Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 16:14

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вичка-спичка
Привет!
Мы в дневничке Бублика пересеклись... Была за городом, поэтому отвечаю только сейчас...Я тут когда Худеем вместе был недоступен, столько ужасов начиталась... :evil:
Черт меня занес на один сайт "никто не поймет анорексичку, как такая же"
Честно сказать, подумала, что это как наш сайт. У нас одна проблема - лишний вес, и не важно 1 кг или 70. НО МЫ ВСЕ ХОТИМ ОСТАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ!!! :) И я подумала, что там так же. "у нас одна проблема, решаем вместе"... Как бы не так!
Твой настрой "я мечтаю, не любить еду, а относиться к ней как к топливу для автомобиля " (Сорри за неточную цитату...) сразу мне напомнил этот сайт. Поверь, два пальца в рот после еды, это мелочи! Еще один из вариантов - съел куриную грудку, значит 80 качаний пресса.
Другие способы даже рассказывать не буду. Я расскажу "как ужасно делать", а кто-то прочтет и решит, что это ему подходит :evil:
К тебе это не относится, просто делюсь...
Может, немножко перестроим фразу "я не люблю есть"? На я люблю есть полезное, а к вредному я равнодушна... Хочу - ем, хочу - не ем... Но не есть мне вкуснее..."
Я сама не сладкоежка, мороженое могу есть, могу не есть... Оно может лежать в холодильнике месяцами... А потом вдруг захочу. Съем кусочек.. УРРА! Вкусно! и снова не хочу...
А если ты здесь, и тебе Худеем вместе близок, то ничего из этих ужасов тебе не грозит!
А так - с Худеем вместе ВСЕ получится! :!:
более того - уже получается

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Чайничек писал(а):
более того - уже получается
А это аутренинг не для тебя, а для меня...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Привет, Викуся!!!А ты устрой вам с малышкой праздник - домашний салон красоты!!! Измажьте друг друга медом, кефиром, чем-то еще безопасным для детского организма и полезного для кожи. И она позабавится и тебе хорошо!!!
Что-то я пропустила - какю это ты травку пьешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Чайничек
Люба, спасибо за поддержку) И за вправление мозгов) У меня и правда перед кд и на фоне долгого стояния веса портится настрой) Да, ты права, с едой выстраивать нужно отношения. С ней лучше дружить) Сейчас пытаюсь донести свою мысль. Когда я окончательно и бесповоротно решила худеть, то стала внимательно наблюдать за худыми людьми. Чем они отличаются от меня? И я поняла, что я *едоозабоченная*. )))) Н/п если мы собираемся за город поехать, то первая моя мысль о том, что взять из еды. Девчонки (подружки) начнут обсуждать куда поехать, что надеть, какие игрушки детям взять и т.д. А у меня первая мысль - еда. И не именно для себя, для всех. Но все равно еда главная. Есть и другие ситуации, в которых я вижу вершину этой пирамиды. Долго такое отношение формировалось, не без помощи семьи, но сейчас мне приходится с этим жить. Надо как-то менять ситуацию. Именно это я и подразумевала под *стать равнодушной к еде*. Не знаю, реабилитировалась ли я в твоих глазах, но подобный анализ был очень полезен мне самой))) В общем, хочу менять приоритеты) Спасибо тебе за поддержку)

Кошка-Матрешка
Для малой самое то салон красоты) Она никогда не пропускает момент, когда я крашусь) Усаживается рядом, перебирает косметику и сама показывает, как она красит глаза, губы, пудрится)))

нташа, я на первой страничке дневника дала ссылку на сбор. На память не помню на какой страничке. Вообще-то я прочла, что этот сбор помогает при борьбе с папилломами. Т.е. очищает, обладает легким мочегонным эффектом. мне очень нравится он. Приятный на вкус и действенный) Там плоды можжевельника, душица, хвощ,что еще не помню)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик.ты права,начинается с семьи.мама мне всегда намазывала хлеб маслом,да с колбаской,фу какая гадость :?
до 12 лет была я как спичка,но потом поправилась.спрашивая у мамы-почему я такая,может я не то ем?а мама отвечала,что я же не ем сало,жир,типа только от этого толстеют.в школе начала танцами заниматься,вес ушол.а потом и вовсе уехала в др.город учиться,и семейные объедаловки были решены само сабой.мама где-то 75кг,много двигается.
так что посмотри на семейные традиции в еде другими глазами.доставляют ли тебе они радость?а может только временную,во время еды.на пиршествах проси сделать для тебя более легкие салаты(без майонеза...),или приноси с сабой.ведь это твоя семья,они поймут :roll:
в форуме есть рецепты низкокал.блюд :wink:
удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:55 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

татьянка1
Танюша, учусь) Но тут уже даже дело не в семье, а во мне самой. Хотя с общими посиделками тоже проблема. Сценарий всегда один: пришли, сели за стол, поели, поговорили, мужчины покурили, еще поели, опять перекур, поговорили, торт, по домам(((( Раньше помню танцевали, в лотот играли, в карты, сейчас нет. Даже не знаю, почему так стало...
радует только, что праздники не каждую неделю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вика, я тебя понимаю по поводу еды, я родилась уже 4,600кг и по маминой линии все полные.

Но мне кажется, что это не самое важное - стать равнодушным к еде, просто, думаю, надо есть, но не объедаться,а главное, давать своему желудку время для отдыха, т.е. не есть по вечерам.

И все-таки движение...Без него - никуда.

Я тут задумалась недавно: мы сами, добровольно, обрекаем себя на болезни, сами суем в себя без разбора все подряд, а потом стонем, что плохо себя чувствуем.

Все-таки начало изменений - в нашей голове. Я вот думала, что не смогу не есть после 18.00.

Оказалось так легко придерживаться этого, просто в голове своего рода табу и все.

Удачи тебе и удачи!

И еще: поддержка - это здорово, но только сам человек может решить свои проблемы.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Вичка, приветик!!!!

Вичка-спичка писал(а):
Чайничек
Люба, спасибо за поддержку) И за вправление мозгов) У меня и правда перед кд и на фоне долгого стояния веса портится настрой) Да, ты права, с едой выстраивать нужно отношения. С ней лучше дружить) Сейчас пытаюсь донести свою мысль. Когда я окончательно и бесповоротно решила худеть, то стала внимательно наблюдать за худыми людьми. Чем они отличаются от меня? И я поняла, что я *едоозабоченная*. )))) Н/п если мы собираемся за город поехать, то первая моя мысль о том, что взять из еды. Девчонки (подружки) начнут обсуждать куда поехать, что надеть, какие игрушки детям взять и т.д. А у меня первая мысль - еда. И не именно для себя, для всех. Но все равно еда главная. Есть и другие ситуации, в которых я вижу вершину этой пирамиды. Долго такое отношение формировалось, не без помощи семьи, но сейчас мне приходится с этим жить. Надо как-то менять ситуацию. Именно это я и подразумевала под *стать равнодушной к еде*. Не знаю, реабилитировалась ли я в твоих глазах, но подобный анализ был очень полезен мне самой))) В общем, хочу менять приоритеты) Спасибо тебе за поддержку)

Подписываюсь под каждым твоим словом! У меня ситуация один в один! Если собираемся куда-то выбраться, то первая мысль кафе-ресторан-кофейня! И собственно идем туда. Как будто других мест для отдыха нет. Деловые встречи тоже проходят там же. И вот приходишь ты в кафе-ресторан и вроде не голодна и все равно что-то из еды заказываешь, либо за компанию, либо потому что нельзя находиться в японском ресторане и пить только кофе. Такое ощущение, что я в каком-то пищевом круге постоянно нахожусь, и других удовольствий, кроме как пожрать, на свете нет! Это очень и очень неправильно! Но у меня один раз получилось разомкнуть этот круг, думаю, что получиться и в этот раз! Я начала заменять еду нормальными удовольствиями - маникюр, педикюр, массаж, глянцевые журналы, походы в кино и театр, покупка каких-то приятных мелочей для себя, для своего тела. Захотелось мне чего-нить вкусненького, я пошла и купила кусочек мыла ручной работы, который шоколадом пахнет))) И все это было постепенно, шаг за шагом, помню начала с того, что стала регулярно принимать ванну с маслами, а после нее растирать кожу молотым кофе с медом. Время шло, я себя баловала, правильно питалась, занималась спортом, и постепенно внешне и внутренне превращалась из колобка в очаровательную девушку и на каком-то моменте мне даже противно было только от мысли, что я могу пичкать себя -прекрасную каким-то фаст-фудом или колой или колбасой или переедать и чувствовать тяжесть. Все у нас получится, просто нужно постоянно ставить себе маленькие задачи, маленькими шажками мы доберемся к заветной цели!

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Светлана47
Крепкий орешек
Девочки, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!

Крепкий орешек писал(а):
только сам человек может решить свои проблемы.

Золотые слова, Наташенька! Я вот тоже перестала свои ошибки другим людям приписывать. Никто насильно меня не кормит. По крайней мере последние лет 30. Все в рот сама кладу. Хотя тут и еще глубже можно копнуть. Ем за компанию = не умею сказать слово нет, высказать свое собственное мнение и т.д.

Бублик писал(а):
Время шло, я себя баловала, правильно питалась, занималась спортом, и постепенно внешне и внутренне превращалась из колобка в очаровательную девушку и на каком-то моменте мне даже противно было только от мысли, что я могу пичкать себя -прекрасную каким-то фаст-фудом или колой или колбасой или переедать и чувствовать тяжесть.

Таня, а что потом случилось? Почему потеряла это ощущение?

Бублик писал(а):
нужно постоянно ставить себе маленькие задачи, маленькими шажками мы доберемся к заветной цели

Полностью согласна. главное, не форсировать, не делать чего-то тяжелого и непосильного. По чуть-чуть, но постоянно. В подтверждение этих слов - сейчас малышку спать уложу и танцем живота займусь)

Сегодня отвес еще 200 грамм. на весах 112,1. Очень приятно. Так мало еще не было. Очень надеюсь избавиться от двойки на следующей неделе. Вообще моя краткосрочная цель - 110 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Вичка-спичка
Цитата:
Таня, а что потом случилось? Почему потеряла это ощущение?

А случилась "звездная болезнь", выглядела я превосходно, чувствовала себя тоже, могла себе многое позволить в одежде, низ был 48, верх 46, согласись, что после 60-го размера это просто дюймовочка! И вот сначала появились сладости, коими в ресторанах и кафе потчевали поклонники, потом бутербродик с колбаской перед компьютером вечером, как оправдание того, что я не ела ничего целый день, потом еще бутербродик, потом тарелочка бутербродиков, потом конфетки, пироженки, из-за переезда на другую квартиру я забила на свой фитнес-клуб, в общем теми же маленькими шажочками я вернулась в первоначальное состояние. Потом была вторая попытка, была интересная работа, командировки 3-4 раза в месяц, абсолютно бешенный ритм, я могла прилететь в 3 ночи в шереметьево и в 10 утра уже быть на совещании, ремонт в новой собственной квартире, который стоил огромных усилий, поскольку рабочим постоянно требовалось что-то подвозить, что-то согласовывать, один выбор декора и мебели чего стоит, иногда я просто забывала поесть, опять же новый ромааааан :) перешедший в замужество, желание быть самой идеальной женой, в общем где-то за полгода я снова вернула себе 48 размер....и снова его потеряла. Работа с утра до ночи, домашние дела, совместные посиделки перед тв с чем-нибудь вкусненьким, поздние полноценные ужины (ведь раньше я жила одна и не нужно было готовить и следовательно есть). 500 гр сливочного мороженого перед тв в одно рыльце стало нормой, или 3-4 куска пиццы в поздний ужин и тому подобное. Сейчас я в том весе, в каком не была никогда. Желудок раскормленный, огромное пристрастие ко всему вредному, но я веру в себя, потому что хочу родить здоровеньких детишек, хочу уже осенью надеть высокие сапоги и коротенькое трикотажное платье, хочу быть энергичной, мне ведь всего 26, а выгляжу я на 40. Сегодня со свекровью ездили за продуктами и купили "к чаю" заварных пирожных, печенья с разными начинками, пастилу и прочие сладкие гадости, все вокруг ходят и жуют, а я ем яблоки и думаю о том, что не променяю свои высокие сапоги на сгусток жира с сахаром, вот так.

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

За это сообщение автора Бублик поблагодарил: Ласточка(29 мар 2010, 14:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
С Вербным Воскресеньем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Бублик писал(а):
и думаю о том, что не променяю свои высокие сапоги на сгусток жира с сахаром, вот так.

:!: :!: :!:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 02:44 
Княгиня
Княгиня

Вичка-спичка/Вик, читаю твой дневник с самого начала. где-то - как в зеркало смотрела.
Вичка-спичка писал(а):
но подобный анализ был очень полезен мне самой

Вот и я, когда что-то пишу, как и ты, прежде всего на себя примеряю. Знаешь, что интересно? Иногда начинаю писать одно, а в процессе понимаю, что я не права. Приходится либо отложить пост, либо совсем не писать, пока не разберусь в вопросе :roll:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 182  След.