Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 05:19

На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Расскрыта тайна "похудения"!когда сегодня увидела 56.6 поняла что что то точно не так.....А раз дело не в батарейке и не в кривых полах,то...Все дело в том,что на ножках скопилась пыть и волоски,протерла тряпочкой и увидела свои 62.1
Ну да,это мой вес,думаю он будет держаться пока кормлю...
Но как Анка говорит,не худеем а меняем структуру тела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет! А легка на помине. Фотки -шикарные. Красавица. Теперь еще слегка поработать. чтоб живот втягивать не приходилось и вообще будет бомба. Купальником еще раз полюбовалась.
Цитата:
как можно использовать hanin

Хмм... Я бы с ним печенек овсяных напекла.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:28 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Хм... надо будет обязательно испробовать , рецепт похоже будет "от себя"))

Ссори, что не захожу.. как то неохота. Наверное понимаю что что то я делаю не так раз вес стоит, а может не стоит, не взвешиваюсь, боюсь что там больше будет)) Наверное это правда,пока мы не поверим что можем постройнеть+ сильное желание, оно так и будет на мертвой точке. Блин, сколько тело будет привыкать, уже давно пора дать плоды..
Хотя судить не мне, а вам:
Фото №1 от 27/09/15

Фото № 2 от 06/10/15

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет подружка!
Фоты очень впечатляют, особенно последние))) купальник супер-пупер)))

Фото на 1-й странице

За это сообщение автора Nastenka.ua поблагодарил: Val'dochka(05 дек 2015, 11:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Ааааааааа!!!! Какая попа!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Валь, все у тебя чудесно с фигурой. Ну скажи мне. Сброшенные 2-3 кг как-то глобально на нее повлияют? Нет. По этому, сейчас тебе главное на накушать запасов за зиму, и в весну войти хотя бы в том же весе. А там и упражнения потихоньку можно будет подключать, для тонуса :)

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:47 
Графиня
Графиня

Аnka
Я Юль, с пяти месяцев от кесарева сечения подключила упражнения :wink:
Спустя многих недель я увидела разницу!! На одной фото попа квадратная!! На другой более округлая! Как я сразу не увидела!?
Поспорила с мужем, что на 11 января 2016 года он будет ровно 90 кг, а я ровно 60. Время идёт а я до сих пор 63. ... Но ничего, надежда не умирает, я начала новый курс с Джилл шесть недель до плоского живота!! Это круто!! То что нужно мне!! После революции тела легко кажется. Зато спина так не болит. Дополняю упры обручет, степпером, прессом на фитболе, скакалкой, все по 10 мин.
Плавание пропускаю, нади было раскашелиться на коврик ляпко , разводящую шину, ортопедической матрас, и корсет, спину распремлять.
?
У Оливии прорезался ещё зубик, шестой тоже на подходе!молочку не хочет есть, прикорм плоховато ещё идёт, но я не тороплюсь.
Варя ходит на три часа, если оставлять ее на сон с обедом это стоит 3500 в месяц, неееее,мы и дома поспим! Тем более варя дома три часа спит и ложимся мы не в час дня ,а в два.
Попросили принести поделки новогодние для украшения детсада , ндааа надо поискать, а я вот время сюда решила потратить, до каллоризатора не добраться совсем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

Ау-у-у-у :) Пойду тебя в контакте ловить.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 17:07 
Графиня
Графиня

ой,Юлька,я все никак не собирусь худеть,хотя времени до открытия сезона совсем мало осталось.месяц!!!и ежегодная мативация ""влесь в мотоштаны""открыта,а я с каждого понедельника себя уговариваю,и все никак не начну.
Что мы имеем:65.5 по последним данным,завтра утром взвешусь,начну все фоткать,вес,еду,интересные статьи.
Цель ни больше не меньше 168-110=58
Как буду действовать:по моей фигуре песочных часов прочитала недавно,помогут только спорт и овощи!! И так как со спиной проблемы,то прыгать и скакать с джиллиан майклз мне пока не дано,так что я взяла абонемент до декабря 2016 в фитнес зал во дворе и хожу по возможности на йогу и пилатес. Меняю себя, потому что ,как сказал мне мануальщик,я расстрачиваю свою энергию не туда куда нужно,поэтому мне не хватает ее на мужа и двоих детей,в общем,понятно,что надо потреблять столько,чтоб рассходовалось больше ,но это не значит что надо недоедать и медитировать,нет,я хочу упругую попу и плосский живот,а не выпирающие ребра и висящую грудь.Так что даю себе установку:овощи,сырые,тушеные, если мясо то на пару или отварное,сладкое раз в неделю,а с творогом можно только 1 ст.ложку варенья или детского пюре из рассчета на 200 грамм.Пить воду,чай,цикорий,редко капучино из кофе без кофеина. Есть зерна кофе ,их хочу использовать как скраб.
Кстати,скрабы можно делать из глины,водорослей,с маслами или соком цитрусовых.
Еще у меня пришли месячные,так что мне это в помощь,так как организм начал работать в полную силу,значит срывы могут быть явновыражены в пмс,но и потеря жидкости гарантирована :)
Гудью еще кормлю.Оливия уже пошла.Варю буду просить на полный день в садик,пока платно продленку берем до 3 ч дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 22:43 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Валя!
Я тоже никак не похудею, моя мотивация - влезть в шорты :grin:
Опять приехала с дачи с круглой рожей.
Надо же, Оливия пошла уже, рано как. Элина еще за ручку ходит, вот недавно руки отпускать начала и стоять сама, но пока еще боится. Хотя водила ее на пояске, идет сама нормально.
Мы тоже на груди и тоже пришли КД пару месяцев назад. Прямо обидно. С Янкой я балдела до 2 лет ровно. Кормила до 2,5 лет. Элинка сосет меньше, и ну и у нее все таки есть соска.
С детским садом конечно у тебе не сахар, платить еще приходится, ну безобразие да и только. Когда Варе три года? С трех лет же дают место в нормальной группе?
И приходи почаще на сайт, тут совсем мало народу осталось, все перешли на другой сайт, когда наш висел, да так там и остались.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:39 
Графиня
Графиня

Привет,Лисанька!!
Мы пошли,но от опоры,сейчас попу задирает,пытается встать самостоятельно с рук от пола,такая смешная.
А мне подружка сказала не корми кашей до года,вот мы похудели на полкило за 1.5 мес и пошли))
Ну и прикорм так себе,творог не весь сьедает,пюре фруктовое тоже,сок пора глотков сделает,балуется,с кисломолочкой так же.Варю кормила грудью только ночью после 10 мес и то кд не было,а тут кормлю полноценно,а пришли.. весит Олива 10 кг ровно.Варене сегодня 2.8,три года летом,так что если сад с сеетября то в 3.2

Вес у меня сегодня 64.7.Настроение хорошее,на сладкое не тянет.Куча белья накопилось,надо бы погладить,но мы приболели,дома все сидим..

Девочки,у меня голова болит,нарисовался у меня массажист,который делает массаж нормально,но блин чета от меня еще хочет,наверное секса,хотя на прямой вопрос отвечает что нет,что ему просто нравится мной любоваться,что от меня исходит огромный заряд энергии. .. Короче бесит он меня,но когда на массаже у него,все мысли улетают,с ним можно обо всем разговаривать,много интересных фактов говорит,короче как к психологу можно обращаться,но я сама не знаю..как свалить,ну может на чай приезжать,на массаж по надобности спины,но не для того,чтоб слушать комплименты,обниматься обмениваясь положительной энергетикой, не хочу чтоб он снова подставлял щеку в надежде что я его поцелую,нет!!он в отцы годится,и вообще батя знакомой девчонки,блин короче не пашлешь на три буквы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
ему просто нравится мной любоватьс

привет, может и так оно и есть...)))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 17:22 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):
ему просто нравится мной любоватьс

привет, может и так оно и есть...)))

ну пусть тогда он мне денег платит а не я ему))))
Ладно, завтра к нему договорилась ехать, надо как то поставить его на место, раньше это был массаж спины, почему то еще ниже поясницы, а теперь попы и ног тоже, причем если я на руки соглашусь, уверена цена не изменится,тока я не могу получить от этого массаж расслабон когда я на грани как бы меня не сЪели.А то какие то легкие пару поцелуев прошли по моему телу, а на его вопрос :тебе что жалко, говорю жалко, а он все равно. Разораться на него? врезать?что делать то? мне кажется я не должна себя так везти, точнее я никак себя не веду, но позволяю себя везти, это плохо,это охренеть как неправильно
Вот оно, мое розовое царство, и ничего меня больше не должно волновать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 17:30 
Графиня
Графиня

СЕгодня иду на пилатес, утром завтра пойду на йогу, потом на массаж, хотя хотелось бы в бассейн, соскучилась,но насморк зараза не отпускает, потом со снимками мрт пойду на консультацию , предлагают иглоукалывания поделать, стремно, но может эффект будет дольше чем от массажа, на пиявок точно не соглашусь)))
ВЕс утром 64,3

питание блюдю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валя, завязывай срочно с массажем, химию никто не отменял. сорвешься - будет мягко говоря не ловко.
Розовое царство прекрасно, блин, вот счастье то.
Как Варя, в твоей крутой коляске ездит? Я Янку вожу сверху, на досочку сажаю. А вот сейчас по весне прогулочный блок поставлю, и Яна будет спереди кататься))) Когда мы в бассейн-из бассейна ходим, она едет верхом. Туда для скорости, обратно потому что она от усталости идти не может :grin: Едет и спит,положив голову на ручку коляски

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:31 
Графиня
Графиня

Нет,не сорвусь,это мы сто раз на байк фестах проходили,но действительно рамки нужно съузить,а то мне как раз сейчас и неловко,что незнаю как одекватного человека послать,может как он говорит,если не хочешь хлеб есть,представь что он плесневелый,так и с ним,представить ,что он не одекватен,псих и делу нет. Просто в плане общения интересный тип,но не мое,просто пользуется наверное тем,что я засиделась и уже и подзабыла как с мужиками общаться да еще тетатет. Химия...интересное слово,подходит! Надо чтоб его навязчивось взбесила в конец,тогда точно отворот поворот,че я как эта..юная девка,а еще хуже сказать безхарактерная,от этого все проблемы,подстраиваюсь под людей а не их подстраиваю под себя.Если завтра не справлюсь приструнить его до обычного общения,занесу номер в черный список,блин,это не вариант,с другого позвонит,а может нет,вроде не дурак..блять,бесит,что я себя за ситуацию виню,стоит немного засмущаться и эти доктора уже думают,а она наверное такое сейчас подумала!так вот:нееееет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183  След.