Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Наташа,приветик!
хватит себя съедать,не то сейчас время,чтобы так строго относиться к весу,отпусти ситуацию,вот увидишь,всё будет хорошо!
если токсикоза нет,то сейчас набор-это естественно.будешь титей кормить и соблюдать обезжиренное меню,вес уйдёт,как миленький.
наслаждайся лучше своим состоянием,поверь,потом,как родишь,не до отдыха будет. :wink:

С врачом телефонами обменяйтесь,если он не может принять-пусть предупреждает,если ты на явку не идёшь,тоже позвонишь. :wink: ну или возьми телефон регистратуры,они в курсе приёма.

Рыся писал(а):
Мерить не хочу платье, бо

та не боись.
и вообще,в платье,или без,-новый год всё-равно прийдёт.

и,если не будет возможности,пожелаю тебе сейчас:
в новом году всё старое заменить на новое.
это значит-старый вес на новый(кг на 20-25 меньше)
плохое настроение на хорошее
невнимание мужа на взаимопонимание
ну и конечно твоё пузико в новом году обернётся малышом,это такое счастье!!!!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
Не, у меня муж такого не поймет ))) Будет сравнивать там и как в жизни. Лучше уж так пусть смотрит.

Может, поговори с ним по душам? Обьясни, что ты стремишься быть такой на фото, и попроси, чтобы помог, поддержал...
Меня мой любимый поддерживает, советует, что одеть, чтоб лишнего не было видно,
говорит, что и где надо убрать, хоть и говорит, что я сейчас хорошо выгляжу, но и признается, если где-то что-то не в порядке.
Рысечка, солнышко, мне так хочется, чтобы у тебя было все хорошо.
Не подумай, что я учу тебя жизни, но Марыся права,
Марыся писал(а):
Ты удивишься...но они и вправду не догоняют...у них мозги иначе устроены...

Это действительно правда.
Я бы посоветовала почитать книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", автор Джон Грей.
Он с женой сам через все это прошел, и написал книгу о конструктивных отношениях между мужем и женой.
Почитайте вместе книгу, вы лучше поймете друг друга, и научитесь правильно реагировать на разные ситуации. Действительно, очень хорошая книга.

http://www.koob.ru/gray/ - об авторе
http://www.psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm - тут книжка.
От всей души желаю тебе взаимопонимания. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Ты же встала уже на правильный путь, ты умница, у тебя получится все, а мы тебя поддержим в любой ситуации.
И забей на то, кто что думает. Это твоя жизнь, твое тело, и пусть не в свое дело не лезут.
А вот люди действительно чувствуют настроение.
Ты будущая мамочка, а это самое волшебное, что может случится в жизни. Носи себя с гордостью! Ты Личность! Ты умная, ты красивая. А будешь еще красивее.

и как P.S. мой любимый афоризм:
"кошке все равно, что думают о ней серые мышки"
Будь кошкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Все таки у вас странный прием. Я себя вспоминала, вспоминала. Для беременных отдельный врач, она занимается только беременными и больше никем. Уже с утра раскладывает все карточки кому назначено с анализами, если не явишься в след. раз попадешь только дней через 10 потому что все расписано без окон. Для остальных (не беременных) свои отдельные участковые врачи. Они тоже по записи так просто проходя мимо не попадешь. Поэтому никогда не было никакой путаницы, хоть и тоже гос. больница. Ну у нас там налажено с записью как в швейцарском банке, никогда очереди нет даже из одного человека.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
С врачом телефонами обменяйтесь,если он не может принять-пусть предупреждает

Она не даст номер, да и потом если она перепутала день, то вряд ли она это вообще заметила и не позвонит никогда не скажет. Это моя ошибка что я не посмотрела как она работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

В@ЛЯ писал(а):
ну или возьми телефон регистратуры,они в курсе приёма.

)) Я пришла раньше чем они начали работать, так что не помогло бы и это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:07 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
,пожелаю тебе сейчас:

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:23 
Княгиня
Княгиня

KillMercyWithin писал(а):
Может, поговори с ним по душам? Обьясни, что ты стремишься быть такой на фото, и попроси, чтобы помог, поддержал...

Бесполезно. Я с ним по душам разговариваю уже лет 6 если не больше. Он кивает, а потом ничего не помнит и не понимает.

Поддерживать не будет. Он сам не понимает что надо одевать, есть и т.д. Это я могу ему в этом помочь, но не он мне.

Почитайте вместе книгу, вы лучше поймете друг друга, и научитесь правильно реагировать на разные ситуации. Действительно, очень хорошая книга.

Спасибо. Как время будет надо будет посмотреть. Мой вообще всё слушает, понимает, кивает и через дня три всё по старому. Он как будто забывает что ли или говорит что понял а сам не понял. В общем бесполезно всё. Вообще любые разговоры с ним заканчиваются его фальшивым вниманием, фальшивыми разговорами не о чем. Он начинает делать вид что он на меня обращает внимание, разговаривает со мной. Он даже притвориться нормально не может. Сразу видно что он разговаривает со мной не о том что его действительно волнует, а ради того что бы сделать вид что ему хочется со мной поговорить. Это похоже на то как человек меняет неудобную тему разговора на ерунду. Это сразу заметно так и эти его разговоры такие же фальшивые. И объятья ради того что бы показать что вот он проявляет интерес, а всё фальшивое. Длится это ровно столько сколько он помнит разговор т.е. примерно 3 дня. Потом всё заново. Или разговор и опять терпеть левак этот или молча терпеть и принимать как должное. Я выбрала второе и больше и слова ему не скажу. Будем как соседи по комнате с разными интересами жить. Ну не любит он меня, не хочет, не понимает. Мы даже друзьями быть не можем т.к. у нас интересы разные, вкусы разные. Цели похожи, на том и сойдемся. Но вообще я б хотела с кем то познакомиться на стороне и всё. Может потом уйти от него если что-то по настоящему серьёзное завяжется.

almaz писал(а):
Для беременных отдельный врач

Мне кажется это не удобно. Ведь это врач который наблюдает меня всегда не зависимо беременна я или нет. Она уже знает меня и т.д. а тут наблюдает меня врач (я же начала к ней ходить готовиться к беременности будучи не беременной) и потом подготовились и она уже меня знает, знает что у меня было, что сдавала, что пила и т.д. и ведет беременность. А так получается, что готовилась с одним врачом, забеременела, идти уже к другому. А потом после беременности опять к первому, который ничего уже о моей беременности не знает. Не удобно как то.

almaz писал(а):
никогда очереди нет даже из одного человека.

Вот это уже удобно тк у нас надо часа 2 сидеть если не вовремя прийти. Но я хожу за 15 минут до приема и как правило оказываюсь первая-вторая. Но за то я могу прийти в любое время не когда у них окно, а когда меня что-то беспокоит, например, мало ли что, а тут получается и не примут, окна если нет. По-этому и записи нет для беременных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:24 
Княгиня
Княгиня

Завтра напишу про сегодня и вообще, а то уже поздно, спать пора. Муж уже все мозги выел, что пора спать. Как будто его волнует когда я лягу спать :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:40 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Может потом уйти от него если что-то по настоящему серьёзное завяжется.

Рыся, может, так даже лучше будет. Зачем тебе такое наказание?
А книжку прочитай обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рысёночек!А муж всегда таким был или только с твоей беременностью изменился?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 02:23 
Княгиня
Княгиня

Рыся, может, так даже лучше будет. Зачем тебе такое наказание?

Ну так давно бы нашла, так давно бы уже ушла. Так никого нет. Искать в интернете я считаю гиблое дело. А в реальности негде, никто ко мне домой не приходит, а я никуда не хожу.

Марыся писал(а):
Рысёночек!А муж всегда таким был или только с твоей беременностью изменился?

Первый год нормальный был, а потом такой.

Что-то не спится мне. Полежала, полежала и думаю дай за компом посижу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, я знакомиться! Меня Аня зовут. У нас с тобой одинаковый срок беременности.
Почему у тебя такое плохое настроение? Мне кажется ты сейчас не тем забиваешь себе голову! Ты ждешь малыша и уже даже чувствуешь его и от этого тебе сейчас должно быть хорошо! А все остальные проблемы (муж, работа и как готовит парень мамы)) надо решать конечно, но уже на втором плане!
И еще раз ты пытаешься правильно питаться, то и режим дня, мне кажется, должен быть правильным! Или ты так поздно всегда ложилась! Пол дня проспишь, а потом и день какой то бестолковый получается. Попробуй один раз пересиль себя, встань пораньше и дел больше успеешь переделать и собой довольна будешь!
Я свое мнение тебе не навязываю просто совет! :Rose:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Нюрок писал(а):
Привет, я знакомиться! Меня Аня зовут. У нас с тобой одинаковый срок беременности.

Привет! О сколько нас тут оказывается. Пойду читать твой дневничок, может мне поможет взяться в руки. А то я совсем распустилась.

Нюрок писал(а):
Почему у тебя такое плохое настроение?

У меня это вечная проблема, только я всегда в себе держала, а сейчас мне говорят, что надо высказывать все что беспокоит и не держать в себе, вот я высказала все и вроде как легче.

Нюрок писал(а):
И еще раз ты пытаешься правильно питаться, то и режим дня, мне кажется, должен быть правильным!

Должен конечно, но я ж всё только пытаюсь. На деле пока ничего не получается :) И потом что такое правильный режим дня? Мне всегда что бы выспаться нужно было 9-10 часов. Сейчас я сплю 9-10 часов. Можно сказать что у меня правильный режим? Я сова и всегда ложилась поздно, недостатка сна у меня нет т.е. я высыпаюсь, отдыхаю. Знакомые и родственники жаворонки пытаются меня научить, что спать нужно ложиться раньше и пораньше встать. Но это для их типа нормально, а для меня это мучение. Ну тяжело мне вставать рано и ложиться рано я не могу т.к. я всё равно до 2х часов не засну, а лежать считать баранов для меня мечение. Так действительно для меня правильным будет мучить себя? Тем более сейчас.

Нюрок писал(а):
Попробуй один раз пересиль себя, встань пораньше и дел больше успеешь переделать и собой довольна будешь!

Ха, один раз, ты шутишь? Если б мне одного раза было достаточно, то у меня такой проблемы вообще не было. Я всю жизнь занимаюсь тем, что переучиваю себя на раннее вставание, потом срываюсь и снова встаю поздно. Я сова. Мне что бы переучиться вставать в 9-9:30 нужно примерно пол года, не меньше. И если за время переучивания я дам себе волю и хотя бы 1 день не встану через силу, то все насмарку, заново начинать надо. А я в книжке прочитала, что для беременной главное - это сон. Спать когда хочется и убрать подальше все будильники. По-этому сейчас не хочу такой стресс себе создавать. Сплю когда хочу спать, а не когда надо или когда типа "правильно".

Нюрок писал(а):
Я свое мнение тебе не навязываю просто совет!

Я понимаю, ты права конечно, но сейчас я не могу себя насиловать. не хватает мне терпения, да и желания тоже сейчас нет. Потому и питаюсь черти как и ложусь не пойми как.

При чем насчет "сделать больше дел". Я и так могла бы делать очень много, если бы делала, ведь времени у меня не уменьшается. Что если я ложилась бы в 12, а вставала в 9. Что я ложусь в 3, а встаю в 12. Что так что так 15 часов свободных для дел. А у меня нет желания делать что-либо. У меня работа вся стоит тк я не могу себя заставить поработать даже 1 час в день. Раньше такого не было, а как забеременела и всё, желание работать как рукой сняло. Так что хоть я в 9 встану и не буду ничего делать, хоть в 12. Всё одинаково.

Сейчас померила платье. Оно на меня отлично налазит. НО я в нем просто как корова. Так что я его не буду одевать. Буду "по домашнему" на новый год. Больше то у меня ничего нет праздничного на мой нынешний размер. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Рыся
Приветик :)
Хорошего денёчка :Rose:
Только не нервничай, тебе нельзя :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.