Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Счастливая и Стройная Жизнь Вишенkи ;)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Отчет за сегодня.Вода плохо не выпила(( Спорт отличный)) уборка генеральная и ходьба,поездка игры в развлекательном центре,ношения груза 12 кг)))
Это дневник похудательный но я буду и о житье бытие писать так что :friends:
Денек сегодня начался в 7 утра с капризами с нехотением кушать это я о Данииле), отправила с папой на улицу тоже там чудил %) опять о еде он теперь типа сам кушает уже неделю я не кормлю только видит что хочу покормить начинает отталкивать и психовать.Сам толком ничего не ест сегодня за день две ложки картошки кусочек омлета огурец и йогурт.Я не паникую....но это немного меня смущает..пока все списываю на зубы.
После сна мы поехали по магазинам и я давно хотела погулять с ним в лабиринте.Чувствовала что дорога будет не очень но нужно было поехать.У нас папа только один день выходной а нужно было обустроить домик Красавчика и посмотреть гардины,да и Даньку выгулять))) В общем ребенок был не в гуморе по любому поводу истерика и бросание на пол(( это что капризы или характер показывает? Прощупувает грани дозволенного? Как вы реагируете?В лабиринте вел себя отлично лазил,прыгал )) золотой ребенок))) но на выходе попалась нам защелка от дверей ооо это наша болезнь наверное весь Дарынок в свои три или четыре этажа нас слышал %) и отвлечь переключить внимание невозможно(( вот что делать??? Я розговариваю обьясняю сажусь на уровне его глаз.Он ноль понимания.Беру на руки вырывается что остается беру за руку веду он кое как идет при этом капризничает и орет какая то мамочка решила в коляске укачать ребенка говорит тшшшш а я что сделаю??? Нашли место для сна((
Кое как успокоили.Приходим на остановку овтобус длинный все места заняты следующий не скоро.Заходим и что думаете кто то место уступил?? Ага только не у нас в стране( У нас только смотрят осуждающим взглядом мол чего выперлась с ребенком сиди дома(( вот воспитание а потом эти же женщины говорят что молодеж место не уступает! Одна женщина говорит давайте на руки я говорю он не будет у Вас сидеть.Она у меня трое детей.Я в ответ у Вас трое у меня один и я его знаю.Сейчас корю себя что так сказала(( но уже не изменишь(( Обиженная и злая я была но она ведь не виновата(( В итоге Даня посидел 10 минут и все папа 20 минут держал стоя на руках я розвлекала.Ну вот что за воспитание у людей??? Как мы можем жить лучше когда сложно уступить место когда бросаем мусор возле урны а не в нее.Я кстати если не нахожу урну то несу домой,место уступаю всем старше 50.Лучше не живу конечно)))
Вот такой денек был у меня)))) Сейчас мое солнышко спит .Люблю его больше жизни)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Еще вопросик детки нашего возраста 1.6 годика вы разговариваете? Или когда начали говорить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Счастливы вместе (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать...
Вишенk@ писал(а):
сегодня за день две ложки картошки кусочек омлета огурец и йогурт.Я не паникую....но это немного меня смущает..пока все списываю на зубы.

У нас так было почти 2 недели. Ооочень мало кушал,хотя обычно лопает только так. Сейчас вот вылез один клык - стало лучше. Но теперь ещё 2 на подходе :(

Вишенk@ писал(а):
В общем ребенок был не в гуморе по любому поводу истерика и бросание на пол(( это что капризы или характер показывает? Прощупувает грани дозволенного? Как вы реагируете?

Ты прям как про моего Артёмку написала :grin:
Он после прогулки валяется внизу в подъезде и орёт на весь дом, потому что домой идти не хочет. И на улице может поваляться, если я его пытаюсь отвести в ту сторону, в которую ЕМУ не надо :twisted:
Что касается того, как я реагирую, то зависит от ситуации. Если я никуда не спешу и это всё на улице - то никак не реагирую. Просто стою и не обращаю внимания. Тогда видит, что никто уговаривать не собирается и очень быстро успокаивается. А вот если это в доме или в другом людном месте - то беру подмышку и тащу туда, куда надо. И пусть орёт. :twisted:

Вишенk@ писал(а):
У нас только смотрят осуждающим взглядом мол чего выперлась с ребенком сиди дома(

К сожалению, такая проблема не только в вашей стране. У нас всё так же. :(

Вишенk@ писал(а):
Еще вопросик детки нашего возраста 1.6 годика вы разговариваете? Или когда начали говорить?

Артём не разговаривает. Знает совсем мало слов "папа, кс (кот), ссс (соска), ц (цветок), баааа (большой), ам, ай-яй-яй, ку-ку", одно время "мама" говорил, сейчас опять перестал :( Вот вроде и весь наш словарный запас :( Ещё умеет головой мотать, если "нет" говорит.

Валь, а как у Дани с горшком дела? Мы не ходим :( Если бегает дома в трусиках, то показывает, что писать хочет, но на горшке сидеть никак не хочет. Встаёт и писает на пол :(

И соску мы до сих пор сосём %)

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

За это сообщение автора chernaja_kowka поблагодарил: Вишенk@(17 июн 2014, 08:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 00:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Домик сумасшедшей обжорки
Вишенk@ писал(а):
Заходим и что думаете кто то место уступил?

хорошо,что нам с Танюхой место уступила одна девушка, когда мы с моря домой возвращались и ворвались в полный автобус с занятыми местами..с летней коляской,зонтом,тяжелыми сумками с игрушками, и малой которая капризничала....
Вишенk@ писал(а):
У нас только смотрят осуждающим взглядом мол чего выперлась с ребенком сиди дома((

да да, заметила такое, смотрят реально осуждающе,еще и цыкают и глаза закатывают!! Я сразу представила, как я вот так буду потом с ребенком 2.5 лет по автобусам .. :evil:
короче печально.. %)

Действуй так, словно неудача просто невозможна, а успех обеспечен! Прогони от себя мысль, что ты не достигнешь своих целей. Будь смелее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодний марафон (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду стройной...
Валюшка, привет!
классные фотки :!:
и мальчишечка такой сладкий :roll: :wink: и мама красавица :!:

chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
сегодня за день две ложки картошки кусочек омлета огурец и йогурт.Я не паникую....но это немного меня смущает..пока все списываю на зубы.

У нас так было почти 2 недели. Ооочень мало кушал,хотя обычно лопает только так. Сейчас вот вылез один клык - стало лучше. Но теперь ещё 2 на подходе :(

у нас когда зубы лезли ел также, сейчас вроде лучше, но все равно маловато :no:

chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
В общем ребенок был не в гуморе по любому поводу истерика и бросание на пол(( это что капризы или характер показывает? Прощупувает грани дозволенного? Как вы реагируете?

Он после прогулки валяется внизу в подъезде и орёт на весь дом, потому что домой идти не хочет. И на улице может поваляться, если я его пытаюсь отвести в ту сторону, в которую ЕМУ не надо :twisted:
Что касается того, как я реагирую, то зависит от ситуации. Если я никуда не спешу и это всё на улице - то никак не реагирую. Просто стою и не обращаю внимания. Тогда видит, что никто уговаривать не собирается и очень быстро успокаивается. А вот если это в доме или в другом людном месте - то беру подмышку и тащу туда, куда надо. И пусть орёт. :twisted:

У нас также как и у Насти :wink:
моему 1,10, а поведение такое же. Чуть не по его- в крик, и такой, что мне уши закладывает. На пол ложится только так :twisted:
что делаю- сначала жду когда поутихнет, а потом сажусь на уровень глаз и объясняю, что так нельзя.. Если спешим- то в охапку и по фиг что орет :?

И да, Валя, это он пробует рамки дозволенного прощупать, насколько родители из могут расширить. (это я у психотерапевта специально интересовалась)
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
У нас только смотрят осуждающим взглядом мол чего выперлась с ребенком сиди дома(

+1.
мне даже в саду на утреннике у старшего не уступили место, полчаса мелкого на руках держала и еще что-то пыталась сфотографировать. Что уж тут про автобусы говорить :twisted:

chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

Артём не разговаривает. Знает совсем мало слов "папа, кс (кот), ссс (соска), ц (цветок), баааа (большой), ам, ай-яй-яй, ку-ку", одно время "мама" говорил, сейчас опять перестал :( Вот вроде и весь наш словарный запас :( Ещё умеет головой мотать, если "нет" говорит.

мы старше, но в 1,6 слов 30 было в запасе(если как говорят все слоги считать, что у него обозначают конкретный предмет). Сейчас чуток больше, но все равно в основном слоги :twisted:

chernaja_kowka писал(а):
Валь, а как у Дани с горшком дела? Мы не ходим :( Если бегает дома в трусиках, то показывает, что писать хочет, но на горшке сидеть никак не хочет. Встаёт и писает на пол :(

Я не Валя :-D , но проблема наболевшая. :twisted: Дома и сейчас на улицу стали ходить в трусиках. Но писаем исключительно в трусы. Встанет, пописает и говорит уже потом "пись-пись" :twisted: но на улице как-то пороще, ему нравится "травку поливать" :grin: поэтому просто говорю пошли польем травку, и в большинстве случаев идем и поливаем. Но бывает и ор " нет" на всю округу, и 3 раза поменянные штаны %)

За это сообщение автора Aнюта* поблагодарил: Вишенk@(17 июн 2014, 08:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Вчера писала писала а инет :x :evil: рррррр
Доброе утречко :romashka: :sun2:
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

У нас уже неделю такое что вообще ничего не хочет до этого месяц ооочень плохо кушал.Лезут нижние клыки и вроде второй боковой,один уже вылез %) моя фантазия в плане еды уже на исходе.А еще мы не едим еду вчерашнюю :twisted: :roll: каждый день нужно новенькое первое ,второе третье и компот :ROFL:
Все по ложке и все и опять мама готовит новенькое...откуда время?Ноченьки длинные :ROFL:
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

Lady_A писал(а):
У нас также как и у Насти :wink:
моему 1,10, а поведение такое же. Чуть не по его- в крик, и такой, что мне уши закладывает. На пол ложится только так :twisted:
что делаю- сначала жду когда поутихнет, а потом сажусь на уровень глаз и объясняю, что так нельзя.. Если спешим- то в охапку и по фиг что орет :?

И да, Валя, это он пробует рамки дозволенного прощупать, насколько родители из могут расширить. (это я у психотерапевта специально интересовалась)

Я тоже также если куда то очень надо под мышку или за руки и пошли.А если не спешу то даю выоратся потом сажусь на уровне глаз и объясняю что так делать нельзя.Но чувствую ох у меня и рамки %) Про рамки знаю читала и про кризисы %) Значит поступаю правильно :Rose: Спасибо девочки :friends: Все таки приятно осознавать что все детки похожи :friends:
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

Lady_A писал(а):
мы старше, но в 1,6 слов 30 было в запасе(если как говорят все слоги считать, что у него обозначают конкретный предмет). Сейчас чуток больше, но все равно в основном слоги :twisted:

Мы говорим около 20 наверное би(машина) лю(люстра)бан(банан)бубли(бублик)считаются? мама говорит на всех))) дядя,баба но не всегда к месту жду когда начнет говорить да и нет O:-)
Спасибо девочки :Rose:
chernaja_kowka писал(а):

Lady_A писал(а):
Я не Валя :-D , но проблема наболевшая. :twisted: Дома и сейчас на улицу стали ходить в трусиках. Но писаем исключительно в трусы. Встанет, пописает и говорит уже потом "пись-пись" :twisted: но на улице как-то пороще, ему нравится "травку поливать" :grin: поэтому просто говорю пошли польем травку, и в большинстве случаев идем и поливаем. Но бывает и ор " нет" на всю округу, и 3 раза поменянные штаны %)

Когда вижу что хочет какать сажу и он все делает,а вот с пись пись тяжелее может посидеть а потом пойти сделать свои дела и тряпочкой вытереть :ROFL: .На улицу ходим в трусиках вот три дня сухие :Yahoo!: один день попросила пись пись он сделал :Yahoo!: два дня перерыв был почти 3 часа :shock:
Детки к двум годикам осознают горшок :friends:
Crazy_Girl писал(а):
Вишенk@ писал(а):
У нас только смотрят осуждающим взглядом мол чего выперлась с ребенком сиди дома((

да да, заметила такое, смотрят реально осуждающе,еще и цыкают и глаза закатывают!! Я сразу представила, как я вот так буду потом с ребенком 2.5 лет по автобусам .. :evil:
короче печально.. %)

:friends: да это очень печально :(
chernaja_kowka писал(а):

Я в 11 отучила сейчас иногда мысль проскакивает что зря можно было и позже :pardon:
Lady_A писал(а):
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

+1.
мне даже в саду на утреннике у старшего не уступили место, полчаса мелкого на руках держала и еще что-то пыталась сфотографировать. Что уж тут про автобусы говорить :twisted:

Это все воспитание :evil:
Lady_A писал(а):
" нет"

А когда начали говорить отвечать на вопросы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Lady_A писал(а):
Валюшка, привет!
классные фотки :!:
и мальчишечка такой сладкий :roll: :wink: и мама красавица :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Crazy_Girl
chernaja_kowka

Брючки обещанные :Rose:
код 929149

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:30 
Маркиза
Маркиза

Привет, Валюш!

Вишенk@ писал(а):
А еще мы не едим еду вчерашнюю каждый день нужно новенькое первое ,второе третье и компот

Ишь ты какой! :grin:

Вишенk@ писал(а):
может посидеть

У нас проблема именно в том, что Артём посидеть НЕ может :twisted: Он у меня вообще не сидит. Всё время бегает. Интересно, есть горшок с ремнями? :grin: :grin: :grin:

Вишенk@ писал(а):

Мы словами не отвечаем, мы головой мотаем. Начал примерно месяц назад.

Вишенk@ писал(а):
Я в 11 отучила сейчас иногда мысль проскакивает что зря можно было и позже

Какая ты умница! А как отучала? Просто отобрала и всё? Тёмка у меня спит аж с двумя сосками :twisted: Одна во рту, вторая в руке. Если вторую не давать, будет орать %)

Вишенk@ писал(а):
Брючки обещанные

Очень классные брючки :!: А их хозяйка ещё лучше :buket:
Тебе хорошо, у тебя животика нет, а мне такие не пойдут, наверное :(

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:35 
Маркиза
Маркиза

chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
Я в 11 отучила сейчас иногда мысль проскакивает что зря можно было и позже

Какая ты умница! А как отучала? Просто отобрала и всё? Тёмка у меня спит аж с двумя сосками :twisted: Одна во рту, вторая в руке. Если вторую не давать, будет орать %)

А мы от всего с ором отучались))) и от соски и от укачиваний 3-4 дня ора зато потом все ок :!:
Если понимает то можно отдать собачке,петушок забрал,за шкаф забросить))) это у меня так знакомые отучали :grin:
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
Брючки обещанные

Очень классные брючки :!: А их хозяйка ещё лучше :buket:

chernaja_kowka писал(а):
Тебе хорошо, у тебя животика нет, а мне такие не пойдут, наверное :(

у меня до родов не было,а сейчас после экс появился у уходить не собирается.Я белье ношу что бы животик прятало.Там посадка средняя не сильно низкая.
Приедут бежевые покажу :friends:
chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):

Мы словами не отвечаем, мы головой мотаем. Начал примерно месяц назад.

Ждемс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Валь, а там в таблице размеров сантиметры соответсвуют действительности?

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:36 
Маркиза
Маркиза

chernaja_kowka писал(а):
Вишенk@ писал(а):
может посидеть

У нас проблема именно в том, что Артём посидеть НЕ может :twisted: Он у меня вообще не сидит. Всё время бегает. Интересно, есть горшок с ремнями? :grin: :grin: :grin:

:ROFL: придет время сядет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:37 
Маркиза
Маркиза

chernaja_kowka писал(а):
Валь, а там в таблице размеров сантиметры соответсвуют действительности?

неа))) не на все вещи читай комментарии о товаре многие пишут отзывы о товаре вещи очень многие больше мерят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:37 
Маркиза
Маркиза

еще в вк есть группа я еще там подсматриваю :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Вишенk@ писал(а):
еще в вк есть группа

Меня там нет :roll:

Вишенk@ писал(а):
вещи очень многие больше мерят

Воот, это меня и интересовало :Rose:
Значит брючки 46 можно смело брать :)

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.