Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Только я вот думаю можно ли торт залить шоколадом или обязательно нужно глазурь шоколадную делать

его можно посыпать кокосовой стружкой....а кому не нравиться-пусть сами делают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Только я вот думаю можно ли торт залить шоколадом или обязательно нужно глазурь шоколадную делать :?

Привет. Я сейчас делаю так: беру шоколад (кто какой любит), ломаю его, наливаю немножко молока и под пленку в микроволновку или если нет на водяной бане растопить. Всегда готовила вкусную глазурь, но мне такой способ кажется нисколько не хуже и быстрее что ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz
Спасибо, так и сделаю. А то что-то смотрю нигде никто чистый шоколад не использует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
его можно посыпать кокосовой стружкой....а кому не нравиться-пусть сами делают...

Как, прям поверх шоколада или вместо шоколада?
Я делаю торт Прага. Там не должно быть кокосовой стружки и я уже купила шоколад, а стружки у меня и нет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:03 
Княгиня
Княгиня

KillMercyWithin писал(а):
Мы в Вконтакте познакомились. через общего знакомого

А ну это не считается знакомством через интернет тк через знакомого вы могли и в жизни познакомиться. А знакомиться без общих знакомых, когда даже не у кого спросить что там за человек, очень опасно, в том плане, что будет там придурок какой-нибудь или урод и никто даже не подскажет.

Хорошо прячь) можно спрятать там. где он не бывает....

У нас нет таких мест так как он у нас регулярно занимается тем что выкидывает ненужное. У меня привычка дурацкая много чего записывать на бумажках и везде рассовывать, по этому он периодически проводит инспекцию всех шкафчиков полочек и прочих мест с пакетиком и весь мусор туда скидывает. Иначе не представляю что бы было. Не хочется делать ещё хуже, да и нет у меня идеала никакого, нечего писать.

У меня всегда получается. когда мне действительно надо.

У меня не всегда потому, что я просто об этом методе забываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Мне сестра посоветовала взять листик красивый и описать своего "идеального мужчину"

Вообще ты знаешь, я уверена, что когда тебе сестра это советовала, ты была одна. Будь ты замужем и беременной, я больше чем уверена, что такого совета бы не было. Психологи даже разводиться не советуют беременным тк мелочь им кажется чем-то очень глобальным. А тут оставлять такое "палево" в квартире... Мужики то разные бывают. Кто-то может не обратить внимание, а кто-то близко к сердцу может принять, начать ругаться, трепать нервы или вообще уйти из семьи, поняв что жена хочет кого-то другого. А я не хочу остаться одна с ребенком. Если я и хочу кого-то найти, то только будучи с мужем, я не хочу совсем одна остаться на середине беременности. Мы 8 лет уже вместе и я не знаю как я одна буду. Мало ли что я сейчас расстроена его отношением, но без него то будет точно хуже и беременности на пользу это не пойдет. И надо подождать рождения малыша, это может многое поменять и у меня в голове и у него. А нет так уже потом и думать. Но сейчас брать своими руками и таким странным образом подвергать опасности брак я думаю совершенно не стоит. :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
И надо подождать рождения малыша, это может многое поменять и у меня в голове и у него. А нет так уже потом и думать. Но сейчас брать своими руками и таким странным образом подвергать опасности брак я думаю совершенно не стоит. :no:
Привет! Совершенно правильно. Разрушить легко, а вот построить сложнее. Да полно сложных историй которые заканчиваются так, что только потом позавидовать можно. Да что говорить, даже наверно и каждая женщина проходит через что-то подобное. Мне кажется я вообще каждые 2 месяца совершенно серьезно собираюсь разводиться. Мало ли каких косяков бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 16:33 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Мне кажется я вообще каждые 2 месяца совершенно серьезно собираюсь разводиться

У меня дядя такой же. Сколько женаты с моей тётей, больше 30 лет, так он чуть ли не с первого дня и по сей день регулярно планирует разводиться :) У нас тоже это далеко не первый кризис в отношениях. Тоже периодически совсем всё плохо, то вроде налаживается, а потом заново. Я хочу романтики в отношениях, внимания, а муж у меня жил долгое время с братом со своим и его женой и там вообще ничего такого не было. Но они в конце концов и развелись тк не возможно так жить. Ну там на Кавказе и не принято показывать свои отношения при людно, по этому он этого и не мог видеть и у родителей тоже никогда не видел. Видимо считает это нормой, что можно не подходить к жене не обнять и не поцеловать. На мои претензии по этому поводу он говорит что я вообщето тоже его никогда не обниму не поцелую. И это действительно так. Ну я же девушка, я не могу первая подходить, не могу вешаться на того кму я не нравлюсь даже, как мне кажется. Он же никак не проявляет ко мне симпатии, так как я могу первая к нему подходить. Я просто не могу себя пересилить. он своим отношением построил между нами стену, она мне мешает. У нас вообще не те отношения стали, что можно просто сесть рядом и обнять. Как то у нас это даже не прилично. А я так не хочу, я хочу близких отношений, а не как у соседей по общежитию :eek: По-этому он и до живота ни разу не дотронулся, потому что не те отношения, не на столько близкие, что бы при мне демонстрировать свое отношение к ребенку.

Пойду сейчас скачаю книжку что Маша советовала, может там будет что-то о том как создать хорошие близкие доверительные отношения в семье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:20 
Княгиня
Княгиня

KillMercyWithin
Скачала книжку, пробежалась по содержания, кажется что что нужно. Спасибо! Но мне кажется и мужу тоже придется почитать. Я сначала подумала, что может я сама прочитаю и типа сама смогу всё разрулить, но тут с его стороны наверное тоже надо участие в чтении. Боюсь, что он только сделает вид, что читает, а сам не станет или будет по диагонали не думая читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
начать ругаться, трепать нервы или вообще уйти из семьи, поняв что жена хочет кого-то другого.

его значит обидить боишься,а то,что из-за лишних кг он внимания не прявляет?это нормально? нет,ты совсем на себя плюёшь!
эмоции сейчас неуправляемые,так что это надо переждать,всё наладится,мужики просто так детей не заводят.ведь он не отказался от этой мысли,значит и от тебя не собирается отказываться.и что там у беременной в голове делается,никто не знает,да и знать мужу не к чему.
всё пройдёт,всё наладится.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:26 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
его значит обидить боишься,а то,что из-за лишних кг он внимания не прявляет?это нормально? нет,ты совсем на себя плюёшь!

Да ну, при чем тут его обидеть, самой остаться одной беременной или с маленьким ребенком и боюсь и не хочу. Зная как я болезненно переживаю расставания (два раза у нас уже доходило до этого), ребенок не сохранится точно. Так что как раз на него плюю, мне до его обид фиолетово, а вот о своем состоянии и о ребенке думаю.

В@ЛЯ писал(а):
значит и от тебя не собирается отказываться

Ну вот ещё он бы от меня захотел отказаться. Он меня любой будет терпеть, ему же жить то негде :Search:

В@ЛЯ писал(а):
мужики просто так детей не заводят.ведь он не отказался от этой мысли

Он вроде как хочет, сначала вроде сомневался, но когда начали планировать уже захотел. Я его проверила даже, спросила, что если с первого раза не получится и ему назначат массаж простаты будет ли он на него ходить, сказал что будет конечно! :lol: Но в любом случае, даже если б не хотел, ничего бы не поменялось, я в первую очередь для себя ребенка хочу. Даже если б я знала точно что мне с ним расставаться предстоит, то всё равно мне уже пора, почти 30 лет, у подруг уже в первый класс детки пойдут, так что я себе хочу. Я вообще хочу 3х детей.

В@ЛЯ писал(а):
эмоции сейчас неуправляемые,так что это надо переждать

Эх только на это Валюш и рассчитываю. Я замечаю за собой, что я очень расстраиваюсь из-за таких вещей, на которые раньше вообще могла не обратить внимание. Может и это из той же серии. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 00:58 
Княгиня
Княгиня

Девочки, фотки с последней съемки обещала показать. А то вообще ничего не показываю, скрываюсь всё :)

Офигеть! Одну-две хотела показать, но так и не выбрала какие. Так что почти всё и вывалила :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
да и нет у меня идеала никакого, нечего писать.

вот тебе и корень всех проблем.
Когда мы не знаем, чего хотим, получаем что попало.
Не в обиду, это просто факт, на себе проверено((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Рыся писал(а):
Но мне кажется и мужу тоже придется почитать.

желательно, но если и не прочитает, все равно изменится многое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Но сейчас брать своими руками и таким странным образом подвергать опасности брак я думаю совершенно не стоит.

Кстати, еще одна хорошая идея.
АффОрмации. Про них рассказывать долго, в нете есть информация о них.
Если не можешь изменить ситуацию, постарайся изменить свое отношение к ней.

Если ты не готова на разрыв, тогда действительно, лучше подождать.
А идеальный образ можешь и тут написать, или в блоге где-нибудь, или в конце-концов сжечь бумажку, а пепел развеять над хорошим местом, с которым у тебя приятные ассоциации.
Рыся писал(а):
Будь ты замужем и беременной, я больше чем уверена, что такого совета бы не было. Психологи даже разводиться не советуют беременным тк мелочь им кажется чем-то очень глобальным

Это уже смотря по ситуации.... В принципе, я с тобой согласна. Я так, решила идейку подкинуть, вдруг пригодится. Пусть не сейчас, просто мне этот метод помог очень.
Рыся писал(а):
Вообще ты знаешь, я уверена, что когда тебе сестра это советовала, ты была одна.

Ну как сказать.... Были у меня "отношения", но чересчур болезненные для меня. Фактически одна, да...)=

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.