Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 12:04

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Читать вас с Денисом очень интересно и познавательно.
Марьяшка писал(а):
А могли бы и поучаствовать, между прочим. Неужели Инанна не впечатлила?

Ой, что ты... я такого никогда не пойму и не приму. Увы, я не в теме. Либо мне нравится, либо ЭТО НЕ МОЕ!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 03:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Марьяшка писал(а):
А могли бы и поучаствовать, между прочим. Неужели Инанна не впечатлила?

Нет, не впечатлила :( Обычная женщина :wink: только шеи нет... Наверное, это типично богиням :grin: :grin: :grin:

С 8 марта! :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Linda писал(а):
не впечатлила Обычная женщина только шеи нет... Наверное, это типично богиням

Дак правильно подметила, богиням с маленькой буквы. Они и есть обычные женщины )) с необычным к ним отношением.
Настоящий Бог немного по другому выглядит:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих
и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей

Марьяшка, приветик! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ники писал(а):
Ой, что ты... я такого никогда не пойму и не приму. Увы, я не в теме. Либо мне нравится, либо ЭТО НЕ МОЕ!

Отлично тебя понимаю! :) Так и должно быть. Нраивться должно.
Только я имела в виду, что мы обсуждали формы Инанны :lol: Тут, мол, толстая, а тут -спортивная. Интерсено почему? :grin: Это и ты с нами можешь обсудить, даже если тебя воротит от первобытного и от шумерского искусттва. :D
Linda писал(а):
Нет, не впечатлила Обычная женщина только шеи нет... Наверное, это типично богиням

А страусиные ноги??? :lol:
Тут интересно не то, что она выглядит как обычная женщина, а то что она не выглядит как СУПЕРЖИРНАЯ женщина. Что свойственно богиням плодородия, и вообще древним изображениям людей.
Мне лично очень интересно, что же они считали красивым женским телом? Многие утверждают, что именно огромные зады и жирные бока. Но вот стоит Инанна, с подтянутой грудью и спортивным задом :grin: Так может жир - не идеал, а только метафора плодородия.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Отлично отметили, взяли экскурсию по Яффо старому, нас было человек 10. а потом в порту сидели в ресторане на улице и до часу ночи смотрели на лодки и праздновали :grin: Кстати, ничего особо вредного не было...Мясо, морепродукты, салаты, вино...
Денис писал(а):
Настоящий Бог немного по другому выглядит:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих
и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей

Привет!
Откуда цитата? На Иоанна похоже или Иезекииля какого-нить... Вообще-то страшное описание :pardon:
А богини они да - обычные... Но аттрибутика должна рассказывать истории. То, что они держат в руках, то, что вплетено им в волосы...
Вот читала я про эту Инанну. Жуууууть. Она спустилась в подземное царство к сестре. Которая была как шумерский Аид, повелительница мертвых. Инанну не пускали, но она шла и шла (зачем?????), всякий раз расставаясь с чем-то из земных атрибутов - одежда, заменая сила и власть и т.д. Когда же она осталась совсем голая и беспомощная - ее избили, истерзали и повесили на крюк %) %) %) О господи, как я засну после этого крюка :lol: Но в итоге кто-то там ее спас и Инанна была выпущена из царства мертвых с условием, что отправит другого человека вместо себя. И вот вернулась она во дворец и увидела, что ее муж Туммузи, пирует и спит с прекрасными девами, вместо того, чтоб тоскавать и рвать на себе волосы. Инанна, как настоящая женщина, разозлилась люто. И отправила Таммузи вместо себя :( Чтоб его там тоже поподвешилали на крюк немного... Уфффффф.... Там такие описания истязаний телесных - что греки отдыхают со своей детской жестокостью. А ведь все взято из окружающего мира. Страшно подумать, что за нравы были...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:33 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Вообще, это, наверное, был самый чудесный 8 марта в моей жизни! :)
Мне очень понравилось, что мы не просто пошли в ресторан, а взяли экскурсию. Я жила возле Яффо долго, знаю, там каждый закоулочек, но все равно экскурсовод есть экскурсовод - очень понравилось. В Яффо Ной свой ковчег строили, Петр придумывал каноны христианства и т.д. Но главное - это же просто такая древняя земля!!! Самый древний порт на Ближнем востоке. И красиво там... Просто красиво.. Галерей много художественных. Такой богемный клочок земли, богеме мешают спать галдящие туристы.
Все улочки называются знаками зодиаков. Конечно, сразу же появилась легенда, что если подержаться за свой знак и загадать желание - оно сбудется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:35 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали
Спасибо за поздравление!!!!!
Пусть эта весна будет у тебя самой чудесной, теплой, интересной, творческой, романтической из всех, что были до сих пор!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
На Иоанна похоже

Агась, Октровение
Марьяшка писал(а):
был самый чудесный 8 марта в моей жизни!

:!:
Марьяшка писал(а):
Все улочки называются знаками зодиаков

Вот этим ты меня прямо наповал сразила! Астрология - это ж ужаснейших грех. В Торе же написано об этом. Удивлен я не на шутку.
Привет, Марьяшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
На Иоанна похоже

Агась, Октровение

Молодец Маша :grin:
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
был самый чудесный 8 марта в моей жизни!

И это я еще не все рассказала :D С утра у меня был подарок себе любимой - полтора часа массажа :roll:
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Все улочки называются знаками зодиаков

Вот этим ты меня прямо наповал сразила! Астрология - это ж ужаснейших грех. В Торе же написано об этом. Удивлен я не на шутку.
Привет, Марьяшка!

Денис, у меня появляется чувство, что у тебя превратное представление о том, что есть Израиль. Израиль - светская страна, где все ходят в шортиках и маечках на брительках, сексшопы на каждом углу, гей парады раз в год, куча трансвеститов в центре Тель-авива - список бесконечен. Содом и Гоморра :lol: Есть религиозные, которые что-то соблюдают, они такие же как все, только без маек на брительках, а мальчики в кипах. Есть религиозные, которые все соблюдают, они в шляпах и с пейсами, а их женщины задрапированы в длинные юбки и кофты с длинными рукавами, парики у всех (чтоб не надо было в косыночке ходить). Но религиозные в моей местности редки. Вот Иерусалим - их город. Там от их черно-белых комстюмов - не улица, а старое кино :) Черно белое.
В том, что знаками зодиака назвали улицы в старом Яффо не ничего удивительного. Яффо вообще арабский город. Там всегда жили по сей день живут арабы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
у меня появляется чувство, что у тебя превратное представление о том, что есть Израиль

Ваще ничего не знаю. Наверное мнение сложилось от того, что в СМИ в основном освещаются межрелигизоные стычки. Ну и отсюда мол все набожное по полной.
Марьяшка писал(а):
сексшопы на каждом углу, гей парады раз в год, куча трансвеститов в центре Тель-авива - список бесконечен. Содом и Гоморра

:shock: :shock: :shock: Я в шоке, честно не знал.
Марьяшка писал(а):
в кипах.

Что это?
Марьяшка писал(а):
парики у всех (чтоб не надо было в косыночке ходить)

Блин, вот изобретательность же человеческая! :lol: Это типа они закон об обязательном покрытии головы так соблюдают, ой не можу :lol:
Марьяшка писал(а):
Там всегда жили по сей день живут арабы.

Здесь не знаю. Коран значительно позже был написан, чем Библия. Знаю, что есть даже заимствования с нее. А что про астрологию у них, я не знаю. Надо будет почитать кстати.
А вообще интересно.
Марьяшка писал(а):
Вот Иерусалим - их город

Т.е. что ты хочешь сказать этим? Все зависит от количества евреев? Там где они есть, есть и иудаизм поголовный среди них? Или не далеко не все истинно верующие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:43 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
в кипах.

Что это?

такая круглая шапочка вязаная, малюсенькая.
Денис писал(а):
Здесь не знаю. Коран значительно позже был написан, чем Библия. Знаю, что есть даже заимствования с нее. А что про астрологию у них, я не знаю. Надо будет почитать кстати.
А вообще интересно.

Да, понятия не имею, как они к астрологии, арабы. Я к тому - что место - стрый город в Яффо - туристическое. Примбамбасы для туристов. А святынь иудейских там нет и не было, так как там всегда жили арабы. Поэтому никто и не возражал, когда вот так украсили улицы.
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Вот Иерусалим - их город

Т.е. что ты хочешь сказать этим? Все зависит от количества евреев? Там где они есть, есть и иудаизм поголовный среди них? Или не далеко не все истинно верующие?

Евреи есть везде, все таки их страна 8) ортодоксальные евреи кучкуются в определенных местах.
Например, их очень много в Иерусалиме.
А так население светское. ну, большинство все же не едят мясного с молочным и празднуют весело все праздники еврейские. у них это как наш новый год - повод всей семье собраться вместе. На большие праздники они и по сорок человек и больше собирают. Ставят столы во дворе, накрывают. Евреи вообще очень семейный народ. особенно выходцы из восточных стран - марроканские, напрмер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
ортодоксальные евреи

А мессианских евреев много? Те, которые Иисуса приняли за Спасителя?
Марьяшка писал(а):
всегда жили арабы. Поэтому никто и не возражал, когда вот так украсили улицы.

Мне казалось мусульмане самые радикальные и уж если чего, такого бы не допустили. А вона оно как, интересно однако, интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка, я слышал у вас даже за наличие Нового Завета можно сесть. Это правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 107  След.