Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Карошенький такой колобок на фотках :friends:
Я тоже за тебя держу кулаки. :)

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:04 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
спасибо,Юль,я тут в шоке прибываю с какими животами ходят,набрав за беременность по 20-24 кг :o
Странно у меня глюкоза 3.7 ,а холестирин наоборот выше нормы,6.9 :eek:
как будто я сладости не ем,только колбасу копченую.ндяя, и ведь не поверят если оправдываться

Вчера родственница задала мне правильный вопрос,а как я собираюсь Варю в сад возить? Я что то подумала что раз у меня машина то я бог в этом вопросе,но ведь усадить то мне ее как то надо,а поднимать месяца два точно нельзя...а как продукты домой носить,а как гулять,я коляску в жизни не вытащу...Сомнения стали закрадываться,правильно ли я решилась на кесарево,всю ночь не спала,любовалась на МКАД и даже и не мечтала о мотоцикле...
надумала думу свою пока в таком расскладе:
Утром муж будет отвозить Вареника ,а потом пересаживаться на мотоцикл. Потом,через два часа— я беру кроху ,укладываю в машине в люльку переноску(таскать сразу в ней тяжело), еду в минисад, забираю Вареныша, подставляю ей пластмассовые ступеньки и усаживаю как взрослую ,пристягнув ремнями безопасности на сиденье,ибо на ее автокресло я без чьей либо помощи не всажу.Ехать 5-10 мин до дома,потом слезаем все ,кроху в слинг для подстраховки, чтоб Варю за руку взять если что и домой.Гулянки с папой после работы.
Или муж мне сажает утром Вареника в машину,там она вылезит и пока будет заниматься, я в оставленной по договоренности на месяц коляске (зеленой старой) качу малую в магазин:петерочка и караблик в одном флаконе,бросаю покупки (не более 3 кг )в машину,забираю Варену и у дома опять малую в слинг,продукты (думаю это все же будет не часто,только по необходимости) кладу в легкую коляску трость, Варя в подьезд самостоятельно заходит И в дом,кормить укладывать спать и готовить обед ужин. Вечером уже с мужем вдвоем на большой двухместной коляске выгуливать обеих, я просто рядом буду ходить. Мне этого пока будет достаточно ,хочется конечно много ходить,но там посмотрим по состоянию шва.
А вообще,на неделю после выписки приедит моя мама мне помогать, там получится как раз до 26 у нас в саду абонемент.Можно уехать на дачу и не пролангировать договор,там коляску ни возить некуда и вытаскивать не откуда не придется.гуляй не хочу.Варю тоже никуда тягать не надо будет, но и общаться ей кроме нас со свекровью тоже будет не с кем.Свекровь конечно зарекалась возить ее в развивашки...(хотя тоже тогда не без помощи ступенек,ибо у нее колено еще заживает),но это смена колектива,смена расписания,на месяц точно смысла нет...Короче , с дачным вариантом проще,но не в интересах Вари.
Так что я вот загрузилась в очередной раз,если кто то что то понял,скажите,как мне быть????

Последний раз редактировалось Val'dochka 08 апр 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Так, по порядку. У меня во время беременности холлестерин был 8 и АЛТ зашкаливало, я сама пугалась, пока к зав терапии не попала, она говорит, а что ты хочешь, сколько таблеток пиешь? Сейчас в норме все показатели, так что не паникуй.
Про ксарево все верно решила, или ты думаешь, что после ЕР ты Варю через 2 дня на руках таскать начнешь? Для коляски купишь велосипедный ремень и будешь пристегивать на первом этаже, утром муж вынесет, вечером занисет. Вареника в сад... Ну не поводишь пару недель, кто от этого пострадает? Востановишься быстро, не переживай, я через месяц бегала, даже с осложнениями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:21 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel
Спасибо ,Тань,я очень хотела как раз твое мнение услышать,так как ты после КС, правда меня еще интересует вопрос про молоко,но ты не кормила...У меня плод небольшой и после кесарева я боюсь представить сколько Лив потеряет,если у меня молозиво только на 4-5 сутки придет :o А здесь я слышала не докармливают смесями, вроде даже не закупают,кризис что ли в стране :lol:

Новую коляску страшно оставлять,эти все вело мото застежки большими кусачками на раз два три перекусываются...или кошки обгадят брр.Вот уж я думаю почему у нас нет консьержки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Я месяц кормила, но у меня с самого начала молока мало было и пришло оно поздно, но у девочек, со мной в палате после КС пришло молоко на второй день и много его было, это от тебя зависит, а не от родов.
Смесь дадут, если молока не будут ( только почему не будет?) мне давали, иа девочкам нет. Там врач решает.
Коляска дешевле, чем твоё здоровье и здоровье детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Утро бобро.
Валют, у меня последние примеры перед глазами. Понятно, что все индивидуально. Но, из двух подруг одна с ЕР - месяц как в комотозе, ни сидеть, ни поднимать состояние из серии "лежа качает" . Первую неделю дома вообще лежала, встать не могла. Вторая после КС на третий день выписки уже с коляской вдоль озера прогуливалась, пока мы там шашлык жарили ручки-ножки обмывали.
И если бы ты сейчас не напомнила, я бы и не хватилась что у нее КС.
Для Вари, может ремень прихватить, насадку поддерживающую. Чтоб с автокреслом не морочится. Тем более если ехать только из сада. Ее, вроде тоже разрешают для детей.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:51 
Графиня
Графиня

ну это да,Тань,ты в меня вселяешь веру и человечность,днем постоянно народ ходит,как никак 17 этажей,многие друг друга знают,и если не один велозамок повесить ,а два...значит я буду гулять!!ура!!! Лето,ах лето!! Хочу,хочу!!!
Пока мне плавать и заниматься фитнесом нельзя будет,на дачу желания ехать нет. Хоть там и легче С двумя управляться.
А что за осложнения у тебя были? Занесла грязючку? Или матка плохо сокращалась?

Привет,Юльчик!! Какая штука интересная!!! Не видела никогда даже на картинках,надо поискать в продаже.Спасибо,дорогая!! А про ер или кс все я понимаю индивидуально,просто морально хочется быть готовой,чтоб потом не жалеть себя. Мне бы при моем тазобедренном предлежании все равно разрез промежностей сделали чтоб голова прошла,так уж пусть лучше сразу живот полощут,чем экстренно что то решают пока я под наркотическим действием.

Все,девчонки, я собралась с мыслями, я готова! Завите "палача" :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Не расскажу про осложнения)))) зачем тебе это, скажу только что оба раза у меня осложнения были и первый раз при ЕР они были тяжелей))))) так что не забивай себе голову. Какой наркоз будет? Если эпидуралку предложат, не отказывайся, я по глупости хотела отказаться, анастезиолог уговорил и был прав, она легче, чем общий. В роддом бери воду в малеких бутылках и кефир, что бы был, его можно через несколько часов, а еду нормальную долго нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Val'dochka
Привет, солнечная девушка!
Мы будем думать о тебе и о хорошем!!! :friends:

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Валя, я только про покупки отпишусь. Валя! Я,в магазин не хожу уже 4 года, мне Утконос все на дом привозит. Изучи этот вопрос.
Про подъем ребенка на руки и на кресло, я хоть и не делала кесарево, уверена, все ни так сложно. Ножку поставить на порожек машины, ты ее подтолкнешь, и там уже легче.
И конечно, водить в сад ребенка надо приноровится мужу. Хотя бы потому, что с утра много всего с крошкой сделать надо, а не бежать куда то. У меня то сейчас Марина водит, я всего два раза сумела.
О, кстати Анка отличный вариант предложила. Но повторюсь, отводить надо мужу.
Валя, летом мы обязательно в Минино на лошадках приедем кататься, и встретимся с тобой.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka
И ещё один совет, знаю, не последуешь, но все равно напишу))) ты у себя одна и у детей твоих ты тоже одна и другой не будет, так что в приоритете твои интересы, а не мужа и детей, береги себя. Не можешь на улицу, так не ходи, не можешь в сад, так сидите дома, муж без обеда, купит пельмени и сварит, береги себя, а то ты все для всех, собой жертвуешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:02 
Графиня
Графиня

Танюш,ну что ты... :cry: прям до слез меня..неужели так заметно?,это все мама так воспитала..

Муж у меня вчера радовался пельменям как детя,говорит надоела здоровая еда, он же сейчас главный по хозяйству,готовит и кормит Варю,вот и устроил себе праздник на ужин))

Вчера заказала этот самый пластмассовый стульчик ,Варе жилет надувной (как на дачу приедим попробую ее в бассейне запустить),мужу обложку на паспорт с мотоциклистом,а себе бандаж послеоперационный в т.ч. и после кесарева.
Родоразрешить меня хотят в пятницу!! То есть уже завтра буду с дюймовочкой нашей!!!!

Спасибо,Что вы меня читаете,так приятно делиться всеми мыслями ,страхами и пожеланиями!

Адаптор для ремня тоже нашла в наличие в соседнем районе, где муж мне покупал такой же "правильный",но отчасти "нужный" адаптер для беременных.Я им не часто пользовалась,так как с животом в зимней куртке в основном ездила за рулем,а за этим тогда сама доеду.

Мне говорили,что Утконос это тот же Ашан надом,но я что то не верю,у меня аппетит приходит не во время готовки,а во время покупки сырья))
А летом обязательно встретимся,Лиз,хоть лошадок я побаиваюсь,но будет отнюдь интересно :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Приветик!
Дай Бог чтобы все прошло благополучно! :friends:

Val'dochka писал(а):
неужели так заметно?

Беречь себя надо - почему все ты то должна делать? А потом это приводит к срывам и конфликтам (ругани) ты же не железная.

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:40 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ура, сегодня оказывается уже пятница :grin: Так что вечером от тебя можно уже сообщения ждать.
Val'dochka писал(а):
но я что то не верю,у меня аппетит приходит не во время готовки,а во время покупки сырья))

Основное типа - вода, молоко, масло, йогурты, бытовая химия, сосиски, яйцо, гречка, фасоль хайнц, детское питание, охлажденая курица и пр, покупаешь там. А то что для аппетита - пожалуйста, ходи выбирай. Главное не таскать лишнего, когда это все могут привезти и внести в квартиру.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 23:56 
Графиня
Графиня

я коротенько:
Родили в 12:13,девочка 3570/53см
Принимала сама доктор медицинских наук,профессор Цахилова С Г,

Ужасно болит живот,есть хочется пипец. Лялю уже два раза приносили,волосы темные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183  След.