Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
просматриваю всякие комплексы видео

Посмотри на рутрекере этих видео миллион в отдельном разделе.
Кстати, а чего не хочешь велотренажер приобрести тогда? Можно и музыку при нем слушать и видео смотреть?
Марьяшка писал(а):
Грустила чуть-чуть. Очень по нему скучаю. Мы в чудесных отношениях, но почти не видимся. А столько лет даже на день не расставались, как мишки гамми

Не понимаю, зачем люди разводятся? Зачем доводят до этого свою жизнь?
Марьяшка писал(а):
Поэтому и думаю про спорт.

Думай голова, думай :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 03:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
привет Маш :Rose:
Денис писал(а):

мудрости не хватает.... и терпения... и любви...

Денис писал(а):
а чего не хочешь велотренажер приобрести тогда

поддерживаю предложение :grin: :!: и подружку не нужно подгадывать, и ездить не страшно :grin:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 07:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяша приветик!
Тали писал(а):
поддерживаю предложение и подружку не нужно подгадывать, и ездить не страшно

это одна из причин, почему у меня теперь 2 чудо техники стоит дома. Вечно в лес не с кем съездить - все постоянно заняты.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Кстати, а чего не хочешь велотренажер приобрести тогда? Можно и музыку при нем слушать и видео смотреть?

Что то я об этом не думала... Эллипсоид, да? Думаю, действительно куплю! :idea: Пошла смотреть цены-отзывы.
Денис писал(а):

ЭЭЭээээээээ....Ну как тебе сказать... Все хотят быть счастливыми :) Я, напрмер, вышла замуж в 18 лет. Это было для всех шоком, но это было здорово. Я, можно сказать, с этим человеком взрослела :friends: Но так случилось, что за восемь лет мы изменились, оба. Я не хочу больше с ним жить, а он не хочет жить со мной :) Тихо мирно разводимся. Жаль только, что видимся редко. Но это можно понять, наверное, и мне, и ему это пока еще тяжело...
Тали писал(а):
мудрости не хватает.... и терпения... и любви...

И любви - наверное, самое главное :(
Вообще, институт брака мне как-то не очень. Я не до конца понимаю, в чем фишка его.
Ники писал(а):
это одна из причин, почему у меня теперь 2 чудо техники стоит дома. Вечно в лес не с кем съездить - все постоянно заняты.

Да, идея не плохая. Думаю, вернусь из Беларуси, сразу куплю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Что то я об этом не думала... Эллипсоид, да?

Можно элипсоид, но мне больше вело нравится! Хотя лучше и то и другое!
Если из велотренажеров выбирать, то лучше конеш велоэргометр, он поинтересней. Там можно программы разные задавать и он автоматом выбранную трассу будет в процессе езды моделировать. Вещь одним словом.
Покупать лучше навер с рук. В основном новые продают: загорелись идеей а сами заленились и теперь во имя экономии места готовы за бесценок вещь отдать. Пошарь по доскам объявлений.
Марьяшка писал(а):
Я не хочу больше с ним жить, а он не хочет жить со мной Тихо мирно разводимся. Жаль только, что видимся редко. Но это можно понять, наверное, и мне, и ему это пока еще тяжело...

Не, это не для меня. Я сторонник христианской точки зрения. Что Бог сочетал, человек да не разлучает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Я не до конца понимаю, в чем фишка его

Некоторые вещи понять вообще невозможно, и нужно просто верить.
А некоторые понимаются со временем. И тогда не получилось бы жалко, что было к примеру что-то не так.
Марьшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Можно элипсоид, но мне больше вело нравится!

Я думаю про элипсоид, потому что если покупать один, то нужно уж использовать по максимуму. Элипсоид - и ноги, и попа, и руки :)
Денис писал(а):
Покупать лучше навер с рук.

Не думаю, ведь перевезти его надо. А значит, разбирать\собирать. %) Лучше уж новый, привезли-собрали-стоит))) Это ты у нас мастер колесики подкручивать и смазывать, а я в этом не шарю. И мальчик, по-моему, тоже.
Денис писал(а):
Некоторые вещи понять вообще невозможно, и нужно просто верить.

Вот с этим у меня проблемы. Я хочу понимать. Ну, или хотя бы чувствовать. просто принимать на веру...Гм...Ну насильно же не заставишь себя верить, если не веришь.
Денис писал(а):
А некоторые понимаются со временем

Вот это другое дело. Я доаускаю, тчо есть много вещей, которых я просто еще не пониманию, но со временем пойму. Я даже надеюсь что это так :grin: Потому что если это не так, значит, я уже достигла высшей точки своего умственногог развития??? Не, не, не, не, не :lol: Точно нет. Скудновато для высшей точки.
Денис писал(а):
И тогда не получилось бы жалко, что было к примеру что-то не так.

Так не жалко, что было не так. Я например, не могу себя заставить произнести "мой первый брак был неудачным". Что за чушь??? Он был очень даже удачным. просто закончилось все. Или, как говорят, мамы, "она потратила на него лучшие годы". :lol: На кого? Какие годы? Я была очень счастлива с ним, и получила от него так много, сколько мне моя родная мама не дала - полное понимание поддержку.
Жаль, что сегодня мы не друзья. Потому что он чудесный человек и мне бы хотелось видеть его как можно чаще :( Но это "и хочется, и колется". Потому что каждая встреча заканчивается тем, что я потом думаю о нас, и мне немножко грустно. Как грустно оставлять чудесные места, в которых гостишь. Знаешь, что нужно ехать, но смотришь на горы, или море, или город, который успел полюбить и немножечко щемит сердце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:07 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка, расскажи кто и как у вас в армию ходит. А то где-то слышал, что и женщины в обязалово. Да еще и через каждые несколько месяцев переподготовка. Да еще и винтовку личную выдают и дома хранится. Так ли это? Можешь у себя в дневе ответить, чтоб уже до кучи вся инфа была.

Ой, армия тут очень интересная вещь! Ходят и мальчики, и девочки, действительно. Все проходят курс молодого бойца, но потом идут служить очень по-разному. есть боевые войска, там служат три года (а вообще девочки служат меньше, если не в боевых, то два года). Они крутые ребята, у них красные ботинки, и когда их видят гражданские, то всегда проникаются к ним симпатией - к солдатам боевых частей. Много русских там, выходцев из стран бывшего СССР (всех их называют русскими здесь, и украинца, и молодованина, и армянина - всех кто по русски говорит). Девочки в боевые части тоже идут, но значительно меньше, здоровье нужно отменное. И не смотря на то, что есть женские боевые части, они не участвуют почти в военных операциях. Боевые части сидят на своих базах и выходят домой на выходные раз в две недели, когда нет боевых операций, и почти не выходят, когда операции есть.
После боевых частей идут всякие танковые и т.д. Люди там тоже живут на базах, но почти каждые выходные дома (солдатам тут бесплатный проезд и ими вечно забиты все автобусы).
Потом идет гражданская служба. Эти ребята надевают каждое утро форму, идут на службу, как на работу и вечером возвращаются домой. Их называют джобники. Раньше их презирали, но теперь все изменилось, к ним относятся совершенно нормально.
Есть еще оочень сильно религиозные евреи, для них есть пара частей (так как им нельзя, что девушки были на базе, и нужно молиться постоянно и тору читать и вообще соблюдать кучу всего). Но в большинстве своем сильно религиозные - такие как на картинке, что я вставляла, служить вообще не идут. Поэтому в обществе часто разгораются дискуссии, на тему религиозных. Дескать, они не работают почти, целый день изучают Тору, в армии не служат, налогов не платят... У меня нет своего мнения на это счет пока.
Один мальчик, боевой офицер, в кипе (этой маленькой шапочке, которая обозначает верующего) на мой вопрос. как он относится к тому, что он воюет, а религиозные сидят дома, ответил: Каждый защищает государство по-своему, я с автоматом, они молитвой. Очень поэтичный ответ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Марьяшка писал(а):
И любви - наверное, самое главное

а любовь - это каждодневный труд :grin: а мы ждем ее свыше ...

Марьяшка писал(а):
Я не до конца понимаю, в чем фишка его.

фишка его в в познании себя и партнера... :grin: наверное .....

Денис писал(а):
Что Бог сочетал, человек да не разлучает!

согласна :!:

Марьяшка писал(а):
Потому что каждая встреча заканчивается тем, что я потом думаю о нас, и мне немножко грустно. Как грустно оставлять чудесные места, в которых гостишь

тогда зачем расстались? не понятно :pardon: мне грустно читать эти строки,"нам хорошо вместе, но все закончилось". Закончилось одно - началось бы другое :( я не пытаюсь ни в коем случае чему то тебя учить. скорее пытаюсь понять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Любовь - это не труд) Я верю в то, что любовь дается свыше. Это когда знаешь, что спосбна простить абсолютно все. когда хочется быть только с человеком, которого любишь.
Отношения - это труд. И ужасные отношения убивают чувства, наверное.
Вообще каждый человек индивидуален и переживает все чувства по своему. Если переживает. Поэтому трудно об этом говорить, говорим всегда на разных языках :pardon:

Про брак, Таличка, я имела в виду исключительно печать и т.д. Зачем мужчина и женщина строят отношения я понимаю, даже если они не хотят детей.

Расстались мы по многим причинам. Самая главная, что я не могла с ним спать. Он симпатичный подтянутый мужчина, а меня вдруг в какой-то момент прям воротить начало :( Ни один мужчина такого не заслуживает, а тем более такой чудесный, как Саша. Он встретил женщину, которая от него без ума, он у нее на первом месте. Я очень обрадовалась, хотя , конечно, была в легком шоке. Ведь как и многие считала, что раз мы поженились, значит, должны быть до гроба вместе. Еще год назад я бы подписалась под каждым твоим и Дениса словом. А теперь - как камень с души.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тали писал(а):
Закончилось одно - началось бы другое

Непременно!
Я на клавиатуре учусь печатать. Вроде одно и то же делаешь каждый день. Но печать через нескоторое время открывается все по новому и по новому. Диву даюсь. Абсолютно новые ощущения приходят. Дак вот как раз и подумал, что если в таких казалось бы элементарных вещах можно новое увидеть при желании, что уж говорить про человеческие взаимоотношения?

Марьяшка, спасибо за повествования, все очень интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
Про брак, Таличка, я имела в виду исключительно печать и т.д.

Знаешь, читаю тебя, и узнаю себя :lol: лет 10 назад :grin:
но сейчас я думаю по другому... Печать означает, что ты берешь на себя ответственность перед собой и перед обществом. А не так что захотели сошлись, захотели разбежались... безответственность полная... А еще брак - это смирение своей гордыни и служение другому человеку.
Марьяшка писал(а):
Любовь - это не труд)

Ты когда рисуешь, ты делаешь это с любовью? Рисование - это труд? Я когда с детьми мульты делаю - знаешь как мы порой пашем? но радостно и с любовью! И продукт нашей любви - мультфильм, а у тебя - картина, а в браке - ваши отношения! Если не трудиться - не будет ничего :grin: Сначала Богом дается влюбленность, так мы находим своего партера, но влюбленность не бесконечна... а дальше - ваш труд, сохраняет ваши отношения и Любовь! вот как то так я думаю....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тали писал(а):
влюбленность

Это скорее то, что направлено внутрь, для себя, а не наружу. Это больше эго. Это только кажется, что сделал бы все для того, в кого влюблен, но на самом деле это желание заполучить себе.
А вот настоящая любовь объемлет в себе все, и
Тали писал(а):
смирение своей гордыни и служение другому человеку

Любовь желает отдавать. И конечно это большой, длинный путь, это большой труд взаимоотношений, понимания друг друга в разных жизненных ситуациях, поведения в различных испытаниях.
Что там священник спрашивает у молодоженов, пытаясь удостовериться в серьезности их намерений? Что то о готовности любить и быть вместе в любви и печали! И это правильно! Так как человек рожден с греховной плотью и сатана всегда будет пытаться пользоваться этим и давить на это. Может даже подсовывать новые эго-влюбленности или еще что нибудь. Дак что, каждый раз бегать по новым бабам?
Стойкими надо быть и Бог обязательно наделит и внутренним чувством и желанием быть самоотверженными друг для друга. Я так считаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:28 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Знаете, ребята, это странный разговор...Даже не знаю, что вам сказать... Я бы, приняла участие в вашей дискуссии, если бы речь не шла о моем разводе :( Не думаю, что имеет смысл продолжать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка, привет! :grin:
Марьяшка писал(а):
наете, ребята, это странный разговор...Даже не знаю, что вам сказать..

ну и закроем тему :wink: ты прости, если что :pardon: как говорится благими намерениями... :oops:

Как там у тебя успехи? что рисуешь? как худеешь?
Хорошего тебе дня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.