Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Почти так думала, только пластмаску (бутылку) хотела вырезать от молока и налепить с помощью скотча цветную бумагу, оберточную кусочки или фальгу.

Млин, я за один день наверное не успею всем этим рукоделием заняться... Сегодня цветы подготовлю, а завтра в цветочный забегу, может будет маленькие дешевые, еще хочу давно кактус цветочный. Не поверите, на работу хочу перед компьютером держать)))) Как мне муж говорит, я не унывающий оптимист :lol:
Завтра орифлейм привезут (еще с прошлой недели никак не завезет знакомая), манго (курточку там заказала и джинсики по акции), надо музло для школьной дискотеки подготовить, на узи еще с ребенком тащиться... И надо собраться в дорогу. 5-го поеду подругу в Домодедово встречать с годовасиком. она из Питера летит, тоже на день встречи. Я ее подбила на это, так что послезавтра будем в деревне. Приеду числа 10.
...Памперсы сегодня зашла купила, собралась из компотных груш сделать пирог, обожаю когда много дел :Yahoo!: , когда приходится список с расписанием составлять.

Ну да.да. через пять дней как привезли нам коляску, на авито появилась бебиактив твинни! за 20. Непонятные чувства, вроде и почти 10 могли съэкономить, а вроде и не хотела бы я голубую (все бы спрашивали, у вас мальчики близнецы,а я бы отвечала, нет, у меня девочки -погодки)))), она конечно на 4 кг легче (17 кг весит), но что-то я боюсь что перевес будет неудобный, что по отдельности может перевернуться. А тут Варёна и спереди одна посидела и сзади. Конструкция убийственно надежная! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет!
Val'dochka писал(а):
я не унывающий оптимист

:lol: :lol: :lol:

Последнее сообщение это прямо заряд энергии...захотелось что то делать и бегать :lol: :lol: :lol:

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:12 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

да,Диан,энергия из меня прет,даже потрясывает иногда.
диванчик обещают через 15 дней.стулья тоже подзаказ оформила,к 22 числу хотят изготовить.
Свою косуху с лапшой продаю,звонят интересуются,я все равно не хожу в ней,тяжелая и расстянулась до 48+
А я худеть буду!46 твердо!
Жду манго,у них сложная система возврата,если что то не подошло — идешь на почту и отправляешь им на юр.адрес. указав номер счета.а за номером надо в банк тащиться, но так как я все равно буду мерить джинсы на глаз,то я врядли что то верну.)
были на узи,девушки мои дорогие,кто рожал ногами вперед? Мама рассказывала что это невыносимо,что роды очень сложные, а по фильму "записки сумасшедшего" я вообще переживаю за исход. Время у нас конечно продвинутое,но я ссу,все равно на душе как то не по себе. Врач говорит что перевернуться уже скорее всего не перевернется...мне прям в церковь сразу захотелось,пойду пояс поищу,хотела подруги дать,чтоб она забеременила,но позоду самой до родов надо тоскать,чтоб я удачно разродилась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:17 
Графиня
Графиня

Пояс я имела ввиду Честной пояс Пресвятой Богородицы, который освящен на Святом Поясе Пресвятой Богородицы, когда была Варварой беременна привозили в Храм Христа Спасителя. Надо будет стараться воздерживаться соблазнов.

Коврик зато не запылиться!
Начинаю делать упражнения , чтоб плод перевернулся. Пока березка не долго получается))
но еще есть время!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да перевернется еще!
А что, березка это для переворачивания хорошо? Я то ее много делала, с помощью тренажера, а точнее верхней тяги. Надо же, хорошо что закончила заниматься, а то обратно перевернется :grin: Все таки я очень активно дергалась. А теперь только дома буду, слегка.
В общем не переживай раньше времени, не надо.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Жду манго,у них сложная система возврата,если что то не подошло — идешь на почту и отправляешь им на юр.адрес. указав номер счета.а за номером надо в банк тащиться, но так как я все равно буду мерить джинсы на глаз,то я врядли что то верну.)

Ты где заказываешь? %) Бери в вайлдбериз, у них возврат в течении года, если что.
Банк какой? В Сбербанке реквизиты в инете можно взять, в ВТБ тоже по моему можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:45 
Графиня
Графиня

Лиска
Спасибо, хочу тоже в это верить.gazel
gazel
Брала на их сайте
шоп манго ком

Там тоже возврат возможен 365 дней, но вот только по такой системе. В Ламоде или Вильбедере не всегда все представлено, а иногда и скидку не учитывают.

Чет я не пойму велика мне куртка или нет... :no:
Так в нее влюбилась, утепленная
размера М не было, так что после родов гляну как под свитер, вроде можно приталить...
А то моя уже замщивая, только в гараж ходить)) а с клепками тонкая на летний дождик)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:55 
Графиня
Графиня

Вчера был какой-то ужасный день, нанервничалась и желудок опять болел вечером, теперь ничего не хочется кроме кефира и фруктов.

После сна Варенка продолжала хныкать, стала ее кормить, смотрю а она левой рукой ничего не делает, она у нее шевелится, пальчиками перебирает, но не так активно, типа в правой ложка, в левой хлеб , вообще она у нее не на столе. Пошли играть, даю спецом ей мяч, прошу левой тоже по ведерку постучать - не фига. Говорю, одеваемся идем в травмпункт, ага за руку она опять ноет. Ну думаю допрыгалась с коляски. Вроде давно сама прыгает, стоит ей только подставку снять, я ее вроде придерживала, да мне ее не удержать, может резко получилась, я еще на нервах, спешила может, пока поспала там уж все конечно и разболелась.

Врач сразу все вправил. Оказался подвывих. За руку до 7 лет за левую руку не дергать. Бедный мой зайчик. По приходу домой была огурцом, уже смеялась и играла двумя руками как раньше.

Муж сегодня отпросился сам встретит мою подругу с ребенком из аэропорта. Говорит не хочу переживать как вы там . Но завтра ему все равно переживать, сранья поедим в деревню.

НИкому не болеть! Всех :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Бедный Вареник :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:06 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ничего себе Варя с рукой, как это так вышло то. Какие они все хрупкие, эти маленькие девочки.
Хорошо и спокойно тебе съездить. А ты с дочкой поедешь?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 06:50 
Графиня
Графиня

Лиза,Таня привет!
Вспомнила еще что дочка решила оперативно слезть с качелек,я даже не успела толком за нее взяться за руки,как на взлете она слезла и тем самым оказалась животом на снегу.А так как я к ней тянулась,то сидушка никого не задела,смешно даже получилось,там было мягко и упали мы ровно.Наверное все же с коляски неудачно слезли.Вчера гуляли без коляски,подруга прилетела с ребенком на руках,а она у нее еще не ходит,ну Вареник находилась,насмеялась с подружкой,вместе купались,я заметила как Варя открывая книжку начинает бубнить,это она так типа читает,такая забавная,все игрушки сразу показывать ,как что работает))
Муж вечером пришел,застал нас за водными процедурами,умилялся долго,за годовалой Сонькой прям следил,на руки брал можно сказать без спроса,что что а я прям вижу что Паштет не меньше моего ждет вторую кроху.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Пражский торт

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла

Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: Val'dochka(10 фев 2015, 09:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:38 
Графиня
Графиня

Приветы всем!

А вот и я!
Праздник прошел отлично! после часовой программы (спасибо детям , разучившим песни, танцы и учителям в этом им помогавшим), нас пригласили за стол :shock: . Народу было не много, и из них всего 3 мужчин, остальные человек 20-женского пола.
Кто-то сразу ушел , кто по тихонечку, когда уже все про себя все рассказали и учителя (человек 8-10) тоже разошлись, приехала банда (в хорошем смысле этого слова) ребят из Тулы, они у нас доучивались, вот приехали уже с женами, друзьями. Я в 9/30 вечера пошла домой, дискотеки так и не было))) вроде говорят потанцевали немного... Ну да ладно, по-диджействовать не удалось, зато все наговорились и не было этих дурацких викторин "кто самый умный", нелепых конкурсов , а было все так по домашнему, по взрослому. Учителя такими прям друзьями показались, будто знаешь их всю жизнь и не расставались эти 12 лет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:51 
Королева
Королева

Как хорошо тебе в платье! Ты прекрасна :crazy: :Bravo:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет принцесса! Ты великолепна! И как уже волосы отрасли - когда мы виделись было совсем немного :wink: признавайся - у беременных они начинают расти быстрее? :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 183  След.