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Троcтиночка писал(а):
я в свое время объелась торта

Я столько не съем, чо бы разлюбить :lol:

Мы тут в прошлую поездку на дачу родительскую, купили у девочки, у которой продукты покупаем, 8 тортов, она дала ещё в догонку 4 коробки пирожных типа эклеров только круглой формы и без глазури. Просто получалось по 70 руб. за торт и жадность, и выбор такой, что сложно остановиться было на каком-то одном или даже 4-х. Торты оказались как сегодня только испекли, хотя им уже дней по 5 было. Мы их быстренько съели, буквально за неделю. И ничего, люблю теперь ещё больше так как открыла для себя новые "сорта", а то раньше знали, что этот вкусный и этот и их только и брали :grin:

я худею писал(а):
Повторять опасно!

:lol:

Троcтиночка писал(а):
ага, трюк был выполнен профессионалом

:lol:

Лиска писал(а):
А тут укачивания Это вообще самое сладкое.

Это да, мне даже нравится. А то что только смотреть на детё, а так ежедневный ритуал, 2 раза в день. И в течении дня конечно она часто на ручки просится, особенно если боится чего-то. Отчима например боится, когда сверлят стены, недавно что-то стала бояться когда холодильник включается. Я всё понять не могла что она вдруг бросает все дела и идёт ко мне упирается лицом в ноги или руки тянет с испуганным взглядом. Холодильник запускается очень тихо. А вчера только поняла наконец. У неё слух видимо лучше чем у меня :)

Сегодня наконец муж забрал игрушки! Сегодня Аня уже поиграла в машину с кубиками, складывала их туда разными способами, вытаскивала, раскидывала. Рушила мои башенки и домики. Ещё собачка на палочке, но мне кажется она пока не будет катать её. Да и палочка в комплект не входит, надо найти, на даче маму попрошу найти. Ещё конструктор, который с тычинками, собирать который можно, но пока не показывали ей, она всё равно пока не собирает ничего.

Лиска писал(а):
как тебе очередная бешеная муха под хвост залетит, так ты все опять выучишь

Не успею, она залетает и вылетает, я не успеваю ничего выучить %) Помню прочитала книгу Яны Франк "Муза и чудовище", таким она для меня стала толчком, я несколько месяцев вставала в 7 утра, у меня расписание было по занятиям, я училась рисовать, учила английский, учила нужное по работе, работала. Но постепенно всё сошло на нет и больше такого не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Мы тут в прошлую поездку на дачу родительскую, купили у девочки, у которой продукты покупаем, 8 тортов, она дала ещё в догонку 4 коробки пирожных типа эклеров только круглой формы и без глазури. Просто получалось по 70 руб. за торт и жадность, и выбор такой, что сложно остановиться было на каком-то одном или даже 4-х. Торты оказались как сегодня только испекли, хотя им уже дней по 5 было. Мы их быстренько съели, буквально за неделю.

Рысенька, извини, конечно, но это дикость. Пусть это будет нелепостью из прошлого.
Я вообще против закупки продуктов впрок. Ну там чай, крупы, кофе - да. А то, что хранится в холодильнике, зачем его впрок закупать?
Купил - приготовил - съел. Все равно на следующий день уже вкус не тот.
Вас ведь всего двое, ребенку все равно отдельно пока готовите.

Рыся писал(а):
Сегодня Аня уже поиграла в машину с кубиками, складывала их туда разными способами, вытаскивала, раскидывала. Рушила мои башенки и домики.

Как мило!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
я худею писал(а):
Рысенька, извини, конечно, но это дикость.

Поддерживаю, просто нет слов!!!

Вот совсем нет!!! :shock:

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Рысёночек-у меня новый домик...Это я, Марыся...
Очень рада за Анечку, она научится играть обязательно!Главное давать ей такую возможность)))
Тортиками ты и меня прямо расстроила...
У тебя был тут большой разговор про пищевые привычки и тортики на праздники...
Я считаю, что в самих по себе тортиках нет ничего плохого( конечно если это не химия сплошная), но это должен быть именно атрибут ПРАЗДНИКА!!!
Зачем превращать его в повседневную еду???
И уж теперь, когда ты вроде как настроена сбросить вес... :?: :?: :?:
в конце концов на 4*70=280 рублей можно было лучше яблок купить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:28 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Рысенька, извини, конечно, но это дикость.

Дикость не то слово, я сама ужаснулась когда увидела всё это. Я хотела купить 2 торта - один нам, а другой маме. Начали смотреть что есть, мама в итоге навыбирала целую кучу, но с расчетом, что чего-то может не оказаться. Ей на работу надо было отнести, ещё там куда-то, что-то сами съедим. В итоге больше половины из того что она назаказывала не оказалось, муж не был проинструктирован на этот случай и взял столько же, но из того что было. Но маму это как-то совсем не расстроило, она даже на работу не понесла, жалко ей стало. Поехали с ними на дачу, что-то дома сотавили. Всё съели, но так, что бы прямо объедаловки не было. Как-то они незаметно для меня закончились. Я хоть и не худела тогда, но как-то старалась вредное минимизировать. Ела 1 кусочек торта в день, иногда 2 кусочка утром и в обед или вечером, не за раз. Но так, что бы сесть пол торта навернуть не было :lol:

я худею писал(а):
Я вообще против закупки продуктов впрок.

Мы в прок особо не покупали раньше, как что-то закончится, даже чай, так покупаем. И сейчас чаи, макароны тоже когда закончится. А заморозку в прок теперь берем и творог (тоже замораживаем или на балконе лежит), но это потому, что в магазине не можем это покупать и нет возможности каждые несколько дней поехать. У девочки этой не всегда есть, может 2 недели вообще ничего съедобного для нас не быть, сосиски и колбасы только. Так что когда есть, мы берём сразу с запасом. Завтра вот поедет муж за творогом обычным, без добавок и фаршем из куриных грудок. Из творога я хочу сразу запеканку сделать и заморозить порционно. А фарш я хочу смешать с говяжьим и наделать голубцов и тоже заморозить. А то надоели уже эти котлеты, а так хоть разнообразие будет. :roll:

brullic писал(а):
Поддерживаю, просто нет слов!!!

Ну любит мама тортики, что с ней поделать :lol: Кстати при этом худеет постоянно и как я умудряется не разъесться, держится примерно 73 кг уже несколько лет. Меньше не хочет почему-то, считает что это её нормальный вес, а как больше поправится сразу начинает худеть. Отчим мне её всегда в пример ставит.

сандра* писал(а):
Рысёночек-у меня новый домик...Это я, Марыся...

Ого Марыся привет! А почему ты переехала? :eek:

сандра* писал(а):
Тортиками ты и меня прямо расстроила...

Ну это раньше было, там всё нормально с ними, мы не ели торты целыми днями, всё прилично было. Я 1-2 кусочка толщиной 2 см в день съедала за чаем и всё, остальное не знаю кто доедал. Я даже не поправилась с них за ту неделю. Муж тоже особо не ел их, со мной кусочек съедал и всё. Они не большие были.

сандра* писал(а):
Зачем превращать его в повседневную еду???

Я не знаю, может на сладенькое тянет или душа праздника просит. Я с детства помню мама часто пекла тортики просто в обычный день. Я при этом худенькая была всегда, она тоже тогда была стройная. Может по этому как-то не было повода отказывать себе в удовольствии. Может ещё от того, что не было возможности конфет и сладости купить, а сладкого хотелось, а испечь самим на много дешевле и вкуснее. Я меня парень один был, оно татары и у них в семье мама каждый день накрывала такие столы, как мы в праздник. Несколько блюд всегда, обязательно выпечка типа чебуреков, беляшей и обязательно несколько видов сладкой выпечки - пироги, ватрушки, плюшки. И это каждый день. Так что у нас ещё ничего. Кстати это в их семье, я писала, маленькой девочке не давали кушать за столом на праздник.

сандра* писал(а):
в конце концов на 4*70=280 рублей можно было лучше яблок купить...

Мне тогда не нужны были яблоки, у нас дачных ещё полно до сих пор, а тогда и подавно некуда девать было. Я хотела сладенького, яж не худела тогда. Но я хотела 1 тортик небольшой Панчо или Трюфель и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А мне магазинные сладости не нравятся, я всегда во всех пирожных и тортах чувствую вкус соды. Конечно если самодельные, там наверно этого нету, но мне их и брать слава Богу Форума не где.
А вот газировку люблю. Саяны, Тархун, Буратино.....прямо так иногда хочется, сил нет. Но правда придумала себе такой рецепт. Мамино красносмородиновое желе заливаю минералкой. Ох как же шипит!И получается Лесная ягода :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Я одно время пекла сама на все праздники и после них магазинные стали невкусные, на контрасте. В домашнем тоже сода есть, так что и там можно ощутить. Я помню в детстве самое ужасное - это когда в корже попадался кусочек соды :bad: Не знаю, может она раньше комочками была или мама её не гасила.

Я газировку тоже люблю, особенно Саяны, но правда давно не позволяю себе. Муж как наркоман, покупал до своего похудения пепси чуть ли не каждый день, я не пила, максимум маленькую чашечку и всё. Там столько сахара, что я не могла себе это позволить даже когда не худела. А в больнице когда лежала на сохранении, последняя моя соседка пила спрайт, колу прям двухлитровые бутылки у неё были. Ей на сахар в первый день заселения сделали анализ, а у неё зашкаливает, явно диабет т.к. утренний завышен - явный признак, ночью то не ела она ничего. А ей пофигу, глушит гозировку, 5-й ребёнок, ничего страшного, на беременностях уже собаку съела. Резус-конфликт ещё бешеный, там такие числа, что я не знала, что такие вообще бывают, тоже обычное дело для неё, вообще не парится :grin:

Лиска писал(а):
Мамино красносмородиновое желе заливаю минералкой. Ох как же шипит!И получается Лесная ягода

Интересно и вроде не так страшно, смородину то можно не сильно сладкой сделать. А минералка типа бонаквы или акваминерале, которая на самом деле не минералка, а просто вода газированная да? Я видела так ещё вино разбавляют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! У меня отвес 400гр, вес 80,8 кг! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 270  След.