Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Бубелька писал(а):
красное платье и красные туфли. Ну и волосы, конечно же, будут огненно-красными

Огненно! Это будет мегавзрыв!! =@
Юляш, старайся! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
а чего поругались то???? кд скоро???))) я без таблеток тож.весь мир разорвать готова была)))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:50 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Бубелька ,чтоб вина напится и не захмелеть сильно и по калоражу пройти его обычно все минералкой разводят :D -такая маленькая хитрость есть..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Мюсли, спасибо

Кошка, я надеюсь, вино не такое будет, как у твоей подруги :grin: Хотелось бы остаться в адеквате.
А поругалась, потому что я не люблю людей :grin: Я не считаю себя идеальной или мега-умной, но плохо реагирую на человеческую тупость. Точнее, сразу взрываюсь, вылазят клыки и идет пена. Поэтому любой выпад в мою сторону очередной овцой, воспринимается сродни преступлению.
Тетка в автобусе выкумарила, когда мне совала деньги, чтоб я передала за проезд. Нафиг совать мне, когда я стою одной рукой держась за поручень , а в другой сумка . блин, передай теми, кто сидит, это же элементарно. Поскублись. Деньги я так и не передала,зато узнала о себе, что я хамка
В душевой я психовала стоя в очереди, тетки намывались так, как будто не купались 10 лет. Блин, по 40 минут свои запчасти терли :? Ну да, покупаться нахаляву, чтоб не мыться наночь дома- это очень круто
А медсестра попалась под горячую руку, когда решила рассказать мне, куда мне вещи складывать (я как раз вышла из душа "заряженная", еще огрызаясь с теткой из душа). В какой-то момент даже подумалось, что меня сейчас выгонят из бассейна :grin: Но, обошлось O:)

Люда, кстати, первый раз о таком слышу :eek: Спасибо, возьму на заметку

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
тока есть тонкость в разбавлениии вина минералкой))) кроет быстрее из-за газиков))) общественный транспорт , с тех пор как купила машину не приемлю... не то что зажралась... мне там морально и физически плохо становится от кучи негатива... год м лишним не ездила... пришлось... вышла , чуть не проблевалась * пардон* а в бассейне тетки всегда.такие. я 18 лет назад ходила три раза а неделю и всегда это же и наблюдала))) а ведь тогда даж счетчиков га воду ге было))) это просто тетки которым скучно мыться дома) выгоняй их вежливым ,: можно ч сполоснусь))) а дальше по наглости действуй.)))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 07:49 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Бубелька
:lol: ох, мать, ну ты даешь)))) всех кур на место поставила, может тебе не хватает солнышка, съешь хоть апельсинку, оранжевая терапия творит чудеса на самом деле :wink:

По поводу щеток и банок, есть такая жесткая рукавица, вот ей говорят хорошо натираться, но я не пробовала, тоже хочу купить. У меня дома в арсенале для этих целей валик Ляпко и баночки. Вот банкой я как раз по животу вожу и по попцу, эффект нравится, синяков нет, а эффект согревающий отличный :!: . Но главное равномерно массировать, а то я читала на форуме о случаях когда одну половину хронически массировали тк удобно, а вторую так себе и получалась ассиметричная фигура :twisted:

Еще из слухов и сенсаций, когда я банку покупала. мне аптекарша говорила, что надо эту банку присасывать на попец где яблочная мышца мин 5-10 и так делать через день чередуя булки, говорила что 4 кг только так можно за месяц потерять. НО у меня конечно же не хватило терпения для этих процедур.

Следующее о чем я слышала - это взять обычное вафельное полотенце, свернуть его жгутом и делать обтирку живота, вроде тоже кожа подтягивается хорошо

Но а самое главное - это плавание, но ты этим успешно пользуешься

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
привет, давно я не была у тебя ! Я вчера тоже с теткой в автобусе поругалась.... :evil: ехала в жуткой давке, ногу поставить некуда, а она мне все пройди вперед, пройди вперед, пару раз нормально ей сказала, что некуда, потом пришлось огрызаться...
Общественный транспорт это дело такое :twisted: а вообще я стараюсь наушники в ухо и не слушать никого и не замечать...

Про красное платье с туфлями мне очень интересно, хочу сама красные туфли на шпильке, надо бы к весне найти пока скидочки....

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
в автобусе поругалась с теткой, в душевой - с другой теткой, в раздевалке -с медсестрой, которая следит за купающимися. Поэтому плавала со злобной мордой лица и желанием утопить своих соседей по дорожке, которые мне активно мешали. Поэтому я мешала им тоже

:lol: :lol: :lol: ох Юлька :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ничего, когда злишься - повышаются нужные гормоны. с них худеют!!! я правду говорю! :D и вовсе не по принципу, что все худые тетки - злые :lol: есть реальные исследования и опыт имеется :lol:

про гормональные таблетки и женские недуги. Если хотите меня сильно-сильно испугать, вызвать в моем воображении жуткие ассоциативно-логические картинки с историями - скажите мне только одно словосочетание: "гормональные таблетки". Я сейчас конечно юморю, но это очень острая тема... Юля, ждем новостей от грамотных гинекологов) А про таблетки и без меня много отзывов.
Сейчас даже про свой опыт скажу, постараюсь даже очень кратко. В школе в старших классах у меня цикл был абы какой. Узи норм. Личеко у меня проблемное, кожа в материнскую линию, мелкие гадости иногда портят настроение (я не говорю, что они появляются "иногда", я говорю - портят настроение иногда)). Ну добренькие врачи прописали мне "таблеточки для женского здоровья". Ага, как же. Лицу было по фиг это сто пудов. Цикл был нормальный 3 месяца подряд пока я эти волшебные таблеточки три месяца пила. Потом опять бардак и чахорда) Узи норм! Только "созревания какой-то там штуки внутри меня в ближайшие дни точно не предвидится", хотя пора по дням календаря. Так было несколько раз. Я больше не ходила к "местным" гинекологам. Страааашно было! Таблетки я пить не хотела, а детей очень хотела :lol: Потом всё взяло и нормализовалось. Потом был стресс, мега-стресс. Задержка длительная очень. Я решилась сходить в московскую гинекологию. Гинеколога советов я вообще не помню, да она какая-то вообще отстраненная и пофигистка, и вообще в муниципальной больнице такое ощущение других, наверное, в Москве тем более, быть не может)) главное, что на узи тоже самое: че-то там не зреет. "фффух, - сказала я. - главное ничего нового и лишнего там не созрело, не выросло в смысле". Тамошний же эндокринолог - вот этой женщине я благодарна! Она молоденькая вроде была, опыта на госслужбе пока набирается, наверное... (интересно, она тАм еще работает?..) она даже до анализов (которые я сдала дома, т.к. реактивы на гормоны дорогие, а врачи в Москве делают накрутку на этом сумасшедшую вдобавок. Это ведь так страшно, так опасно, если не дай бог какой-нибудь гормон барахлит! Всё, только мощное лечение, только много анализов, иначе ты потом на всю жизнь останешься инвалидом, если вовремя не сдать анализы-то. Зомбирование просто самое настоящее. Тем более уровень гормонов даже в навороченных клиниках московских не факт, что вам нормально определят. Это не деньги считать. Дома мне там че-то наопределяли. Ну там всякое вполне соответствующее моему тогда состоянию безобразие. Тестостерон зато меня сначала испугал (не представляете, что там было написано! там ноль был :| ), но разбираться уточнять вообще было некогда. В Москве сказали, что так не бывает вообще. Ну и ладно)) Так про то, что мне эндокринолог сказала. Она велела пропить успокоительных трав и побольше спать. "я нормально, достаточно сплю". "сна много не бывает." на том и разошлись. Иногда, все же, спать много тоже не есть хорошо. Но лучше спать, чем пить гормональные :grin: Вот травки это вообще красота))) Всё наладилось, нервы мои еле успокоились (лицо тогда тоже пострадало, от нервов-то, что создавало замкнутый круг), но если я могу вогнать себя в депрессию (хотя тогда далеко не без посторонней "помощи"), то почему я не могу себя оттуда вытащить-то? это ведь проще, чем кажется. просто мы, люди, привыкли ставить себе какие-то оценки, которые всегда, обычно, далеки от истины. Прям клеймо на себе ставим. Если про форум, то - "у меня нет силы воли, я ленивая слишком, я терпеть не могу спорт, я была и буду толстой, я жить не могу без еды, в которой нет ни грамма пользы". Короче, на цикл не жалуюсь, хотя даже последнее время жила своей безобразной внутренней депрессией. НО я хочу поделиться опытом. Можно попить Красную щетку, Боровую матку. Хуже от них быть не должно.
То, что у кого-то снижен уровень женских гормонов. Вспомнила еще одну замечательную женщину с медицинским образованием, которая была в моей жизни. Медсестра в школе! Я у нее даже иногда уроки прогуливала сидела :lol: Муж у нее богатый, в деньгах они не нуждались и любят они друг друга. Но она работала у нас в школе, и даже сетевую косметику распространяла. Вот это я понимаю. Она даже мусульманка. А работала. Есть у нее чему поучиться, сейчас понимаю. Помню, когда на осмотре меня там какой-то умный врач попугал моим женским "нездоровьем", что это ненормально и все такое... Она меня тогда научила просто феноменальному - иди построй глазки мальчикам :lol: Не слушай ты этих врачей. Попей витамин Е, кокетничай и не парься :-D Ну и много чего она тогда рассказала, да и не только тогда. Я ей благодарна! После нее как раз у меня было все норм до моих последних вылетов и той мега-депрессии.

Юлён! С врачами аккуратнее) Узи норм и это прекрасная новость!

Хилак и отруби, и уход, и меньше кофе и рафинированных сладостей))) вот это лучший подход.

Про гадости по линии подбородка. Проблемы есть, но все поправимо. Сейчас у меня есть такое... Меньше надо было страдать :-D сама себе все подпортила, кто ж еще виноват в том, что я свой иммунитет рушу)) нерво-гормоны залечатся. Без экстренных сильных внешних гормонов. Мне, например, помогала аутогемотерапия. Это вещь! Это тебе не приятные (а иногда и неприятные) проце-дур-чики в салонах. Это кровь и мясо, и боль в попе :lol: но это того стоит. Только не представляю, где мне тут в Москве да неподалеку медсестру недорогую с "легкой" рукой найти. Хм, в Инете что ли поискать. Юль, советую!!! аутогемотерапия.

про питание. По мне - хорошее питание. Не буду обсуждать.

Юльчик, я очень рада, что ты не болеешь и опять ходишь в бассейн, даже по пути ругаясь с тетками пусть :lol: бывает)

Черно-красная красота)))))))) есть смысл не сдаваться)

Худеем к твоему дню рождения! а то я че-то в феврале для себя даты не видела :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:55 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет! :|

Кошка Рыжая писал(а):
тока есть тонкость в разбавлениии вина минералкой))) кроет быстрее из-за газиков))) общественный транспорт , с тех пор как купила машину не приемлю... не то что зажралась... мне там морально и физически плохо становится от кучи негатива... год м лишним не ездила... пришлось... вышла , чуть не проблевалась * пардон* а в бассейне тетки всегда.такие. я 18 лет назад ходила три раза а неделю и всегда это же и наблюдала))) а ведь тогда даж счетчиков га воду ге было))) это просто тетки которым скучно мыться дома) выгоняй их вежливым ,: можно ч сполоснусь))) а дальше по наглости действуй.)))

Кать, про газики я помню, студенческая водка с ситро долбила с 5 рюмки :grin:
Машинка... класс... завидую... хочу тоже... но пока все деньги уходят в обустройство дома. Но машинка в планах есть
Даже представляю, как буду ехать в своем авто и мысленно тыкать фак всем склочным теткам из автобуса

Плюшкина_Еленка писал(а):
Бубелька
:lol: ох, мать, ну ты даешь)))) всех кур на место поставила, может тебе не хватает солнышка, съешь хоть апельсинку, оранжевая терапия творит чудеса на самом деле :wink:

Ленчик, я от апельсин/мандарин скоро сама оранжевая буду :grin:
Не, это мне не солнышка не хватает, а доброты :lol: . Но, эта особенность на генно-хромосомном уровне видимо

Цитата:
По поводу щеток и банок, есть такая жесткая рукавица, вот ей говорят хорошо натираться, но я не пробовала, тоже хочу купить. У меня дома в арсенале для этих целей валик Ляпко и баночки. Вот банкой я как раз по животу вожу и по попцу, эффект нравится, синяков нет, а эффект согревающий отличный :!: . Но главное равномерно массировать, а то я читала на форуме о случаях когда одну половину хронически массировали тк удобно, а вторую так себе и получалась ассиметричная фигура :twisted:

У меня пока еще не получается приучить себя ко всяким натилакам/массажерам/банкам и прочим бьюти-примочкам. Вспомню -сделаю, а чтоб системно, увы пока никак. У меня и жесткая мочалка есть из каких-то там мега-волокон, сдирающая наухнарь весь эпидермис,и банки... Кстати, пора бы начать массажи и растирания, а то весна скоро :(

esse писал(а):
привет, давно я не была у тебя ! Я вчера тоже с теткой в автобусе поругалась.... :evil: ехала в жуткой давке, ногу поставить некуда, а она мне все пройди вперед, пройди вперед, пару раз нормально ей сказала, что некуда, потом пришлось огрызаться...
Общественный транспорт это дело такое :twisted: а вообще я стараюсь наушники в ухо и не слушать никого и не замечать...
Про красное платье с туфлями мне очень интересно, хочу сама красные туфли на шпильке, надо бы к весне найти пока скидочки....

Маша, ты же понимаешь, выход у нас один -пахать на свое авто, чтоб как Катя-Кошка, ездить и горя не знать от злобных теток
По туфлям: красные я купила, еще у меня из цветных есть голубые в цветочек, теперь вот хочу еще желтые, черные в белый горох или мелкую клетку. И еще какие-нибудь необычные, а то черный цвет в разных вариациях моделей уже задолбал.

Но меня гложат сомнения, насколько в моем "підстаркуватом" (укр.) возрасте адекватно хотеть желтые туфли :oops:

Dasha_Tishina писал(а):
ничего, когда злишься - повышаются нужные гормоны. с них худеют!!! я правду говорю! :D и вовсе не по принципу, что все худые тетки - злые :lol: есть реальные исследования и опыт имеется :lol:

Если бы так, я была бы уже анорексичкой :grin:

Цитата:
С врачами аккуратнее) Узи норм и это прекрасная новость!
Хилак и отруби, и уход, и меньше кофе и рафинированных сладостей))) вот это лучший подход.

Аминь. Уверена, если я уменьшу кофе и сладости, а еще лучше исключу вовсе и восстановлю более-менее нормальную работу ЖКТ, то однозначно стану еще "красивше" :grin:
Но гормошки все равно сдам, уже наметила на серед.февраля. Тогда же и к гинику пойду повторно

Цитата:
Мне, например, помогала аутогемотерапия. Это вещь! Это тебе не приятные (а иногда и неприятные) проце-дур-чики в салонах. Это кровь и мясо, и боль в попе :lol: но это того стоит. Только не представляю, где мне тут в Москве да неподалеку медсестру недорогую с "легкой" рукой найти. Хм, в Инете что ли поискать. Юль, советую!!! аутогемотерапия.

А, я поняла что это такое. Я думала. это используются при очень серьезных проблемах с кожей лица, когда диетами и чистками уже поправлять бесполезно

Цитата:
Худеем к твоему дню рождения! а то я че-то в феврале для себя даты не видела :pardon:

:wink: Даша, конечно, с удовольствием поделюсь своей датой :grin:

По теме платья (блин, обычное платье, а уже шумихи из-за него %) ) у меня в нем грудь... эм... как у кормящей матери... расплюскивается под платьем в такие большие круги на всю грудную клетку. Мне кажется. что аж до самых нижних ребер %)
Чем бы уменьшить грудь?. Кто-нибудь знает, мож есть какое-нибудь утягивающее белье, чтоб сделать из своего добра хотя бы 3, а еще лучше 2 размер :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бубелька писал(а):
Аминь. Уверена, если я уменьшу кофе и сладости, а еще лучше исключу вовсе и восстановлю более-менее нормальную работу ЖКТ, то однозначно стану еще "красивше"

конечно однозначно :)

Бубелька писал(а):
Но гормошки все равно сдам, уже наметила на серед.февраля. Тогда же и к гинику пойду повторно

я тут понаписала, что можно неправильно понять мои речи)) я согласна, что следить надо, и к врачам наведоваться) просто не боись :)

Бубелька писал(а):
А, я поняла что это такое. Я думала. это используются при очень серьезных проблемах с кожей лица, когда диетами и чистками уже поправлять бесполезно

при очень серьезных используют Роаккутан, гормональные таблетки и всякие другие страсти. Это очень тяжело, бедные люди... И психически, и таблетки всякие вредные... А вот диеты, чистки это правильно))) и аминь, если они тебе, Юлён, полностью помогут. Просто неделя небольших уколов своей же родной кровью это гораздо проще, чем не есть вообще сладкое :lol: да и не в отличной экологически-чистой обстановке мы живем. Прыщики от ослабленного иммунитета. Делов-то - следить за своим здоровьем и поддерживать его всеми силами. не лениться!)

Бубелька писал(а):
Даша, конечно, с удовольствием поделюсь своей датой

премного благодарна :D

Бубелька писал(а):
У меня пока еще не получается приучить себя ко всяким натилакам/массажерам/банкам и прочим бьюти-примочкам.

ой знаю такое :lol: систематично это занимает время... но когда есть свободное время - почему бы не заняться нам примочками :D

Бубелька писал(а):
По теме платья (блин, обычное платье, а уже шумихи из-за него ) у меня в нем грудь... эм... как у кормящей матери... расплюскивается под платьем в такие большие круги на всю грудную клетку. Мне кажется. что аж до самых нижних ребер
Чем бы уменьшить грудь?. Кто-нибудь знает, мож есть какое-нибудь утягивающее белье, чтоб сделать из своего добра хотя бы 3, а еще лучше 2 размер

бывает девушки завидуют грудастым. да и те, кто с грудью хорошего такого, внушительного размера, гордятся достоинствами. я не была на месте ни тех, ни других (если у меня будет такая грудь - боюсь представить, сколько см-ов будет у меня внизу)). ты зачем такое платье невыгодное для груди купила? :) вот думай теперь, куда деваться)))) да по-любому бывает что-то утягивающее, только чудная ты, Юльк :)

Бубелька писал(а):
Но меня гложат сомнения, насколько в моем "підстаркуватом" (укр.) возрасте адекватно хотеть желтые туфли

я тя ща убью! еще скажи: песок сыплется. Всё адекватно, всё очень адекватно))) Не адекватно ходить в потом уже, через десятилетия, в "підстаркуватом" возрасте - злой толстой теткой.

Бубелька писал(а):
Ленчик, я от апельсин/мандарин скоро сама оранжевая буду
Не, это мне не солнышка не хватает, а доброты . Но, эта особенность на генно-хромосомном уровне видимо

:ROFL: а как же киви?! :mrgreen: раскрась свою жизнь яркими красками, ёмаё :grin:
Про доброту. Что тут говорить. Я без добрых людей не могу... вообще не могу. Я питаюсь их энергетикой :twisted: Но обычно от этого они не страдают. Зато третьи лица от меня страдают меньше :-D :-D :-D

Хороших выходных, Юлён!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет.

Кратко по теме: девичник удался, а контроль питания на выходных -не очень.
Вино разбавляла водой без газа, поэтому выпито всего около 0,5л.
Не взвешивалась, калории не считала. Жареное/копченое/соленое не ела, но было много фруктов, зефир и черная шоколадка.

Посему сегодня ужин был в 6 вечера в виде тушеной капусты и вареной кур.грудки. А также тренировка с Джиллиан.

Завтра планирую поход в бассейн, если не задержусь сильно на работе :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!!!!!!!

Кратко и по-существу)))

Молодца.
А уж с Джиллиан вообще супер-пупер-молодец :)

Ох уж эти работы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:10 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
Привет!!!!!!!

Кратко и по-существу)))

Молодца.
А уж с Джиллиан вообще супер-пупер-молодец :)

Ох уж эти работы :?

Привет, Дашенька :friends:
Да, Джиллиан -тетка огонь для такой нетренированной тушки, как моя. Но сколько я пересмотрела всяких аэробик и т.д., как-то именно ее занятия мне нравятся больше всего. Я после них красномордая, мокрая и что называется "разогретая" :grin:
Надо с ней чаще заниматься, пусть не каждый день, но хоть пару раз в неделю. А не так как я -раз в месяц :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
привет, о опять тут разговоры про Джилиан, я ее пока оставила в покое, совсем через силу не могу.... :bad:

А про грудь...как правило при похудении грудь как раз первая и худеет...

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.