Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 02:31

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
А. еще забыла написать: мы с мужем купили абонементы в бассейн на январь на 8 посещений. :tonu: Попробуем поплавать, он так давно хотел, да и я люблю булькаться. :mrgreen:
Посмотрим как пойдет такой вид нагрузки...

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 14:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Салют :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:58 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:Rose: бассейн это здорово, от него кожа лучше всякого массажа подтягивается, Ну как настрой на праздники и гон жира после них :lol:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77#77Новый год – это волшебный праздник, который исполняет все мечты. Я от всего сердца желаю, чтобы ты стала самой счастливой в этом году, чтобы он тебя не разочаровал. Пусть звездочка с неба принесет тебе твою мечту в новогоднюю ночь.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 19:40 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
С Новым Годом!!!С новым счастьем!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 20:33 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем спасибо за поздравления! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

С сегодняшнего дня я возвращаюсь с своим похудалкам, т.к. основные праздники уже позади, а +1,5кг на весах не радуют :(

Так что, берем курс на похудение ко дню рождения!
Делаю новую линеечку и передвигаю обратно свою основную линейку... :? :? :?

Данные на этапе старта:
вес -93,400
рост -прежний 180 :grin: :grin: :grin: :grin:
ОГ-114
ОТ-88
ОЖ-104
ОБ-116

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Юленька, привет!

Давай лечись!!! Приятного мало конечно, но всё поправимо) я с тобой))
Про гормоны. Там целый замкнутый круг. Полнеют часто не чисто из-за гормонов, а из-за того, что когда они шалят - хочется больше есть, причем плохих продуктов. Ты молодец, ты очень жизнерадостный человечек, поэтому лечись и не надумывай, что из-за гормонов ты не похудеешь. Ты худеешь, да еще как, да еще и на конфетах)) Врачей слушай, но не верь всему, чего они говорят. Даже самый лучший врач на планете, который хочет добра и имеет огромный опыт, может ошибаться. Женские проблемы у меня были, но я истеричка и у меня абсолютно все болезни исключительно на нервах основаны. И всё равно хочу тебе посоветовать: лечись! Но не связывай вес с такими понятиями, как: у меня наследственность, у меня плохой обмен веществ, у меня гормоны.

Эти праздники засорили мой организм. Я прям чувствую, как плохо колбаса и конфеты влияют на мое самочувствие. Так что летс гоу слимминг :crazy:

С бассейном это вы классно придумали. Я вот - второй год пошел - как собираюсь научиться плавать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:03 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Дашуля, привет! Рада видеть тебя в новом году!!! :friends: :friends: :friends:

Цитата:
Давай лечись!!! Приятного мало конечно, но всё поправимо) я с тобой))

Спасибо, дорогая моя. Да, буду лечить свои женские проблемы. Знаю, что слушать врачей на 100% нельзя, но они могут запугать, конечно :cry:

Цитата:
Про гормоны. Там целый замкнутый круг. Полнеют часто не чисто из-за гормонов, а из-за того, что когда они шалят - хочется больше есть, причем плохих продуктов. Ты молодец, ты очень жизнерадостный человечек, поэтому лечись и не надумывай, что из-за гормонов ты не похудеешь.

По поводу гормонов стараюсь особо не заморачиваться и даже больше возлагаю надежды не на слим-эффект от их применения, а на благодатной реакции кожи лица, т.к. прищи в нижней части лица (подбородок и низ щек) что-то конкретно задолбали. И это явно не проблема кожи, т.к. у меня комбинированная с сухими щеками. Так что у проблемы 3 варианта причин: 1) кишечник (но я ж стараюсь налаживать питание, а на лице эффекта нет), 2) инфекция (люблю давить сама, сейчас стараюсь держаться, но нет-нет да и полезу подавить) 3) гормоны (ну это мы узнаем после анализов)

Цитата:
Эти праздники засорили мой организм. Я прям чувствую, как плохо колбаса и конфеты влияют на мое самочувствие. Так что летс гоу слимминг

Да, Даша, согласна с тобой, аж тошно от самой себя, сожравшей кг 2 шоколадных конфет в прикуску с другими вкусняшками. Организм в шоке, живот надулся, надо его выручать и скорее возвращаться на круги своя.

Цитата:
С бассейном это вы классно придумали. Я вот - второй год пошел - как собираюсь научиться плавать))

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Даша, бери ноги в руки, купальник в зубы и беги в бассейн. Новый год -прекрасный повод начать что-то новое, а так будут тебе одни плюсы: новые знакомства, подтянешь тело, получишь удовольствие от процесса, разбавишь монотонность рабочих будней бульканьем в голубой водичке, закалишь организм. И главное -НАУЧИШЬСЯ плавать, а потом тебя фиг остановишь :-D :-D :-D
Если честно, то я нормально плаваю, а вот у милого так сложилось, что он, здоровенный детина, не может :oops: . Ну не было в детстве особой возможности научиться. Так нас спасло Красное море, которое прекрасно держит из-за своей повышенной солености, там он научился более-менее барахтаться в воде. Поэтому пойдем в бассейн закреплять навык, а если еще и фигуру подтянем -так то вообще буде сказка :twisted: .
Так что иди и не сомневайся ни минуты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:23 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Знаю, что слушать врачей на 100% нельзя, но они могут запугать, конечно

не боись! всё залечим!))

Бубелька писал(а):
По поводу гормонов стараюсь особо не заморачиваться и даже больше возлагаю надежды не на слим-эффект от их применения, а на благодатной реакции кожи лица, т.к. прищи в нижней части лица (подбородок и низ щек) что-то конкретно задолбали. И это явно не проблема кожи, т.к. у меня комбинированная с сухими щеками. Так что у проблемы 3 варианта причин: 1) кишечник (но я ж стараюсь налаживать питание, а на лице эффекта нет), 2) инфекция (люблю давить сама, сейчас стараюсь держаться, но нет-нет да и полезу подавить) 3) гормоны (ну это мы узнаем после анализов)

гормоны и инфекция. Сто бед - один ответ: укрепляем иммунитет!!!

Бубелька писал(а):
Организм в шоке, живот надулся, надо его выручать и скорее возвращаться на круги своя.

Давай-давай))

Бубелька писал(а):
Даша, бери ноги в руки, купальник в зубы и беги в бассейн. Новый год -прекрасный повод начать что-то новое, а так будут тебе одни плюсы: новые знакомства, подтянешь тело, получишь удовольствие от процесса, разбавишь монотонность рабочих будней бульканьем в голубой водичке, закалишь организм. И главное -НАУЧИШЬСЯ плавать, а потом тебя фиг остановишь

да у меня вечно: только возьмусь чем-нибудь заниматься - сразу фигня какая-нибудь. То другие дела-проблемы и времени нет, то аж травмы какие-нибудь. Бегать люблю - так по московскому асфальту добегалась и колени болеть стали, т.к. в свое время на волейболе их потравмировала в свое время. Начала заниматься пилоном, просто летала на тренировки - повредила ступню так, что все лето не могла даже погулять сходить.
До бассейна ехать надо... После работы в набитом транспорте... брррр

Ой я с твоим мужем не одинока. Меня пресная вода вообще не держит. Я плаваю, как и летаю, - только во сне :-D

Как у вас там на Украине погодка???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
да у меня вечно: только возьмусь чем-нибудь заниматься - сразу фигня какая-нибудь. То другие дела-проблемы и времени нет, то аж травмы какие-нибудь. Бегать люблю - так по московскому асфальту добегалась и колени болеть стали, т.к. в свое время на волейболе их потравмировала в свое время. Начала заниматься пилоном, просто летала на тренировки - повредила ступню так, что все лето не могла даже погулять сходить.
До бассейна ехать надо... После работы в набитом транспорте... брррр

Ой я с твоим мужем не одинока. Меня пресная вода вообще не держит. Я плаваю, как и летаю, - только во сне :-D

Как у вас там на Украине погодка???

Погодка полное Г, один плюс-тепло, а так грязь, слякоть, кеся-меся под ногами :?

По поводу спорта: - не заморачивайся! Прошлые травмы не повод отказываться от поиска новых спортивных ощущений :grin:

У меня бабуля (ей 61) уже полтора года ходит в бассейн, в группу для пенсионеров, у них там немного аква-аэробики, а затем немного просто свободное плавание. Так столько счастья! Бабуля как никогда бодра, весела, подтянута, бежит в бассейн как на праздник, нашла там себе кучу новых подруг, купила новый купальник :twisted: В общем, один позитив
А раньше лежала пластом в кровати: то там болит, то тут, то давление, то сердце. А сейчас -3 р.в неделю бассейн, порхает как бабочка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:40 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
У меня бабуля (ей 61) уже полтора года ходит в бассейн, в группу для пенсионеров, у них там немного аква-аэробики, а затем немного просто свободное плавание. Так столько счастья! Бабуля как никогда бодра, весела, подтянута, бежит в бассейн как на праздник, нашла там себе кучу новых подруг, купила новый купальник В общем, один позитив
А раньше лежала пластом в кровати: то там болит, то тут, то давление, то сердце. А сейчас -3 р.в неделю бассейн, порхает как бабочка

тэээкс. это повод задуматься!

Бубелька писал(а):
По поводу спорта: - не заморачивайся! Прошлые травмы не повод отказываться от поиска новых спортивных ощущений

Юльчик, спасибо за поддержку!

Бубелька писал(а):
Погодка полное Г, один плюс-тепло, а так грязь, слякоть, кеся-меся под ногами

ахах. После корпоратива, который был во Владимирской области, я из тамошней зимней сказки приехала в Москву с грязными микросугробчиками вдоль обочин. Дальше - еще в более теплые края попала. Предновогодняя погода в Питере была идеальной весной какой-то! Ни единой снежинки, под ногами чистый асфальт, травка зеленая! Я почувствовала себя жителем старой Европы, но уж никак человеком, который обычно зимой по сугробам ходит. Дурдом погодка везде!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Итакс, рассказываю про наш 1-й поход в бассейн :twisted:
Чем ближе было время "Ч", тем больше мой суженый притворялся мертвым, резко появилась головная боль, затем колики в животе, затем общая слабость и тд. Но я не купилась, т.к. это не более чем защитная реакция на бассейн (типа и хочется и страшно) и настояла на посещении. :nakazhu:

Т.к. праздничные дни и людей немного, можно было заходить не по времени, а по степени принятия душа и одевания купальных трусов, так что в итоге, вместо 45 мин. мы купались целый час :P :P :P :P . Кааааайф, бассейн хоть и не большой (всего 20 или 25 м. на 4 или 5 дорожек), но мне хватило поплавать вдоволь туда-сюда-туда-сюда... :tonu: :tonu: :tonu: :tonu: :tonu:

Даже сейчас ручки болят, так усиленно гребла :grin:

В общем, одни плюсы кругом :Yahoo!:

Минус -по дороге домой очень захотелось кушать :opa: , поэтому купила кофейное мороженное, которое лопаю прям сейчас :oops: :pardon: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 23:29 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
это вы ночью в бассейне барахтались? :shock:
мы бассейн не практикуем-нам моря летом хватает,да и бассейн у нас на таком отшибе что при всём желании расстояние к нему отобьёт всё желание :?: мы одно время на каток ходили-потом малой сильно простудился после него,месяц кашель не могли вылечить и больше не ходили-надо подумать о катке опять...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
калорийка писал(а):
это вы ночью в бассейне барахтались? :shock:

Да нет, последний сеанс на 7 вечера, до 8 в бассейне и еще 1 час добраться домой

Цитата:
мы бассейн не практикуем-нам моря летом хватает,да и бассейн у нас на таком отшибе что при всём желании расстояние к нему отобьёт всё желание

Ааа, ну ты ж с Крыма, если я не ошибаюсь? А откуда именно?
если с побережья, тогда да, у вас там моря з-а-в-а-л-и-с-ь :roll:
А бассей в городе только 1? Нет других альтернатив?

Цитата:
мы одно время на каток ходили-потом малой сильно простудился после него,месяц кашель не могли вылечить и больше не ходили-надо подумать о катке опять...

Каток тоже хорошо, можно даже ходить на какой-нибудь айс-фитнес
Но я вот не имею на коньках кататься..совсем..даже стоять... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.