Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
gazel писал(а):
.. а если вам говорят, мы по возможности будем жить за городом,

Раньше было по-возможности, но дом для чего загородный строился? как нам сказали, чтоб они там жили и к ним все в гости приезжали с внуками. Может я их не поняла, но если я в лоб спрашивать буду, тут уж точно будет пахнуть разделом имущества. Как можно быть жмотом , имея дом в 700 квадратных метров? Обидно за мужа, ведь старшему еще в 19 лет отдали бабушкину квартиру и он сам по себе, а мы вечно как в гостях.

Про описанный тобой случай лояльнее было бы продать своему брату/сестре эту комнату (даже в рассрочку и под проценты) , нежели думать что ты когда то вернешься в чужую (пусть и ближайших родственников) семью и станешь жить как в коммуналке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да. Квартирный вопрос дело тонкое. Называется не навреди. Но ничего, и тут все утрясется.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Про прописку что хотела сказать, посмотри, москвичам за второго ребёнка единовременное платят, что то около 70-100 тысяч, ты почитай, поищи... Да и мат. Капитал больше должен быть. И ни кто про тебя не подумает, что ты за прописку замуж вышла)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:39 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel
пошаркала в просторах инета..
Вот как я поняла:
Вне зависимоти от Москвы и Области материнский капитал за второго ребенка составит 453 026 руб. Использовать его можно после исполнения ребенку 3 лет, на образование, улучшения квартирного жилья, на медицину.
Так как я прописана в МО, то могу подать в отделение соцзащиты населения заявление на предоставление Регионального Сертификата на 100 000 рублей. Получатель сертификата может использовать материнский капитал на покупку жилья в Московской области, на строительство и реконструкцию дома, компенсацию затрат на эти цели. Кроме того, в Московской области возможно погашение основного долга и уплата процентов по кредитам, включая ипотеку с помощью средств материнского капитала.
Использовать материнский капитал в Московской области можно на получение образования ребенком (детьми) в любом образовательном учреждении РФ. Ребенку не должно быть больше 25 лет на момент начала обучения.
Формирование накопительной части трудовой пенсии для мам.

Если 2 ребенок пропишется в Москве , мы можем претендовать на Единовременное пособие при рождении второго ребенка - 14 500 рублей (за Варьку нам перечислили на карту 5500), если в области пропишем, то 20 000 руб.
Так как я встала на учет до 12 нед в Москве, то мне перечислят 600 руб и дадут сертификат на роды. Но так как я прописана в МО, то мне молоко и витамины не дают во время родов и кормления.
Если прописать второго в области, то и ему питание мы не увидим с молочной кухни.
Ну а по работе мне заплатят так же 140 дней отпускных (100 % официального оклада) и ежемесечно будут перечислять 1,5 года столько же, сколько и за первый декрет, поскольку в заявлении я укажу те же года.
Вроде это все выплаты)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

gazel писал(а):
70-100 тысяч

Не, 14,500 платят за второго ребенка. Может конечно молодым семьям что то дают, но я не получала ни 70 ни 100. Только мат капитал, он везде одинаковый, и для Москвы в общем бесполезен, разве что на обучение пригодится
В общем, считаю глупостью прописку детей в области, если конечно ты не собираешь разводиться. Потому что сейчас прописка не несет в себе того смысла что раньше. Все решет собственность Прописка это всего лишь регистрация. И она нужна кстати. Как без регистрации? А вот лечение детей по прописке в Москве , это серьезно. Ради этого наверно можно уже успокоиться. перестать думать, что кто то там про тебя что то думает. Я понимаю, ты как порядочный человек, не хочешь, что бы про тебя что то там думали не то. Но собственно, может и не думает ни кто? Может по началу и думали, а щас то вы уже сколько живете, все уже привыкли что так есть! :)
А молочка кстати очень полезная вещь. Прада ее сейчас урезали в 4 раза. Представляете девочки, раньше давали 5 наименований в день - ну там молочки, кефирчик творожок, всего 5 позиций. То есть 35 в неделю было. А сейчас неполные 9 :( То есть :( те для кого то это принципиально здорово теряют. За то беременным стали молоко и сок давать. Вот не знаю, что лучше. Наверно я бы без молоко и сока пережила бы, а вот малоимущим без молочки грустно.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:49 
Графиня
Графиня

100 тыр дадут мне сертификатом, т к второй ребёнок,вне зависимости от прописки детей,просто я областная,их можно вложить в учёбу в любом уч.заведении России .

Я тоже вижу что большой разницы нет ,кроме отсутствия геморроя,где прописывать ребёнка,в столице хоть и 14500 дадут а в области 20, зато кварплата в Москве меньше чем в области)) а предки... Да не важно что они там подумают, но я знаю что подумают хорошо, если с ними как бы советоваться, ну типа я прям не знаю как мне поступить)))) тогда они будут рады что участны, и сразу раздобреють.гг

А так мы уже не молодая семья, т к мне стукнуло 30, и 85 штук мы не получим.ггы

Девченочки, посоветуйте кто знает фирмы какой взять в подарок классной руководительнице маникюрный набор, +педикюрный тоже. Хотим подарить, потому что она фанатка красивых длинных ногтей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:11 
Королева
Королева

Названия фирмы не помню, там эмблема, такие два человечка. Уже много лет такой, работает идеально...ага, Марина как то поковыряла ножничками железяку какую то, кончики погнула. Вроде распрямили, но не совсем до конца. А те детали, которых не касалась рука Маришки в идеальном состоянии :grin: Щас поищу фирму.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:15 
Королева
Королева

Нашла
Zwilling J.A. Henckels

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А я всё отдельно покупала - каждый прибор выхаживала-высматривала-вычитывала. А по себе могу сказать, что в наборе не всё мне надо, поэтому такую идею никогда не рассматривала даже. Как вариант, можно набор пилок-шлифовок подарить. Ну эти, что с аппаратом. С фирмой не подскажу, конечно. Но себе давно подумываю приобрести такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:01 
Графиня
Графиня

Спасибо,Лиз,Марго!
у нас произошла делема .один человек против такого подарка . типа она сама не делает ходит в салон.и вообще острые предметы не дарят.

В общем, я говорю давайте без заморочек подарим подарочную карту, а учительница сама решит что ей больше нужно.

Вчера весь день гадала откуда у налоговой такие суммы!!!!!! пришел налог на транспорт без таблицы расчетов, голову не приложу как они там считают, в прошлом году нам насчитали 19 кусков наверное за все техники (мотоциклы в основном) которые когда-либо у нас были. Делали пересчет, переплата у нас поэтому была... А теперь опять пишут что пеня бежит... Походу надо снова к ним ехать со всеми бумажками о снятии с постановки на учет и договорами купле-продажи. В очередной раз поражаюсь как работают госслужбы. А мы еще налог платим, что за 2 мотика что за авто по 50 за лошадь! выходит 16 тысяч в год :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ух. да уж. отношения родители-дети всегда сложные.
Цитата:
но я знаю что подумают хорошо, если с ними как бы советоваться, ну типа я прям не знаю как мне поступить)))) тогда они будут рады что участны, и сразу раздобреють.гг

Ага))) Самый мудрый ход.
Ух. Про налоги с техники -больная тема. Как откроешь бумажку....
Тебя обнимаю. Ты у нас умница)))

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:38 
Графиня
Графиня

Аnka
:friends:
что то фоточек давно не было)
сегодня сделала вкуснейший салатец: зеленое яблоко,сельдерей,листья салата и кальмары в майонезе (в пачке продаются)

Последний раз редактировалось Val'dochka 25 янв 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Margarita(26 янв 2015, 15:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:15 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Val'dochka писал(а):
что то фоточек давно не было)

У меня ничо не видно и по ссылке не переходит - ошибка доступа. :(

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 183  След.