Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Dagni, что-то письмо от тебя вернулось :( Направила еще раз. Если не дойдет, дай знать.

Олюня
Олюня писал(а):
такое тоже бывает. Говорят, нехватка глюкозы и советуют съесть чуть мёда. Но у меня это просто от чая. вернее давление с чая поднимается, а я при 130 ужо труп!

Видимо, я интуитивно правильно меда съела. У меня у самой склонность к пониженному, так что возможно и это дало. На будущее буду иметь ввиду.
Олюня писал(а):
И вина шо мужичок

Ага, нас никогда с девочкой не путали :)

Lea, думаю, что так много за счет РД. В первый месяц 7 кг нормально. Но дальше, думаю, темп замедлится. Меня это сильно не пугает, хотя и хочется побыстрее разделаться :) Люди вокруг уже заметили первые результаты, так что буду двигаться пусть медленно, но верно.
У меня проблемные зоны ноги, бедра, ягодицы. Буду теперь в спортзале над ними активно работать. Может быть, даже понемногу в тренажерный зал буду заходить.

Алисинья, спасибки!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка, привет!!!!
Алка Фиалка писал(а):
Люди вокруг уже заметили первые результаты, так что буду двигаться пусть медленно, но верно.

Поздравляю!!!!! Ощущать себя худеющей очень приятно!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, у меня сегодня 1 месяц на форуме. И результаты меня радуют. Минус 7 кг - для меня это отлично!

Очень хороший результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:
:!: :!: :!:
Фотки чудесные! И ты красавица и сыночек прелесть! И сама фотография очень удачно сделана. Видно, что фотограф с любовью это делал! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 14:14 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну что ж, начну всё заново.
Алка Фиалка писал(а):
у меня сегодня 1 месяц на форуме. И результаты меня радуют. Минус 7 кг - для меня это отлично!
Поздравляю ты молодец :grin: :!:
Алка Фиалка писал(а):
- РД, я наверное их штук 8-10 за октябрь сделала
Мне кажется многовато....
Алка Фиалка писал(а):
я стала разумнее питаться, и о чудо, я ни разу не ела шоколад,
:!: :!: :!: , вот чем я похвастать не могу, с шоколадом у нас любовь неземная :oops:если бы ни этот гад, ккал на 300 в рационе было бы меньше :lol:
Алка Фиалка писал(а):
самое важное для меня, что я научилась находить выходы на встречах, даже была на ДР (с большим количеством еды), в командировках и т.д.
Ах какая умница, знать скоро будет красавицей, нет, супер- пупер красавицей :lol: :!: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
никогда не думала, что мне будет интересно считать калории. Всегда считала не для меня это.
Что затягивает потихоньку :twisted: :lol: ? эт хорошо :yes:
Алка Фиалка писал(а):
Для меня большим открытием стало, что есть с виду обычные блюда, но которые содержат СТОЛЬКО жиров... теперь я понимаю, откуда у меня столько лишнего веса
Я тоже была в лёгком шоке от некоторых продуктов :shock:
Алка Фиалка писал(а):
- ну.. активный образ жизни я всегда вела, но вот стала посещать спортзал чуть чаще (хотя может и в ущерб общению с ребенком, что не есть хорошо )
так ведь ты ж его не на улице бросила с чужими людьми, наверняка с бабушкой с такой любимой и тёплой :lol:. А мама сыну личным примером покажет что за собой нужно следить, в дальнейшем ему это не помешает это точно!!!
Алка Фиалка писал(а):
Надаешь правильных советов, а потом им стыдно не следовать
В точку!!! Поэтому мы сила :friends:
Алка Фиалка писал(а):
Почему-то хочу на завтрак зеленого горошка консервированного. Никогда не страдала по нему, но заметила такую тенденцию после РД.
Говорят, что это нормально, когда человек меняет свой рацион питания у него и вкус меняется :P
Алка Фиалка писал(а):
вот та самая фото. Это я года 3 назад.
Ну я же говорю красотка :!: ! А сыночек прям сразу видно мужичёк :!:
Алка Фиалка писал(а):
Предвижу, что можете потребовать фотки. Как только на линеечке будет 75.5 обещаюсь
Ждем-с :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 15:50 
Баронесса
Баронесса

Аллочка,фотки класс!!! :!: Вы такие с сынулечкой симпатюльки у тебя такой мужичок растет тьфу-тьфу-тьфу!!!И выглядишь ты в любом весе очень женственно и сексопильно 8) :grin: а когда похудеешь то ваще будешь куколка!
Я тебе в начале дневничка говорила,что вес у тебя быстро будет уходить столько спорта и правильное питание делают свое дело!МОЛОДЕЦ так держать.
Я как зайду к тебе посмотрю на твою линеечку и все аппетит у меня сразу пропадает сново собираю себя усю у кулак :x :lol: и худею дальше! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 15:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Поздравляю с первым месяцем и с такими замечательными результатами! Молодец. Мне нравится, что ты не торопишься, а стрмишься закрепить свой результат и приобретенные навыки подсчета БЖУК. Но 8-10 РД за месяц - это прилично!

А твоя фото с малышом меня просто восхитила! Это была фотосессия или любительское фото? Какая нежность и любовь! :D :D :D

Рост 157.#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Аллочка! Не перестаю восхищаться тобой - какая же ты умница! Поздравляю тебя с месяцем на форуме и с такими класными результатами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка
фотки такие классные!!малыш обалденный, тьфу-тьфу)))
ты - просто умничка! за месяц 7 кг!! обалдеть!! так держать....такими темпами ты скоро дойдешь до своей цели!!всем бы такую выдержку и силу воли,как у тебя...(в частности, мне :oops: )!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:55 
Новичок

Привет! как дела? я вернулась на фоум))))

Тот, кто ищет и верит,
Тот найдет свою Удачу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 20:59 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка,
обе фотки классные, ты действительно очень симпатичная. А с ребёночком вообще восхитительная. Такое прелестное солнышко растёт (ттт) :)
За таблички огромное спасибо. Особенно за твою. Видно, что проделана огромная работа и главное с душой :)

А тебе от меня анекдот (сегодня прочитала, очень понравился :) ):
- Дорогой, а почему у нас такие большие счета за Интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Ага, нас никогда с девочкой не путали

А у меня со старшей прям комичный случай был! Едем в автобусе, дитю года 3. Бабулечка с соседнего сидения с лялей разговаривает, а потом мне, стоящей рядом, говорит: Какой у вас хорошенький сынок! Я: это ж не сынок, а дочка! Она: Да он же мне все рассказал! Он же мальчик! Ванечка! Я: Ну вы посмотрите, на ней же платье! Ответ: Господи! Зачем же вы мальчика в платье нарядили!!!
Я валялась! У МЕНЯ!!!! не было слов!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 08:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Алка Фиалка
Сынулька лапотулька:) Фотки прям как из глянцевого журнала - Я и мой малыш :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Алка Фиалка писал(а):
И еще решила показать свою любимую фотку с ребенком. Это мы в мае, Тимуру здесь 9 месяцев. Мой вес где-то 80-82 кг.

Фиаллочка, как зорово! Очень милые вы с малышом :-D
Поражаюсь - ты такая хорошеньки в этом весе! Красоту, её ничем не испортишь (даже лишними кэгэ)! :-D
Алка Фиалка писал(а):
Как только на линеечке будет 75.5 обещаюсь

нуууу... ждееееем! :)
Алка Фиалка писал(а):
РД, я наверное их штук 8-10 за октябрь сделала

героическая натура! я на такие подвиги не спосоообна... :!:
Алка Фиалка писал(а):
о чудо, я ни разу не ела шоколад, хотя такой специальной цели не сталкивалась, девочки, не хотелось!

для меня тоже это очень важно оказалось. Все свои жирки я на шоколадных конфетках наела :twisted:
Алка Фиалка писал(а):
посчитать какой-то период БЖУКи, и мне понравилось По крайней мере пока. Я теперь прежде чем положить кусочек в рот, оцениваю его калорийность Хотя бы примерно. Для меня большим открытием стало, что есть с виду обычные блюда, но которые содержат СТОЛЬКО жиров... теперь я понимаю, откуда у меня столько лишнего веса

Умничка! Больше знаешь - меньше весишь! :)

шепотом - жду экватооор, жду экваааатор!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Девочки, всем спасибо большое за такие теплые слова! Я не пропала эти пару дней, была мысленно здесь. Вчера день выдался активным, с сынулей ходили в наш Сафари-парк. Весь поход просидел на руках, пешком не любит, и в коляске сидеть не хотел, так что была силовая нагрузка для рук :) Отдохнули хорошо, а вечером я вырубилась перед телевизором, еще 10 не было. Поэтому и не забежала сюда.
Вчера у меня был кулинарный день: готовила облегченные рецепты (тыкву с грибами запекала, типа печенья яблоки с овсяными хлопьями), в итоге просто объелась, а БЖУК 41-27-99=848. Я была шокирована тем, что можно так сытно есть и такой БЖУК набрать. Я не ошиблась, это точно, так как сама все меряла и в особенности масла.
Но во время прогулки видя точки с мороженым поняла, что нужно держаться.
Поэтому сегодня у меня был читинг. Творог зерненый ела жирный, пасты с грибами и сливки немного съела, борща со сметаной и хлебом. Но процесс был под контролем! То есть я не накидывалась, а отдавала себе отчет в том, что я ем и сколько я ем. Поэтому итоговый БЖУК меня не напугал: 61-54-189=1474.
Да, забыла сказать, с утра была на силовой тренировке, перед этим полчаса педали на велотренажере покрутила.
Но понимаю, с питанием нужно держаться! Особенно в свете того, что я решила эту неделю не делать никаких РД. Значит, будем менять калорийность дней.
И еще... судя по моей линеечке я должна вам фото. Постараюсь в ближайшее время сделать свежий снимок и показать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Н@талия писал(а):
Поздравляю!!!!! Ощущать себя худеющей очень приятно!!!!!

Это точно! Только у меня вот сложность появилась: как раз сейчас я периодически чувствую себя толстой коровой, хотя когда была за 80, сильно не комплексовалась. Моя проблема в том, что я себя любой люблю, может быть, поэтому мне сложно заставить себя сбросить вес.

Кэт, спасибки огромное!

Nadin писал(а):
так ведь ты ж его не на улице бросила с чужими людьми, наверняка с бабушкой с такой любимой и тёплой . А мама сыну личным примером покажет что за собой нужно следить, в дальнейшем ему это не помешает это точно!!!

Вот это и успокаивает. Но я ведь работаю давно, поэтому с ним с утра и по вечерам (когда он не на тренировке и завала на работе нет), ну и в выходные. Но тоже тешу себя мыслями о том, что пусть Тимур гордится своей молодой мамой! Хотя я его далеко не рано родила, в 28.

Аленушка писал(а):
Я тебе в начале дневничка говорила,что вес у тебя быстро будет уходить столько спорта и правильное питание делают свое дело!МОЛОДЕЦ так держать.

Видимо, спорт сказывается. Ведь мышцы потребляют гораздо больше энергии.

Misus писал(а):
А твоя фото с малышом меня просто восхитила! Это была фотосессия или любительское фото? Какая нежность и любовь!

Это тоже фотосессия. Но кадры были не постановочные, а так, в процессе. Потом выбрали самые лучшие. Эта фотография моя самая любимая с той фотосессии. Она у меня рамочке на стене висит.

Ласковая, спасибо огромное! Пусть для тебя это будет лишним подтверждением того, что спорт - это сила! хотя.. наверное, лучше немного перефразировать, не спорт, а физическая активность. Так как сами спортсмены говорят, что "физкультура лечит, а спорт калечит" (имея ввиду профессиональный).

Лесик писал(а):
за месяц 7 кг!! обалдеть!! так держать....такими темпами ты скоро дойдешь до своей цели!!

Ну.. смотря с какого веса сбрасывать :-D Когда запасов много, первые из них очень легко уходят, а вот потом все гораздо сложнее. Я думаю, многие подтвердят, что последние кг уходят сложнее всего. Так что самое сложное у меня еще впереди! Но с такой поддержкой думаю, что все осилю!

Raffaella, привет! Забегу в гости!

Dagni, пользуйся табличками во благо! Моя, правда, еще не совсем заполнена, но с каждым днем она становится все наполненнее и наполненнее.
Посмеялась над анекдотом :lol:

Олюня писал(а):
А у меня со старшей прям комичный случай был! Едем в автобусе, дитю года 3. Бабулечка с соседнего сидения с лялей разговаривает, а потом мне, стоящей рядом, говорит: Какой у вас хорошенький сынок! Я: это ж не сынок, а дочка! Она: Да он же мне все рассказал! Он же мальчик! Ванечка! Я: Ну вы посмотрите, на ней же платье! Ответ: Господи! Зачем же вы мальчика в платье нарядили!!!
Я валялась! У МЕНЯ!!!! не было слов!

Да уж, что с них взять :lol: А дочку как зовут?

Kisania, мы старались, когда фотографировались :)

SilaVoly писал(а):
Поражаюсь - ты такая хорошеньки в этом весе! Красоту, её ничем не испортишь (даже лишними кэгэ)!

Ну.. во-первых, я самые хорошие фотки с фотосессий выложила, во-вторых, основные мои запасы сосредоточены в ногах, бедрах, попе. Ну и кость сама по себе тяжелая. Поэтому на фото не всегда заметно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 296  След.