Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 09:04

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:57 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Юличка только щас увидела...какая у тебя мотивация замечательная на линеечке-худею ко др(прям как я :twisted: )и времени то у тебя уже немного между прочим, а ты пиццы трескаешь :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: А ну ка быстренько возьми себя в руки и встреть др в желанной цифре веса.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
ой хотя обманула я, после смывки была я красно рыжей, но цвет неровный был, незавершенный так сказать....

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, какой у тебя красивый цвет волос, мне тоже всегда красные нравились, но я максимум на что решалась, так это на бальзам на свои светло русые волосы, но конечно оттенок не совсем такой выходил как хотелось бы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 23:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Буду делать из себя Няшку-Стройняшку"
План на завтра отличный!Так держать! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юлена, привет!!! :friends:
Бубелька писал(а):
ну это шапонька типа такой как на картинке. Я так понимаю, за счет драпировки она более вместительная, чем обычная резиновая

Это прям какая-то дама из старого фильма. Сейчас подойдет какой-нибудь челинтано или приплывет группа в полосатых купальниках)) Но шапочка чисто внешне очень красивая! Только вызывает сомнения по поводу ее непроникаемости. Но меня интересует тоже, оч интересует. Вот найду секцию не для дето-обучения и не так, чтобы до туда больше полутора часов было добираться)) Зад свой подниму, короче :-D
Бубелька писал(а):
Так что стимуляция и пендали мне самой нужны, поэтому будем держаться вместе и ругать друг-друга

ооок! мне, пожалуйста, стимуляцию. Да побольше! какжрать, нефиг жрать", а сама вот... [/quote]
так-так-так) исправляемся))
Бубелька писал(а):
Про цвет волос: я русая, но уже 10 лет крашусь в рыжий (хоть была и белая, и шоколадная, но то на короткие периоды времени). а так меня все знают и помнят только в рыже-красной гамме.

я глупый вопрос задала тогда. я даже не сомневалась про русый и про рыжий :D
рыже-красный круто!!! тебе очень хорошо!!! лучше, наверное, и быть не может)))
вы с кошкой похожи, но она больше моего пшенично-золотистого оттенка)) больше всего всегда любила рыжих кошек. как вашу красоту зовут?
Бубелька писал(а):
Вот такие мы у мужа две вредные лохматые рыжие девочки (кстати, кошка вся в меня даже характером )

ой я бы кошку с вредным характером не выдержала :lol: Ладно любимый человек, но чтоб кошку еще терпеть! :-D Бедный муж)))
Бубелька писал(а):
По поводу линеечки -хвалю Будет тебе лишняя мотивация. Хотя 60 см для ляшки (это в самой верхней толстой точке, я так понимаю?) -это совсем не много.

Ага, спасибо, что надоумила, Юль! Это не мало)) Это вообще не мои ляшки - это вообще левый жир какой-то на мои ножки навалился откуда-то
Бубелька писал(а):
Ну так, Юль, у тебя все от деток, а у меня от конфеток
Если б у меня еще были бы беременности позади, то я б при своих вкусовых пристрастиях была бы вообще как танкер размером

:lol: от конфеток, от конфеток))
Тут много рассуждений на тему набор веса и беременность. Беру себя в руки и не начинаю уходить в дебри, но мать моя после родов и кормления меня стала худее, чем до беременности. Так же у матери одноклассницы точно. Мать моя размеров как я примерно была, но ростом меньше и уж сколько она ела... обжора! сейчас она растолстела из-за проблем со здоровьем. сама виновата в плане здоровья. Мать одноклассницы тоже начала поправляться, беременность позади (младший брат у одноклассницы в начальных классах), а она заедает свою личную жизнь. Девочки, мы сами свою фигуру делаем, главное:
Бубелька писал(а):
Во-во, поэтому всем жирненьким обжорам нужно сначала привести себя в порядок и выработать правильные пищевые привычки, чтоб не наесть за беременность +55 кг к своим 100 кг

Бубелька писал(а):
Сейчас я более темная, "коньячного" оттенка, а вот летом.... ВЫРВИ ГЛАЗ! Ярко красно-оранжевая (как на авке или мандариновая). Вот еще отрощу волосы до пояса, вообще буду как русалка Ариель

вырви глаз))))) здорово! я тоником таким красилась. Тоже только летом. Ведь, Юль, с нашими видными фигурами и ростом 180 это вообще упасть не встать :-D Несчастные мужчины :ROFL: Только тот оттенок почему-то больше не вижу в магазинах, да не особо искала правда. Эпатаж больно большой)) Пока что хочется поспокойнее))) Я вон даже толстеть начинала, чтоб эпатаж не вызывать, жизнь свою пересмотрела, понимаете ли, решила быть менее заметной. Стеснялась животных взглядов. Ага, я так чувствую эти взгляды будут встречать и провожать мой любой вес (кроме излишней худобы). Так и жила в замешательстве, чего мне дальше делать: худеть или толстеть? :lol: Дуууу-ра! Исправляюсь))
Да!!! Отращивай-отращивай!!! Я тоже как раз всегда Русалочку вспоминаю диснеевскую.
Бубелька писал(а):
Если нравится -попробуй! Чего бояться? В крайнем случае вернешь свой цвет обратно С нынешней степенью развития парикмахерской индустрии, это не проблема.

Во-во. Если нравится - чего бояться? :pardon:
Машуль, ты натуральная брюнетка? Волосы толстые, должно быть. Можно похимичить :-D Мои тонкие после двух последовательных покрасок (блонд, затем через пару дней ближе к моему родному, ду-ра я :lol: ) живы были)))
Бубелька писал(а):
Плюс, грамотный мастер всегда подберет тебе именно тот тон, который тебе пойдет. Так что, задумайся

Только грамотного надо еще постараться найти :Search:
Бубелька писал(а):
Такс, у меня новая идея!
Я поняла, что мне нужна система, чтоб более-менее держать себя в узде.
Поэтому я буду каждый вечер писать план на завтра, и соответственно, стараться его придерживаться. Надеюсь, это мне поможет дисциплинировать себя и свой слим-процесс

Идейная ты моя)) Подбирая оптимальное для себя можно и поидейничать))
Бубелька писал(а):
. Утром контрастный душ (а то давно забросила

как раз хотела спросить, как там утренний контрастный душ поживает)) хорошо и в изоляции, у меня так же :-D сегодня утром я такая нежная, думаю: ну сегодня контрастный душ еще рано, не всё сразу, я пока тепленьким приятным побалую себя. Потом: блин! я ж стройнею! ку-ку! Сама себе палки в колеса вставляю :eek: И каааак взбодрила свой организм контрастными обливаниями))
Бубелька писал(а):
Утром стакан воды и овсянка на завтрак (а то забила на каникулах )
3. Еды на 1500Калорий, в норме БЖУ
4. НЕ ЕСТЬ сладкого (конфеты, печенье,зефир, сахар и т.д.) и не более 3 ч.кофе в день

любишь овсянку? я люблю! только после плотных слишком ужинов (которые не так давно были в моей жизни)) на утро есть не так хочется и далеко не овсянку почему-т. И так замыкается нехороший круг ведь) Так что кушаем овсянку и "держим себя в узде". Год лошадки как никак))
Про не есть вообще сладкого - вопрос спорный и сложный. Зефир, мармелад, карамельки и подобное не так страшны, как то, в чем полно насыщенного, фиг знает из чего искусственно полученного жира (некачественный шоколад, печенье). Даже последнее можно, пользы непосредственно физиологической от этих продуктов нет, но если для психологии и вкусовых рецепторов надо - значит надо. Просто нужны маленькие дозы, нужны рамки. Юль, я сейчас пишу и понимаю, что похоже на наставничество какое-то, но это я и к себе обращаюсь, не обессудь))

esse писал(а):
ой хотя обманула я, после смывки была я красно рыжей, но цвет неровный был, незавершенный так сказать...

Машуль, ты посмотри в программках специальных, как тебе цвет такой будет :wink: http://www.missfit.ru/

ну что, Юлён. Как дела??))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет, ну как твой день ? Все по плану ?)))
Dasha_Tishina писал(а):
Машуль, ты натуральная брюнетка? Волосы толстые, должно быть.

Неа не натуральная я крашеная))) мой цвет русый, а крашусь, то просто в черный то в иссеня черный...щас правда с конца октября уже не красилась, корни отросли и цвет облез, но жалко пока волосы. Волосы скорей средней толщины, т.к. видела еще толще, но их так много, что иногда хочется что бы было "3 волосинки" что бы укладывать было легче))))
Dasha_Tishina писал(а):
как раз хотела спросить, как там утренний контрастный душ поживает)

я с завтрашнего дня присоединюсь к вашей компании )))) буду тоже контрастный душ делать!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: JULIJA
Ну и где это мы подевались? :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Девчоночки, всем привет!

По моему плану:

1. Утром контрастный душ (а то давно забросила ) mission accomplished :mrgreen:
2. Утром стакан воды и овсянка на завтрак (а то забила на каникулах )mission accomplished :mrgreen:
3. Еды на 1500Калорий, в норме БЖУ mission accomplished :mrgreen:
4. НЕ ЕСТЬ сладкого (конфеты, печенье,зефир, сахар и т.д.) Mission failed :no:
и не более 3 ч.кофе в день mission accomplished :mrgreen:
5.Вечером -бассейн Mission failed :no:

По бассейну есть весомая причина -ужасная, возросшая во второй половине дня боль в горле, больно дышать, говорить, глотать, кушать. Вот обмазалась вся люголем... :bad: :bad: :bad: Посчитала, что с такими болями в горле плавать в бассейне и с мокрой головой ехать домой -верх идиотизма

По печенькам оправдания нет :? . Если конечно, принимаются во внимание их поедание до 13:00 и то, что это презент из Копенгагена и нужно было снять пробу :oops: Хотя, пожалуй, в нашем стройном деле оправданиям не место :(

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Последний раз редактировалось Бубелька 08 янв 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:52 
Новичок

Дневник: "Буду делать из себя Няшку-Стройняшку"
Да, печенькам нет оправданья :nono: :D
Ну ничего, завтра есть шанс все исправить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Няшка-стройняшка писал(а):
Да, печенькам нет оправданья :nono: :D
Ну ничего, завтра есть шанс все исправить :)

Знаю, виновата :sorry:

Девочки, вопрос: а могло мое горло резко прихватить от контрастного душа? Больше ничего не приходит в голову, что могло бы дать такой виток болезни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:11 
Графиня
Графиня

Привет ну в принципе не считать печенек то все хорошо, хотя я и сама бы не удержалась от них 100% уверена...
Бубелька писал(а):
а могло мое горло резко прихватить от контрастного душа

а кто его знает,ты же вроде недавно плохо себя чуствовала, если я не ошибаюсь, вот может иммунитет и ослаб, либо после душа под сквозняк попала, не? или подмерзла ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:48 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
esse писал(а):
ты же вроде недавно плохо себя чуствовала, если я не ошибаюсь, вот может иммунитет и ослаб, либо после душа под сквозняк попала, не? или подмерзла ?

Да, было дело, в субботу и в воскресенье, и то все шло на спад, а сегодня БАЦ! И капец пришел. Все-таки грешу на контрастный душ. Поэтому, пожалуй пока таки воздержусь до полного выздоровления

План на завтра 9 января
1.Утром: обтирание фейса кубиком льда на травяном отваре.
2Стакан воды натощак+овсянка с 1 киви
3.В течение дня воздержаться от кондитерских изделий!!!!!!!!!
4. наесть не более 1500 К и в норме БЖУ
5. В наказание за сегодняшние печеньки - 20 приседаний, пресс 60 раз и зарядка вечером

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:55 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ё-моё...ты ещё не долечилась и под холодную воду залезла :fool: :nakazhu: тебе наоборот попарится не мешало бы чтоб болячку прогнать, а ты сама себя застуживаешь дальше.Пока не оклемаешся не эксперементируй над организмом-хватит пока и питания правильного.С печеньками дружбу завязывай :D а то они тебе всю картину испортят.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:08 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Marita
сегодня к кому в гости не зайду - все длинноногие красотки.....
успехов тебе! заходи в гости
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Записки худеющей

Команда: Команда № 5
Привет) Я пока задала себе планку повыше, чтобы оценить себя и свое тело. Т.к. занимаюсь этим впервые в жизни, то все это на уровне эксперимента. Ну и думаю, что первые 10 кг тяжковато будет, потом должно быть легче. Да и на работу не хочется выходить в таком виде, точнее одежду на выход не покупала и не хочу такого размера.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru

Привет! Заходите ко мне в дневник, всем рада) Я начала и не отступлюсь! Рекомендую книжку Магия Стройности. Фалеев А.В.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.