Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 15:24

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свеееееееееет, дочке мой респект! :-D :-D :-D Я бы тоже черное выбрала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Арин, мы пробную контрольную написали на 2. :o Так как доче просто не хватило времени её дописать. За "работу над ошибками" ей 5 поставили на следующем уроке... Только в конце года такое уже не покатит. Придётся решать с дочей уравнения и задачи... на скорость :x
Санна писал(а):
Свеееееееееет, дочке мой респект! Я бы тоже черное выбрала

:-D
Позвонила моя мама и сказала - чёрное отставить! Не спорю, грит, будет круто, но маленькие дурочки из ее класса все настроение ей испортят - закритикуют.
Лана... Поищем такнь цветную однотонную... Но какого-нибудь тоже благородного, "скульптурного" цвета :)
"Lady in red", может быть? :)

Тэкс... а это просто поржать:

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица.
Знала, во сколько футбол начинается.
Шила, стирала, готовила здорово
и ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину.
Ужас, как хочется........
чтоб два-в-одном повариха с уборщицей.
С вёдрами шастала. Только не пО воду
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было не ведомо.
Муж приказал, и тотчас же всё сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину........
кровь чтоб не портила....
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазин я.
Всё постираю.....
Не гавкай........Любимая

:!:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 17:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазин я.
Всё постираю.....
Не гавкай........Любимая

:lol: :lol: :lol: :!:
SilaVoly писал(а):
Позвонила моя мама и сказала - чёрное отставить!

я вот тоже хотела написать, что может другого цвета..Потому как в таком возрасте черное может восприняться, как нечто скушное. Но все равно Машуня - молодец! Вкус явно присутствует уже - в мамочку! :!:
SilaVoly писал(а):
мы пробную контрольную написали на 2. Так как доче просто не хватило времени её дописать

:x опять двадцать пять... :evil: Все из-за того, что всех детей под одну гребенку метут.. Вот знаешь, сегодня читала сайт, на который ты ссылочку дала, о воспитании, просто оторваться не могла, иногда до слез пробирало, как же много мы не понимаем в детях или не хотим понять?..И как много зависит от учителя, если это настоящий Учитель!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 05:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Доброе утро!
Аrinka писал(а):
опять двадцать пять...

а что делать... назвались груздем...
Аrinka писал(а):
вот тоже хотела написать, что может другого цвета..Потому как в таком возрасте черное может восприняться, как нечто скушное. Но все равно Машуня - молодец! Вкус явно присутствует уже - в мамочку!

:grin: сегодня, если успею, заскочу глянуть на ткани - повдохновляться. Думаю, надо еще будет сделать атласную сумку-клатч и обрезанные длинные перчатки

"Буду краток" (с) :grin:
вес 56.2
ушла в плюс, хотя вчера реально почти ничего не ела:
3 бутера с обезж сыром
хлебец+изюм+семечки
стакан варенца с отрубями
3 мандаринки
1 яблоко
стакан какао на воде (молоко кончилось)

Васюн вчера плохо себя чувствовал, не дал ни поесть, ни дела поделать, всё у мну на руках пронежился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, Света!
SilaVoly писал(а):
всё у мну на руках пронежился

это хорошо и ему приятно, да и тебе наверняка тоже
SilaVoly писал(а):
Васюн вчера плохо себя чувствовал

а вот это соооооовсем нехорошо :evil: выздоравливайте уже !!!!!!
SilaVoly писал(а):
Думаю, надо еще будет сделать атласную сумку-клатч и обрезанные длинные перчатки

Ой-ё-ё-ё-й! Я аж слюни пускаю :roll:
SilaVoly писал(а):
ушла в плюс, хотя вчера реально почти ничего не ела:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюша, привет!
Санна писал(а):
слюни пускаю

а я-то как пускаю, Ксюш... :grin:
зашла в Ткани, в остатках есть ярко-красный стрейч-атлас. Стоит всего 175 рэ. Новый привоз по 280 р. уже... Надо срочно сделать выкройку, определиться с метражом и прикупить... Заодно переливчато-красного бисера купить мона - для клатча... мурррр... :)

я сегодня у стоматолога была. 1 зубик - поставила пломбу вместо выпавшей.
Тетечка заподозрила полость в соседнем зубе. Рентген подтвердил - завтра еще пойду зубик сверлить.
помимо этого нужно еще 2 пломбы восстанавливать и, вполне возможно, сделать рентген соседнего зуба рядом с выпавшей пломбой.
Так что в наихудшем варианте - 5 зубиков пролечу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
ярко-красный стрейч-атлас

ааааааааааааа :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
SilaVoly писал(а):
Так что в наихудшем варианте - 5 зубиков пролечу..

эх, у меня по жизни меньше 2х зубиков не бывает. Зубы плохие :( Подвержены всяким бякам. И что делать? Эх. Надо тоже уже идти к стоматологу, только как найти в чужом городе хорошего? :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ой, Светик, сколько у тя новостей - и Машуня-Одри (моя смеялась :lol: ), и клатчи атлассные :!: и новости со стомоталогического фронта :grin: Тока вот Васюн не радует со своими болячками... :( Ты чего мамака его плохо лечишь! :) Выздоравливайте! А по поводу веса - не парься! ты же близко к норме. Говорят плюс/минус 2 кг допустимо :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 06:21 
Герцогиня
Герцогиня

Утро доброе!
Санна писал(а):
аааааааааааа

вот и я так реагирую :) :grin:
муж не купил мне пленку, так что выкройку не сделала :(
Jagodka писал(а):
Ой, Светик, сколько у тя новостей

ага, жисть бьёт ключом! по голове...

вес 56.1 нормально :D

есть чувство, что накатит депрессия.
не то, чтобы произошло что-то конкретное плохое...
а просто давит на психику масса негатива
в стране деперессия - у мамы, брата, свекра, мужа проблемы с работой и финансами - сын болеет - у дочи риск вылететь из школы - я сама не чувствую, что могу хоть что-то изменить в плюс... в создавшейся ситуации... - не вижусь с людьми месяцами, так что и поход к стоматологу - событие... - вынуждена чаще обращаться за помощью к свекрови - и, как результат, невозможно общаться с мужем, он говорит мамиными клише...
ндяяя... меня накрыло. с головой. :twisted:

ладно... разберемся. Ночью уже проревелась. Жду следующей стадии - продуктивной ярости. :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Света!!!
SilaVoly писал(а):
есть чувство, что накатит депрессия.

У меня тоже самое... Свекр и брат мужа (на одном предприятии работают) уже 2 месяца как работают по 3 дня в неделю... У мужа неваны дела на работе, я стараюсь его не парить, успокаиваю, но при этом запас на уплату кредита готов на 2 месяца вперед... Страхуемся, так сказать... У мамы с папой только, ТТТ, все нормально... муж смеется: "Кризис на дворе, а твои, олигархи, доски-мотоблоки-теплицы покупают :lol: "... На что последовал ответ, что мамочка моя в 62 года работает в 2 местах и еще песию получает... зарабатывает, как может... при этом мне стыдно становится,потому что хочется помочь как-нибудь, а не получается, потому что самим приходится экономить и высчитывать на свои необходимые нужды... Нда... Переживем потихоньку...
Свет, ты делаешь все, чем можешь помочь... мама, жена, дохтур для ребенка... Денег ты не транжиришь, так что, от тебя тут ничего не зависит... Поэтому, не паникуем, ок?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светулик, приветики! :)
SilaVoly писал(а):

Светик, ситуация понятна, в принципе..ничего особо радостного не происходит..Но с другой стороны - может ты просто слишком остро воспринимаешь негативные посылы.. Так и до срыва недалеко, дорогая!! Васюн выздоровеет, (затяжной вирус попался. ну зато иммунитет выработается крепче), Машуня никуда не вылетит (и не фиг такие негативные мысли!!! Мама света!! Ты же читаешь психологические статьи и нас уму-разуму учишь, а сама... :wink: :) ), с работой все наладится рано или поздно, потому что все равно кризис пройдет, а наши люди всю жизнь выживали в кризисных ситуациях и сейчас тоже выживут, трудно, обидно, но выкарабкаемся.. Менталитет такой - всю жизнь выкарабкиваться, а не жить спокойно и достойно в свой удовольствие. :roll: :x .
Светик. ты извини, что я тут расписалась, это не наставления, это поддержка, ведь уже была когда-то такая ситуация в стране во время перестройки, я еще хорошо помню, как моя мама с тремя детьми и двумя высшими образованиями, ночами строчила на машинке детские платьица и костюмчики, а папа вывозил их продавать в выходной. стоял и умирал от стыда, но продавал. А чего делать-то, не дай Бог вернуться те времена, сейчас все равно надежды чуток больше. ПОэтому выше голову, Светулик, у тебя такая чудесная семья и ты такой светлый человечек, не омрачай себя плохими мыслями и дипрессиями! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Светик, привет! :-D
SilaVoly писал(а):
в остатках есть ярко-красный стрейч-атлас. Стоит всего 175 рэ.

Вот, кстати, обалденная тканюка для шитья, обожаю атлас-стретч! Он и драпируется хорошо, и в меру тяжелый-плотный, и потянется, где надо, особенно для облегающих моделей подходит :!: И ширина у него хорошая, 150. Если силуэт прямой, то в одну длину уложитесь :wink:
SilaVoly писал(а):
3 бутера с обезж сыром

Света, хто такой этот обезжиренный сыр? :roll:
SilaVoly писал(а):
есть чувство, что накатит депрессия

Неправильный подход. Как можно сидеть, прислушиваться к себе и ждать, что вот-вот она нагрянет?! Понятно, что проблемы наваливаются кучкой, но решать их надо по мере поступления. Неприятности у близких - подумай, у кого их сечас нет? То, что близко принимаешь к себе - это очень понятно, на то и близкие люди. Но ведь нельзя помочь сразу всем, нужно реально оценивать свои силы. Ребенок более - да, плохо, но ведь вирусы лечатся :wink: У дочи проблемы в школе - я уверена, ты по большей части накручиваешь саму себя, ребенок без образования не останется :wink: Девочка потом выберет себе специальность, далекую от математики и будет вспоминать эти годы учебы с улыбкой :) Зубы вылечишь, будешь, как новая :lol: У всех родственников дела тоже наладятся, ведь они не сидят сложа руки :x
SilaVoly писал(а):
разберемся. Ночью уже проревелась. Жду следующей стадии - продуктивной ярости.

:lol: :lol: Ой, как мне нравятся твои формулировки! Я еще не могу отойти от формулы твои отношений со свекровью, помнишь, ты назвала их "вооруженный нейтралитет" :lol: :lol: :lol: А теперь у тебя ожидается стадия продуктивной ярости - супер!!!! :lol: :!: Молодчина, вот после этих слов я понимаю, что у тебя всё будет зашибись! :twisted:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Свет, если уж пошли эмоции, то ты правильно все делаешь - выливаешь их... в слезах, ярости и т.д. Выльется лишнее напряжение и будет легче мыслить, да? Светуль, ты шикарнейшая Женщина! :!: Пик пройдет, а дальше твоя удивительная способность разложить все по полочкам тебе поможет наладит гармонию в душе :wink: :!: А общение я здесь добираю (мне ж его тоже не хватает). Спасибо вам за это! И тебе личное, Светуль!!! :roll: :) :friends: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик
Аrinka
Натуля
Санна
Девочки, чмок!
Спасибо, что ПОГОВОРИЛИ со мной. Мне это так важно, правда. Я вас обожаю, мои замечательные. :-D
Минусик писал(а):
"Кризис на дворе, а твои, олигархи, доски-мотоблоки-теплицы покупают "...

наоборот, родители готовятся встретить кризис ударным трудом на приусадебном участке. :)
Минусик писал(а):
Свет, ты делаешь все, чем можешь помочь... мама, жена, дохтур для ребенка... Денег ты не транжиришь, так что, от тебя тут ничего не зависит...

вот именно то, что не зависит и напрягает :twisted: Дошла ло того, что начала "ковырять": на фига уволилась с работы и т д...
Сейчас переговорила со знакомой, на моей бывшей работе полная ж... Заказов 0 целых, 0 десятых, не уволили либо тех, кто на сделке (нет заказов - нет денег - чего увольнять - сами уйдут), либо тех, кого уж очень жалко потерять, так те высиживают часы без дела и за символическую з/п... Пожалела подруг-сослуживиц, но и взохнула с облегчением - в смысле, что правильно я летом поняла ситуацию... :x
Одним поводом для самокопания меньше :grin:
Санна писал(а):
Пик пройдет, а дальше твоя удивительная способность разложить все по полочкам тебе поможет наладит гармонию в душе

Ксюш, вон, я уже начала раскладывать :grin: Один камень с души уже положила на полочку-то :lol:
Аrinka писал(а):
Мама света!! Ты же читаешь психологические статьи и нас уму-разуму учишь, а сама...

а сама дура дурой :lol: :lol: :lol: Правильно говоришь, Арин, ну дак, со стороны глядючи, мы ж вумные как вутки. :grin: А как до себя самой дело дошло, так и разнюнилась... Непорядок! :advice:
Аrinka писал(а):
Менталитет такой - всю жизнь выкарабкиваться, а не жить спокойно и достойно в свой удовольствие.

Ага, любим преодоллевать трудности... как в том анекдоте - в гамаке и стоя :grin:
Аrinka писал(а):
уже была когда-то такая ситуация в стране во время перестройки, я еще хорошо помню, как моя мама с тремя детьми и двумя высшими образованиями, ночами строчила на машинке детские платьица и костюмчики, а папа вывозил их продавать в выходной. стоял и умирал от стыда, но продавал.

да ушшшшш...
:twisted: Мы с родителями во время перестройки жили, в общем, неплохо. Папа ушел в кооператив по добыче мрамора, оч неплохо заработал и перевез семью из Казахстана в Россию. В РФ, правда, родители год не могли трудоустроиться и вот тут мы почувствовали все прелести эпохи перемен :twisted:
Нас с мужем сильнее придавил кризис 98го. Доче нет и года, я не работаю (люблю не работать в кризисы! :lol: ), деньги на доплату, чтобы переехать из однушки в двушку в РУБЛЯХ. :grin: А тут дефолт... Чтобы переехать, стали откладывать всё, что могли... Памперсы стало покупать не по карману, мы с подружкой придумали: вырвать использованное содержимое, постелить свернутый марлевый подгузник..... :?: Вот так памперсы стали у нас из одноразовых двухразовыми :lol: :lol: :lol: До сих пор с подругой вспоминаем.
Аrinka писал(а):
ПОэтому выше голову, Светулик, у тебя такая чудесная семья и ты такой светлый человечек, не омрачай себя плохими мыслями и дипрессиями!

Спасибо, Арин, приятно-то как! :-D :friends:
Натуля писал(а):
обалденная тканюка для шитья

доча забежала после школы в магазин - заценила. Одобрямс, значит! :grin:
Натуля писал(а):
Света, хто такой этот обезжиренный сыр?

ну он, канеш, не совсем обезжиренный (скромно потупившись) - 10%ный он :grin:
Натуля писал(а):
Зубы вылечишь, будешь, как новая

Две дырки законопатила, завтра третью иду шпаклевать.
Натуля писал(а):
Я еще не могу отойти от формулы твои отношений со свекровью, помнишь, ты назвала их "вооруженный нейтралитет"

хиии :!: Свекрови очень понравился новый механизм в нашем шкафу-купе. И она второй день, размахнувшись как следует, шарахает дверки так, что они, разогнавшись, ударяются или друг об дружку, или об стену. Я, судорожно улыбаясь, терплю. К развлекухе присоединился сынуля и сегодня они общими усилиями сломали-таки механизм, одна дверка вылетела :twisted: Корячась под тяжестью дверки высотой 2 с половиной метра, я высказала Васе, как нехорошо стукать дверками, что они не рассчитаны на ударные нагрузки шаров для боулинга и дт и тп. Дверку на место, с грехом пополам, я вставила. И, о чудо! Свекровушка, собираясь домой, дверочку открывала спокойно и БЕЗ ГРОХОТА. Ну надо же! :grin: Если не считать поцарапанного дверкой пола, обошлось без потерь. И шкафчик цел и со свекровью не погавкались :grin: :grin: :grin:
Натуля писал(а):
А теперь у тебя ожидается стадия продуктивной ярости - супер!!!! Молодчина, вот после этих слов я понимаю, что у тебя всё будет зашибись!

Точно, Наташ, это у меня оч полезная стадия :grin:
После одного " приступа" я освоила Интернет (в далеком 2000м году), перевела в "виртуал" работу с клиентами и поставщиками
после другого, "забыла" про, возможно, "опасные" дни и через 38 недель родился Васька :grin: :grin: :grin:
Ещё несколько разов бывало - всегда с интеррресными результатами :lol:
На всякий случай, держите меня семеро! :lol:
Санна писал(а):
Свет, если уж пошли эмоции, то ты правильно все делаешь - выливаешь их... в слезах, ярости и т.д. Выльется лишнее напряжение и будет легче мыслить, да?

Конечно :)
Бедные мужики, они так не умеют...
Санна писал(а):
А общение я здесь добираю (мне ж его тоже не хватает).

Я тоже :) :) :)
Санна писал(а):
Спасибо вам за это! И тебе личное, Светуль!!!

Алаверды, Ксюш! Ответное тебе спасибо, дорогая :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 22:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуля, привет!
Из всего вышепрочитанного ясно одно, ты Светуль - ЖИВЁШЬ!!!!! И не скучно я тебе хочу сказать))))

SilaVoly писал(а):
Бедные мужики, они так не умеют...

к счастью или к НЕ счастью, так и не ясно мне до конца!))
SilaVoly писал(а):
До сих пор с подругой вспоминаем.

лан, раз пошли такие откровения тож скажу...не ...пошла я в личку :oops:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 293  След.