Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера, каюсь, пили пиво. После работы пошла на встречу выпускников - не группы, а нашей компании с разных курсов и групп. Так как вечер уже был, в колледж возможности сходить не имели, просто гуляли в центре. Ужина не было, еды никакой тоже не покупала специально, чтобы не жеваться - а то пиво само по себе, полагаю, довольно калорийное, а если я ещё и есть с ним что-то начну...))) До сна потом прошло ещё какое-то время "на переваривание". Какой вес утром был я не знаю - ночевали мы все у сокурсника, на работу ехали от него. Вот такие мы нехорошие, в общем - пили))
Dasha_Tishina писал(а):
Потому что одна не пойду) Я трусиха - дураков полно в Москве.

:-)))
А я чё-т наоборот одна много раз ходила - что на масштабные концерты, что на маленькие - мне даже ничего, нравится))) Хотя с кем-то если пришёл - хоть поболтать можно, пока концерт не начался, их же часто задерживают)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Ох уж эти пивные встречи)) время хорошо прошло?)

Не, ну я на рок-концерт точно одна не пойду. Ладно кино, выставки, просто на природе погулять (именно одной, как правило два последних варианта лучше. Выставки я люблю почти все и чего угодно. В этом случае чел со мной часто начинает скучать. Меня это напрягает. Ну а природа - это ж источник энергии и сил. Я с природой и одна обожаю побыть).
Трууууус я. Инга, ты отважная девушка)))
Про поболтать. Эт дааа))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера у нас в городе проводился фестиваль, по различным видам спорта - везде по центру кто на велосипедах трюки показывал, кто танцевал, кто яхты запускал и т.д. Мы тоже участвовали - устроили соревнования в створе плотины. Дамбу специально открыли нам, так что вода хорошо заливала)) Мы натянули верёвки над водой и соревновались в прохождении дистанций. Но в этом году что-то не такую весёлую дистанцию сделали - в прошлом и позапрошлом годах делали так, что иногда одна башка из воды торчала, а тут мы что-то меньше в воде были) Но всё равно прикольно. Я заняла третье место в женском зачёте.
Вечером пришла домой, и решила, что стоит попробовать побегать. Выпила стакан сока, переодела шорты и пошла обратно на улицу) Пробежала пару километров, потом немного позанималась на турниках. Вернулась домой, выпила ещё один стакан сока - а ужинать уже стало поздно) Вообще, вчера нормально удалось только позавтракать - утром, дома, до выхода на соревнования. Днём на соревах перекусывали фруктами, сладостями и питьём)) Сладости - не лучший обед, но что поделать))
Вес сегодня утром был 58,5. Этот отвес ещё не стабильный и качается до 59 с гаком. Но так всегда - у меня, по крайней мере - отвес сразу не закрепляется, сначала просто изменяется коридор качелей) Но и то хлеб - до 58 с чем-нибудь докачиваться началось только недавно.
Dasha_Tishina писал(а):
Ох уж эти пивные встречи)) время хорошо прошло?)

Хорошо))) Как в старые добрые)
Dasha_Tishina писал(а):
Ну а природа - это ж источник энергии и сил. Я с природой и одна обожаю побыть)

Это да... Ещё вот, кстати, в пещере здорово, когда, например, все отошли куда-то и ты один остался - абсолютная темнота, не светится ничего вообще, осветить что-то ты можешь только своим налобным фонарём; тихо, слышно только как где-нибудь вода капает, или мыши летучие пролетают; и если попытаешься предствить себя издалека, то видишь себя сидящего глубоко под землёй, и над тобой тонны породы. Сядешь на какой-нибудь камень, выключить фонарь - и поначалу ещё от света пятно ещё в глазах остаётся, а потом становится совсем темно; и тихо, что аж слышно то ли как сердце стучит, то ли как в ушах гудит от такой тишины) Эх, в общем, хорошо на природе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 08:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, выходные у тебя класс!!!
Planet писал(а):
Вес сегодня утром был 58,5

о вот это круто, мои поздравления!
Planet писал(а):
Ещё вот, кстати, в пещере здорово,

блин ты так интересно рассказала, хочу в пещеру :idea:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
блин ты так интересно рассказала, хочу в пещеру :idea:

Рекомендую как-нибудь сходить;-) Хотя, в экскурсионных если турах, конечно, то далеко не пустят и одного не оставят(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Planet писал(а):
Рекомендую как-нибудь сходить;-) Хотя, в экскурсионных если турах, конечно, то далеко не пустят и одного не оставят(

и пещер рядом нет :(

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 13:05 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):

и пещер рядом нет :(

Зато у вас есть клуб спелеологов, и даже не один;-) Хотя - там на экскурсии не водят, там только если серьёзно обучаться кто захочет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, привет!

Ничего себе, ты в женских зачётах места берешь. И говоришь, что ты "плывешь по течению и ничего тебе не надо". Ну что за бред тебе в голову втолдычивали.

Описано про пещеры...слишком страшно мне показалось!) да, это говорит девчонка, которая прыгнула с моста. Ну у меня просто первая такая реакция - страаааашно. Я люблю более одушевленную, что ли, природу: деревья, полные жизни, журчащие речки или даже просто фонтан (произведение полуискусства-полуприроды)), сочные травы, бегущие облака, смену дня на небе, беззаботных зверушек... Хотя...есть же ещё гооооры...и хрустящий снег род ногами. Хм. Но вот подземные катакомбы меня вдруг взяли и в первую очередь испугали)))

Я была в подземном лабиринте. В монастыре. Но там же было узко, - это раз. Ну и, конечно же, я была далеко не одна, - и это два. Так что сверхощущений, в которых я вечно испытываю нужду, я не получила. Ну помню ещё, что на коленках где-то даже ползти приходилось. Вот и все воспоминания))

Вечером только сок - жевательный рефлекс мне бы не дал уснуть, наверное)) что за сок-то???

Круто, что бегаешь... У тебя хорошие кроссовки для бега?

А так, Инга, ты такая молодец)))
Я столько сейчас не двигаюсь, как ты. А ещё удивляюсь - че это я с такими ляхами?! хД
Так что, дружище, всё у тебя получится)
Когда на моря??)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:17 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Я была в подземном лабиринте. В монастыре. Но там же было узко, - это раз. Ну и, конечно же, я была далеко не одна, - и это два. Так что сверхощущений, в которых я вечно испытываю нужду, я не получила. Ну помню ещё, что на коленках где-то даже ползти приходилось. Вот и все воспоминания))

О, узости - это я люблю))) Но не когда их слишком много, конечно, - устаёшь протискиваться. Но когда несколько их в пещере, но таких, чтоб от души - это самое то)))
Помню как-то надо было мне в одно место пролезть, там нужно было ход прокопать. Но только голова проходит, а плечи застревают - только одно пролазит) Ладно, ушла оттуда. Но через некоторое время решила ещё разок попробовать проштурмовать этот лаз. И я прошла-таки туда, вот только прям аж почувствовала, что косточка какая-то непривычно щёлкнула когда я вытягивла второе плечо))) Страшновато было - а вдруг обратно косточка так не выщелкнется удачно?) Но обратно легче оказалось пройти.
В некоторых местах приходится снимать каску, выкладывать всё из карманов, если в них что-то есть - и на выдохе проползать лёжа. Тоже интересное дело)
И ещё один момент вспомнился)) Шли мы по подземному озеру, и в в одном ходу можно было пройти только вроде как гусиным шагом - широкий, но невысокий ход. А интересно было в этом ходу то, что он почти до самого верха затоплен водой. И ты идёшь на корячках почти полностью в воде - а над водой торчит только нос и один глаз) Один - потому что голову на плече держишь, так как почти сразу над водой потолок)))
В общем, узости - это интересно)))))))
Dasha_Tishina писал(а):
Вечером только сок - жевательный рефлекс мне бы не дал уснуть, наверное)) что за сок-то???

А не помню, обычный какой-то мультифруктовый вроде. Я тоже бы пожевалась с удовольствием, но решила, что сдержусь))
Dasha_Tishina писал(а):
Круто, что бегаешь... У тебя хорошие кроссовки для бега?

Да я вот один раз что-то решила, так-то обычно не бегаю) К сожалению)
Кроссовки - ну не знаю. Знаю только, что они беговые, а в качестве не особо разбираюсь.
Dasha_Tishina писал(а):
Когда на моря??)

Нескоро ещё - в июле. Тогда я написала только потому что мысль в голову пришла поехать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 05:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера занималась на скалодроме - давно там не была. Потом немножко в тренажёрном зале. Домой шла пешком - вышло около часа.
Крайний раз поела перед выходом с работы - часу в пятом. Потом когда шла домой с тренировки, выпила по пути поллитровую банку сока. Домой пришла в десятом, думала есть или уже нет, но потом решила, что поесть всё же надо, но просто немного. Всё-таки я же не на диете строгой, но временной сижу, а пытаюсь избавиться от вредных пищевых привычек и привить хорошие - а это дело должно быть постоянным, так что голодом ходить не надо, просто не надо переедать) Положила себе в маленькую тарелочку овощную смесь (замороженные-то такие продаются). До сна после ужина прошло часа два, эта маленькая тарелочка растряслась, и уже снова немного хотелось есть - самое то для того, чтобы ложиться спать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:49 
Графиня
Графиня

Привет, как твои дела ? Давно в гостях не вижу :oops:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 05:47 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Привет, как твои дела ? Давно в гостях не вижу :oops:

Привет! Дела отлично, счас напишу про выходные:-))) И в гости тоже сейчас зайдём-с;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 06:29 
Виконтесса
Виконтесса

Рассказываю про выходные)
Приятель предложил махнуть в пещеры. Поехали мы не очень далеко - часа два от города. Река, вдоль реки встречаются скалы, в скалах встречаются небольшие пещеры)) Ездили мы втроём, с нами был ещё один наш приятель. Компания у нас получилась, конечно, колоритная - первый приятель наш давно разменял шестой десяток, второму дело идёт к сорока. Три поколения, короче, собрались)
В первый день мы сходили в одну из пещер, особенно мне там запомнились моменты с верёвками) Было несколько небольших "колодцев", где нужно было спускаться по-спортивному. По-спортивному - это где по верёвке, но без снаряжения; вот висит верёвка, ты пропускаёшь её за спиной, держишь руками, поворачиваешься спиной к обрыву и шагаешь в него спиной вперёд, а точнее вниз, т.к. нужно держать тело почти перпендикулярно стене. Другой момент запомнился (больше всех!)), это когда нужно было идти над неболшьшим обрывом достаточно продолжительное расстояние в распоре. В распоре - это то бишь под ногами пола нет, есть только стены с двух сторон; и ты либо спиной и ногами, либо "звёздочкой", либо иным способом как бы распираешь себя между двумя этими стенами, упираясь в них, и так перемещаешься. Сапоги соскальзывают, руками взяться толком не за что - в общем, хорошо отвлекает от всех прочих мыслей)))
После пещеры ещё искупались-умылись в реке, вечером прогулялись, ходили смотреть на закат.
На следующий день устроили поисковку - искали пещеры и гроты. Район карстовый - пещер и гротов бывает достаточно много в таких местах. Один сплавлялся по реке на лодке, осматривал скалы на наличие входов, ещё двое разделились и шли по верху скалы и лесу. Нашли вход на скале, видный с воды. Он был в метрах трёх-четырёх над водой - не заберёшься без риска плюхнуться обратно в лодку и перевернуть её))) Стали придумывать, как туда попасть. В итоге поступили вот как. Срубили небольшое деревце метра три-четыре высотой, толщиной где-то с руку. На одном конце как рогатка. На дерево примотали четыре петли из верёвки - чтобы подниматься примерно как по лестнице. Ещё нужно было пришвартовать лодку. Привязать к скале её было не за что - ни единого выступа, подходящего для этой цели. Поэтому заклинили в щель карабин, и нагрузили вниз, привязали к лодке - такая вот закладуха у нас получилась))) И вторую точку сделали - ещё более трэшовую - "встегнули" карабин прямо в скалу, в небольшой выступ, то есть получилось, что карабин как бы закусил этот выступ, нагрузили вниз и в сторону и тоже привязали к лодке. Потом поставили нашу лестницу "рогаткой" вниз на сидение (на дно нельзя, т.к. лодка наувная - залезешь на дерево, дно порвёт)), верхнюю часть прислонили к скале. Вот такую штурмовую лестницу, в общем, поставили с воды))) Наверх отправили меня:-D Это потому что лучше на такую лестницу отправлять человека полегче, и в тот вход лучше тоже идти человеку, который поменьше, т.к. более крупные застрянут раньше и смогут принести меньше информации))) На случай срыва измерили глубину - опустили в воду весло полностью, дна оно не коснулось xD Поднялась я, в общем, по нашей лестнице без эксцессов, от конца дерева до входа буквально чуть-чуть ещё было пройти свободным лазанием - и я в пещере. Она шла вверх под приличным углом, небольшая, но здорово всё равно) В конце было одно ответвление с непроходимой узостью, я немного раскопала его и смогла залезть по плечи, чтобы хотя бы просунуть руку и сфотографировать, что там дальше, чтобы увидеть это на фото) Пока копала, нашла птичий череп и кости, - видимо, птица залетела туда и не нашла выход, света же там нет. Обратно тоже спустилась, а не скатилась)))
Вот так и прошли выходные:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:05 
Графиня
Графиня

Привет, Инг! У тебя опять такие здоровские активные выхи :!: ПРям читаю и чувствую позитив))) а компания и вправду интересная-с такооой разницей в возрасте) А твой МЧ ходит с тобой на такие вылазки?
Кстати ты написала, что сфоткала. Может выложишь некоторые фото из своих походов. Очень интересно глянуть и на природу и на пещеры.

Ксатит, как у вас погодка? у нас опять жара вернулась)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 05:43 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Кстати ты написала, что сфоткала. Может выложишь некоторые фото из своих походов. Очень интересно глянуть и на природу и на пещеры.

Вот, с этих выходных:

Вложения:
Колодец.jpg
Колодец.jpg [ 136.98 KIB | Просмотров: 987 ]
Натечные образования.jpg
Натечные образования.jpg [ 217.93 KIB | Просмотров: 987 ]
Ход.JPG
Ход.JPG [ 149.24 KIB | Просмотров: 987 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.