Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:14

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 11:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
если бы речь не шла о моем разводе

Не, я в целом всегда о теме говорю как о явлении, а о личном тока когда попросят))
Марьяшка писал(а):
Раньше их презирали,

А за что?
Вот ты пишешь, все проходят курс молодого бойца. Тебе тоже что ли нужно было? Или только тем, кто граждане? Или как? А ты гражданин или собираешься стать?
Скока этот курс молодого бойца по времени?
После него всем обязательно еще где то службу проходить или по желанию. Какая система?
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Искусство, любовь-развод и армия :eek: Народ, когда худеть будем? :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка, ты куда пропала, почему на связь не вышла?)
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тали писал(а):
Как там у тебя успехи? что рисуешь?

К картине так и не вернулась пока :roll: Надо ее, кстати,со стены снять, а то я ее повесила сушиться, чтоб никто не вляпался и теперь она меня встречает при входе в комнату :grin: Молчаливым укором. :lol:
Фоткала немного для урока последнего. Все так, по мелочи. Второй семестр очень короткий, нужно уже искать направления для работы, а то будет в последнюю минуту :begu:
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Раньше их презирали,

А за что?

Ну а за что в СССР презирали тех, кто в армию не ходил? Не мужыыыык :lol: Все таки столько войн в Израиле было.
Хотя вообще армия тут на человека ориентирована, а не на идеологическую цель. Вон за одного бедного солдатика, похищенного арабами, выпустили десятки террористов из тюрем. Спорный вопрос, конечно, многие считают, что пропади он пропадом солдатик, а террористы больше народу убьют... Но все равно впечатляет готовность правительства отвечать за жизнь каждого служащего.
Денис писал(а):
Вот ты пишешь, все проходят курс молодого бойца. Тебе тоже что ли нужно было? Или только тем, кто граждане? Или как? А ты гражданин или собираешься стать?

Я гражданин 8) Гражданин Беларуси, и гражданин Израиля. Так и езжу с двумя поспортами вечно :grin:
В армию мне не нужно было, замужние девочки не идут. И те кто приехал в страну после 22 лет тоже не идут (у мальчиков 27).
Денис писал(а):
Скока этот курс молодого бойца по времени?
После него всем обязательно еще где то службу проходить или по желанию.

Курс молодого бойца - это просто начало службы. В России же тоже что-то такое есть. Сначала азы учат, а потом уже по частям. Это где-то месяца три. Службу проходят как и в России в той части, куда попросишься, если нет всяких если. То есть если в этой части еще нужны солдаты, если ты подходишь по каким-то параметрам, если нет острого недостатка именну в эту минуту в танковых войсках... Короче, проситься можно, куда хочешь, процентах в 60-70, туда тебя и пошлют.
Linda писал(а):
Искусство, любовь-развод и армия Народ, когда худеть будем?

А мы уже!!!! Вчера пешком находила несколько км. Шагомера нет, точно не скажу. но славно было.
Сегодня встала с утра- на столе клубника - здоровущааая... Наверное на гадости всякой выращена - подумала я- но это не помешало мне ее тут же сточить :lol:
Денис писал(а):
Марьяшка, ты куда пропала, почему на связь не вышла?)

Привет! Вот она я!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:31 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Тяжко жить без пистолета или начало
Марьяшка писал(а):
Наверное на гадости всякой выращена - подумала я- но это не помешало мне ее тут же сточить :lol:

Здравствуй,солнышко! :sun2: Если в удовольствие,то и нахрен ее пользу!Не отравилась же...
Все хотела тебя спросить-А тебе не тяжело было привыкать жить в чужой стране?Я так люблю свой городишко,что не смогла даже в Москве жить.А о другой стране я вообще молчу.Хотя в отпуск дней на десять люблю куда-нибудь махнуть.Причем лучше,если это тур по нескольким странам с небольшим отдыхом у моря.Я в отпуске на одном месте скучать начинаю,да и посмотреть хочется побольше.В прошлом году с беременностью пролетела,у нас на Черном море отдыхали,в этом наверное тоже.Малек еще не дорос.А в следующем планируем в тур по Европе на 20 дней с отдыхом 5 дней в Испании.Правда пока в далеких это планах.Все от малька будет зависеть,как расти будет.Но,справедливости ради я люблю у нас отдыхать.Почти все наше побережье Черного моря знаю.Везде как дома.Ладно,пойду своих кормить.Удачи тебе. :buket:

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО,ПОСМОТРИМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! #77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:37 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

oxina писал(а):
А тебе не тяжело было привыкать жить в чужой стране?

Привыкать к жизни в чужой стране очень интересно. Хотя, конечно, трудно. Тут две сложности у меня были - язык и принятие чужого менталитета.
Язык хочется скорей!!! Это настоящая мука, когда не можешь нормально выражать свои мысли. Может, поэтому я так быстро и выучила. Ну, есть еще пробелы, конечно, читаю очень медленно. Но в целом свободно пишу и общаюсь.
Менталитет сложнее... %) По началу все бесит. Кажется, ВСЕ УНИХ ШЫВОРОТ-НАВЫВОРОТ! По еврейски :lol: Все проходят через эту стадию тотальной ненависти к еврейскому народу :lol: Когда на рынке написана цена на фрукты, а меленькими буковками приписано, что это пол кило :lol: Когда в автобусах люди орут и кладут ноги в ботинках на соседнее сиденье.Кажется, что ты в большой деревне, с дикими черными людьми, которые очень хотят тебя обмануть и выудить из тебя все деньги :lol: Серьезно, это первое умозаключение, к которому приходишь поживя постоянно здесь. Многие русские так и не вылезают из этого умозаключения и живут с ним.
Решение приходит очень просто, когда понимаешь, что дело не в евреях, а в востоке самом по себе. Добрые люди, радушные хозяева, которые любят помогать бедным, делать комплименты, угощать тем, что приготовили (просто обожают). Все восточные люди. Они живут "на расслабоне", как только есть возможность сеть - садятся (здесь нет грязи почти, потому что низкая влажность, можно сидеть на полу. Поэтому ноги положенные на сиденье, кстати, не пачкают его.). Орут тоже все восточные народы, тут уж ничего не поделаешь - горячая кровь. А вот насчет пресловутой жадности - история отдельная.
Почитайте сказки арабские - кто главный герой? Какой он? если в русских сказках - главное его достоинство сила, то в восточных - хитрость. Русский герой - дурак. Или наивный богатырь. Он никогда не может разгадать загадок всяких пакостников, ему помогает какая-нить мудрая Василиса. А вот герой восточных сказок может быть маленьким щупленьким, вовсе не богатырем, но хотрющий он обязательно!!! Мудрость, смекалка, хитрость, умение красиво говорить - главные достоинтсва восточного героя. Нам трудно это понять, нас вырастили с мыслью, что деньги - это грех. Все их хотят и как можно больше, но говорить об этом не принято. А на востоке принято. Например, мой знакомый Боаз, приглашая меня с другом в ресторан, заплатил огромную сумму за всех, но продавая мне майонез и чесночный соус для кафешки, отказывался скинуть даже один шекель...Да на этом шекеле он не наберет даже за год той сумму, что заплатил в ресторане. Вот иди скажи, что Боаз жадный...
Вобщем, словами это трудно объяснить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:40 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Даааа, интересный народ! У нас знакомый ездил в гости к родным жены, потом полгода плевался ходил, никак ему было не понять их. Везде мол обманывают, чего-то все от тебя хотят..... большой базар мол.Восток однако. :)
Как-будто у нас не обманывают... тоже за деньги на все готовы, культ из них сделали, даже противно. Они конечно нужны, без них никак, но нельзя человеческий образ терять.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:15 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
но нельзя человеческий образ терять.

Так то оно так, только что такое человеческий образ... Есть много вещей, которые для одних само собой разумеющееся, а для других - один большой знак вопроса.
Примеров тьма, хотя бы печальная дискуссия выше о любви-разводе и т.д.Или вопрос, заводить ли детей... Моя мама, например, говорит, что женщина, у которой нет детей - не женщина. Но, правда, она же считает, что гомосексуалисты не люди. Серьезно, я однажды не выдержала и спросила у нее, что бы она предпочла, сына гомосексуалиста или сына с одной рукой. Она ответила - с одной рукой, ему проще будет в жизни... :( Сложные все это темы, и каждый, конечно, думает, что он - обладатель конечной истины. 8) Учим друг друга учим, а со стороны посмотришь - смешно...Я сейчас много об этом думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
и каждый, конечно, думает, что он - обладатель конечной истины.

вот уж никогда не считала себя истиной в последней инстанции :grin:

привет красавица! :Rose: так интересно читать про народ, про обычаи :| прям как будто побывала где-то :roll: я очень люблю путешествовать, но вот за границей ни разу не была :pardon: хотя так интересно :crazy: :crazy: :crazy:
ну значит у меня еще все впереди :grin:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:13 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Тали писал(а):
ну значит у меня еще все впереди

присоединяюсь! :grin:
Тали писал(а):
вот уж никогда не считала себя истиной в последней инстанции

а такая в природе бУвает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:10 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
а такая в природе бУвает?

:no:
Тали писал(а):
очень люблю путешествовать, но вот за границей ни разу не была хотя так интересно
ну значит у меня еще все впереди

Лилька писал(а):
присоединяюсь!

Так и я присоединяюсь! Я из Беларуси никогда носу не казала, а так хотелось!
В Карелию ездила, Крым... Но это ж не за граница :grin: Вот в том году во Львов - это уже была поездка так поездка. Вроде и Украина, но старый город там - просто ах! :roll: В этом году уже решили по взрослому проехаться :grin: Ой, неделька с хвостиком осталась...Аж не верится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Фотка из последних. Сняла в парке возле дома.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:47 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Марьяшка писал(а):
Фотка из последних.

красота!
Марьяшка писал(а):
В этом году уже решили по взрослому проехаться Ой, неделька с хвостиком осталась...Аж не верится...

уже скоро? Куда намылилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:26 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
уже скоро? Куда намылилась?

27 утром буду в Беларуси, в родном Минске. увижу семью и любимого, только по скайпу виденного племяша. К которому едет чемодан подарков :lol:
29 мы со старшей сестрой выдвигаемся в Вильнюс. 30 Рига. 1 Таллин. 2-3 Хельсинки. И самолет домой. Прям не верится, пусть пробегом-пролетом, но я увижу четыре разных страны... гм...я столько за всю жизнь и видела :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:35 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вдруг от бессоницы наткнулась на культуру древнего Ирана. Она на ряду с египетской и шумерской стала основой последующих цивилизаций. Не менее важна, чем Египетская! Почему мы там мало о ней знаем.
Эламская культура изобрела свою письменность. Ладно, первыми были шумеры с клинописью:
Но клинопись - это так сложно. Четочка сюда. черточка туда.
Иранцы древние сначала пиктографию изобрели. Веселые картинки:
Это было весело, но еще сложнее, чем клинопись, потому что нужно бесчисленное количество таких рисуночков. Поэтому было изобретено слоговое письмо.
Это ж почти алфавит. Только знаков 80 :grin: Санскрит такой до сих пор.
Кроме письменности, иранцы своим правом прославились. Действительно супер развитая правовая система.
И женщины могли занимать высокие посты. Это мне всегда приятно :wink:
Вобщем, несправедливо, ану все марш в гугл изучать эламскую культуру!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.