Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 09:17

На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 08:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка
Привет.
Косолапасть это очень плохо, сложно убрать( а вы не носите ортопедическую профилактическую обувь? Я своей только такие босоножки покупаю, чтобы проблем не было. Их можно без ортопеда покупать, в салоне, правда самые дешевые от 2500.. либо смотреть, чтобы супинатор был в обуви, спасёт от последствий.
А я не разрешаю нигде кроме бумаги рисовать, иначе научится и всем начнёт портить стены :? Так то моя тоже самое делает, в основном, правда любит очень книжки читать, иногда сама сядет и листает страницы, одну так любит, что может и полчаса с ней просидеть.
В воду тоже постоянно ковыряться любит, но у неё маленькие лейки и она из моих бочек набирает воду, поливает клубнику и остальные растения, нравится процесс. Любит ягодки искать, собирать)
Слов говорим больше, но мы повторять научились, начала имя подружки говорить, Вика, но через раз Вика, а так ей Виви нравится :lol: ещё любимая фраза Папа ты где? (Говорю, что папа на работе). Очень любим машины, кататься и играть в них, самолётики, железную дорогу. Любим найти рулон туалетной бумаги и рвать его на мелкие кусочки :?
Но вот такие артистические вещи не умеем, типа притворяться спящей, но машем всем давно, со словами пока пока) когда папе, то папа пока говорит.
Не успеем оглянуться и детки наши трещать будут без остановок :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:46 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Касатка
Привет.
Косолапасть это очень плохо, сложно убрать( а вы не носите ортопедическую профилактическую обувь? Я своей только такие босоножки покупаю, чтобы проблем не было. Их можно без ортопеда покупать, в салоне, правда самые дешевые от 2500.. либо смотреть, чтобы супинатор был в обуви, спасёт от последствий.

Мариша, привет) носим, только в ней в основном и ходим, правильная, с супинатором и маленьким каблучком. Но вот странно,что именно в этих сандалях у нее ножка подворачивается сильнее, а иногда надеваю ей кедики, так в них она хорошо ходит :?: вот у ортопеда еще спросим. У нее с детства эта ножка заворачивалась :(
Mariska писал(а):
А я не разрешаю нигде кроме бумаги рисовать, иначе научится и всем начнёт портить стены

вот-вот, мы конечно убираем все карандаши, но иногда забываем и пипец тогда стенам %)
Mariska писал(а):
ак то моя тоже самое делает, в основном, правда любит очень книжки читать, иногда сама сядет и листает страницы, одну так любит, что может и полчаса с ней просидеть.

молодиночка какая :) O:-) наша иногда разглядывает книжки, но недолго, и не любит, когда ей читают((
Mariska писал(а):
В воду тоже постоянно ковыряться любит, но у неё маленькие лейки и она из моих бочек набирает воду, поливает клубнику и остальные растения, нравится процесс. Любит ягодки искать, собирать)

я жду не дождусь поездки домой, там будем ездить на дачу) тоже будет ковыряться там и поливать помогать) за городом с ребенком очень классно))
Mariska писал(а):
Слов говорим больше, но мы повторять научились, начала имя подружки говорить, Вика, но через раз Вика, а так ей Виви нравится ещё любимая фраза Папа ты где? (Говорю, что папа на работе).

:lol: :lol: :lol: я прямо представила как она про папу спрашивает))молодчинка) наша вот совсем мало( еще я думаю может из-за того,что здесь все говорят по-китайски, например гулям днем и вечером, и все детки с ней по-китайски и родители тоже..
Mariska писал(а):
Очень любим машины, кататься и играть в них, самолётики, железную дорогу. Любим найти рулон туалетной бумаги и рвать его на мелкие кусочки

аха)) я вот ей не даю туалетную бумагу совсем, убираю повыше)))) один раз она добралась, это был пипец просто)) машинки не особо любит
Mariska писал(а):
Но вот такие артистические вещи не умеем, типа притворяться спящей, но машем всем давно, со словами пока пока) когда папе, то папа пока говорит.

вот артистка она у нас, я без преувеличения..надеюсь не растеряет свои способности, правда уже представляем какие истории она будет выдумывать, когда врать научится)
Mariska писал(а):
Не успеем оглянуться и детки наши трещать будут без остановок

это точно)) будем говорить:помолчи немного) :friends: :grin:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:42 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка
Привет. Подруга у меня так и говорит, что её доча трещётка, сколько можно болтать мол :lol: ей 2.1, но знаешь, всё таки это не заслуга мамы, что логопед, это гены, у них все рано болтать начинали. Тут недавно подруга ездила к своей университетской подруге и у той сыну 2.2 и он молчит как рыба, хотя с ним тоже мама логопед занимается. А может твоей сразу китайский учить? Раз все вокруг на нём говорят, думаю получится хорошо :!: в детском возрасте проще сразу языки начинать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 06:37 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Касатка
Привет. Подруга у меня так и говорит, что её доча трещётка, сколько можно болтать мол ей 2.1, но знаешь, всё таки это не заслуга мамы, что логопед, это гены, у них все рано болтать начинали. Тут недавно подруга ездила к своей университетской подруге и у той сыну 2.2 и он молчит как рыба, хотя с ним тоже мама логопед занимается.

я думаю тут от много зависит, и все детки разные,равнять нельзя. Но, конечно, занятия с ребенком тоже необходимы
Mariska писал(а):
А может твоей сразу китайский учить? Раз все вокруг на нём говорят, думаю получится хорошо в детском возрасте проще сразу языки начинать.

да, мы подумываем в садик ее здесь отдать со след зимы, она там точно выучит быстро) уже столько примеров есть, у многих знакомых дети по-китайски лучше родителей трещат :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 06:41 
Графиня
Графиня

По похудению, я не отступаю. хотя и делаю поблажки
Бегаю 3-4 раза в неделю по полчаса примерно, затем пресс и периодически ноги+попа. Отдельно верх и отдельно низ не стала делать
Днем позволяю из еды многое, в том числе сладкое и мучное. Но вечером стабильно на ужин салат из огурцов и помидоров+кусочек куриной грудки отварной
По весу не скажу точно, ребятенок сломал весы, но кг 2-3 точно ушло. По объемам: минус 4см в талии, сейчас 70см, и минус 3см в бедрах, сейчас 96-97см :grin: :grin: :grin:
Буду продолжать)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 18:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
почти идеальные объемы :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет пропажа как дела? я к тебе по делу подскажи как с тао бао можно заказ оформлять а то заказывала через совместные покупки выход дорого тут % там % хочется самой а что то не разберусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 16:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Доната, привет!
Как твои дела? Ты всё ещё в Китае?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:30 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :friends:
пропажа вышла из тени)) на этот раз я серьезно настроена, так как пришла я опять почти к тем объемов, с которых начинала худеть. Съездила в Россию на месяц и отъелась там еще, теперь в летние вещи вхожу с трудом :shock:
Объемы себе запишу, и взвесить надо, но пока негде, ребенок сломал весы наши. Есть вариант сходить в бассейн и там узнать вес, но мне пока нельзя. Нашли кисту на яичнике, пью лекарства, но сказали никакого спорта и переохлаждения пока.

Начинаю с питания
Сегодня:
З: овсянка с изюмом на молоке, 1 конфетка ЯРЧЕ из России
Перекус: 2 кусочка сыра, чай
О:плов с курицей
Ужин: тушеные овощи с куриным филе, гречка, молокочай

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:11 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет. Про кисту печально((( выздоравливай :wink: и не отъедайся :wink: доча как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:13 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Касатка
Привет. Про кисту печально((( выздоравливай :wink: и не отъедайся :wink: доча как?

Маришка, привет) спасибо) вот все не дойду до УЗИ
я в строю, злая как волк( но не жру сладкое почти, только утром немного, но сейчас столько дел и стресса, что этого явно не хватает. И спорта очень не хватает(
Доча хорошо) растет, болтает во всю, надо забежать к тебе почитать)
Пошли тут в местный садик китайский, отходили 3 дня по 3 часа и заболели, острый ларингит( вторую неделю дома сидим :( Но уже немного лучше, с понедельника опять пойдем

У нас уже такая погода :lublu: весна, сегодня плюс 13 было, я не выходила, так как пока просто нет времени, а муж бегал в магазин, говорит жара...наконец-то я надену новое пальто) :grin:

По питанию, стараюсь, очень стараюсь, бывают и срывы, но я снова и снова начинаю, например сорвалась, на завтра взяла себя в руки и снова в бой. :x
Жопень свою отрастила до 100см, это прямо очень много. Идеально для меня 95см, а в идеале надо прокачать попу :twisted:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 05:09 
Графиня
Графиня

Всем доброго утра :)
Ребенка сдали в садик, ходим второй день после почти месячного сидения дома. Надеюсь,что в этот раз она походит подольше туда. Вчера пошла нормально, а сегодня уже со слезами. Так жалко ее, но и дома сидеть не вариант
А я отчитаюсь. Вес я не знаю, параметры сильно пока не двигаются, но я не сдаюсь. Заказала напольные весы, раньше у меня были весы, но доча любила носить их по квартире и пару раз роняла,поэтому нужны новые. Вес я думаю двигается в нужном направлении, но мне нужно видеть результат, а то моя Попень в 99,5см не уменьшается, хоть по весу надо отмечать все ли я делаю верно
Из спорта у меня тренировки с Джилиан Майклс. Чередую две программы " разгон метаболизма" и на пресс. Честно, пока я все равно халтурю, ну то есть иногда я так сдыхаю, что просто приходится отдыхать немного. Но я не сдаюсь. Тренируюсь 2 дня, потом 1 день отдыхаю, потом опять 2 дня занимаюсь. Планирую начать бегать по вечерам, но жду более теплой погоды. Я бы не сказала, что холодно на улице, хожу уже в кедах на голую ногу, рваных джинсах, пальто расстегнутом, но для бега воздух прохладный, не рискую.
Питаюсь правильно. Всегда в моем рационе куриное филе на пару, овощные салаты, фруктовые салаты, овсянка, овощи тушеные. Сладкое позволяю себе только утром и чашечку кофе без сахара.
Брюки мои пока налазят с трудом, поэтому при мысле о том, чтобы захомячить что-то лишнее я сразу думаю о всех тех вещах, в которые не могу влезть, либо, которые сидят на мне не так, как я хотела бы :?:
Вот такие вот новости) буду периодически отчитываться) Как весу придут-завешаюсь, и обновлю линеечку O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:28 
Графиня
Графиня

Всем привет)
Вес 62,7 сегодня. Вчера был 62,9. 200 грамм отвес)
Два дня не занималась спортом( опять болит яичник, но вчера еще начались КД, может из-за этого, но боюсь,что опять киста. Теперь что-то очкую опять заниматься с Джилиан, но сегодня попробую :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:28 
Богиня
Богиня

Касатка
Привет. Это всегда так с садом, сначала интересно и первый день или дни идёт ребёнок хорошо, а потом происходят истерики. Нужно недельку другую привыкнуть и будет всё замечательно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 06:25 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Касатка
Привет. Это всегда так с садом, сначала интересно и первый день или дни идёт ребёнок хорошо, а потом происходят истерики. Нужно недельку другую привыкнуть и будет всё замечательно)))

Маришка, привет) да, сегодня вот уже лучше пошла в садик) ходит эту всю неделю, нравится вроде. Спрашиваем: какую песенку в садике поете, она: Далеко, Далеко, на лугу пасутся КО :lol: ну видимо она эту поет))))
Выучила уже 5 слов на китайском) :|

Я все худею, яичник перестал болеть, думаю все-таки из-за КД болел. Занимаюсь с Джилиан, очень нравится. Два дня делала другую программу:убей свое тело. 1 день на пресс, второй день на попу, реально побаливает все.
Очень хочу начать бегать, надо взять и начать :grin:
Вес пока стоит на отметке 62,7кг, но меня устаивает, так как объемы начали уходить :idea:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 184  След.