Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 20:26

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Какая же ты молодец, прямо пчелка...
#77 (даже пчелу захотелось тебе подарить на картинке :oops: ) Зубья это плохо... Я вот когда свои лечила, мосты ставила, коронки вообще прозрачная ходила, вспоминать страшно... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик, давно у тебя не была. А зашла прямо в тему, я тоже только от зубного прискакала. Но у меня не так драматично как у тебя брррр %)
У меня даже зуб не болел, мне его еще два года назад не правильно залечили и грубая пища попадала между зубом и десной, так что приходилось вечно ковыряться.Я врачу так и сказала, хорошо, что я вечно на диете, а то бы давно до мозга доковыряла. Я уже врачей дважды мудохола давайте переделывайте, а они в один голос жалко, аж два зуба вскрывать... но теперь заставила, а врач сама призналась да во время пришла, уже десна воспаляется. Вот, я в этом плане прилежный пациент, хотя и трусиха, даже банальные пломбы с обезбаливающим уколом вставляю. Мне еще в школе воспаленный, оголенный нерв однажды на живую удаляли, так вот тогда я действительно на себе почувствовала, как струйка холодного пота по спине стекает, жутко было. До этого я думала, что это просто выражение такое. Да я тебе не завидую, что за врач такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Ребека привет!!!
Да, с зубами у тебя прямо история целая! Держись! Мы с тобой!
А за мудрость свою не бойся - у женщины она в крови. А с этим у тебя проблем пока нет :grin:
Ребека писал(а):
Да , тяжеловато с таким весом

мне, вот тут, все говорят, что спортом лучше заниматься с 80
большая нагрузка идет на сердце, позвоночник и суставы, так что может сильно не гоняй себя?
пока, наверно, лучше за питанием строже смотреть, а с 80 - уже налегать больше на спорт? :unknown:
Ребека писал(а):
сумела нажрать, сумей теперь и скинуть!

и меня такие мысли иногда посещают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Да уж девушки, поосторожней. Правда спорт спорту рознь. Можно без прышков, без сильной нагрузки заниматься лежа пилатесом и йогой, растяжкой. Подготовить мышцы, а потом уже и про спорт подумать. Я сегодня на аэробике так скакала, что дух вон. Такой нагруз точно для сердца вреден если вес пока больше 80.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 07:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник

Забежала поздоровкаться и пожелать отличных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Adrina
Laura Jeanne
Romashka
Pie
Мурашка
Всем, привет! Надеюсь, что у всех выходные проходят хорошо, весело ! Зашла отчитаться! Вес стоит как вкопанный, хотя я этому ужасно рада. Девочки мне нужен хороший пендель-я опять сорвалась! :cry:
Зубные проблемы не хотят меня отпускать, а вот аппетит ужасный. Я своими проблемами уже всем надоела, но это причина моего срыва. Я ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ! :cry: Ну почему не живётся нам спокойно?! Постоянно что-то доказываем друг другу! Как два барана. В итоге вечером села с детьми в 19ч ужинать. Налила себе бокал белого вина и поела панированной грудинки с соусом и запеченной картошки! На завтрак :съела ржан. булочку с крас.рыбкой, творож.сырок
обед:гриб.суп с ложкой сметаны
полдник: зел.чай+2конф. птичьего молока
ужин:фаршир. фаршем баклажаны+зел.салат
+много чая и воды

боюсь, что завтра будет огромный привес! :evil: Но ничего не могу с собой поделать.Я когда нервничаю начинаю есть! :cry: Сдерживаюсь как могу.

Adrina
Laura Jeanne
Рада знакомству, девочки! И спасибо за поддержку!Забегайте-поболтаем! :-D

Romashka писал(а):
А за мудрость свою не бойся - у женщины она в крови. А с этим у тебя проблем пока нет

Спасибо, тебе! Порой я правда начиная в этом сомневаться!
Pie писал(а):
Да уж девушки, поосторожней. Правда спорт спорту рознь.

У меня с этим проблема. Если я начинаю заниматься, то уж по полной программе! А на следующий день всё ужасно болит!
Мурашка
Зайка, спасибо тебе за чудесные картинки! Они мне очень поднимают настроение!

Девочки всем спасибо за поддержку и ХОРОШЕГО вам НАСТРОЕНИЯ! :sun: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Ребека приветик!
Смотрю твои зубки еще болят. Сочувствую, дорогая :friends:
Ребека писал(а):
Ну почему не живётся нам спокойно?!

хороший вопрос! И чего же вам не живется спокойно? :?: :grin:
Может вам стомт спокойно поговорить? Или постарайся сама меньше обращать внимания на его выходки. Конечно, это не приятно - но ведь должен же кто-то быть умне. Ты главоне себя смотри, ведь твоим деткам нужна здоровая мама!
Ребека писал(а):
Я когда нервничаю начинаю есть!

если б ты могла на форум сразу забежать, когда тебе плохо - мы б тебя поддержали и ты б тогда не наедалась :yes:
Когда трудно пострайся думать о том, какие перспективы перед тобой открываются, когда ты похудеешь. Это отбрасывает кучу проблем и неприятность, а жизнь откравает перед тобой все новые и новые горизонты!!!
Не сдавайся подружка!! Двайка мы с тобой поставим себе цель - 100 кг. Это будет наша первая большая победа!!! Ну подумай это не так страшно и трудно, главное чуть-чуть себе помочь!!! Ведь ты же достойна всего самого лучшего!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 21:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Ну что ты не квасься, все будет хорошо. Ромашка правильно говорит, кто то должен сделать первый шаг. Старайся сглаживать углы. И заедать конечно тоже не стоит. Сделай себе миску зеленого салата и хрумкай ее. Попробуй как нибудь расслабиться, в ванну сходи, полежи, успокойся или займись тем что любишь.
Ребека писал(а):
Зайка, спасибо тебе за чудесные картинки! Они мне очень поднимают настроение!

Спасибо, но так хочется тебе по настоящему хороший совет дать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:47 
Графиня
Графиня

Ребека, привет я надеюсь больше не грустишь!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:47 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, всем привет! Спасибо что не забываете! Настроения никакого нет! Не разговариваем! Обидно! Надоело быть умнее.Не знаю что будет дальше.А сегодня , чтобы не раскиснуть, перемыла везде окна, постирала занавески, прогенералила почти всю квартиру. Остался зал и кухня. Там весь день муж просидел перед телевизором. Доделаю на неделе. Приготовила ужин и сварила борщ на завтра. Позанималась с детьми. Вот такой бурный день получился. Присесть попить чай было некогда! Сегодня только завтракала нормально.

завтрак: 2 кусочка чер.хлеба с крас. рыбой+зел.чай
обед: перехватила на ходу 1 мал.котлетку
перекус: слив. мороженое с клубникой :oops:
ужин:2кус.салями
и много воды
Вес утром был 108,5кг, Так что у меня привес. :cry: На завтра планирую РД на молочае.

Romashka писал(а):
если б ты могла на форум сразу забежать, когда тебе плохо - мы б тебя поддержали и ты б тогда не наедалас

Я бы рада , да ком стоит в зале,а там сидит перед телеком муж.

Romashka писал(а):
Не сдавайся подружка!! Двайка мы с тобой поставим себе цель - 100 кг. Это будет наша первая большая победа!!!

Я ЗА! Эта цель у меня давно стоит. Но потом я поставила до конца марта 105кг и видно не удастся мне это. Итак держим путь к 100кг! Очень хочется до мая! :oops: Буду стараться! :grin:

Мурашка писал(а):
Попробуй как нибудь расслабиться, в ванну сходи, полежи, успокойся

сейчас пойду следовать твоему совету. У меня уже все спят-21.42. Я уже сделала себе горячую ванну с лавандой. Пойду балдеть, а потом соберу всё на курсы и баиньки!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И РОМАНТИЧЕСКИХ СНОВ! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ребека писал(а):
Я уже сделала себе горячую ванну с лавандой. Пойду балдеть, а потом соберу всё на курсы и баиньки!

mmmmmmmmmmmя тож хочу лавандовую ванну........мечта.....:):):)
а какие курсы ты делаешь?? :wink: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 03:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ребека
Забегаю поздороваться. День у тебя действительно получился насышщенный.
Ребека писал(а):
Я бы рада , да ком стоит в зале,а там сидит перед телеком муж.

Я себе инет на ноутбук подключила, вернее мужа заставила, через шантаж :lol: Телефон, на который инет подключен мной зарегистрирован, так получается что только я могу подключить ... или отключть его.... Вот и вынудила его, если он мне не подключит я вообще напишу заявление и инет отклбчат вообще.

Удачи тебе и нерпения, все образуется. По мне так лучше все должно прийти к какой-нибудь развязке, чем так уж....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Ребека писал(а):
Вес утром был 108,5кг, Так что у меня привес. Crying or Very sad

Ну мороженное вкусное же было :D . Все нормально будет, уйдет, тока давай в руки себя возьми.
Ребека писал(а):
На завтра планирую РД на молочае.

Удачного РД
Ребека писал(а):
Итак держим путь к 100кг! Очень хочется до мая! Embarassed Буду стараться! Very Happy

Очень даже реальная цель!
Ребека писал(а):
Я уже сделала себе горячую ванну с лавандой. Пойду балдеть, а потом соберу всё на курсы и баиньки!

Другое дело! Приятных снов после такой чудесной ванны!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:55 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Ребека, не расстраивайся. Мужуки они твердолобые :grin:
А вес еще побежит, только подожди :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

complimenty
Lea
Мурашка
Adrina
Всем, всем ,привет! Извиняюсь за опоздание. Сегодня ,после курсов ,была ещё у хирурга. Проблема с венами. Так что домой попала только в 20.00. Дети уже сами и ужин приготовили и поели. Всех уже уложила и бегом к компьютеру! :lol:

complimenty писал(а):
а какие курсы ты делаешь?

Я потеряла в декабре работу, меня сократили, так государство решило подтянуть мои знания немецкого. Так что грызу гранит немецкого языка. Я просила учёбу, переучиться на воспитателя, естественно мне сказали , что я не достаточно владею языком и не получу учёбу без этих курсов. Пришлось согласиться. А теперь учителя не знают что со мной делать и вообще зачем меня туда сунули. Это совсем не мой уровень. Сижу-скучаю. Помогаю учителям объяснять другим правила. Самое смешное, что меня турки и итальянцы понимают лучше , чем их! :lol: Девчата, ещё один казус- у нас уже было 6 учителей и ни одного немца! :lol: Учителя: румынка, полячка, итальянец, грек-2 штуки и араб! Вот такой набор. Как Вам? :grin:

Lea писал(а):
Удачи тебе и нерпения, все образуется. По мне так лучше все должно прийти к какой-нибудь развязке, чем так уж....

Я тоже хочу развязки, только не получается. Разговариваем только по необходимости. Вижу .что он тоже переживает , но злится и не идёт на примирение. Подойти не может , и в итоге я его раздражаю . он меня. Ничего хорошего! :( Хватит о грустном!

Мурашка писал(а):
Удачного РД

Мурашка писал(а):
Очень даже реальная цель!

Спасибо! Я тоже думаю, что это реально!

Adrina писал(а):
А вес еще побежит, только подожди

Спасибо за поддержку! Но сам по себе , конечно, вряд ли!
:grin: Придётся попотеть!

Утром встала на весы -108,5кг.Стоит проклятый! :x Сегодня выдержала молочай, без проблем. Посмотрю ,что будет с весом завтра.

Завтра:
завтрак: мюсли с молоком+зел.чай
2 завтрак: яблоко
обед: зел.салат с тунцом и ложкой сметаны+зел.чай
полдник:1ст. кефира
ужин: зел.салат с тунцом+зел.чай

Вот такие планы! Жду всех в гости! Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1372 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92  След.