Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 16:23

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Приветик Инга!
соглашусь с Дашей, ты молодец! и при людях себя сдержишь и с поздним ужином вопрос решила ! а тренировки-марафоны :!:
короче с таким образом жизни ты к лету должна быть вообще мега супер красоткой-очаровошкой-стройняшкой!

Хорошего дня!

О-о, какие люди! Привет!:-):-)
Ну, с тренировками - такой график у меня уже крайние года три, а вот что-то вес всегда примерно одинаковый; так что с питанием вот переучаю себя - от поздних плотных ужинов там отучиться и всё такое прочее. Спорта, в общем, хватает в жизни, а правильного питания - нет)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Ну питание поправить несложно. Если научиться вкусно готовить - вкусовые предпочтения будут вспоминать количество когда-то сьеденного вредного за один присест как страшный сон)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера была на дне рождения у друга. Особо объедаться возможности и не было (ну и отлично))), так как это было не домашнее застолье, а вроде небольшого корпоративчика в нашем общем месте, а потом имениннику на самолёт надо было. Съели по два куска пиццы и горсти конфет, попили чаю, кто-то вина. Вино пить не стала, так как пили его буквально полтора землекопа - как-то неловко присоединяться)) Где-то до восьми чаепитие мы уже закончили, потом так сидели, общались. Домой когда пришла, есть-пить больше ничего не стала, спать легла около половины первого.

Dasha_Tishina писал(а):
Ну питание поправить несложно. Если научиться вкусно готовить - вкусовые предпочтения будут вспоминать количество когда-то сьеденного вредного за один присест как страшный сон)

Да чё-т вот с готовкой у меня тоже печальбеда)) Не люблю я это дело. Готовлю только когда нужно, особо не экспериментирую, и стараюсь побыстрее это дело закончить) Да и нет особо времени - с утра на работу, после работы часто на тренировку или мероприятие какое, домой поздно возвращаюсь, времени остаётся буквально только на то, чтобы умыться, приготовить вещи на следующий день, да немного прибраться. И чё-т даже не знаю особо каких-нибудь быстрых и полезных блюд, которые всё же можно было бы готовить чтобы, к примеру, с собой на работу брать... Короче, сложный какой-то вопрос))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня утром ходили с друзьями в физкультурно-врачебный диспансер - в первый раз вот так официально, все вместе, от нашего спортивного клуба)) Там нужно было пройти некоторых врачей, где-то с небольшой нагрузкой что-то выполнить - к примеру, измерят пульс, потом делаешь двадцать приседаний, и снова меряют. Рост и вес ещё измеряли - рост получился как и было 164, и вес 59,2. Утром мои весы дома показали 59,4, но дома на мне было на один предмет одежды больше, и плюс прошло несколько часов с тех пор, а до медосмотра никто дома не ел и не пил, так что это даже, скорей, не погрешность весов, а лишняя тряпка на мне и лишние несколько часов на голодный желудок)
Никак не догоню свою линейку, а то привесила, и всё сгоняю это привес.
Крайний раз измеряли вес в поликлинике на медосмотре на прошлой работе, года четыре назад. Тогда вес получился 59. Я тогда почти не взвешивалась и мало думала обо всём этом, тогда у меня вес держался всегда стабильно 55-57. И когда после долгого невзешивания обнаружились 59, это стало для меня неожиданностью - столько я никогда не весила до этого. Тогда я подумала, что это многовато стало, но, в принципе, пойдёт. Стала старться сгонять, но не очень сильно. А вот если, мол, 60 увижу на весах, тогда испугаюсь, и начну принимать меры. Потом я увидела и 60 - но это меня толком ни к чему не сподвигло. Подумала, что 60 это тоже ещё нормально, вот если будет 61, то да, уже понятно будет, что окончательно перевалило за шестой десяток. Но потом я с тем же покер-фэйсом дошла и до 63, что тоже было одной из моих психологических планок. У меня становилось уже чуть за 63. Но больше уже не было - я стала больше стараться избавляться от лишнего веса. Точнее, начала я ещё с 59 это дело, но не очень активно. Да я и сейчас, признаться, на слишком старательно отношусь к своему питанию, но всё же уже старюсь держать ситуацию под контролем, несколько килограммов незамеченными не пройдут уже вот так внезапно - всё равно постоянно стараюсь питаться правильнее, заниматься спортом, активизироваться при привесах.
А почему у меня 53 стоит на линейке как цель - это просто когда я весила 55-57, то как-то раз похудела до 53, не специально, а вообще непонятно почему так отвесило меня, само собой получилось)) И как-то сразу стала себя гораздо комфортнее и легче чувствовать, и люди стали замечать, что хорошо выгляжу. Поэтому именно этот вес и запомнился мне. К тому же, один из вариантов определения вроде как оптимального веса - это рост в сантиметрах минус сто десять, то есть в моём случае 164-110=54, что почти равно этому же числу. В весе меньше 53 я себя уже не помню, т.к. это уже было и при росте более низком, то есть совсем в подростковом возрасте. Все эти 55-57 и 53 тоже, правда, тоже были давно, до 18 лет, но ростом тогда я вроде уже выросла окончательно, с тех пор только вширь увеличиаюсь потихоньку, а толстеть-то не хочется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:15 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Инга, привет!!!
О, медосмотр... Чувствую, порой, себя разбитым корытом. Вот тоже надо подобное пройти. Ну да страшно. Мне вон уже насчитали ожирение)))) Больше не хочу связываться с недоделанными специалистами.

Хоцца не толстеть?))) Да не потолстеешь ты) Склонности к полноте нет, здоровье норм, физ активность ноооорм. Инга, не надумывай))))
Количество еды вон уже контролируешь.

Понимаю про чувство легкости. Вот я со своими лишним жирком для моего самовосприятия чувствую себя не толстой, не полной (особенно когда в бюстгалтере начинаю грудь искать)), не уродом, а ленивой - прошу прощения - задницей. Мне всё лень становится... А в ленивом состоянии мне некомфортно, но я буквально ничего не могу с собой поделать - не могу реально встать и начать двигаться. Мало движения - мало приятных впечатлений для моей натуры, которой вечно че-то надо)))

Я помню ты писала тут, писала у Маши про подьемы и спады. Это жизнь... Ну а девочки должны быть всегда красивыми и счастливыми ;) Удачи))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:02 
Виконтесса
Виконтесса

В пятницу были посиделки с друзьями, играли в настольные игры. Относительно питания: обжираловки не было, но всё равно жевались поздно. Но часа три до возвращения домой и сна прошло)
Вчера тренировались на верёвках и потом ещё немного на скалодроме. По питанию тоже: поела перед выходом из дома на тренировку, где-то в половине шестого; на тренировке воду ещё пила; после тренировки у кого-то оказалась шоколадка:-))), но отказалась, да и не люблю тёмные (или горькие - не знаю, как различаются)) хотя они вроде как полезнее, но чё-т всё равно вот)); домой приехала часов в одиннадцать, есть уже так поздно не стала, только выпила небольшую кружку чая; спать легча часа в два. То есть получился большой интервал между последним приёмом пищи и сном - иногда из-за расписания так выходит. Как вариант - можно брать с собой что-нибудь небольшое, что можно сжевать по дороге с тренировки.
Вчера отсыпалась, поэтому позавтракала в обед, пообедала почти во время ужина, потом ушла на тренировку, вечером поужинала чаем, поэтому утром весы показали небольшой отвес - вес был ровно 59, в кои-то веки))) Но, понятное дело, результат не закрепится, это просто оттого что ела в этот день мало. Но всё равно приятно)
Сегодня никуда не пошла, захотелось отдохнуть дома:-) Переписала несколько новых песен в тетрадку - в походах у костра играем с друзьями, любимое дело))), досмотрела фильм, сделала уборку и прочая-прочая:-))

Dasha_Tishina писал(а):
Понимаю про чувство легкости. Вот я со своими лишним жирком для моего самовосприятия чувствую себя не толстой, не полной (особенно когда в бюстгалтере начинаю грудь искать)), не уродом, а ленивой - прошу прощения - задницей. Мне всё лень становится... А в ленивом состоянии мне некомфортно, но я буквально ничего не могу с собой поделать - не могу реально встать и начать двигаться. Мало движения - мало приятных впечатлений для моей натуры, которой вечно че-то надо)))

Тут я с тобой солидарна в своих ощущениях:-))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Инга, привет!
Я вчера с двумя компаниями побывать успела, ты дома время провела. Вот такие они, женщины, со своим настроением-флюгером)))

А ты играешь на гитаре?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Инга, привет!
Я вчера с двумя компаниями побывать успела, ты дома время провела. Вот такие они, женщины, со своим настроением-флюгером)))

А ты играешь на гитаре?

Да уш-ш-ш:-))) А у тебя вообще-е-е интересный день был, читала:-)))
Играю, немного)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет что с весом в итоге ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 05:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ужин был часов в семь-полвосьмого, когда пришла домой с работы. Больше потом не перекусывала, спать легла в двенадцать.

esse писал(а):
Привет что с весом в итоге ?

В последнее время всё где-то 59 с чем-нибудь. До этого зимой привешивало, доходило до 61, долго сгоняла, сейчас вроде перестала "шестёрку" на весах видеть. Но линейку пока так и не догнала.
А у тебя как оно? Какие планы на праздники?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

О, здорово. Тоже хочу на чем-нибудь наконец научиться играть... Коллега не уточняя уверенно так спрашивает: "На арфе?!" почему на арфе?.. "Ну тебе пошло бы". Я посмеялась. Но когда на Арбате дяденька играл на своём там каком-то изобретенном им лично музыкальном инструменте, который может воспроизводить от балалайки до восточных каких-то мотивов... Да, я поняла, что арфа - круто! А то я больше 5 лет думаю о пианино... Хм)

Про питание. Молодца! Сейчас теплеет - еды реально организму меньше надо. Ну это я по себе сужу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
О, здорово. Тоже хочу на чем-нибудь наконец научиться играть... Коллега не уточняя уверенно так спрашивает: "На арфе?!" почему на арфе?.. "Ну тебе пошло бы". Я посмеялась. Но когда на Арбате дяденька играл на своём там каком-то изобретенном им лично музыкальном инструменте, который может воспроизводить от балалайки до восточных каких-то мотивов... Да, я поняла, что арфа - круто! А то я больше 5 лет думаю о пианино... Хм)

Сама хочешь изучать или с репетитором? Или пока не планировала в деталях?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Planet писал(а):

привет ой с весом печаль беда, даже не встаю на весы.
На праздники у меня 1 го днюшка, так вот на шашлычки хочу, остальные дни еще не знаю че да как

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 05:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ужин был часов в восемь, спать легла в половине первого - т.е. до сна прошло достаточно времени; но вот сам ужин был достаточно плотным, что не замедлило сказаться на весе - небольшое изменение, но тем не менее оно есть, каждый день так делать нельзя. Это я, блин, зашла в продуктовый магазин по пути домой голодная и одна - так что набрала помимо нужых продуктов ещё и всяких ништяков. Сегодня вечером нужно будет плотных ужинов не устраивать, не нужно задерживать этот, пусть и маленький, привес.
esse писал(а):
Planet писал(а):

привет ой с весом печаль беда, даже не встаю на весы.
На праздники у меня 1 го днюшка, так вот на шашлычки хочу, остальные дни еще не знаю че да как

А с работой как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

Привес (из крайней записи) сбросила тогда.
На майские праздники уезжала на тренировочные сборы на скалы, вернулась сегодня ночью. Жили мы как всегда в палатках около скал и леса, каждый день тренировали свою технику работы с верёвкой. Ещё на другой стороне скалы у альпинистов и скалолазов были соревнования, некоторые из нас тоже для интереса поучаствовали. Там были команды из двух человек, то есть связки, мы с подругой приняли участие. Был определённый маршрут на скале и контрольное время - и вот кто больше пройдёт маршрута по скале за это время. Мы прошли мало, но, так как оказалось только три женских связки, всё равно оказались в призёрах, получили грамоты и призы))) Ну а мужских команд как всегда было больше, там уже было больше конкуренции. Мы изначально вообще участвовать не собирались, но друзья позвали нас сходить хотя бы просто посмотреть дистанцию, мол, может надумаем. Посмотрели - поняли, что дистанция не самая простая, а мы не скалолазы. Пошли обратно на свою тренировку. Но пришёл наш друг и сказал, что принёс нам заявку на участие для заполнения, мы сейчас её заполняем, и он идёт нас заявлять на участие. Такому настойчивому, но вежливому предложению отказать не смогли))) Потом, когда мы стартовали, народ собрался смотреть (на других такой толпы не было, бллин)), но приятно было, когда все с земли подбадривали, кричали:-)
Ещё лагерь в первый день обустраивали, из леса дрова таскали, тоже нагрузка хорошая была. Да потом ещё тренировки ежедневные.
По питанию всё нормально было. Ужины всегда были поздними, незадолго до сна, так как заканчивали тренироваться уже почти по темноте. Но все дни на ужин пользовалась своей недавней тактикой - чтобы избежать лишних вопросов, накладывала себе столько же еды, сколько и все, но съедала где-то только четверть порции; ложкой-то работаешь так же активно, как и все, но в ложку еды набираешь без палева на самом кончике, а не всю ложку; в итоге когда у всех доето, в твоей тарелке почти не уменьшилось, хотя вроде тоже активно ел)) Ну и появляется врЕменная сытость - но к тому моменту как закончатся посиделки, уже начинаешь ощущать лёгкое чувство голода, как раз хорошо для того, чтобы собираться ко сну. Ну и если все почти едят с хлебом, добавляют майонез, то я на ужин без этого. Ну, майонез я и обычно-то не очень люблю, так что то, что я отказывалась от него, когда предлагали, вопросов не вызывало. И потом, когда пили чай, всякие печеньки и шоколадки вообще не брала. На ужине, я имею в виду. И если второй раз чай ставили на огонь, вторую кружку уже не наливала. Ну и в принципе, всё нормально проходило - в психологическом плане для меня))). Потому что когда на ужин начинаешь есть сладости с чаем наравне со всеми, чувствуешь, как ты саму себя подставляешь, а тут чувствуешь себя спокойно и понимаешь, что всё делаешь правильно. Хотя, конечно, бесяче это всё - что нужно контролировать питание, как-то об это задумываться вообще. Хочется-то заливать в себя это топливо, сколько желудок просит, и не париться, как многие делают, - но вот увы, не всем это позволяет фигура, кто-то не меняется от такого пищевого поведения, а кого-то разносит)
Вчера думала, что мы на ужин не остаёмся, уезжаем раньше. Но по факту получилось, что позже пошли, и на ужин ещё успевали. А я свою посуду уже убрала в рюкзак, поэтому одна подруга предложила поесть из её посуды. Я положила в тарелку чуть больше, чем одну порцию, поела немного, остальное оставила ей. Она пыталась меня накормить ещё, но я там уже отказывалась) Я и так там съела немного больше, чем до этого на ужинах, но тут получилось так чтобы лишних вопросов не возникало, почему, мол, совсем ничего не съела, это раз, и во-вторых, потом ещё предстояла получасовая пешая выброска из леса с тяжёлыми рюкзаками по ночи у меня и ещё трёх друзей, кто тоже решил ночью ехать; да потом ещё около часа еды до города, так что лишние несколько ложек на ужин за это время всё равно растряслись, это два)) К чаю тоже ништяки всякие есть не стала.
Когда уезжала, вес был 59,4, вернулась с 58,8. Порадовало - 58 не видела уже несколько месяцев. Понятно, что это из-за поездки, к 59 быстро вернётся, но всё же.
Сегодня завтрак проспала, так как приехали поздно да и устали после праздников, так что обед и ужин как-то объединились в одно; сейчас начало восьмого, я тут пока ещё с полным животом, но до сна уже плотно есть не буду, только если какие-нибудь не очень калорийные мелочи, если проголодаюсь, либо там чаёк и всё такое.
В личной жизни что-то всё как всегда - сегодня МЧ снова укорял тем, что ничего в жизни не хочу и не делаю, ничего не добиваюсь, плыву по течению, всё делаю хуже всех, слабая и морально и физически, глупая и инфантильная. Я понимаю, что всё это так, но что делать - не знаю. Я вроде живу как живётся, а ему хочется, чтоб его девушка развивалась, старалась во всём, и он тоже вместе с ней, чтобы вместе по жизни шли. А я когда начинаю что-то делать из его пожеланий, я понимаю, что это я делаю именно из-за его желания, а не потому что я такая на самом деле, а по факту-то я остаюсь той же инфантильной дурочкой, что и была. Ну не знаю я, что мне делать с собой такой ужасной и мерзкой, я в этом мире не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, как и никто в этот мир не пришёл для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.