Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 09:06

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 04:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Вчера неуспела написать отчет за день.очень устала .пол дня провела на спортивном фестивале (в роли зритителя).а потом внезапно взболомутила знакомых поехать с детьми на море...вообщем весь день "бегала"...Итак:
завтрак:2 блинчика с мясом.
обед 1 блинчик с мясом
ужин:калькуксу
поздний ужин:1 блинчик с мясом
перекусы:мармелад.груша и черешня.
итог дня: 1320ккал.слишком много мучного.но вес пока стоит .сегодня с утра 68.3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 08:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Луниана
привет! Я знакомиться! Почитала выборочно твой дневничок... :D Хочешь быть стройняшкой? Значит все таки убери все жареное и сладкое. Попробуй не только калории считать, но и БЖУ проанализировать хотя бы несколько дней
Вот ссылка, чтобы посчитать сколько тебе чего нужно http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Улыбка писал(а):
Луниана
привет! Я знакомиться! Почитала выборочно твой дневничок... :D Хочешь быть стройняшкой? Значит все таки убери все жареное и сладкое. Попробуй не только калории считать, но и БЖУ проанализировать хотя бы несколько дней
Вот ссылка, чтобы посчитать сколько тебе чего нужно http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Привет.рада видеть у себя в дневничке.сейчас стараюсь не есть жаренное и сладкое:)но были срывы и часто...все таки не первый месяц сижу...тяжко.так как раньше питалась только жаренным и сладким:)сейчас больше готовлю на гриле или тушу...попробую посчитать.но мне кажется это немного тяжеловато будет.так как еле с ккал разобралась...ну.была не была:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:42 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Опять забыла отчитаться за вчерашний день. Была на выставке репродукций Ван Гога.очень интересно было и захватывающе.так как помимо картин были репродукции эйфелевой башни и много других атрибутик.все увешено лсд лампочками.а так как пошли вечером.было просто волшебно. ..как-будто попала в сказку..вообщем хорошо провела вечер...а то все дома.да дома.Итог вчерашнего дня отвес до 67.8перешла на другую цифру!ура!думала так и зависну на 69:(еще пару дней как всегда понаблюдаю за весом и передвину Линеечку...
Итак
завтрак:овсянка и черешня
обед:овсянка с яйцом.
ужин:типа плов (тушенная морковь с луком и приправами и паренный рис.немного.
перекусы:(очень вредные)сосиска варенная.мороженое обезжиренное.и груша.Итого 1541 ккал. Добавила ккал.за счет того.что много гуляла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:02 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Молча напишу 2100ккал.много жира... :cry: опять сорвалась...мало ходила.получила немного стресса и заела все чикином...сижу.читаю книжку как избавится от обжорства.сегодня официально признаю себя больной обжорством...попытаюсь полечиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Луниана писал(а):
Молча напишу 2100ккал.много жира... :cry: опять сорвалась...мало ходила.получила немного стресса и заела все чикином...сижу.читаю книжку как избавится от обжорства.сегодня официально признаю себя больной обжорством...попытаюсь полечиться...

Мне кажется, ты немного преувеличиваешь, ну перебрала чуток, завтра исправишься :D

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:51 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Луниана писал(а):
Молча напишу 2100ккал.много жира... опять сорвалась...мало ходила.получила немного стресса и заела все чикином...сижу.читаю книжку как избавится от обжорства.сегодня официально признаю себя больной обжорством...попытаюсь полечиться...

Привет! Не казни себя...просто это был загрузочный день..бывает..ничего страшного... :D

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Луниана писал(а):
Молча напишу 2100ккал.много жира..

Ерунда. Совсем небольшой перебор, как раз чтоб компенсировать твои недоборы в течение недели. Максимум воду на один день задержится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:04 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Девочки спасибо всем за поддержку...вес с утра 67.8 так и остался.странно...сегодня очень много ходила.ездила в столицу Сеул на золотой рынок...боже.это такая красота...так хотелось скупить все...действительно ювелирные изделия это искуство!завтра день детей в Корее.так что едим опять к морю...на этот раз всей семьей...с утра надо бы что нибудь приготовить к пикнику... вообще стала больше пооводить времени вне дома...устаю ужасно.но такая приятная усталость...опять закупилась в косметическом магазине.впервые опробовала тинт для губ от faceshop. Очень понравился.быстро сохнет.не размазывается.не ощущается на губах.при сильном ветре волосы не липнут к губам...вообщем очень довольна покупкой.накупила тканевых масочек этой же фирмы...хвалят зеленый чай.сегодня опробую...в последний раз брала масочки другой фирмы...невпечатлили...посмотрим на эту фирму...
итак.итоги сегодняшнего дня:
Завтрак овсянка (заметила, что если на завтрак не овсянка.весь день чувствую тяжесть)
перекус пончик с натуральным кофе американо (скорее всего взяла по привычке.а не от желания поесть)
Обед бульон с мясом.немного.
полдник:омлет с помидором
ужин тушенное мясо с корицей и салатом из свежей капусты с брынзовой заправкой.итого 1635.повысила ккал намеренно.так как весь день ходила и после ужина тоже неплохо прошлась...посмотрим на завтрашний день.
п.с. зашла в магазин хотела купить футболочку.а мне ее не хотели продавать:(сказали что мне она будет мала и предложили опять балахон.чуть не разревелась.вырвала футболку и зачем то купила.пришла домой померила.действительно немного мала.но теперь цель похудеть до этой футболочки и прийти в этот магазин с гордо поднятой головой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 06:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
Луниана писал(а):
зашла в магазин хотела купить футболочку.а мне ее не хотели продавать:(сказали что мне она будет мала и предложили опять балахон.чуть не разревелась.вырвала футболку и зачем то купила.пришла домой померила.действительно немного мала.но теперь цель похудеть до этой футболочки и прийти в этот магазин с гордо поднятой головой!

я себе осенью джинсы через интернет-магазин из Германии заказывала, а они мне малые оказались :oops: . Был стимул поносить клевые джинсики, немного упорства и сейчас они мне свободные, без ремня даже не одеваю, в талии широковаты. Так что всегда есть к чему стремиться!!!! Удачи тебе, желаю, чтобы ты обязательно одела эту футболочку и пошла в этот магазин покупать еще на размер меньше :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Vlasta писал(а):
Луниана писал(а):
зашла в магазин хотела купить футболочку.а мне ее не хотели продавать:(сказали что мне она будет мала и предложили опять балахон.чуть не разревелась.вырвала футболку и зачем то купила.пришла домой померила.действительно немного мала.но теперь цель похудеть до этой футболочки и прийти в этот магазин с гордо поднятой головой!

я себе осенью джинсы через интернет-магазин из Германии заказывала, а они мне малые оказались :oops: . Был стимул поносить клевые джинсики, немного упорства и сейчас они мне свободные, без ремня даже не одеваю, в талии широковаты. Так что всегда есть к чему стремиться!!!! Удачи тебе, желаю, чтобы ты обязательно одела эту футболочку и пошла в этот магазин покупать еще на размер меньше :!:

спасибо так и поступлю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:56 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сегодня день детей в Корее!если у вас есть дети.есть дишний повод сегодня их побаловать:)хотели съездить на море...с утречка встала.наделала блинчиков.оладушек и много всего...но пока мои все встали налетел ветер...решили отложить поездку на более теплое время...эх...сидели.сидели...а праздник же все таки.решили съездить на фестиваль в другом городе Сувоне.пара часов и вот перед нами певцы.жанглеры и прочая нечисть:)а за ними целая история...крепость 17 века окружает весь город.не стерпела и взобрались мы всей семьей на эту крепостную стену...а до нее еще и добираться ох как не легко.в гору
..вообщем ходили часов 7.еле взобрались
еще и с малышкой моей двухлетней...на вершине голова пошла кругом...воздух свежий.весь город как на ладони...вообщем приехали поздно ночью...с кучей положительных эмоций и головной болью...видимо адреналин в крови у меня зашкалил...эх...я ж высоты боюсь!для меня этот подъем как подвиг был!вот такие вот дела...ах.меню забыла!
Завтрак:овсянка .1 блинчик с цукини
обед:рисовый суп. И пара сосисок.
ужин мясо тушенное со свежими овощами.
перекус мороженное.пара блинчиков.
итого 1672 ккал.опять же намеренно подняла калораж.чтоб силы остались сейчас пока все спят убраться дома...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 06:07 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

С утра 67.7.не думала, что буду радоваться 100граммовым отвесам:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Зй день меньше 68.передвигаю линеечку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Ну вот почему я сначало сделаю.а потом думаю?а?начну попорядку:
Завтрак:овсяночка с изюмом. Кусочек омлета.пара цукини в кляре.кимчи.
обед:манты с мясом и фунчезой.(стритфуд)
ужин:пара тостов с сыром помидором и колбасой:(по подсчетам получилось 1397 ккал. Но много жиров.даже боюсь посчитать сколько...но зато 3 часа гуляла с дочей в коляске.почему то лчень устала и хочется спать...а так в основном у меня ночью безсонница постоянная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 130  След.