Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 10:02

На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
gazel
У нас нет никаких льгот, даже если многодетные, это конкретно в нашем комплексе садов, мамы все возмущены, тк за двоих сразу 6 платят, но если болеешь, то деньги возвращаются по больничному листу.
Медвежонок
Полежать некогда, в итоге процесс( разболелась... Настя после сада спать не хочет, носится. Я думала с ней в обед прилечь, ага, прилегла называется, бегала за ней всё собирала %) а пока в саду была, убиралась, при ней сложно пылесосить, тк не хочу чтобы дышала пылью..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska
Это не льгота, это компенсация, положена всем, только по Москве сумму не знаю.
http://base.garant.ru/70291362/7/
5. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, устанавливаемом нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, но не менее двадцати процентов среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, находящихся на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, на первого ребенка, не менее пятидесяти процентов размера такой платы на второго ребенка, не менее семидесяти процентов размера такой платы на третьего ребенка и последующих детей. Средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях устанавливается органами государственной власти субъекта Российской Федерации. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за присмотр и уход за детьми в соответствующей образовательной организации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:42 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

gazel
Я даже не в курсе, зачем то брали номер счёта мой, просили сбербанк, но я так поняла, что туда будет возвращаться плата за дни по больничному листу. Надо изучить про эту компенсацию, спасибо, что сказала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:22 
Богиня
Богиня

Всем привет. Что-то времени даже нет сюда зайти, дома дел куча. Еще и с садом процесс, мамочки на два клана разделились, одни за воспитателя, но против няни, хотят выгнать (сейчас временно Нянечка, это одна из мам, она немного грубовата, но зато следит за детками хорошо), а воспитатель только за избранными (сложилось впечатление, что за богатенькими и они ей доплачивают, прям если чуть пискнет одна из таких девочек, тут же летит к ним). А за другими совсем не смотрит, девочка Лиза 5 день орёт, очень привязанный к маме ребёнок, но воспитатель считает, что наревётся и потом нормально всё будет, даже не пытается её успокоить, моя пугается таких диких криков и не хочет в группе сидеть в итоге, хотя очень хорошо ходила 3 недели. Я в шоке от отношения к некоторым деткам( сегодня за полчаса я наконец нашла чем с Лизой заняться, чтобы она не орала, я конечно рада, что контакт установлен, но полностью недовольна воспитателем в данной ситуации((( зато бегают мамочки к заведующей и просят няню убрать! Они вдвоем еле управляются, а воспитатель одна явно не сможет(( причем меня поражает её поведение, когда мамы в саду, она может уйти за дверь поговорить по телефону и это разве нормально! ?сегодня не было няни и дети остались на няню одного мальчика и мамочку чью то.. моя просто вышла в коридор, никто и не заметил, благо я там была.
Я вообщем решила Настю перевести к более опытному педагогу, где группа без мам, я что-то посмотрела на весь этот процесс и разочаровалась, мамы категорически не должны быть в группе! Раньше я думала, что 1.6 возраст ранний и нужно, чтолы мама присматривала, но на практике мамы всё портят и только сильнее к себе деток привязывают, лучше пусть сразу привыкает ребёнок в сад без мамы ходить. Жалко, что с одной стороны доча начала привыкать к детям в этой группе и воспитателю, а с другой лучше поменять группу сейчас, пока еще она не привыкла окончательно, а то если так сидеть с ребёнком в саду постоянно, то я ничего не успеваю совсем( а в этой группе мамы явно до лета будут сидеть. А я не нанималась деток успокаивать чужих, хотя мне уже пару раз предлагали в сад пойти поработать :lol: заведующая комплексом пыталась уговорить меня, что у них программа, дипломы у воспитателей, я говорю насмотрелась, спасибо, мне нужна группа, где воспитатель имеет опыт общения именно с маленькими детьми, а диплом у меня тоже есть! Зашла в другой корпус, куда разрешили перейти, посмотрела на воспитателя, милая женщина в возрасте, одна без няни работает, НО одновременно одевала 10 детей не прогулку, я поражена, наша 2х не может одеть! Всё делают мамы... с 1 числа перейдем, надеюсь в этой группе будет лучше! Там кстати деток всего 20, а в нашей 22. Есть еще 2 корпуса, но в одном только не привитые дети, хотя там говорят очень хорошо занимаются с детками, но нам не светит, тк придумали эту систему по прививкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка! А Маня ходит в обычную группу. несколько детей тоже не привитые, уже была ситуация, когда детей брали на какую-то прививку к медсестре, а они в группе сидели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мои решили, что Федя с осени пойдет, в 2,5 года получается.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 00:28 
Богиня
Богиня

Л.В.
Привет. У нас так нельзя, либо без прививок, либо частично, либо с прививками, мне кажется ерунда, тк всё равно все дети на площадках общаются.
Перейти мы перешли и я очень рада, почему я этого не сделала раньше? ! Воспитатель настоящий детсадовский работник, с огромным опытом и любовью к детям))) а прошлая только казалась ласковой, но со временем стало понятно, что ей просто навязали таких мелких деток, которые для неё кошмар, она сидела часы считала, каждый день!
я худею
Привет. Когда есть возможно кому то хоть изредка посидеть и погулять с ребёнком, то можно и позже) меньше будет болеть, тк сейчас все сады полны недолеченных деток и их беспечных родителей( мы вот кашель подхватили, один всего день привели девочку с кашлем и к вечеру неприятный подарочек((( сбегали к врачу дежурному, говорит без обработки ребёнка оксолином или ирс 19, не стоит в сад водить, я говорю не спасло, все дни обрабатывали, каждое утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:
Mariska писал(а):
Воспитатель настоящий детсадовский работник, с огромным опытом и любовью к детям)))

поздравляю! Я вот думаю, как свою устроить к той же воспитательницы, которая у Мишутки сейчас-она как раз выпустить группу и будет новую набирать. Она мне очень нравится и дети ее все любят, а другие в этом садике мне как-то не очень......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:11 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет. При формировании групп сходи к заведующей и попроси вас к ней отправить :) я думаю без проблем пойдут на встречу. Я когда на полный день буду отдавать, то выбирать пойду, так как они распределяют мне не надо! Им всё равно кого куда и персонал подобран неважно( поэтому нужно найти самой достойного из того, что есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends: Я знаю, что у них там как-то по возрасту распределяют-кто-то ведь в начале года родился, а кто-то в конце... Хотя у Мишутки в группе дети разные, недавно еще два новых мальчика пришли, хотя детей итак много-у них даже кроватей не хватает на всех, но все сразу не ходят, слава богу, а некоторые на сон не остаются. Сейчас ветрянкой вот болеют, поэтому деток по-меньше стало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
я худею
Привет. Когда есть возможно кому то хоть изредка посидеть и погулять с ребёнком, то можно и позже)

Ладно, до осени еще много воды утечет.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:33 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет. Да, то что всех не ходят, это уж точно. У нас в прошлой группе шкафов не хватало, деток 22, а шкафов 12( такой скандал был.
я худею
Это да)) в принципе много развивающих центров, с более интересной программой, чем в садах) хотя сейчас такая литература интересная и игры развивающие, что дома можно замечательно заниматься) моей нравится 3д пазлы собирать :) там задания, найти каждому зверю домик или профессии интересный наборчик) еще любит задания с многоразовыми наклейками, правда это на полчаса по сути, тот же пазл собирает много раз) лепим много, рисуем) читаем. Стала играть с мишками, домик, стульчики и тд, куклы возит на коляске и в кровати качает)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:56 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: а у нас машинки любимые игрушки-в куклы вообще не играет :pardon: все за Мишуткой повторяет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:34 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет. Мы тоже любим, машинки, паровозики, мультик про трактор.. вертолеты и самолёты наше всё :D но начала как пару месяцев играть в домик со зверями и мебелью, в куколки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Марина, привет! Про сад - молодцы, что перевелись в более хорошее место.
Мы вот все болеем :pardon: я, муж, Катя и опять по второму кругу - я потом КАтя - это кошмар)) Не можем попасть в наш беби-клуб никак ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 1619  След.