Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
*Kapriz*
Привет! Стараюсь, но что-то последние несколько дней не получается.

Придумала, пойду сейчас в мамином шкафу покопаюсь и найду что-нибудь на себя к новому году. Может юбку какую-нибудь и кофточку. У неё полно всего, хоть я уже перегнала её по весу, на кг на 6 полегче она, но есть же у неё свободная одежда. А то я свое всё отправила на дачу. Оставила только зимнее, а из зимнего ничего на праздник не подобрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
но я ж всё только пытаюсь.

пытаться=пытать себя. Надо просто делать. =)
Психология :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Рыся писал(а):
Искать в интернете я считаю гиблое дело

Я своего любимого в интернете нашла, почти 3 года уже вместе :oops:
Рыся писал(а):
а я никуда не хожу

исправляй =)
Попробуй познакомиться с кем-то. с кем у тебя общие интересы.... с фотографами общайся. хоть бы и на форумах. Неизвестно, где найдешь, а где потеряешь)
Я бы от себя посоветовала почаще себя баловать кремами с вкусным запахом, ваннами с пеной, ароматерапией, делать масочки, маникюр. В общем, делай все, чтобы нравится себе, чтобы утром хотелось улыбаться своему отражению.
Знаешь, что мне помогла найти свою половинку? Мне сестра посоветовала взять листик красивый и описать своего "идеального мужчину"
Все-все-все описать, цвет глаз, вкусовые привычки, рост, любимый цвет, размер достоинства даже)) Все-все)
А потом сложить его в несколько раз, и убрать далеко-далеко, чтоб он тебе вообще на глаза не попадался. Я когда с сашей своим познакомилась, через пару месяцев нашла тот листик и офигела - ВСЁ!!!!! совпало :shock:
Причем то, что мне в нем не очень нравилось. я как раз и не описывала))) так что продумай хорошенько образ и сделай как я описала.
таким образом ты сделаешь"заказ" в "каталоге вселенной".
Посмотри фильм "секрет" если не видела, там про закон притяжения классно рассказано.
Может, первый раз это кажется бредом, но работает как часы :wink:
В крайнем случае, ничего не потеряешь.
Я ждала почти 2 года, но ведь дождалась)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ну что накопала что-нибудь в шкафу?
Новый год на даче с мужем встречать будешь?

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Порылась, что-то ничего на меня не подходит. Точнее много что подходит по размеру, но живот у меня просто огромный. Не из-за беременности, а сам по себе. И в любом платье он торчит сильно. Так что выбрала юбку и простую футболочку черную трикотажную. Черный цвет как то поглощает. Накину сверху что-нибудь яркое типа серебряной мишуры и будет по новогоднему. А то черный цвет как то не сильно весело. А юбочка черная с тёмно-синими цветами. Ничего такая, симпатичная.

Одно дело сделано, теперь сяду поработаю. Вчера ездили на съемку же. Быстро так всё прошло легко. Всё понравилось, без напряга. Больше думала что вот, ехать и т.д. а как то все быстро прошло и дорога и сам процесс. Потом пару фоток покажу. Фон такой яркий у нас красивый был. Первый раз на нем снимали.

С утра не правильно начала, бутеров с сырокопченой колбасой поела, но оставшуюся часть дня планирую держаться. До нового года всего 5 дней осталось считая сегодняшний и если есть шанс сбросить кг 2-3, то надо им воспользоваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:26 
Княгиня
Княгиня

KillMercyWithin писал(а):
пытаться=пытать себя. Надо просто делать. =)

Значит не правильно выражаюсь. Стараться занчит :)

Я своего любимого в интернете нашла, почти 3 года уже вместе

Бывает конечно, но очень редко. Практически не возможно. Я раньше так знакомилась, но не по интернету, а по сотовому служба такая была. Ни разу ни одного нормального не попалось. С одним только пол года провстречалась пока нынешнего мужа не встретила. И то встречалась не потому что он мне нравился, а потому что не могу быть одна. Не с кем больше было.

с фотографами общайся. хоть бы и на форумах

Фотосъемкой у нас муж занимается, так что мне не о чем будет с ними поговорить )) Я даже фотиком пользоваться не умею. Я обрабатываю только.

делать масочки, маникюр

Это я очень люблю и регулярно себя балую. У меня вся ванна заставлена всякими масочками, пенками, лосьончиками вкуснопахнущими. Это я люблю.

А потом сложить его в несколько раз, и убрать далеко-далеко, чтоб он тебе вообще на глаза не попадался.

Вот весело будет если мужу попадется :shock: :twisted:

Посмотри фильм "секрет" если не видела, там про закон притяжения классно рассказано.

Смотрела уже раз 5. Не всегда получается притягивать. Сначала притяну правильное питание, а остальное само притянется. Я когда 61 кг весила видела взгляды мужиков совсем другие. Познакомиться как нечего делать. Не то что сейчас, как пустое место для них. Кстати и муж совсем по другому смотрел. Ему нравятся видите ли стройные девушки.

Нюрок писал(а):
Новый год на даче с мужем встречать будешь?

С мужем, тётей и мамой с отчимом. Такие планы у меня были по меню, планировалась ещё одна тётя с мужем. А тут они оказывается не едут, так что нас народу то будет всего 5 человек. Наверное нужно пересматривать меню и сокращать его иначе слишком много всего. Продукты уже купили на большой стол, но оставим на старый новый год то что подольше хранится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А смужем совсем все плохо? Может ты себя просто накручиваешь, гармоны играют? Так не люблю когда пары распадаются, всегда хочется верить в сказку!

А ты сейчас в ванне лежишь? Я вот большой любитель понежиться в теплой ванне, журнал почитать! Но муж и мама постоянно твердят, что мне уже нельзя!

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Нюрок писал(а):
А смужем совсем все плохо? Может ты себя просто накручиваешь, гармоны играют? Так не люблю когда пары распадаются, всегда хочется верить в сказку!

Ну мне прям так что бы с ним расстаться не хочется. У нас были такие моменты когда мы чуть не расставались и мне прям совсем худо было, уже думала пусть любой будет, но вместе. Так что до расставания то вряд ли дойдет. Я снова пополнела и интерес у него ко мне пропал совершенно. Так что сейчас всё совсем плохо. Внимания вообще никакого не ощущаю ни к себе, ни к ребенку в животике. Даже не дотронулся ни разу и разговоров избегает. Как то ему это не нужно как будто. Ну я насчет этого не переживаю т.к. он особо и не хотел. Это я для себя, а не для него. Так же было и в прошлый раз когда я сильно поправилась и вообще он меня игнорил 2 года. А как взяла себя в руки так он налюбоваться на меня не мог, всё хорошо было сразу, как будто снова влюбился. А теперь вот расслабилась и снова набрала. В общем всё, беру себя в руки, а то на него обижаюсь, а сама же и виновата, не он же меня раскормил, а я сама себя. А не наладится ничего даже когда буду в хорошей форме, то буду уже думать о расставании. Не жить же всегда как соседи.

Нюрок писал(а):
А ты сейчас в ванне лежишь?

Да, я так расслабляюсь, мне всегда очень нравилось поваляться в ванной Иногда по 2 раза в день валялась не считая душа, просто не с целью помыться, а подумать, настроиться на работу и т.д. Мне очень помогало, особенно если ещё соли и пены добавить, то вообще другим человеком выходила. Сейчас тоже, но воду попрохладнее делаю чем раньше.

Нюрок писал(а):
Но муж и мама постоянно твердят, что мне уже нельзя!

Да ну, ерунда какая. А как же беременным в бассейн рекомендуют, там же тоже погружение в воду на час не меньше. Я своим вообще и не говорю, что я там в ванной делаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:02 
Княгиня
Княгиня

НАЧИНАЕМ МАРАФОН ПО ПОДСАЖИВАНИЮ НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Цель: Постепенно, за месяц - полтора перейти полностью на здоровое питание.

План:

1 неделя: Каша на завтрак. В течении дня что угодно, но на завтрак строго привыкаем кушать кашу. Любую, в идеале на воде, без сахара и масла. Можно с мёдом и небольшим количеством сухофруктов (кроме изюма).

2 неделя: Перекусы. Продолжаем кушать на завтрак кашу и добавляем обязательные перекусы между завтраком - обедом - ужином и сном. Примерно в 12, 16 и 20 часов. В первой половине дня преимущественно фрукт (например яблоко или груша (любые кроме бананов, персиков и винограда)), вторая половина дня - кефир (не йогурт) или опять яблоко.

3 неделя: Правильный ужин. Учимся кушать на ужин белок с лёгким гарниром. Например рыба, куриная грудка, вареная говядина с овощным салатиком. Никаких круп! Либо творог без ничего. Стараться не сильно жирный. Можно творог запить кефиром. Сахар не добавлять! Если совсем не лезет, то можно добавить пол чайной ложки мёда.

4 неделя: Полезные обеды. Обязательно следим, что бы во время обеда у нас был белок: рыба, куриная грудка, вареная говядина, морепродукты (например креветки) и гарнир (например рис, гречка, перловка, овощной салат, тушеная капуста или свекла, иногда можно 1-2 штучки вареного картофеля (без молока и масла)). Так же на обед можно готовить овощные супы. Если супы варим на мясе, то не добавляем в них картошку (вообще не добавляем не только в тарелку, но и при варке).

Продолжение следует...
Так же продублировала в теме для беременных: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 8#p1328298

Последний раз редактировалось Рыся 27 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Нюрок
Рыся
я с вами :crazy: :crazy: :crazy: можно :oops:
Предлагаю перенести всё в эту тему и там обсуждать :twisted:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=210

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:32 
Княгиня
Княгиня

*Kapriz* писал(а):
я с вами

Конечно! Даже нужно!!! Перенесла и в ту темку текст. Правда радикал что-то заглючил и картинки некоторые не показывает. Ну может потом покажет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Рыся писал(а):
Ну может потом покажет.

покажет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Так сегодня я молодец. Я сделала важное очень дело. Правда не до конца, но продвинулась очень значительно. А сейчас сяду фотки обрабатывать. Их всего 45 штук, надо бы сегодня уже и отослать заказчице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Села написала менюшку и приготовление полностью стола на новый год. Имеется в виду салатики и торт. Меня мама обрадовала, что я всё готовлю. :shock: Я в прошлый раз на тётин день рождения 2 салата готовила и торт пекла, так замучилась ужасно. Я вообще устаю сейчас сильно. И никто мне никогда не помогает. В прошлый раз муж дома был, просила его помочь, он что-то пришел, сделал и вместо того что бы остаться и спросить что дальше делать, сразу бежать телек смотреть. Так всё и делала сама, проще чем его дергать каждые 10 минут. Но на этот раз такой номер со мной не пройдет. Будет сидеть и всё делать что нужно. Благо дело у него 30-го отсыпной и весь вечер свободен и утро 31-го тоже.

Только я вот думаю можно ли торт залить шоколадом или обязательно нужно глазурь шоколадную делать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 01:33 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Я раньше так знакомилась, но не по интернету, а по сотовому служба такая была

Мы в Вконтакте познакомились. через общего знакомого. общались в интернете. решили встретиться в реале и с того дня вместе :oops:
Вот такая невероятная история))
Рыся писал(а):
Это я очень люблю и регулярно себя балую. У меня вся ванна заставлена всякими масочками, пенками, лосьончиками вкуснопахнущими. Это я люблю.
:!:
Рыся писал(а):
Вот весело будет если мужу попадется

Хорошо прячь) можно спрятать там. где он не бывает....
Рыся писал(а):
Смотрела уже раз 5. Не всегда получается притягивать

:unknown: У меня всегда получается. когда мне действительно надо. Я тогда раскладываю все по полочкам и берусь сразу с правильного коонца =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.