Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 04:53

На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: какая же Настюшка взрослая уже на некоторых фотках! Красавица и модель :Rose: Я вот что-то в последнее время забываю про фотик.. Да и погода в последнее время не особо радует-я больше люблю на улице фоткать-жду солнышка :roll:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(29 окт 2015, 18:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 14:49 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Вот это сюрприз! Я про фотки. Красавица растет, на тебя похожа. Лапочка-девочка!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Mariska(10 ноя 2015, 13:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Какие вы уже большие и хорошенькие стали!!!! Ну надо же! Уже 2 годика! А ведь вроде только недавно вылазить не хотела! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Mariska(10 ноя 2015, 13:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Привет :wink:
Поздравляю с доченькой :crazy: :crazy:
Она настоящая красавица и уже такая большая)))

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

За это сообщение автора Стройная мамочка поблагодарил: Mariska(10 ноя 2015, 13:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Привет, спасибо :Rose:
Мы к саду привыкаем, вторую неделю ходим. В целом ничего, но пока сижу за дверью, первые 2 дня обо мне 2 часа не вспоминала, играла хорошо, потом ближе к 11 начинает проситься гулять, надоедает. Сейчас уже даже последняя из группы уходит, раз играется и не хочет домой. Но из сада не ухожу, есть несколько минусов, мальчики и 2 девочки, которым по 2.9-2.11, они не понимают, что есть детки даже 1.7, не ощущая своей силы их толкают, обнимают, отдирают игрушки, вчера так одна девочка 2.9 довела всех детей по очереди до истерики, хулиганка (ей всегда нужна та игрушка, которую кто-то взял, хотя игрушек столько много, бери любую и всё в нескольких экземплярах) и самое плохое, её мама Нянечка (мамаша согласилась поработать, пока няня на больничном, операция какая то. . Вот мама за 7500 и устроилась на 3 часа в день няней), и когда её дочь подходит и отбирает, точнее просто грубо выдирает игрушки у деток не только не останавливает, а ещё и бьёт чужих деток, тк видит, что мальчик в лоб дал её дочке, которая из машинки взялась его выпихивать и тд.. мою вчера толкнула сильно, поэтому стараюсь сидеть за дверью, а мечтала уходить домой и Заниматься хотя бы пару часов своими делами, некоторые мамочки даже работают, впихивают в группу своих орущих деток и уходят, как то спокойно ко всему относятся) а я вот постоянно от заказов отказываюсь, тк нет времени, а оставить не могу. . Есть правда 2 мамы, но это не знаю как назвать, дети не просто не остаются в группе одни среди других детей, они играют и везде ходят за ручку с мамой, чуть движение у мамы на мерт в сторону и истерика у детей, это какой то перебор(
Воспитатель хорошая, она логопед на самом деле, но взяла гкп, рисует, лепит с ними, всякие игра настольные, карточки, театр кукольный и тд.. но говорят что есть лучше в другом корпусе, девчонка туда пытается перевести, они там с прошлого года были.. очень хорошие занятия раз в неделю с психологом, по 15-20 минут правда, прям так интересно, сегодня присутствовала, решила посмотреть что это такое, такая Хорошая игровая форма, молодец) детки ждут этих занятий, нравится всем))
В целом в саду неплохо, но хотелось бы чтобы как в других группах гкп, наших деток гулять водили тоже, они просятся.. воспитатель боится, тк деток много, 22, но ходит в районе 12-15.
Девчонки еще на танцы водят, но в другой корпус, как раз который у меня под окнами, там гкп без прививок, у нас с прививками, но свежими. А есть еще корпус, там давно привитые дети, в саду 4 здания, мы в самый дальний попали.
ГКП у нас похоже самое дорогое в Москве, 1500, везде в районе 450, причем музыка 2 раза в неделю включена и физкультура, у нас всё за доп плату, от 2500 в месяц до 3500, что музыка, что танцы, что бассейн, что гимнастика, рисование и тд. .
С садом минус, что ребенка не могу на дневной сон уложить вовремя, либо нужно не спать, тк только к 4м хочет спать, а если так поздно спим, то до ночи играем потом.. либо спать, но с часу, а так не выходит( пытаемся новый режим наладить.
Еще бабушки меня достали и многие вокруг возникают, зачем ребенку сад нужен, типа только болеть будет чаще :? Весь мозг вынесли. Ну хоть разнообразие и дом не так сильно разносит, тк в саду наиграется, напрягается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends:
Mariska писал(а):
Мы к саду привыкаем, вторую неделю ходим

поздравляю :Rose: Мне тоже кажется, что садик ребенку нужен. Надеюсь пойдем весной :| У меня вот Алиса тоже, если Миша взял игрушку, так она ей сразу нужна, толкает его и дерется :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет.поздравляю :Rose: Сад необходим для социализации ,а если ходить не будите то весь первый год в школе будите болеть так бабкам всем и скажи ,лучше в саду адаптироваться чем потом в школе пропускать :) Тебе надо доверять персоналу и уходить домой пока сама не начнешь доверять и ребенок тоже не сможет ,у меня второй год адаптационная группа 2,5 -4 лет второй год воюю с родителями ,выгоняю просто ,пока родители под дверью ребенок нервничает и все чувствует ,как только они уходят ребенок полностью переключается на игру.Сразу объясняю что от всех бед вы ребенка не защитите и будут и слезы и обиды но это и есть социализация.Если к персоналу есть претензии надо идти к заведующей и решать их. Девочка которая игрушки отнимает это в принципе норма для такого возраста им интересны игрушки которые кто взял ,даже когда я беру в руки игрушки они бегут ко мне и просят ее :) А еще не досмотр воспитателя если есть такой ребенок его нужно занять чем то и она быстро переключиться ,а так в каждой группе есть тихони и хулиганы как девчонки так и мальчишки
Настена красотка фоточки посмотрела :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:34 
Принцесса
Принцесса

У нас вообще такого не практикуют-я не сидела под дверью, а домой уходила сразу..если что, сразу позвонят, а до садика мне 3 минуты из дома идти было :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 17:20 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок
Привет. У меня корпус самый дальний, идти в итоге минут 10, тк дома огибать приходится. Воспитатель не запрещает в коридоре сидеть, есть одна мамочка, она в группе сидит постоянно, дочка не отпускает даже на секунду :?
чародейка
Привет. Ерунда про первый год в школе и болезни, тут иммунитет имеет значение, у меня сестра в сад не ходила и прекрасно пошла в школу, просто у мамы из-за переезда в новый дом и другой район не получилось её устроить в сад около дома, хотя в их комплексе построили новые сады, поликлинику и школы, всё государственное. Но просили 40 штук за место в этом саду( кто платил, тот попал.
Да это понятно, что лучше уходить, но так сразу не оторвать от себя, я один раз анализы бегала относить в поликлинику, другой на молочку. Но это я не сразу уходила, немного поиграла с детками, потом тихо скрылась, тут еще проблема с дверью была. Удивляюсь родителям, что за 2 месяца её никто не решил, я за 3 дня заставила исправить всё поломанное. А заведующая откровенно говорят идиотка, это бывшая директриса моей грузинской школы, она только мило улыбается и красиво говорит, в остальном ничего не делает и деньги дерёт, один из корпусов - это приезжие без прописки, как они там оказались не знаю, если из местных очередь ого-го. Если бы не правительство города и департамент, то мы бы и через год не попали, тк некуда переводить 79 детей , а они перед нами в очереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska
Забегай ко мне, я к себе скопировала переписку родителей, про новогодние подарки))))) так что ждите, скоро и вас такое ждёт.
Сколько у вас сад стоит в день, полный и не полный, до 3х лет и старше 3 х лет? И есть ли у вас компенсация?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, Настя - чудо :Rose: Папина дочка, мне кажется, про садик перечитаю получше)), поздравляю с двумя годиками!!!! :buket:

Про сад очень интересно! Я бы тоже сидела или в группе , или за дверью. У меня Катюша очень деликатная, робкая девочка, как правило, кто погрубее, легко ее отпихивает и отнимает игрушки ((. Буду учить стоять за себя, но боюсь, что обидят (про дочь няни кошмар :evil: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет, Маришка. Смотрю на фотки твоей лапушки...как же быстро детки растут. Свои то как грибы, а чужие так вообще с какой то космической скоростью. Вроде ты только недавно родила, а уже такая девчушка у тебя большая. Красотулька. Хорошие фотки. Пока рассматривала их, поймала себя на мысли, что после рождения второго малыша я стала очень редко фотографировать первого. Непорядок! Буду исправляться.
Пы. Сы. А няне бы этой... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:48 
Богиня
Богиня

gazel
Привет. Забегу сейчас. С 9 до 12, это гкп, стоит 1500, без еды и тд.. только раз в неделю занятия с психологом включены. А полный день 3000, но включена еда и музыка 2 раза в неделю, психолог раз, физкультура раз(может два, забыла) и 1 раз бассейн, остальное за деньги, логопед 600 р занятие, танцы 250, бассейн 350, у меня есть прайс в принципе, многие на танцы ходят, но мы то в Москве, то на даче, в этом году не буду водить никуда, к этому нужно привыкнуть.
Ariadna80
Привет. Учи давать с дачу, но только когда кто-то первый пристаёт! У нас мамочки считаю, что это правильно. Мальчика одного перевели, в ближний сад к нашему дому, там говорят воспитатель от бога.
Пунтик
Привет. Фотографируй всех и почаще) я сама редко редко достаю фотоаппарат.

Чего то я разболелась, с выходных расклеилась, вчера даже Настю в сад не водила, сегодня бабушка приехала и отвела, а то если пропустить более 3х дней, нужно справку от врача.
В сбб наконец до зубного добралась, а то очень сильная реакция на холод была, в пт много погуляли и пришла домой, разболелся зуб. Еще доктор замечательная попалась, всё за раз сделала, тк ребенок, вошла в положение, ездить не очень близко в клинику, теперь на Арбате всё, зато бесплатно и качество конечно не сравнимое, районной и ведомственной поликлинике. Теперь хоть экономия на зубном, а то в прошлый раз тыс 12 за лечение зуба отдала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska
Спасибо, а то мы коллективно (в городе) пишем губернатору про стоимость сада и компенсацию, у нас полный день стоит до 3х лет 120 рублей, а с 3х 156, девочки начали опрос, почему то оказалось, что в Жуковском дороже, чем везде(И компенсацию возвращают странно, не от фактической оплаты, а от средней %) а среднюю установили в 2014 году, получается родительскую плату увеличивают, а компенсацию не увеличивают, обидно. Но это так, общественная активность :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: не болей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611 ... 1619  След.