Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 16:57

На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!
Я уже заочно с тобой пообщалась у Кати- Мальвинки, но прийти к тебе считаю своим святым долгом!!!!!!!!!!!!!!
SilaVoly писал(а):
мне исполняется 35, а не поздновато ли учиться?

:grin: нет конечно, и ты сама это знаешь!!! Учиться - НИКОГДА не поздно, это же вклад в себя, будто пополняя свою копилку, ты становишься дороже и богаче, в смысле наполненности!!! Светулька, удачи в будущем учении!!!! Ну а если что, ты и так умная!!!!
SilaVoly писал(а):
дети. Кромя меня, с ними некому быть. Вот если бы была Мери Поппинс под рукой...

эммм..для тебя это в трудность? Специально не написала слово тягость, свояноша не тянет, как глаглет пословица... У мну тож никого нет, ни Мэри, ни Поппинс...и плюс к этому учёба, работа, дом, третий ребёнк - муж, ещё кот, и ещё ЗОЖ...а так хочется пойти на курсы английского, парикмахера...и пойду...и ничего страшного....надо значит надо...а то что дети рядом именно со мною, и больше никакая авторитетная личность не влияет на их юный мозг, это же здорово. Дальше ищем плюсы, плюсы, плюсы...Ну Свееееет...их же всяк больше)) :wink:
SilaVoly писал(а):
финансы

Ну..трудно, но ситуация же измениться...свет.. ну вспомни прокладки и памперсы))))
SilaVoly писал(а):
муж и его диета.

Вот тут я не знаю что сказать. Свет, а есть другие варианты? Зато смотри, уровень холестерина ведь понизился...а промнишь что врачи гворили???Светик, хоть и нудно енто всё, и порою задалбывает, но между тем, это ЖИЗНЕННЯ необходимость твоего родно и любимого , близкого человека, Ради того, стоит позамарачиваться!!!
SilaVoly писал(а):
фигзнаетчто.

Очень даже ЧТО!!!!!!!

Ты же женщина...и тебе нужна поддрежка!!!!
Светуль, я тебя люблю и целоваю!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Света, привет!
Спасибо, что заглядываешь ко мне иногда. Для меня человек, достигший своей цели, большой авторитет! 8)
Глядя на тебя (и на всех девочек, которые добились результатов), понимаешь, что отступать нельзя! И это очень помогает!
Хорошего тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, умеешь же ты всё разложить по полочкам!
Не знаю, как на счёт учебы, но в бизнессе тебе точно попрёт! надо только придумать, чем бы тебе заняться не выходя из дома! Свет, твоё "фигзнаетчто" наводит меня на мысль, что ты скоро что-нибудь придумаешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ура! УРРРААА!!! Ко мне пришла Скорая форумская мозговправлятельная помощь! :-D
Девочки, прочла ваши постики и мне так стало тепло на душе. :friends:
Санна писал(а):
ВАУ! Что прямо вызов? Вот я так не умею. Я люблю спокойное стремление, а вызов меня обычно в ступор вводит.

А я знаю, а я знаю! У меня Сережка такой - меня эта черта в моей Львятине восхищает. Поступательно, элегантно, не произнося громких фраз и не делая резких движений добивается поставленной цели. Умоофигительно!!! А я... ндяяя.. я Баран... Мне нужен вызов, чтобы так УУУХ! И понеслась... :grin:
Санна писал(а):
а есть же много менее затратного и по времени и по деньгам. Я не владею информацией, чего именно ты не умеешь, но мне кажется любой человек может найти еще очень много всего.

ща расколюсь... Просьба не смеяться. У меня есть мечта с многократно истоптанным горлом. Образование в сфере конструирования-архитектуры-дизайна. Я даже в художке не училась. И рисую погано. А вот хотю... кажется... 8)
Санна писал(а):
Может сначала попробуешь не такие сильные перемены, вдруг это тебя удовлетворит?

да, пожалуй... Сейчас не время для резких телодвижений. А вот полумеру пока не придумала...
Санна писал(а):
сразу вспомнила Юлю-Мидори

Ксюш, я тоже думала про Юлю. Человек умеет талантливо жить.
Санна писал(а):
у самой кризис... у меня от сидения дома и невостребованности

да у меня от того же самого :x :grin:
Санна писал(а):
может в аспирантуру?

темперамент не тот, наверное... Мне б практическое применение себе найти :grin: Без отрыва от киндер-сюрпризов :grin: :lol:
Настырная писал(а):
эммм..для тебя это в трудность?

Светик, я так много упустила, когда работала по 15 часов и не видела, как растёт старшая дочь. Бабушки живут своей жизнью, муж оч много работает (тьфу, да не работает он - а живет на работе). Доча росла с нянями до 7 лет. Я её почти не видела. Мне этого никогда не наверстать. И добившись трижды максимума и больших денюжек в своей работе, я всё равно жалею, что так поступила с дочкой. Вот.
Свет, я ОЧЕНЬ неспокойная. Если я приду на работу стажером на неполный день, через месяц я уже буду старшим менеджером и буду рулить от 3х до 10ти проектов. Я не хвастаюсь, я жалуюсь. :twisted: Такая дурацкая натура, которая на малом не успокаивается. Для карьеры это хорошо, для семьи - это никак. Потому что прийти - съесть ужин из полуфабрикатов - лечь спать и так каждый день - это не семья.
Тпрррууу... понесло меня.
Jagodka писал(а):
Не знаю, как на счёт учебы, но в бизнессе тебе точно попрёт!

Лен, так я и думаю, что только в СВОЕМ бизнесе смогу рулить сразу всем и ещё и семью не забывать. Кому я рассказываю? Сама всё знаешь! :-D
Jagodka писал(а):
надо только придумать, чем бы тебе заняться не выходя из дома

Лееен... Рассмотрю любые варианты :grin: Даже самые фантастические. Мозговой штурм? :)
Jagodka писал(а):
умеешь же ты всё разложить по полочкам!

ну, спасибо на добром слове, Ленусь. А я то думаю, сумбурно написала, девчонки подумают - чего за пургу несёт товарищ? :grin:
Настырная писал(а):
Учиться - НИКОГДА не поздно

Уговорила! :friends:
Настырная писал(а):
а так хочется пойти на курсы английского, парикмахера...и пойду...

Ух ты! А можно с этого места поподробней? Мне, правда, всё очень интересно.
Jagodka писал(а):
МЕЧТА-ЦЕЛЬ-ПЛАНИРОВАНИЕ-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ

Девочки, у вас с Катей-Мальвинкой такие подписи замечательные - со смыслом! :)
Алюша писал(а):
Глядя на тебя (и на всех девочек, которые добились результатов), понимаешь, что отступать нельзя! И это очень помогает!

Спасибо, Алюш. А меня вдохновляет держать результат твои успехи. Так что мы квиты. В хорошем смысле. :friends:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Санна писал(а):
П.С. а может в аспирантуру? Соискателем? Будешь кандидатом наук Very Happy НАУКЕ такие люди НУЖНЫ

Ксюх, прости за каламбур, но никак не могу пройти мимо этой фразы... 8)
А наука таким людям нужна?
Вернее: нужна ли такая наука.
:lol: :lol: :lol:
Дисер - не мозговой штурм, а организационно-финансовый. :(
........................................................................................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Настырная писал(а):
никого нет, ни Мэри, ни Поппинс...и плюс к этому учёба, работа, дом, третий ребёнк - муж, ещё кот, и ещё ЗОЖ...а так хочется пойти на курсы английского, парикмахера

SilaVoly писал(а):
Ух ты! А можно с этого места поподробней? Мне, правда, всё очень интересно

:waiting: английский у меня в работе... а вот мне интересен маникюр, визаж и все такое... обожаю красоту... когда-нибудь я все равно научусь!
Желаю тебе определенности, Светунь! И исполнения всех твоих желаний!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
А я знаю, а я знаю! У меня Сережка такой - меня эта черта в моей Львятине восхищает. Поступательно, элегантно, не произнося громких фраз и не делая резких движений добивается поставленной цели. Умоофигительно

:grin: Свет, мы разные и все -таки мы вместе :grin: Это ж классно!
И не обзывай себя :twisted:
SilaVoly писал(а):
Ко мне пришла Скорая форумская мозговправлятельная помощь

:!: как же я балдю от твоих словечек :grin: Сейчас тебе картинку азиатской девушки вставлю, с ней ты у меня ассоциируешься (по цвету, по мягкости образа и линий) Не знаю почему, просто так и всё :)

SilaVoly писал(а):
У меня есть мечта с многократно истоптанным горлом. Образование в сфере конструирования-архитектуры-дизайна. Я даже в художке не училась. И рисую погано. А вот хотю

Свет, если хочешь, значит сможешь! По-другому у ТЕБЯ не может быть! С твоим то рвением и потребностью во вызове :wink:
ДЕЙСТВУЙ, МАНЯ!!! (с)
SilaVoly писал(а):
Если я приду на работу стажером на неполный день, через месяц я уже буду старшим менеджером и буду рулить от 3х до 10ти проектов

:shock: :shock: :shock: Бывают же люди! Я в восхищении (хоть ты и не хвасталась :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Саш, не совсем поняла тебя :unknown: Поэтому даже не знаю, что ответить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
выхода из этого состояния всегда один - измениться, научиться чему-то совершенно для себя новому.
О, это я понимаю. Для меня это тоже всегда единственный выход из любых неприятных (неудобных внутренне) состояний
SilaVoly писал(а):
мне исполняется 35, а не поздновато ли учиться? К примеру, если поступить в институт, когда я успею реализовать полученные знания?
Не смеши мои тапочки!!! У меня подруга в 42 решила образование получить, в 48 закончит заочное отделение института культуры и собирается начать писать книгу... И кто ей запретит? А маме моего друга 67 - она учится в академии для так наз. "второго возраста" - и абсолютно счастлива! А уж в 35... Как раз и создашь задел для того времени, когда дети подрастут и ты им не будешь так уж сильно нужна
SilaVoly писал(а):
Что важнее - возможность для меня измениться, узнав что-то новое или сохранение уклада в семье?
Я думаю, ты найдешь возможность и уклад сохранить, и научиться новому. Ведь можно не в институт идти, а начать с каких-либо курсов, относительно краткосрочных. Или выбрать дистанционное обучение по интернету.
И первый довод в пользу обучения и изменения: твоей семье ты нужна счастливая, энергичная, довольная жизнью и собой. А трудности вы как-нибудь вместе преодолеете.
В общем, я однозначно - за учебу!!! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
У меня есть мечта с многократно истоптанным горлом. Образование в сфере конструирования-архитектуры-дизайна. Я даже в художке не училась. И рисую погано. А вот хотю... кажется...

Свет, сейчас этим специальностям не только в ВУЗах обучают, есть просто курсы. И Диплом совсем не обязателен - если есть желание творить, есть вкус, чувство меры - флаг тебе в руки. По себе знаю. Здесь главное клиентуру наработать. Правда время сейчас не самое благоприятное для этой профессии :( Кризис, мать его :evil:
SilaVoly писал(а):
так я и думаю, что только в СВОЕМ бизнесе смогу рулить сразу всем и ещё и семью не забывать

Вот-вот...А дизайн-проекты мона и дома делать на компе :grin:
SilaVoly писал(а):
Рассмотрю любые варианты Даже самые фантастические. Мозговой штурм?

ОК! Надо подумать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 07:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Доброе утро!
Бася писал(а):
Дисер - не мозговой штурм, а организационно-финансовый

Саш, ну тада это моё! :grin:
у меня образование - экономика, управление и организация предприятий. Так что сфера организации и финансов мне знакома.
По этой специальности написан диплом, который я защищала вместо обычной защиты на научной конференции, посколько руководство университета решила, что моя пояснительная записка вышла по объему/теме/глубине охвата вопроса за рамки обычного диплома. Я, как обычно, широко размахнулась. :grin: До аспирантуры дело не дошло, т к я была на шестом месяце беременности. И приоритетом стала Маруська. :)
Минусик писал(а):
английский у меня в работе...

это здорово, Оль
Минусик писал(а):
а вот мне интересен маникюр, визаж и все такое... обожаю красоту... когда-нибудь я все равно научусь!

Вау! Знаешь, две мои сослуживицы долго ходили на маникюр (нарощенные ногти). В конце концов им надоело тратить лишнее время и деньги и они через маникюршу (работавшую надомно) заказали оборудование, прошли экспресс курс обучения и стали делать маникюр сами. При том, что у них был довольно плотный график и высокие зарплаты на основной работе. Просто эта работа приносила им удовольствие. Потом одна из девочек освоила ещё роспись на ноготочках (тоже какие-то экспресс курсы)
Санна писал(а):
Свет, мы разные и все -таки мы вместе Это ж классно!

Ксюш... :friends:
Санна писал(а):
И не обзывай себя

все-все-все... :? больше не буду :grin:
Midori писал(а):
О, это я понимаю. Для меня это тоже всегда единственный выход из любых неприятных (неудобных внутренне) состояний

Юль, успокоила, правда. Я тут самопинанием занималась на тему, что очередная учеба - это бегство от того, чтобы принять себя такой какая есть. Ну, не могу ж я про тебя так думать! :grin: В общем, формулирую - желание меняться - это принятие того факта, что я - изменяющаяся субстанция, а не аморфная масса. :grin:
Midori писал(а):
Не смеши мои тапочки!!!

уже краснею. 8) Спасибо за эти слова. В глубине души (где-то очень глубоко :grin: ) я тоже так считала. Теперь я в этом уверена. :-D
Midori писал(а):
Я думаю, ты найдешь возможность и уклад сохранить, и научиться новому. Ведь можно не в институт идти, а начать с каких-либо курсов, относительно краткосрочных. Или выбрать дистанционное обучение по интернету.
И первый довод в пользу обучения и изменения: твоей семье ты нужна счастливая, энергичная, довольная жизнью и собой. А трудности вы как-нибудь вместе преодолеете.
В общем, я однозначно - за учебу!!!

Спасибо! Спасибо за поддержку. :)
Jagodka писал(а):
Свет, сейчас этим специальностям не только в ВУЗах обучают, есть просто курсы.

Лен, на работе одна из моих обязанностей заключалась в обучении вновь принятых сотрудников. Люди приходили после ВУзов с корочками дизайнеров/пиарщиков/рекламистов и НИ ФИГА НЕ ЗНАЛИ и НЕ УМЕЛИ! Приходилось самой читать "лекции", в т ч и на тему фирменного стиля, рекламного дизайна и проч... Я узнавала в разных ВУЗах (в т ч и в московских), какое образование можно получить, причем везде запрашивала учебные планы. Так вот - жалко не только денег, жалко времени на изучение вещей, которые мне не нужны, либо хорошо известны. 80% первичного высшего образования - "вода". Нужны хорошие курсы, возможно, что-то на тему второго высшего. Хотя, нюхом чую: программу "второго высшего" в этой сфере нужно разработать САМОЙ. И понабраться ума-разума на разрозненных мастер-классах и курсах. Плюс самообразование через Инет, выставки, журналы. Как тебе такая идея? Вчера ночью додумалась. :grin:
Jagodka писал(а):
Правда время сейчас не самое благоприятное для этой профессии Кризис, мать его

Зато есть годик-полтора, который можно без угрызений совести потратить на профессиональный рост, ага? Вот пару лет назад учиться было некогда - нужно было деньгу ковать, не отходя от кассы :lol:
Jagodka писал(а):
ОК! Надо подумать

:-D

даже как-то неудобно отвлекаться на мелочи... :grin:
ну.. утром вес 56.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Я тут самопинанием занималась на тему, что очередная учеба - это бегство от того, чтобы принять себя такой какая есть. Ну, не могу ж я про тебя так думать!
Да нет, думать можешь :) Но для меня постоянная учеба - это естественная форма существования. Я к этому уже привыкла и перестала себя пинать. Что же делать, если я себя чувствую живой только когда учусь! И я не имею в виду обязательно всякие курсы. Ведь и работая, ты постоянно самообучаешься - и судя по тому, что ты написала это как раз сказано про тебя в первую очередь!
SilaVoly писал(а):
Так вот - жалко не только денег, жалко времени на изучение вещей, которые мне не нужны, либо хорошо известны. 80% первичного высшего образования - "вода". Нужны хорошие курсы, возможно, что-то на тему второго высшего. Хотя, нюхом чую: программу "второго высшего" в этой сфере нужно разработать САМОЙ. И понабраться ума-разума на разрозненных мастер-классах и курсах. Плюс самообразование через Инет, выставки, журналы.

Хотя вопрос Ягодке, я тоже встряну. Для меня тоже была проблема - второе высшее. Была попытка учиться - но смешно прослушивать курсы по культурологии и истории религии (обязательные), когда я сама могу читать подобные курсы - и намного лучше! Поэтому твой вариант - самообразования с использованием прикладных курсов и мастер-классов - вариант идеальный. Ты со своими организацонными способностями сама разработаешь учебный план для себя, сама составишь список того, чему нужно научиться - и по ходу явно начнешь сразу практиковаться. "Корочки", конечно, действуют на потенциальных клиентов, но опыт и реальный результат впечатляют больше.
В общем, Светик, я в тебя верю - сразу и бесповоротно! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
Саш, ну тада это моё!

вот я и не поняла, Басю. Потому что организациионные умения у тебя, Свет, развиты на 10 с +.

Привет, кстати! Вес хороший, настроение тоже! ОТЛИЧНО!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Была попытка учиться - но смешно прослушивать курсы по культурологии и истории религии (обязательные), когда я сама могу читать подобные курсы - и намного лучше!

:-D Агааа... Вот такая же штука. Если работаешь в интересной для себя и в чем-то недоизученной сфере, натыкаешься на необходимость доп образования. Изучаешь варианты доп образования и понимаешь, что, окааааазывается, ты много что УЖЕ знаешь. Я в сфере рекламы и маркетинга очень много получила, посещая семинары (бесплатные!!!) при выставках, общаясь со специалистами в этом бизнесе.
Midori писал(а):
В общем, Светик, я в тебя верю - сразу и бесповоротно!

Юлечка, спасибо! :-D Твоя вера в меня ко многому обязывает. И окрыляет.
Санна писал(а):
Привет, кстати!

Привееееет!
Тут полазила в нете, поняла, что на русском очень мало интересующих меня публикаций. Зато на английском и немецком - куча. Вот, Ксюш, какой живительный стимул поучить языки нарисовался. Так я этому обрадовалась, и настроение у меня действительно, ОТЛИЧНОЕ! :)

Вечером иду на родительское собрание. Доча пообещала, что меня "ждёт сюрприз". Как-то меня это не очень порадовало :grin: Какой-то холодок в животе сразу осюсяется. :grin:

Сынуля радует весь день. Стащил пластиковые цветные шпажки-зубочистки и повтыкал в диванную подушку. Это у нас такой ёжик.

декламирует Чуковского:

Зайчики в тавайчики
Жаба на иллллле
Едут и смию. Ця!
Таники жуют!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
Тут полазила в нете, поняла, что на русском очень мало интересующих меня публикаций. Зато на английском и немецком - куча.

Svet!!! A eshe est NEMECKIE ZAOCHNYE university i kursy, kotorye mozhno delat prjamo v INTERNETE!!! I kucha besplatnyx "tutorials" :!:

Ja, kak ewige Studentin, unterstuetze deine Entscheidung auf jeden Fall!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 293  След.