Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 02:46

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 19:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
Nastenka.ua писал(а):
а на каком сроке могут дитю поставить диагноз порок серца?

Да как "повезет". Кому то ставят в 23 недели, а кому то и 36.
Вот у нас на форуме есть девочка, она заподозрила неладное, третья беременность и не шевелился совсем. Оказались пороки и еще подозрение на Синдром Дауна, короче сделали ей искусственные. Ужасно.
А вот другая девочка на форуме узнала только в 36 недель, вот где пи*дец то. Проходила эти оставшиеся 4 недели кошмара, родила, операция, через 10 дней умер. Кстати скоро родит опять, 37 недель уже. Все нормально в этот раз Роды кстати 4-тые. В первый раз ей определили патологию несовместимую с жизнью в 22 года, определили в 23 недели.......тогда были искуственные. Потом она родила здоровую, красивую и умную девочку, потом вот тот порок сердца и она снова пережила потерю, и вот сейчас все должно быть хорошо. Вот так.
У меня знакомая есть в 27 недель узнала. Но там все нормально, операция была, но ребенок жив, 5 лет уже, хоть и помучилась она сильно.

Господи,упоси всех. Вы меня так не пугайте, я кровь так и не сдавала на дауна, порок надеюсь по ктг выявляется, это хоть пройду ,послушают малышку, так гениколог говорит сердцебиение в норме.
А ты чего ,Насть, спросила? У меня у знакомых сразу операцию сделали все потом окей, а у других только двухмесячному операцию на сердце делали, тоже все живы здоровы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
А ты чего ,Насть, спросила? У меня у знакомых сразу операцию сделали все потом окей, а у других только двухмесячному операцию на сердце делали, тоже все живы здоровы

Да сюжет по телеку недавно видела, молодая пара , мол нам врачи сказали что у дитя порок, но мы все равно решили рожать, а как родили там еще букет, короче нужна дорогущая операция - подайте люди добрые. Я сначала повозбухала сама с собой , мол зачем было его рожать чтоб он мучался всю жизнь , а потом подумала что может диагноз ставят на больших сроках, когда он уже настоящий...
А тут кругом береместые, дай думаю спрошу, они то точно знают все.....
Ну вот собственно и все . Считаю что нужно рассчитывать только на себя: прежде чем зачать ребенка - подумай, а что ты сможешь ему дать? прежде чем родить больного ребенка спроси себя - а вдруг чего ты сможешь его спасти или будешь смотреть как он медленно умирает пока по телевизору ролик крутят...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
подайте люди добрые

Насть, но вот сколько я знаю случаев - всем давали квоту и делали операцию, и не одну. За деньги - это как я понимаю если рак в сложной стадии и нужно заграницу ехать. А сердце - делают бесплатно, и не только сердце.
Nastenka.ua писал(а):
пока по телевизору ролик крутят.

На ролик нашли деньги, не малые наверно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Девочки, не пугайте моего пузеныша....... 8) 8) 8) 8)

А сколько историй, что ставят диагнозы, а рождается здоровый малыш.......ошибки бывают..... :wink:

Привет Валек, Вареничек и малыш-пузожитель :buket: :buket: :buket:
Ваша ленивая толстуха вернулась :myfriend: :romashka: :chmok:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
"Пусть говорят" сюжет показывали, как деньги на операции собирали, а сами гуляли на эти деньги...
Насть, а не даг бог рождается больной и что, только на себя рассчитывать, когда есть возможность получить средства, или собрать их?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:39 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Привет,Оксана!!! Рада видеть тебя в дневничке!! С возвращением!! Давай со всеми общаться, худеть и просто делиться новостями!
Таня,Лиза,Настя тоже приветище!!

Про случай, конечно сложно судить, наверное они подумали сделают операцию и все будет хорошо, про букет же никто не знал.
Хотя как у нас делают операции мы знаем.
Свекровь проапперировали , в реанимации лежала, свекер говорит там такие в Израиле палаты, тишина,сервис,матрасы с подогревом ,массажем и на пультеуправления, можно себя в любое положение положить , каждый второй свободно говорит на русском, операцию вел хипповатый молодой человек Игорь, вместо заявленныз 4 ч прошла за девять, потому как выяснилось, что нога болела не из за инфекции, а из за того что сустав был поставлен неверно, со смещением, это и дало такой результат: стерлись некоторые связки, мышцы пришлось наращивать , поэтому применили не местный наркоз а общий, после чего и положили отходить в реанимацию. Все хорошо, жалко свекрови эти три месяца на костылях, сря потраченных, но зато не сколько не жалко денег на то что все исправили, один Бог знает как могли бы в России хирурги "отвертеться" от своих ошибкок, и не налелать новых.

У меня неприятности случились. Первая-мультиварка сдохла, перетерся шнур, муж обещал пошаманить, надеюсь получится. Зато млин мамка свою мультиварку скороварку просит продать на авито, купила блин по почте за 4,5 тр огромную на 6 л, а потом говорит, мне не удобно на электричестве готовить, у меня газ дешёвый!! Ну класс:-)
А второе, моя асперантура накрылась медным тазом.хнык-хнык. Нет смысла теперь учить английский, нет цели, даже работа стала не интересной для меня,просто так выходить на работу теперь то есть ради денег. Но нам спешить некуда, как муж говорит мы итак выполнили считай пятилетный план, может на какую нибудь вышку поучусь как деткам лет по десять будет:-) просто был отличный вариант бесплатно стать кандидатом наук, на пять лет веселья то.

Вчера купила флибодия, что для вен прописали, причём хирург сказал можно не пить, гениколог, нет попейте до 37 недель, два раза в день. Открываю инструкцию читаю, там при варикозе одну таблетку утром на тощак, при геморрое две таблетки в день во время еду.
Ну заебись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Лиска писал(а):
На ролик нашли деньги, не малые наверно.

не знаю, может в рамках какой-то передачи и бесплатно.
Лиска писал(а):
Насть, но вот сколько я знаю случаев - всем давали квоту и делали операцию, и не одну. За деньги - это как я понимаю если рак в сложной стадии и нужно заграницу ехать. А сердце - делают бесплатно, и не только сердце.

да фиг знает...там чето еще с сердцем кроме порока, может с клапанами что-то...не помню... жалко дитинку...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Привет,Оксана!!! Рада видеть тебя в дневничке!! С возвращением!! Давай со всеми общаться, худеть и просто делиться новостями!
Таня,Лиза,Настя тоже приветище!!

Привет бодрячок! Прям аж весной и энегрией позитивной повеяло!

gazel писал(а):
Насть, а не даг бог рождается больной и что, только на себя рассчитывать, когда есть возможность получить средства, или собрать их?

я вообще-то говорила про то что тебе еще до рождения говорят что болен, и если ты решаешься, то нужно быть готовым к тому что проблема может быть не одна, а не надеяться что с миру по нитке, в одноклассниках офигеть сколько постов с больными детьми гуляет...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Nastenka.ua писал(а):
я вообще-то говорила про то что тебе еще до рождения говорят что болен, и если ты решаешься, то нужно быть готовым к тому что проблема может быть не одна, а не надеяться что с миру по нитке

А если родился здоровым, а потом заболел? Тогда можно собирать? И почему тогда на заболевшего ребенка можно собирать, а на родившегося больным - нет? Разве родители не знали, что ребенок может заболеть? Надо ж тоже было думать, так получается?
Собирают не на операцию родителям, а ребенок не выбирал ни заболеть, ни родиться больным, почему ему-то в праве на жизнь отказывают, в чем он виноват?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:43 
Графиня
Графиня

Да никто не виноват, сами живем в плохой экологии, едим полуфабрикаты, работаем как лошади раз в год на море съездить , где уж там дети без болячек..

Только, Нин, это большая ответственность рожать уже зная что тебя ждет, совсем другое это наверняка, и уж третья-когда совсем никаких предпосылок не было, а так случилось.

Каждый сам решает для себя хотелось бы ему родиться инвалидом, да только спросить не вариант, маленькие очень, беззащитные созданья, кто -то рожает, хоронит через 10-15 лет и удается в религию (потому что не смогли отказаться ,да и до сих пор переживают ,считают это ИХ (не ребенка) Бог послал на муки ), другие бросили на произвол, и страшно что человек пожил пожил и умер. Даже не страдал, никто не страдал, просто жалко, что так бывает.

И у каждого как своя мера сострадания, так и своя мера терпимости, свой взгляд на религиозные убеждения и их толкования, да и не религиозные, просто сила, готовность,трусость. Что для одного разумно, для другого может быть безумным. Мы разные, но все мы хотим здоровых красивых детей, с этим вряд ли кто поспорит.

Кстати о красоте, нашла свои записки по объемам, по выходу в декрет:
:
грудь - 105/ в этот раз тоже 105
под грудью-85 / стало 87
"талия"-105 см/ 105
под животом -103 (бока блин) /103
попец -105/109
ляшка -60 /64
над коленкой-41/ 42
запястье-15,5 /15,5

теперь понятно почему я вешу 79 а не 74 на этом же сроке)) Хоть и забеременила не в 62 как с Варей, а в 64, все равно разница больше. Да, ляжки мои ляжки,целлюлит аж сверху проступает.
Надо больше ходить, а как? дочка только площадку увидит так сразу "Иго-го! мам,иго-го", вот и получается ходим только до магазина и все.
Блин, надо менять концепцию.

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(19 фев 2015, 09:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:05 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Val'dochka писал(а):
Только, Нин, это большая ответственность рожать уже зная что тебя ждет, совсем другое это наверняка, и уж третья-когда совсем никаких предпосылок не было, а так случилось.

А взять и сделать аборт на сроке недель в 25 (когда можно будет не только определить порок сердца, но и сказать, какой он, а то, знаете ли, мой дед с пороком сердца до 63 лет дожил) - это так, зубы чисто почистить, каждая сможет. В "абортный" первый триместр-то не все могут, вообще говоря.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:52 
Графиня
Графиня

сколько дед операций перенес? Кто помогал?
за себя скажу что с пороком бы не стала избавляться,надеясь на операцию,но дауна бы не стала рожать,зачем,для чего?
Настя говорит о том,что если нет денег на лечение,рожать изначально зная что ты беспомощна,прям грустно,хотя если знаешь что это последний шанс ...
вот пример,моя сестра в 7лет стала болеть эпилепсией и еще один мальчик болел,но его родители не из благоприятной семьи и вылечить его не смогли,погиб,а сестра через год принятия нужных лекарств вылечилась,правда опухоль в голове ,частые мигрени и надеится что она злакачественной никогда не станет.
но тогда не знали наши родители что сидит в утробе,сейчас же на ранней стадии можно все узнать и все взвесить ,поступить по совести,а не плакаться потом в прямые эфиры тв

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(19 фев 2015, 09:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:54 
Графиня
Графиня

с понедельника буду питаться без соли и сладостей.думаю еще на степпер встать,ляхи подтянуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Val'dochka писал(а):
сейчас же на ранней стадии можно все узнать и все взвесить ,поступить по совести,а не плакаться потом в прямые эфиры тв

На ранней, это на какой? До 12 недель тебе никто ничего не скажет, даже на дауна позже сдают, а позже это уже человек, это уже не аборт, это искусственные роды.
Ой, девы, не судите, да не будите судимы, что говорить о том, чего, слава богу, с нами не случилось.

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: Nastenka.ua(19 фев 2015, 09:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:46 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
с понедельника буду питаться без соли и сладостей.думаю еще на степпер встать,ляхи подтянуть.

Ты гигант :grin: А у вас бассейна нет? У нас для беременных продавали, через ЖК, абонемент в бассейн, в самый крутой фитнес клуб, но там дневные группы для беременных были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 183  След.